• 9247閱讀
  • 83回復

自卑的高麗棒子 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2010-11-22
從多年前熱愛瓊斯杯 [%iUg\'7d  
那個洪濬正年代的瓊斯杯 @Wx`l) b  
就發現南韓人沒事愛裝死的特性 -90ZI1O`  
到後來的運動場上各行各業的裝死裝傷的南韓人 G\:psx/  
對他們就沒好感 k|$"TFXx;  
到現在因為生意上必須得跟南韓人貿易 Z:o 86~su  
發現他們比在運動場上更討厭 8/>wgY  
真是個讓人反感的民族......
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2010-11-22
引用第37樓max65于2010-11-22 17:24發表的  : SE,o7_k'S  
九樓的大哥,你講的還真是人話 >-_:*/66!  
哈哈,大家都看一看,
6 ?1s`{yy  
哈哈 ?q d,>  
沒錯啊 XD $ %  
以後把高麗棒子叫做 Discovery吧!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2010-11-22
回 3樓(Taiwaner) 的帖子
去韓國真的給它"幹",我想錢都不給它賺了,"洨"還會留它嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2010-11-23
好吧 82j'MgGP  
我呼應細佬回應 w)45SZ.  
不去南朝鮮幹了 W4)kkJ  
反正也都是假貨!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2010-11-23
偶是來搞笑~~~ vOos*&  
Uj4Lu  
偶最近又翻出了幾片韓國片,打她個幾槍,顏射,背射,中出,來洩一洩火,因為偶不會" 吞下去" ; (NGu9uJs  
u] F7 0C^~  
i0k+l  
有沒有人想學一學偶的抗議方式?
[ 此貼被我是小小在2010-11-23 14:05重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2010-11-24
這新聞大家看了火氣都很大 )>(L{y|uYX  
轉個其他地方看到的給大家輕鬆一下 U8CWz!;Qz  
畢竟 我們也只能罵一罵爽一爽而已 kP7a:(P_g  
事情能不能公平解決 GE%2/z p  
我們大家應該都幫不上忙 |BwRlE2CFO  
台灣就是這個樣子 沒辦法 -'I _*fu  
大家先輕鬆一下吧 ./5jx2V  
]vm\3=@}9  
標題: [亞運] 楊淑君事件過後...... o .l;: Un  
時間: Wed Nov 17 Ihdu1]~R{  
台灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮 q>^hoW2$C  
政府決定下令將國內的所有韓貨驅逐回國...... q:vz?G  
E|pk.  
在碼頭邊,韓貨們排隊等著搭上遣返他們回國的船 mgy"|\]  
三星電視和LG電視手牽著手排在最前面,現代汽車跟在後頭, @@' nit  
韓式泡菜也在隊伍之中...... FJO"|||Y'|  
韓式泡菜發現台灣地瓜竟然也在隊伍之中, 1a<]$tZk  
於是就過去問他 Dc5bkm  
韓式泡菜:「地瓜兄,你怎麼也來啦?」 }X=87ud  
台灣地瓜嘆了口氣,語重心長的說: q^Z~IZ8IT  
HH"$#T^-  
「沒辦法,誰叫我是韓籍。」 %oAL  
- G8c5b[  
Wm<z?.lS  
隊伍中還發現宜蘭三星蔥也在排隊... zL9VR;q  
韓式泡菜:「蔥哥,你怎麼也來啦?」 ./#e1m?.  
宜蘭三星蔥嘆了口氣,語重心長的說: .4 wTjbO6  
,5/V@;i  
「沒辦法,誰叫我是Samsung。」
曾經滄海難為水 除卻巫山不是雲
取次花叢懶回顧 半緣修道半緣君

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2010-11-24
(Kuso一下) ,>u=gA&}  
VpSEVd:n  
雖然咱們跟北韓的交情普普 eZNitGaU  
但是人家北韓ˊ也看不下去了了啊 *xcP`  
你瞧 @;m$ua*|:  
幫咱們打砲  洩憤了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2010-11-24
引用第41樓beagle于2010-11-22 21:09發表的  : y? "@v.  
從多年前熱愛瓊斯杯 G AQ 'Ti1!  
那個洪濬正年代的瓊斯杯 &!jq!u$(  
就發現南韓人沒事愛裝死的特性 t+Z`n(>  
到後來的運動場上各行各業的裝死裝傷的南韓人 oEu>}JD  
對他們就沒好感 6^;^rUlm  
.......
1TjZ#yP%1  
x l0DN{PG  
以前還有"曾增球",我喜歡的球員之一 2zK"*7b?  
ID4~ Gn  
現在瓊斯杯沒有以前那麼風光

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2010-11-24
韓國人真是一個討厭的民族 X \f[  
我正考慮砸掉我的23.3寸的3星銀幕,,哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2010-11-24
我享有很多人 $%2H6Eg0  
願意助你一臂之力喔 bJ3(ckhq  
我也可以!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2010-11-24
南韓展開報復! 首爾燒北韓旗洩憤 0SV\{]2  
更新日期:2010/11/24 17:57 北韓對延坪島展開砲襲,死亡人數今天增加到4人,南韓民眾群情激憤,有人走上街頭抗議,當場燒毀北韓國旗洩憤。 [Ot,q/hBJ  
BzbDZV  
/c-nE3+rn  
北韓無預警攻擊,造成士兵跟平民死傷,不僅在南韓造成恐慌,今天已經有團體上街,抗議北韓的攻擊舉動,他們當街放火,要燒毀北韓國旗,南韓警方立刻介入處理,以滅火器撲滅火勢。 B)=~8wsI:Z  
;b%{ilx:  
此外南韓也決定展開報復行動,南韓統一部下午宣布,從即刻起,中斷對北韓新義州的水災援助物資,同時南韓官方已經通報所有民間團體,暫時中斷所有對北韓援助,北韓第一時間回應,認為南韓的這些舉動將會激化兩韓的緊張關係。 RKkGITDk  
XutF"9u  
K|^wc$  
ZX.TqvK/r  
幹!!高麗棒子 kE)!<1yy2  
竟然這樣沒風度 BWq/TG=>  
還說咱們台灣人怎樣?? %c/^_.  
FY#!N L  
北韓的流氓們 )0CQP  
挺著點 YD[H  
再幹南朝鮮幾~~下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2010-11-29
以後的跆拳道比賽!直接讓寒狗的出三名選手就好~ 2qj{n+  
不然也只會出手段把獎牌作掉!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2010-12-05
看到有關於韓國的東西,真是令人火大,又貴品質也沒有比較好,大家一起來抵制韓貨吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2010-12-05
昨天去資訊月 b:MG@Hxc  
經過三送的場子 "> 90E^  
工讀生發DM給我  Y7Gs7  
我說:我不買韓國貨 f(:1yl\a  
他跟我說(小聲的):他也不買
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2010-12-05
引用第53樓cchalto于2010-12-05 15:05發表的  :  {;n0/   
看到有關於韓國的東西,真是令人火大,又貴品質也沒有比較好,大家一起來抵制韓貨吧
r+ \/G{+=}  
80&D" "  
就大家都不買韓貨就好了 =5s$qb?#  
想一想 ,wK 1=7  
不買三送手機,多買一支HTC的 v33T @  
不買三送銀幕,多買一台ChiMei的 J/kH%_ >Ir  
不買現代汽車,多買一台Luxgen的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2010-12-05
我對那種 只會整形 只會唬爛說發明全世界得怪異種族 fPz=KoN  
一點好感也沒有 台灣也有些媒體 整天播他們的爛劇 唉∼∼∼ _rjBc ;a  
gWu"91Y0>  
泡菜國 自卑得要命 Vy;_GfT$  
還想打北韓  想太多阿∼∼
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2010-12-07
From other point of view that they also very hard working people many Japanese electronic and car brand been replace by korean brand, we also need to catch up. Thanks for sharing.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2010-12-07
比賽專靠小動作才贏而且還堂而皇之不覺丟臉 怪哉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2010-12-08
幹XX的溪巴魯媽 25w6KBTe;:  
現在還不承認是有錯 _"`uqW79  
還要硬ㄠ L1: }bH\y  
說是台灣的選手,教練跟協會錯了 /$<JCNGv  
說穿了 v@]6<e$  
還不是拿參賽權欺壓台灣 v.]'%+::#  
溪巴魯媽!! uk1v7# p  
台灣不要去玩跆拳道算了啦
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2010-12-08
引用第59樓Taiwaner于2010-12-08 22:24發表的  : IZzhJK M1V  
幹XX的溪巴魯媽 #a/n5c&6/  
.......
xu0;a  
Z&BM%.NZJ  
厲害厲害 dawVE O  
溪巴都知道 5mDVFb 3a  
台灣人大大對含國這些嫁吸卡了解還真深
回應好評度條評分
八風吹不動,一屁打過江