• 4945閱讀
  • 54回復

北京神話 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2007-01-07
引用第0樓鐵木真2007-01-07 02:31發表的“北京神話”: DFgr,~  
回到我家 我也在途中推掉了聚會 朋友知道原因 都很高興的諒解.......
")/TbT Vu  
還好我沒去北京 kOe %w-_  
因為如過讓我遇到這樣的事.....我一定不會諒解... egBjr?  
( 好歹也該帶來認識認識...) ZZkxEq+D  
1'skCR|!<  
咦????.....照片ㄋㄟ ??? bv.DW,l%'  
大王不能暗槓啦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2007-01-07
>>成龍倒了 秦朝的他死在戰場上 5yvaY "B  
L53qQej<  
\5+?wpH  
大大的兩億精兵也戰死了..........
我知道我變態!但我對流金的態度不變!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2007-01-07
引用第20樓傑奇2007-01-07 12:44發表的“”:
還好我沒去北京 'Ii%/ Ob!  
因為如過讓我遇到這樣的事.....我一定不會諒解... [表情] ~[@Gj{6p0  
( 好歹也該帶來認識認識...) [表情]
.......
5lp L$  
我是該上教學區一下 V}1D1.@  
現在我還不會貼圖 貼照片 ~<M/<%o2*  
以前都要別人代勞 !B=Oc!e=K  
所以不好意思 我學會會立刻貼的 /Q7cQ2[EU  
~|j:xM(i  
不是暗槓喔
征戰大江南北
成吉思汗大王
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2007-01-07
大王聖安 HaP0;9q  
^wL n  
又在納妾喔..哈哈哈 U] 2fV|Hn  
e*O-LI2O  
如果我是男主腳 DRldRm/  
我一定不會上... V\ u d4  
8S&Kf>D  
什麼..我是聖人 @PXb^x#k  
我才不是呢.... -Yaw>$nJ  
KRS_6G],{  
人家只是遵守 MY BOSS 納妾三大原則: H'Mc]zw_,  
1.唱歌會哭....不納 >U~B"'!xV  
2.長的太安全..不納 PZ/g D  
3.頭髮過腰....不納 0>  pOP  
,&S ^Ryc  
要知道為什麼嗎? 5XO eYO{  
下期分曉......
流金幣條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2007-01-07
有时候看看回复也是非常有趣的 *}9i@DP1,  
谢谢提供
一個歲月留痕的地方,慢慢品味人間故事
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2007-01-08
報告大王 Rn O%8Hk  
成龍那個遜咖寡不敵眾已經戰死沙場 /K mzi9j+  
而您正當壯年 {~g(WxE  
理應再多多去開發新區域 1sFTXl  
將版圖擴大^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2007-01-08
大大,您去的是臺灣飯店旁的雅客嗎 I)~&6@J n  
那家店裡還會有這麼多情的妹妹 &tFVW[(  
是很例外的事 _(J7^rN  
這裡的妹妹都把錢放在第一位 #C ?T  
本來明買明賣最好 { 7y.0_Y  
但這種事要討價還價時 nZ>bOP+,  
就什麼都軟了 0_Hdj K  
t<O5_}R%d  
所以我很久都沒再去雅客了 i2{xW`AcUh  
雖然這家是我們臺灣同胞開的
Danielskt

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2007-01-08
引用第22樓鐵木真2007-01-07 14:29發表的“”:
我是該上教學區一下 0bxB@(NO  
現在我還不會貼圖 貼照片 3X$)cZQ  
以前都要別人代勞 8P r H"pI  
所以不好意思 我學會會立刻貼的 Y:C7S~  
.......
PF@+~FI  
uhL+bj+W  
別的不會!我就是只會貼照片 (#* 7LdZ  
先幫你貼一張 !oeu  
u-Pa:wm0-  
V,bfD3S3  
不然再一張 orn9;|8q  
『莊嚴寶相苦海無涯發宏願渡盡地獄孤魂野鬼』
『楓紅霜林茶粗飯淡憑熱血援助人間失學少女』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2007-01-08
颐和园,曾经去过,是在半夜2点多。 0!F"s>(H  
见鬼了,那不是盖给慈禧老太婆闲逛的游乐园,干嘛放在5环外的外。 I%^Ks$<"  
花了我几百块钱的车钱,才知道离紫禁城有多远。 |du@iA]dP  
难怪八国联军放火烧,也没有人会去救,实在太偏僻了。 )W)m?%  
尤其今天如果再有人说那边有站街的,别相信。 +MPM^m  
我就是收到[颐和园那边外面的马路上有站街的,200元一次]这条信息  5k.NZ  
那一夜在北京,半夜2点多,第一次去了颐和园 Q[^IX  
怕也是最后一次,确定那边真的没有站街的,我真的确定。
流金幣條評分
『莊嚴寶相苦海無涯發宏願渡盡地獄孤魂野鬼』
『楓紅霜林茶粗飯淡憑熱血援助人間失學少女』
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2007-01-08
在寒冷的北京裡 \o9-[V#Gm  
做一些運動  6\ /x  
的確不錯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2007-01-08
樓上的莊瘋ㄍㄍ -}0S%|#m  
您大半夜的打車去颐和园 T6JN@:8  
難道就是為了一道短訊息嗎 ]kq{9b';  
不解... 8<M'~G%CEq  
Mk"+*G  
倒是您替大王PO的照片 Rk.YnA_J6  
我好像在那裡見過說
這不就是個人生
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2007-01-08
引用第30樓william2007-01-08 12:34發表的“”: CY#|VE M  
\倒是您替大王PO的照片 /ylO["<Q  
我好像在那裡見過說 =r"8J5[f  
.
5vs~8|aRo  
t-Rfy`I3  
威廉....應該是哪裡"賤"過吧
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2007-01-08
肯定不用去了啦 ~$n4Yuu2[  
因為當天晚上都搞定了阿 q`z/ S>  
哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2007-01-08
那張照片就是女主角嗎,真是太美了啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2007-01-08
引用第16樓semanda2007-01-07 10:03發表的“”: Zoe>Ow8mE`  
我是要祭祀,大大己成神話 LXYpP- E  
你我的境界又升華了
H$'|hUwds%  
這..這......這.............????? J{>9ctN  
難道您跟大王双夙双飛嗎??????
情要用心的去調,愛要放手地去做
自古酒虫皆寂寞,惟有淫者留其名.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2007-01-08
呵呵 隔天的誼和園之旅 大概是樓主兩腿發軟 走不動了
悠遊論壇裡的 喝茶門主老員外 
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2007-01-08
引用第11樓阿充2007-01-07 08:45發表的“”: Xae0xs  
換成是 JANA 一定是去頤和園再搞... qHwHP  1  
@.@
EY3x o-H  
}YV,uJH[  
哇咧X!#$% nc<w DE6  
UI:YzR  
淫充總是把自己想做的事情抹黑到我頭上來
Tom

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2007-01-08
如果,這是不要錢的,那真就是羨慕你或要說,忌妒你了。 oJ\)-qSf  
十一月還沒供暖?您住哪裡呀? G.j  R  
從文字中看,你應該是住在一號地鐵沿線?靠近國貿?大望橋?還是四惠呢?
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2007-01-08
好羨慕你唷大大!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2007-01-09
冷冷的空氣 L&D+0p^lI  
暖暖的貼近 VV_Zrje  
在浪漫神話的微醺中 FI.Ae/(U  
彼此互相取暖 aJ!(c}N~97  
0<g;g%   
這樣 頤和園 當然是不用去的啦!
I'll be there 4 U  these five words I swear 2 U