• 4311閱讀
  • 29回復

[花卉攝影]【我愛奶炮の攝情禁區25】凝眸飄香處•花影相依偎 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-01-05
引用第18樓我愛奶炮于2011-01-05 12:33發表的  : YJ6y]r K2,  
我只是要求自己每次都能有一點點的進步 tccw0  
哪怕是很微小進步∼或者是一個觀念的突破都好 i sK_t*  
我開始玩相機已經太老了 <[*%d~92z  
要三步併兩步走才行啊 /R/\>'{E&c  
.......
LgG7|\(-  
小弟在攝影也是臨老入花叢 " pZvV0'  
每次在拍的時候 F+!w[}0  
也是希望能夠有一些進步 4O I''i  
.8.4!6~@  
我不是恭維啦 &- 5`Oln  
你老這一期的照片跟之前比起來 5Q/&,NP  
進步的幅度實在太大了 ^4G%*-   
你說我的構圖強過你 30BFwNE  
這話在看了這些照片以後 p* '%<3ml  
根本就不成立 GbFtX\s+5j  
 !' }  
我還在原地踏步............
回應好評度條評分
我發誓要打擊閃光

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-01-05
這一篇的照片大都在遠東館後面,第一張照片震撼喔~~ l_q=@y  
這期爭艷館看來可以拍的不少 ;#i$5L!*B  
]J '#KT{  
奶泡照片進步很多 d O})#50f  
只要有心,有興趣,進步是看得到的 a+-X\qN  
構圖可以再緊湊點,感動也會浮現 W5)R{w0`GD  
v47S9Vm+  
拍花卉  AhyV  
讓主題跳脫出來的背景盡量不要劃過主題 SlaHhq3  
類似小體型火鶴第一張,第二張 YK{E=<:  
~10>mg  
劍蘭那一張 d*B^pDf  
主題與背景盡量選反差較大顏色 `] fud{  
不要選擇相同顏色,這樣主題會更突出 #7*{ $v  
`F(ghC  
參考看看啦 _L^(CFE  
拍照是學不完進步 L2 ybL#dz  
我也是還是學習中~~
回應好評度條評分
紀錄回憶,分享感動∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-01-05
引用第20樓夏午沁茶于2011-01-05 12:49發表的  :
小弟在攝影也是臨老入花叢 Ls2g#+  
每次在拍的時候 JU`5K}H<  
也是希望能夠有一些進步
.......
#\T5 r*W  
K)&oDwk  
好啦好啦 zf.&E3Sn  
咱們不用再爭了  K?]c  
兩隻都是老菜鳥可以了吧 YcdT/  
$gPR3*0  
引用第21樓阿莎于2011-01-05 13:08發表的  : *1b1phh0/  
這一篇的照片大都在遠東館後面,第一張照片震撼喔~~ wgcKeTD9  
這期爭艷館看來可以拍的不少 40m>~I^q}  
q_b,3Tp  
奶泡照片進步很多 \(4kEB2s$  
只要有心,有興趣,進步是看得到的 A>B_~=  
.......
n1Fp$9%  
9k*1_  
哈哈...第一張希望沒有花太多開圖時間 v2KK%Qy  
qZB}}pM#  
果然還是被阿莎大師發現了 d+L!s7  
背景不夠乾淨的問題 &fRZaq'2R  
兩張火鶴硬著頭皮放上來 ;8iK];^  
心虛得很 EHlkt,h*  
:(TOtrK@  
看來以後背景不夠乾淨的主體 G|+naZ  
乾脆就捨棄 3q)y;T\yW  
因為那塊展區的火鶴種得密密麻麻 "V>p  
枝枝節節找不到乾淨的空景 SLjSNuOP  
自己也知道問題在哪裡 XdV(=PS!a@  
P+gY LX8  
我發現最近快門越按越少 x*a^msY%  
尋景的時間反而花比較多 P>wTp)  
這代表我開始在思考了嗎  )k6O  
6483v'  
請繼續給奶炮鞭策 ,@Aeo9}  
這是我需要的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-01-05
五顏六色滴花真漂亮 vfpK|=[7o  
可是~~ y8/+kn +  
倫家比較想看MM啦 <}n"gk1is  
Q/y"W,H#  
w)Wg 8  
來篇 54>gr1B  
^M7pCetjdW  
凝眸淫香處•裸影相依偎
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-01-06
引用第22樓我愛奶炮于2011-01-05 22:55發表的  :
哈哈...第一張希望沒有花太多開圖時間
果然還是被阿莎大師發現了 p?e-`xs  
.......
7>!Rg~M  
R,f"2 k  
-E,p[Sp  
第一張開的速度還好,不過很水啦 3.E3}Jz`  
R~!md  
拍照的張數在減少,按快門前會再思考 L1u(\zw  
恭喜您照片的層次又提昇了 b5t:" >wC  
b1Fd]4H3P  
雖然到此一遊照片是記憶 z=pGu_`2  
但是經過思考用心的照片更加珍貴喔 [a!*m<  
(^mpb  
相信後續照片會更加美麗啦~ MVXy)9q  
2YhtD A  
話說 3JXKp k?   
上星期日去花博 Ew>lk9La(  
帶著底片機,一捲都拍不完啊~~
回應好評度條評分
紀錄回憶,分享感動∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-01-06
引用第24樓阿莎于2011-01-06 09:51發表的  :
第一張開的速度還好,不過很水啦
.......
x A"V!8C  
!lk9U^wnd  
=5u;\b>*  
玩底片機對我來說不是高手 7 ?a!x$-U(  
我是先玩數位再回頭玩底片機 S?e*<s9k  
最近底片越來越貴了啊~ st-I7K\v  
不過那份期待的結果蠻不錯的 >@uFye$  
但往往失望多啊~~~ M$MFUGS'  
P2=u-{?~  
不過倒是可以更謹慎按快門 Yu_` >so  
要不要來玩一下 [&K"OQ^\2h  
哈哈
紀錄回憶,分享感動∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-01-06
引用第25樓阿莎于2011-01-06 12:13發表的  :
玩底片機對我來說不是高手 @@} ]qT*  
我是先玩數位再回頭玩底片機 Tv /?-`Y  
.......
vd#BT$d?  
<) VNEy'  
別再誘惑我了啦 Xn* >qm  
先把數位的搞清楚再說 :<i<\TH'  
真的不急!不急!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-01-11
奶砲大的確有在進步中!  構圖讚讚讚~~~ dr^MW?{a\  
其實拍之前要先學會看 選擇光線 角度 背景 前景 使用焦段 景深 都會影響一整個畫面 QW= X#yrDO  
奶砲大可以開始玩RAW檔了 要不是走不開 我也想去看看花博   
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-01-12
瓜葉菊 很陌生的名稱 奇怪又漂亮的花
發帖
流金幣