• 2257閱讀
  • 19回復

[南台灣美食]佐佐義CUCINA PASTA [復制鏈接]

上一主題 下一主題
oaf

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-02-10
— 本帖被 海角天邊 執行加亮操作(2011-02-13) —
佐佐義CUCINA PASTA 6,PL zZ5  
=Ug_1w  
地址:高雄市新興區民享街97號(近捷運中央公園站) Ei-OuDM;)  
TEL:07-281-6869 0=B5 =qyw  
營業時間:11:00-14:00 & 17:30-21:00 q 4{tH  
週六和週日不接受訂位
l&B'.6XKs  
A3_9MO   
i'<1xd(`  
會選這家餐廳真的是誤打誤撞,原因很簡單 bRp[N  
R 6Em^A/>  
我和女友要去新崛江逛街,要找一家離中央公園站不會太遠的餐廳 2e"}5b5  
BXY'%8q _a  
所以,就這樣選了這一家餐廳,沒想到我們約17:45到餐廳,櫃台人員竟然對我們說:要等一小時左右 jq)|U q'6  
 _SqrQ  
有沒有搞錯,幸好我們英英美代子,就這樣給他等下去. ks D1NB;9  
C)w *aU,(  
沒代誌,就拍一下外觀.約等了30分鐘左右,就被告知可以入席. Vd4osBu{fY  
$b} +5  
%*OJRL`  
#F@7>hd1  
i"xDQ$0G6  
今天點的餐 e=jO_[  
7W"menw  
.Q@"];wH  
紅茶,古早味的紅茶,一杯20元.可惜太小杯了,所以我又多叫了一杯 bSLj-vp  
_u$K Lqt/,  
6K}=K?3Z  
凱撒沙拉,這個沙拉很棒,蔬菜脆,起司香.起司再多一些,我想會更美味. =&b[V"  
I>a a'em  
@ni~ij  
R  28*  
S41>VbtEp  
青醬蛤蜊義大利麵,生意好蛤蜊就新鮮,麵有點過熟,如果廚師煮麵時,再少個幾秒,我想會符合我個人喜歡硬一點口感. }^7V^W  
S<~nk-xr*h  
SO/]d70HG  
原味起司PIZZA,回來看網路才發現,另一個PIZZA比較多人點(蕃茄蒜味起司PIZZA).不過,我們點的這個原味起司PIZZA也很正,薄皮酥脆.起司如果可以多一點的話,我想會更正. h.0K PF]O  
CvJEY  
#EUgb7  
Oe`t!&v  
:(Bi {cw  
法式烤田螺,有點小辣,很久沒吃到這種好吃的田螺了.好吃~~推 G.8b\E~  
^%pwyY\t  
$P3nP=mf  
Ks(U]G"V  
[2V/v  
松子焗烤飯,這道我沒吃到,無法說明.不過,看在被吃光的份上,應該是不錯吃 ?sYjF iE  
]||=<!^kn  
0 ,-b %X  
提拉米蘇,他是放在冰箱內再拿過來給我們吃.有點冰過頭了,稍軟. Hea<!zPH  
]6 wi  
"[yiNJ"kt  
整體來說,是一家平價又不錯吃的餐廳,難怪很火 W<"\hQI  
T*yveo &j  
依照這個價格,用餐環境,服務,料理,其實沒什麼好嫌的 ".f:R9-  
#9OP.4  
我會推薦紅茶,PIZZA和烤田螺 3G^Ed)JvE  
發文好評度條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
oaf
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-02-11
對不起 Bw.&3efd  
B_glyC  
我記得我按一次 i&)C,  
Ir #V2]$  
不知為何出來兩個 Xkom@F~]  
y>|XpImZ  
請幫我刪除一個 :'~ gLW>j  
;NE/!!  
麻煩了 VAGMI+ -  
om?CFl  
抱歉
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-02-11
餐厅本身看起来小小的, AO$PuzlLh  
不过感觉气氛不错.... O)%kl  
是个适合带女友去的地方! ,9wenr  
东西看起来满精致可口的, ~PW}sN6ppG  
依oaf大的说明应该是走平价路线, Pl& `&N;  
的确是个可以尝试的新点!
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-02-11
凱撒沙拉 看起来好美味. 再多一些蔬菜會更好. 'a g6B(0Z  
青醬蛤蜊義大利麵,觉的麵有點少. 1 lCikS^c  
法式烤田螺, never try it before. Would give it a shot! .4re0:V  
提拉米蘇?! Next one please..... -s%-*K+,W  
\*!%YTZ~  
If have chance, I would take the Dada's advice and order 紅茶,PIZZA, 烤田螺和凱撒沙拉
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-02-11
烤田螺∼PIZZA *tfDXQ^mN  
9#T%bB "J  
這兩道∼其實應該更讚才是 wQ=yY$VP  
?~JxO/K  
可能店家忙碌∼所以匆匆帶過 1;:t~Y  
g;#KBxE  
跟女友約會來這吃飯也是挺不錯的!

【大支軍團】砲兵師團長
大支軍團,威震CP,一統常平。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-02-11
高雄美食多多耶 2u*h*/  
這家還不錯 !P60[*>  
下次我也要去插個旗
響往神州.心繫台灣    ^_^"
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-02-11
火紅是不是便宜的關係 ^M(`/1:  
食物看起來很可口 /pIb@:Y1?  
不過要等的餐廳 Ld}(*-1i  
再好吃小弟都沒興趣等 ICl _ eb  
呵呵 UC+7-y,  
不過就是一餐飯

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-02-12
我還是對甜點的興趣比較大。 L* k hj3;  
可能美西這邊常常看到Pizza 吧
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-02-12
看起來像是不錯吃 $h,&b<-  
不知道價位如何 4C,kA+P  
OC?Zw@  
如果這一餐1200左右 _z<Y#mik  
那真的是便宜又好吃

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-02-12
這家餐廳.. #aitESbT  
很多MM會去那兒交關.. e0v9uQ%F5  
這個應該很多大大比較會想知道.. BN\fv,  
在這兒透露一下..呵.. `jb0 +{08  
大大若想吃硬一點的麵... nW $A^  
去達文郡這家.... u\()E|?p  
(要去本店喔....以麵條為主) &\"Y/b ]  
應該會比較符合您的口味!!
回應好評度條評分
我是boy
救國路上小暈船是正常的
但沉船後能不能浮起來
就看個人功力了
oaf
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-02-13
引用第9樓boy9624于2011-02-12 21:55發表的  : \#\`!L[1  
這家曙U.. _l#3]#  
很多MM會去那兒交關.. ,_.@l+BM.  
這個應該很多大大比較會想知道.. |`_ <@b  
在這兒透露一下..呵.. oF%^ QT"R  
大大若想吃硬一點的麵... kf+JM/  
.......
H_% d3 RI  
}yx=(+jP  
謝謝資訊分享 Yw~;g: =  
lS n5=^]q  
小弟我也喜歡硬一點的麵 HCX!P4Hj  
kF(Ce{;z  
下次有機會再去 3E< aiGU  
UfK4eZx*`  
這一篇可能介紹的不好 }iPo8Ra  
d 3EjI6R*z  
超沒有人氣的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-02-13
引用第10樓oaf于2011-02-13 01:14發表的  : dI!8S  
下次有機會再去
這一篇可能介紹的不好
超沒有人氣的.......
\$'R+k-57;  
1JIG+ZNmd  
呵呵呵∼∼請大大不要洩氣或是在意 S<V-ZV&_:U  
OSU{8.  
就個人的觀點來看 L?C\Q^0"`G  
<[bQo&B2 E  
其實已經算是一篇很棒的介紹文 jh>N_cp  
Ny[Q T*nV  
不但是照片拍得粉美、店家介紹也有 :){)JZ}-95  
3 *G5F}7%=  
唯一可以再加強一點的應該就是心得分享 bi+9R-=&  
7kdeYr~<1  
短短數句可能真的比較不能引起共鳴 $?-7OXj<  
J(4g4?  
歡迎您繼續努力和大家分享喔!! w(/7Jt$  
QQ*gFP.Ao  
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-02-13
這種感覺很像在台北那種平價義式餐廳....例如..義麵坊之類的 S"Kq^DN  
但又是超人的咧 ... f9a$$nb3`  
不過我想大家就愛那種感覺吧 .
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-02-14
這間東西還OK,吃起來算物有所值,但是我要抱怨一下,可能是太紅了,服務人員超沒禮貌的,不知道在不耐煩什麼,所以沒什麼事大概不會去第二次了...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-02-15
高雄有許多類似這樣的精緻餐廳 LGVlc@0'  
大小都是中小型的 |,sM ST%  
不過看的出來 N|Habua<Xw  
每道菜都很用心 &*gbK6JB  
B}\BeFt'  
大大的美食文很棒 &,MFB  
小弟偶也跟天邊大依樣 E1(1E?}!  
心得也好 Ct!S Tk[2  
心情也好 7 :U8 f:  
加註一些會更棒喔!! 5@f5S0 Y  
zPE$  
iBird 雲端生技
  浮雲專館 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-02-17
佐佐義也去過好幾次 G~!C =l  
真的平價又美味值得推薦
大丈夫富貴偶爾淫,貧賤適度移,威武見機屈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-02-18
圖片拍的不錯,看起來很好吃, /gw Cwyo  
下次和女王大人兩個人去吃剛剛好, +)gB9DoK  
謝謝分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-02-22
餐廳氣氛感覺不錯呀 2C1+_IL   
來這裡是吃氣氛吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-03-09
這間只吃過台南分店 jONjt(&N  
吃完我就不想再吃了...可能我點的那個口味很奇怪 L e&;g4%  
竟然是酸的,我朋友說她的還可以xd
http://blog.xuite.net/wsearstie/blog
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-05-24
哇喔,佐佐義的料理超級經典的,難怪每次去都要先訂位,不然真的只能傻等