• 3294閱讀
  • 14回復

[簽證類]已在內地 如何在辦台胞證加簽 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2010-11-22
小弟目前已在東莞 zQ=a ey%  
請問從香港回台時 是否有地方可以再辦一次台胞證加簽 zK,~37)\  
因為一回台 想立刻再參加大陸團體旅遊 怕來不及辦加簽
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2010-11-22
香港機場的中旅位於抵境樓層(五樓) HE9. k.sS  
您應該過不去 "MW55OWYU  
UzXDi#Ky  
建議您去香港境內的中旅吧 1a \=0=[  
以下轉貼中國旅行社官網資料 O2/%mFS.  
Pxap;;\  

香港中國旅行社有限公司辦理《台灣居民來往大陸通行證》地點、時間、電話
總 社:香港干諾道中78-83號中旅集團大廈2 字樓 {c.}fyN  
營業時間:星期一至六  9:00-17:00,公眾假期休息。 >3v0yh_3  
電話:2853 3573 $hC~af6  
傳真:2850 8489
旺角分社:旺角洗衣街62-72號得寶大廈3樓 OX'/?B((  
營業時間:星期一至五  9:00-17:00 %`bLmfm  
     星期六   9:00-17:00 AsV8k _qZL  
     公眾假期  9:30-12:30、14:00-17:00 Mf!owpW T  
電話:2789 5940 <?{ SU   
傳真:2391 9522
機場辦事處:香港大嶼山赤臘角機場客運大樓五樓抵港層(禁區)中央客運廊5Z528室(近25號閘口) XA=|]5C  
營業時間: 8:45-22:00,公眾假期照常。 B[C7G7<B  
電話:2261 2062 q=T<^Tk#e  
傳真:2261 2069 5L/Yi  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2010-11-22
引用第1樓盧小小于2010-11-22 01:39發表的  : ZYpD8u6U  
香港機場的中旅位於抵境樓層(五樓) W+fkWq7`Xx  
您應該過不去
建議您去香港境內的中旅吧 &e5^v  
以下轉貼中國旅行社官網資料 }s8*Q fK>  
.......
K*hf(w9="%  
Z3&XTsq  
錯!可以過去, H{p[Ghp  
不過要跟航空公司離境大廳的服務櫃台說 M)bC%(xJ  
你要辦加簽, 2d,wrC<'$  
她會給你一張單 ',v0vyO8  
你下樓到安檢的地方把單子給安檢人員就可以到入境層辦加簽! p]atH<^;K  
3/]f4D{MMY  
不過回來時可是要再排隊安檢一次, s2,`eV  
要注意時間! DR#3njjEC  
#$9U=^Z[  
以上是小弟的親身經歷, sIP6GWK$  
走過兩次!
歲月值條評分
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
流金經典寫真-feeler95專館
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2010-11-22
在機場辦是方便,不過不見得比較便宜。

孤獨與親密交錯後沉思能發掘出自我

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2010-11-22
引用第3樓joelu823于2010-11-22 11:42發表的  : G+%5V5GS  
在機場辦是方便,不過不見得比較便宜。
J0{WqA.P  
}T&;*ww  
請問大哥 *AJezhR  
'SXpb?CZ  
以樓主的情形 3n=cw2FG  
Wl^/=I4p#  
如何辦才會比較便宜?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2010-11-22
引用第4樓奶酪于2010-11-22 12:49發表的  :
請問大哥
以樓主的情形  ;#Bh_f  
.......
ag*Hs<gi  
Y_TL4  
+1 T3PaG\5B  
0DP%44Cv9  
我也很好奇, e&VR>VJEA  
自己到中旅社辦當場取件 q=L* 99 S  
不論是在香港市區總社或是在機場 _s#/f5<:B  
價格不都是一樣嗎? c&iK+qvh{  
B3k],k  
請問這位大大怎樣當場取件會更便宜?
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2010-11-22
收到joelu823大大所謂比較便宜的做法如下: .]d tRH<  
$9u  
"就我所知道的收費都是一樣,樓主要的方式, >ehWjL`8  
還沒經歷更便宜的... ;),O*Z|"v  
不過我在台灣交旅行社辦,有辦過460台幣, YnL?t-$Gg  
收件後大概四工作天會出來,高雄送取件, DcvmeGl  
非高雄地區透過郵寄,總成本比大大的500台幣略高一點。 Bo\dt@0;  
T"0)%k8lJ  
樓主的迫切若是一週以上,回台立即交旅行社辦, 3Tte8]0  
應該趕得上。" e"8m+]  
<38@b ]+  
f;; S  
樓主大大您就自己看著辦吧!
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2010-11-22
綜合以上大大的說法我在多+一點.... }4ju2K  
feeler95大大所說的第二次安檢也就是在入境時快要到證件海關前的左手邊...... sWCm[HpG  
那裡有很多的航空櫃檯(這裡就是第二次安檢了 0mi[|~x=  
老實說這裡很快(至少我是沒遇過要等很久的啦 ) Q]'!FmXf  
另外費用我有半過比joelu823大大說的在便宜一點 p5rRhu/|k3  
天數又在短一點 J7] 60H#P  
不過一般我辦的加簽都是只要當天早一點(最好10am前) y!D`.'  
同常後天一定出來(甚至遇過隔天下午5點就通知我去拿了 ) \@t5S  
不過這是台北的部分而且我都是自送跟自取的
[ 此貼被jc121214在2010-11-22 14:45重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2010-11-22
引用第2樓feeler95于2010-11-22 05:09發表的  :
錯!可以過去, dct#E CT  
不過要跟航空公司離境大廳的服務櫃台說 ,(=]6V  
你要辦加簽, U: jf9L2  
.......
YfU#kvE'  
vj$  6  
這個我也試過 ~~ y5D?Bg|M  
如果沒有去香港市區的話 是非常方便的 io'Ovhf:  
但是 搭下班飛機的時間要抓好 ?a9k5@s  
V-r<v1}M  
因為這個地方有時人很多 有時又非常少 :P1c>:j[  
目前還沒發現是什麼原因 ~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2010-11-22
當然是去當地的入出境管理局  辦一年多簽 JB_`lefW,'  
q,&T$Tw  
這樣一年內 隨便你進出大陸
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2010-11-22
http://www.gddg110.cn/publicfiles/business/htmlfiles/dgjch/index.htm lhj2u]yU0S  
w8ld* z  
東莞的入出境管理局  ;O11)u?/s|  
~l6Y <-!  
http://www.gddg110.cn/publicfiles/business/htmlfiles/dgjch/s14426/43668.htm 6|Q'\  
3:#rFb  
[![ (h %  
這裡有教你辦證資料  看不懂 可以先打電話去詢問
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2010-11-22
樓上正解 2f4c;YS  
l$9,  
在深圳辦一年多簽只要30人民幣 ptQ (7N  
問題是要七天
妳到底想要什麼 我想要一段感情

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2010-11-23
引用第2樓feeler95于2010-11-22 05:09發表的  :
錯!可以過去, -~f.>@Wb  
不過要跟航空公司離境大廳的服務櫃台說 $:wM'&M  
你要辦加簽, T%/w^27E  
.......
hM w`e  
,eCXT=6  
+r_[Tj|Er  
感謝指正 e`F|sz]k"H  
建議樓主 7d)' y  
如果還會停留大陸超過七天以上 FG:BRS<m~  
辦多簽才是王道阿!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2010-11-23
報告大大 一年多簽需要100人民幣+50人民幣照相 P.DWC'IBN  
以及時間和車費
正版手機、3C產品諮詢:
MSN:peteagasi@hotmail.com
QQ:1076756449
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2010-11-26
錯!可以過去, w{x(YVS H  
不過要跟航空公司離境大廳的服務櫃台說 /,$\H  
你要辦加簽, n3j h\  
.......
uA`PZ|  
} /3pC a  
?u!AHSr(  
太可惜了, 有一次直接去問安檢人員, 大概是香港人聽不懂我的國語, )^f Q@C8  
結果不讓我進去, 原來要先跟航空公司離境大廳的服務櫃台說...