• 7563閱讀
  • 68回復

kenzo檔案夾之我和流金有約 (耍白爛交通篇) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2007-01-10
怎麼看這篇文章 FFpT~.  
最後只有一個相同的結論 ------ 活該!
情要用心的去調,愛要放手地去做
自古酒虫皆寂寞,惟有淫者留其名.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2007-01-10
呵呵! 5m 4P\y^a  
大大時間抓太緊了, =R|HV;9 h  
還好又中頭獎, Vwf$JdK%&l  
算稍彌補遺憾!
當批判他人同時,務必先省思自我!

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2007-01-10
我也曾經發生過一次,是從福永要搭船去香港機場回台灣 #A/  
船程 45 分鐘 K YI/  
"m8^zg hL  
八點半的飛機 C2I_%nU Z1  
千算萬算,算錯時間,在碼頭還有將近兩小時才八點半 CwzZ8.o$i  
0i>5<ej,f  
碼頭的人卻硬是不肯讓你上船...... k%#EEMh  
4.aZ# c91_  
結果花了三百多港幣在香港中環住了一晚......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2007-01-10
所以小弟我都是寧可早點到,免得路上有些什麼突發狀況

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2007-01-10
出門在外最怕的就是意外拉, ADzhNf S  
撘不上飛機要等飛機的經驗也是很可憐的 'IQ0{&E I  
連貨櫃沉在航道(福永--香港機場)都會遇到過 Wn2NMXK  
這時你就會發現有朋友是多麼重要拉 F)QDJE0  
1.留在大陸繼續享樂...這是最好的...不過要先想好給媽祖婆的藉口拉 q54]1 TQ  
2.十萬加急...更改航班...就不相信到不了..只是比較晚而已拉..
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2007-01-10
一次定了下午 7:50 的班機回台 } q8ASYNc  
到香港機場時才 5:05 分 4tBYR9|  
照原訂時間的話還得在機場耗上兩個多小時 g($2Dk_F2  
:vbW  
當時歸心似箭 "chDg(jMZ  
劃位時就跟櫃臺"喬"最近的班機 e\L8oOk#r  
結果竟然幫我改成了 5:45 的 {P_.~0pc*  
劃好位都已經 5:15 了 iYy1!\  
kxv1Hn"`{E  
二話不說 26h21Z16q  
拉了行李就往前衝 x%B/  
過海關查驗證照時 hwv/AnX~O  
竟然大排長龍 |Cy E5i0  
真要排隊過關的話 4V`G,W4^J  
我想全飛機的乘客到時會拿刀叉 sPIn|d  
每個人都要捅我幾下了 /\n- P'}  
a:w#s}bL  
見苗頭不對 3!]rmZ-W  
當下轉到外交禮遇通道 evmeqQG=  
SHOW登機證給海關人員看 $!t4r  
結果OK L !xi  
不必排隊馬上蓋章通過 G 3ptx! D  
快速過安全檢查後朝登機柵口飛奔而去 KZf+MSq? B  
i XjM.G  
到了柵口 bk[!8- b/a  
剛好還剩下兩三隻小貓正在登機 gPPkT"  
SAFE +M/ %+l  
剛好趕上 |+9&rAg  
這是我趕飛機趕的最"刺激"的一次了  @q) d  
\9T7A&  
PS:結果位子劃在空姐的對面, ]/L0,^RI  
這空姐滿漂亮也滿健談的, 7%M_'P4 V  
一路愉快的回到台北, (4nq>;$3  
原訂班機才正要起飛呢∼∼∼ 8":Q)9;%  
#H~64/  
  Q=$2c[Uk  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2007-01-10
多噴五點... 4*;MJ[|  
以補償你的損失吧 @H8EWTZ  
呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2007-01-10
很能體會大大當下的心情~~~ e*1_8I#2  
不能劃位真的讓人很不爽 WNc0W>*NE1  
應該有爽到  Vxt+]5X  
雖然花了哪麼多時間跟錢
我是愛江山,更愛美人的小販
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2007-01-10
呵呵 大大一定是流連忘返 8 Fbo3  
捨不得太早離開啦 |y!A&d=xYn  
不然怎會出發前的警惕猶不遠 FpU>^'2]  
回程又犯了 一樣的錯咧 *VN6cSq  
大大錯在救國太認真了 DtnEi4h,  
真是令人感動啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2007-01-10
看來以後要上飛機 還是早點到 9nbLg5P  
不然 像大大這樣就挺麻煩的
  我很雞八的 請不要挑戰我底線

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2007-01-10
引用第1樓壞壞2007-01-10 15:23發表的“”: dGTsc/$  
卻實挺悲慘的 什麼都沒做卻花了好多錢
僅為葛葛的人民幣 噴上五點 以慰秀效尤
阿們......
8e"gW >f  
感謝壞壞的安慰 :P=(k2  
 0Fr?^3h  
我在天主的面前一定會幫你說兩句好話的...
不用牽手  不用接吻  不用上床
我照樣能傷透妳的心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2007-01-10
引用第2樓大雁2007-01-10 15:24發表的“”: /fV;^=:8c  
呵呵!怎麼會這麼悲慘呢? jsi!fx2Rm  
不過一般差幾分鐘的話應該都會通融一下啊?
[Cv/{f3]u{  
kenzo拿出小時最厲害的絕招(做錯事扮清純) @bP)406p  
SGlNKA},A  
用我水汪汪的大眼睛哀怨的看著櫃檯小姐 Jma1N;d  
沒想到她竟然完全不鳥我 v d4ytC  
[0D .K}7|  
我只好托著我的垃圾袋.....緩慢的走向貴死人的咖啡廳 Uq`'}Vo  
泣飲這如同失戀般的滋味
我照樣能傷透妳的心
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2007-01-10
計畫永遠趕不上變化.所以還是事先做好準備.別把時間算的剛剛好囉~!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2007-01-10
引用第3樓俄國藍2007-01-10 15:25發表的“”: #" iu| D  
哈哈~~~~
所以還是早點到 [Nbm|["q~  
把登機證拿到手再閒晃吧
.......
_[ZO p ~  
沒想到我這一年出去兩三次的背包客 (mtk 4  
(不包含救國...) BbS4m  
竟然栽在自己的自信上 )gy!GK  
O55 xS+3^k  
大年初一還要出去 j^rIH#V   
我決定年三十就在機場守歲 XFV!S#yEZ  
再趕不上我就像The Terminal裡Tom Hanks 一樣 , ^f+^^  
待在機場不回家了
我照樣能傷透妳的心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2007-01-10
引用第4樓台中ds2007-01-10 15:29發表的“”: !"/n/jz  
老大
你實在有告雖!!!
這件事情~~提醒大家~~有時候~~要得大獎~~是要付出相當的代價的!!~~哈哈!! T\j{Bi5 \J  
.......
e)#J1(j_  
ds哥哥 \k!{uRy'  
報告在趕了啦 0rG^,(3m  
8~z~_TD6m@  
謝謝你的冰雨 x$Oq0d{T  
看完我才有勇氣把這篇PO出來 ,a]?S^:y]  
(???兩篇有何關聯呢???)
我照樣能傷透妳的心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2007-01-10
引用第5樓wgs2062007-01-10 15:43發表的“”: J1I ;Jgql(  
雖然大大的交通不如意, 7k9G(i[-+  
不過跟流金大大們有交流也算是直得的啦!! Za3]d+q m  
改天小弟有機會也想去拜會一下各位大老~~~~ p#?7 w  
佩服大大不到3分鐘就定機票的果斷!!
`e|0g"oP  
有機會啦 v}O30wE  
要去要記得約我喔
我照樣能傷透妳的心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2007-01-10
引用第6樓09102498302007-01-10 15:45發表的“”: RwPN gRF  
大大喔...你真ㄉ衰尾阿 &8>IeK {I  
住你以後好運連連喔
Ib\iT:AJ  
5555555 xA 1hfe.9  
#PanfYR  
人家是住好運沒錯啊 | e?64%l5P  
X*39c b(b  
為什麼壞運沒有因此遠離呢?
我照樣能傷透妳的心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2007-01-10
引用第7樓lwatfish2007-01-10 15:55發表的“”: 9h%?QC  
looks like you were unlucky in the last trip, so next time you know you have to prepare more time to go to the Airport, better early than late, i always like to be in the airport a couple of hours early, so i just take a rest in the V!P lounge, enjoy the free foods and drinks before boarding the aircraft.
BV(8y.H  
愛華魚哥哥 T2Y,U {  
您的教誨我一定記在心裡 + 33@?fl.  
感謝您的捧場啊
我照樣能傷透妳的心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2007-01-10
引用第8樓香港隨人2007-01-10 16:04發表的“”: P=+nB*hG  
把時間卡的那麼死,可容不下一點差錯啊。
哈哈,大大是標準的不見棺材不掉瓷C
s^|.Zr;,>  
是啊 UybW26C;aU  
下次再發生這種狀況 3=$q  
kenzo就掉頭回去常平 Cc<,z*T  
閉關一個月 b0A1hb[|  
好好的檢討為什麼會發生這種事...
我照樣能傷透妳的心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2007-01-10
引用第9樓閃耀魔術師2007-01-10 16:05發表的“”: W$o2 7f  
興高采烈的出門準備進攻聖地 7`H 1f]d  
卻因一杯咖啡延遲了近七個小時! G #T<`>T  
所以再怎樣一定也要起飛前一小時就到機場 3bd5FsI^pU  
飛機是不等人的....!
j:&4-K};Z`  
kenzo原本打算按下在牆上紅色鐵箱裡的按鈕 (N K9vW4F  
好在這口氣忍下來了 ~h=X8-D  
要不然....
我照樣能傷透妳的心