• 5780閱讀
  • 45回復

[激情]『Neutral Love Girl』之無法忘記第一次的Charlotte [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-01-23
大大17歲時就有這麼爽的事∼ 1$*%"5 a  
難怪無法忘記!! 7w1wr)qSB  
這首歌還真不錯聽∼ NuU9~gSQ  
歌詞還真露骨∼ i{I~mrm/'\  
看完歌詞狂笑!!
跟著感覺走,就對了~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-01-23
果真∼第一次總是比較美好的! K6ol YG>  
配合大大所選的歌, 6&bIXy  
更是經典! ;us%/kOR  
佩服,佩服!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-01-23
Neutral兄這篇文所載歌曲真的是切題, 讓寧夏看MV的時候, 4Bl{WyMJ|  
不時的傻笑起來, 差點讓媽祖婆跑來看寧夏在笑什麼, y ^;l*qq  
還好寧夏手腳快, 趕快把網頁關掉, 不然後果很嚴重!!! *:O.97q@h  
;@ [ 0x  
最近悅覽館開始流行回憶第一次的文章, J6<rX[ yZe  
寧夏應該快點整理整理自己慘淡少年時的回憶, jzK5-;b  
發篇寧夏無法忘記的第一次, 來回報Neutral兄的分享!! Z;h<6[(  
~n/ $  
寧夏還沒有噴分的權力, 但是還是要給你按個讚!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-01-23
好好好 真是巧遇騷婦 幹得好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-01-23
年輕真好 9h0X&1u  
想當初自己年輕時在酒店也還蠻吃的開 ?<* -j4v  
現在只能靠唬爛騙騙人~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-01-23
真的很屌~~ s[gKc'  
音樂也不錯聽~~ we#wH-  
只是歌詞很鹹溼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-01-23
Hello young man , $'pNp B#vH  
d(:3   
你在美國是主修中文嗎? 可以出書了,太厲害!! kPjd_8z2n  
-8N|xQ378  
年輕mm大家爱 , 年輕boy , mm更爱 p!/[K6u  
?:Y#Tbi3  
多多把握不要浪費

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-01-23
排版是好很多了 ""s vDfy$  
但又感覺有點矯枉過正 s6o>m*{  
一行接著一行看起來很累 s s 3t  
NU (AEfF  
重新幫你編排了一下 Qo = Kqv  
這樣是不是清爽多了? 0hZ1rqq8C  
RmI1`  
兩個版主在盯著你排版 IcIOC8WC  
Neutral你還真是天之驕子啊 _73h<|0  
^2 ]LV6I  
噗∼∼歌詞裡 D=TL>T.b f  
我人生中最棒的30秒鐘~~ >5G>D~b  
8^B;1`#  
很多人的第一次都是這樣吧 aiCn"j  
MCh#="L2  
這歌詞實在寫得太妙了 an2AX% u  
翻譯的人更屌
[ 此貼被我愛奶炮在2011-01-23 19:07重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-01-23
17歲就上酒店 A$.fv5${  
V\K<$?oUb  
那肯定很緊張的 [i]r-|_K  
0Aa`p3.)  
小弟24歲初次上酒店也是一樣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-01-23
這首歌真是好聽阿 !G_jGc=v  
OlD`uA  
MV也好好看 oPKXZU(c  
YDmWN#  
不過在台灣應該會被禁止吧 U/;]zdP.K  
]TstSF=  
呵呵
純愛男孩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-01-23
TATA, could you finish your story? I would like know what happen on you. thanks~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-01-23
引用第1樓暈詩于2011-01-23 06:20發表的  : QXk"?yT`E  
小夏不會像潔西卡艾巴吧…那可真就… [表情]
Neutral 果然是英俊挺拔,才會有美女投懷送抱啦…
小小期待您能持續寫文,您的文都是好文啦! [表情]
u2qV6/  
,# "(Z  
謝謝您的支持暈詩大 a20w,  
您隨口說的一句話卻能給予我繼續寫下去的動力 aMCO"66b  
謝謝您 IbdM9qo7  
小夏長得不像alba _dmL}t-  
硬要說反而長得像日本沖繩女孩 z<a2cQ?XQ  
a[O6YgO  
引用第6樓鳳梨于2011-01-23 09:55發表的  : Ob&W_D^=N  
那......................後來呢???ccc g_D-(J`IK,  
>,g5Hkmqr  
早上要離開時 , 有給 mm $$  ??  之後 $@87?Ab  
有沒有....牽絲[=藕斷絲連]  ? 我的第一次 A_r<QYq0|  
是在 27y  , 是真的 , 因為沒認識敢帶我 kG3!(?:   
.......
0U&d q#  
jL4>A$  
後來基於我們很合得來 P79R~m`  
當然變成親密得"好朋友"囉 _Dq Qfc%  
而我並沒有給他錢 U'3Fou}  
那時也不知道要給 kr_oUXiX  
他也沒跟我要 M9V-$ _)  
哈哈哈哈,沒是跟公關哈拉一下也好玩阿 *)PG-$6X&  
Kd{#r/HZ  
引用第8樓火炎神于2011-01-23 10:23發表的  : R+. Nn  
呵呵~最後一幕的"放煙火" ZzL@[g  
讓人感到會心一笑! 5t'Fv<g  
-Z?Ck!00  
這一段MV中的歌詞 cCng5Nq,c  
與大大的故事結合後 QN 0rE @a  
.......
|>s v8/!  
`Wf5  
是阿,最後那幕真的很經典 ;mJkqbVol  
那股心情真得挺難形容的 q`loOm=y  
畢竟是第一次阿 )}| mDN&P  
真的是想讓全世界都知道!! /| GH0L  
41;)-(1  
引用第9樓jacojason于2011-01-23 10:24發表的  : zHx mA  
真的有傑西卡艾芭在一起Hi |[w^eg  
如果那個18歲妹妹也這麼正 {,V$ *  
那就真的好爽快 Lpm?# g uR  
u:4["ViC  
17歲的我好像還在做春夢的年齡 *h,3}\  
.......
3hJH(ToO  
#Go(tS~o  
哈哈哈 @6%gIsj<H  
玩得早不一定玩得多 B8 2,.?  
玩得晚不一定玩得少∼∼ IvSn>o  
!`C?nY  
引用第10樓Brecht于2011-01-23 10:38發表的  : ;nf&c;D  
[表情] 這麼棒的經驗 h;n\*[fDc  
真的是會讓Neutral大相當難忘吧 /VtlG+dLl  
果然年輕還是有差
+L6" vkz  
i]M"Cu*  
是的,的確是很難忘懷的漂亮回憶 a @SUi~+3  
-lp"#^ ;  
引用第12樓勾意狼于2011-01-23 11:06發表的  : )q(:eoLDm  
那首歌的歌詞真是笑死我了 |a(Q4 e/,  
簡直把打手槍族的心聲表露無遺 ?N#[<kd  
4[l^0  
Es:6  
文章的排版進步很多 }1rvM4{/+f  
.......
"#XtDpGk  
Qu_EfmN|  
遵命老大 ?Y!^I2Y6  
小子會繼續鑽研排版這門深厚的學問 @DCJ}h ud  
好嚴格阿 k|ip?O  
謝謝您 9}n,@@  
{"4<To]z  
引用第14樓lancedark于2011-01-23 11:21發表的  : h3t$>vs2F"  
看完這篇,只能說,Neutral大大, 2 zl~>3S  
十七歲的年輕真是好啦(特別呼應你文後的一句英文) B "n`|; r5  
s-5wbi.C  
不過又聽了音樂,又覺得才大白天的, 9[f%;WaS  
難道要我去套一下嗎,不然表示我不能唱這首歌, T:#S86m  
.......
Zi3T~:0p:  
e-!?[Ujv*%  
哈哈哈哈 00,9azs  
說得好阿 <[8@5?&&  
誰說白天不能擦槍 5vGioO  
隨時隨地都行!!! pDhY%w#  
#O6 EP#B  
引用第16樓aaakkkiii于2011-01-23 11:57發表的  : ]|BojSL_  
Neutral大 pU DO7Q]  
有件事情想跟妳商量一下 C@)pmSQ  
文中的他和她能否統一一下 z.59]\;U>  
因為土豆看到 UG=I~{L  
fv5C! > t  
.......
As}eUm)B5c  
,9UCb$mh  
婀,你太變態了啦 ZV#$Z  
我下次會試試看 7%opzdS#  
f#mx:Q.7I  
引用第17樓Decrocheur于2011-01-23 12:35發表的  : KZi' v6  
這歌詞完全的呼應了n大17歲快樂的心啊 V(I7*_ZFl  
不過有了性就不想回去打手槍的日子 ^teaJy%  
應該有後續。。。。。 @{bb'q['@  
娶了妻又開始懷念打手槍的日子啊∼∼∼
G:hU{S7  
9i[4"&K  
每天都要換菜色這樣才不會膩 *zSxG[s  
才能永遠保持新鮮度阿 uri*lC  
O99mic  
引用第22樓寧夏于2011-01-23 14:45發表的  : GRQ_+K  
Neutral兄這篇文所載歌曲真的是切題, 讓寧夏看MV的時候, 7AeP Gr  
不時的傻笑起來, 差點讓媽祖婆跑來看寧夏在笑什麼, 4a 4N C  
還好寧夏手腳快, 趕快把網頁關掉, 不然後果很嚴重!!! |Pf(J;'[  
zg7G^!PU  
最近悅覽館開始流行回憶第一次的文章, NE[y|/  
.......
Q%M_   
\AJS,QD  
寧夏大很妙吧 ;&7,7 3!  
我也覺得是絕配阿 哈哈哈哈 :R3P 58>  
我也是趕上的這股風潮 =?+w)(*0c  
外加有位大大不相信我有顆17歲的心 Q(blW  
趕快來寫一下17歲 n\* JaY  
4[(? L{  
謝謝您的讚 (7 ijt  
我收到囉 `+fk `5Y  
B{=009.  
接下來就期待您的第一次囉 )DRkS,I  
FRS28D  
引用第27樓我愛奶炮于2011-01-23 19:00發表的  : Z{#"-UG   
排版是好很多了 #'c%  
但又感覺有點矯枉過正 6ZTaQPtm  
一行接著一行看起來很累
`;}H%  
重新幫你編排了一下 ,$PFI(Whk  
.......
6mAB(X^+  
'oCm.~;_  
是的 a G@nErdW  
奶老大,看起來爽多了 @jKDj]\  
Y^X:vI  
5R"2Wd  
>Pyc[_j  
這是我莫大的榮幸阿 9IOGc}  
我好幸福唷 86#-q7aX  
您就像是我的奶媽 =1Ri]b  
我會努力吸乾你的的奶並且茁壯的 }"0{zrz  
哈哈哈哈哈 km}MqBQl  
qlEFJ5;  
要真的追朔到第一次,我好像連30秒都不到吧
[ 此貼被Neutral在2011-01-23 22:58重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-01-23
N大文寫得好 I 88Zrhw  
歌也配得好 El'yiJ  
有續集更好!! Hw\([j*  
V@$GC$;  
<{E;s)hD?  
嗚嗚∼小弟我十七歲時只有牽牽小手∼∼ ~:T3|  

走在最前;幹到最後! 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-01-23
十八歲的少年仔,遇上十七歲的酒店妹, TH<fbd  
肯定是大戰了一夜才對。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-01-24
有心編排果然不凡 |^Y*~d<H  
配上後面那段MV qo6 1O\qm  
這篇文很不錯!
BTM一代目~~木仔
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-01-24
mv粉讚 g@$0FY{Q  
但對正在學習英文的我 }UyzM y,  
不知會不會有不良影響 "g x5XW&  
課堂上如果不小心隨口說出 p#ZMABlE,P  
I just had sex  6>@(/mh*  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-01-24
引用第34樓木仔于2011-01-24 01:10發表的  : $5q{vy  
有心編排果然不凡 ?X8K$g  
配上後面那段MV Li?{e+g  
這篇文很不錯!
M]8eW  
S>/I? (J  
居然是木天王耶 Q%gY.n{=  
EvGUj$  
太感人了 謝謝您~~ @F""wKnV  
e3HF"v]2!  
不過我的排版還在研究中 Y\\3g_YBF  
不定期要交作業給狼大奶大檢查
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-01-24
難忘的第一次 {?h6*>-^Z  
Neutral大大的第一次酒店行 `6l24_eKf  
居然是被長輩帶去的 !O%f)v?  
居然就這樣跟美眉回家了 !513rNO  
居然就直接溫存了一夜 .+ yJh  
讓人羨慕不已呦...
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度