• 3992閱讀
  • 54回復

[心得]尋寶之後.. [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-02-27
昨天12:30閒晃到寶足林,等房要一個小時 uP* kvi:e  
xS1|t};  
聽完就閃回天鵝湖,找我的郁方去 vQ }ZfP  
r,JQR)l0@V  
郁方年紀大了些,但是好聊又有手勁,一連找了兩天  @*eY~  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
Z9DfwWI2nu  
8H4NNj Oy  
今天想想,還是得換換口味,不然會太無聊 ` Tap0V  
:Dt y([  
再度跑去寶記等房,房是有了技師卻不夠阿 @/:4beh  
在房裡等待期間,連服務員都不理我了(我的茶水勒) AJ}FHym_ZQ  
q? ">  
等了約20分鐘,來了一個沒笑臉的,啃........ GY%5N= u  
我是個爛好人,又不是亮仔還是別閒人家好了 44 u)F@)  
. :XhF:c[.:  
. ,,u hEoH  
. dNgA C){w  
. '6M6e(  
. !CU-5bpu  
. 1L*[ !QT4  
.
話還沒說完呢........................ yn\c;Z  
KyNu8s k  
ㄟ............... &?R/6"J  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
_-C/s p^   
Q/SO%E`E  
不笑就算了,只是講了個(就泡鹽水吧) , Wd=!if  
您姑娘家,就給我失蹤了兩次 _p6 r5Y  
J:Fq ip  
那等下說鐘不加了,妳豈不是要對我翻白眼 AAQ!8!  
L ?/AKg  
乾……………………………….杯啦,妳又失蹤第三次 qob!AU|  
fM ID}S  
CK[8y&  
哎….房間裡就妳我兩人,互動之間責任本來就一人一半 ms0V1`  
如果哥哥當時不小心,因為好奇有偷偷的摸妳一把,妳生氣我是活該ㄚ NfClR HpVc  
可是從頭到尾都是妳摸我,妳還生氣我就真的不解了 P4#i]7%  
ycBgr,Ynu<  
可能是我嘴巴不夠甜,因為妳不笑阿 Z;G*wM"  
Aars\   
可能是我長的不順眼,可是郁方說還不賴也 2OJlE) .  
連要走了,妳那工號也不肯讓我知道(雖然我偷看妳的胸部時有看到) ESB^"|9  
s;I @En  
真是羨慕勾意狼大大的朋友,好閃........... R0qZxoo  
引用勾意狼于2011-02-26 02:48寶足林討論區發表的  : 7n#-3#_mG  
我朋友最近回來 ?xqS#^Z  
技師妹妹特地從常平搭車三個多小時去廣東陪他三天 \oWpyT _  
還幫我朋友買衣服 `o{ Z;-OF  
結果我朋友給她一千出頭 SEM?vQ 0"}  
還不夠給三天買鐘的錢 h,$CJdDY]  
技師妹妹說沒關係 TnN yth wZ  
因為我喜歡你.......
GKFRZWXdT  
KdkL_GSLT  
後記: P*!`AWn  
這次覺得寶足林的服務越來越不好了,連服務員該有的基本禮儀都沒做到,更何況是那些火紅的技師 UDI\o1Rbp  
)pl5nu#<  
撇開會不會按的事,連客人如何消費都得看技師的臉色,我想我是不太會去了 a(vt"MQ_  
)vO"S  
>1 `4]%  
現在的我喜歡上洗頭、洗臉兼按摩,消費約15~50rmb #r#[&b  
F\r"Y)|b=  
便宜的就是洗頭兼按摩,貴的就是多了洗臉、敷面膜、上上保養水這叫泰式洗頭 LL e*| :  
C4(xtSJSd!  
泰式洗頭到處都有,不過你有沒有發現CP的美髮院都是的居多 ];k! *lR)  
.jD!+wv{9  
尤其天鵝湖這邊還有一家叫帥哥的髮廊,裡頭都是洗頭男沒有洗頭妹 a_c(7 bQ  
c[ZrQJ  
我是很排斥男的幫我洗,所以每次都晃很久看到有女的才進門 *F%1 ~  
fx|d"VF[  
不知哪位大大能幫小弟介紹介紹 2VY7?1Ab(@  
感恩ㄚ….
[ 此貼被david99在2011-02-27 17:00重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-02-27
其實洗什麼藥水本來就是客人的自由 CaZc{  
U^KWRqt  
既然她這麼偷懶 `"65 _?B i  
_{`Z?lt  
大大又何必給她客氣 T!]rdN!  
;J|t-$Z  
直接投訴她吧! 32K& IfV  
48 wt  
看她還敢嗎?
= 風格= 是一種發自內心的優雅 ; 源自於對細節的堅持\

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-02-27
引用第0樓david99于2011-02-27 16:32發表的 尋寶之後.. : |?J57(  
現在的我喜歡上洗頭、洗臉兼按摩,消費約15~50rmb GcN}I=4|  
便宜的就是洗頭兼按摩,貴的就是多了洗臉、敷面膜、上上保養水這叫泰式洗頭 Y\WQ0'y  
泰式洗頭到處都有,不過你有沒有發現CP的美髮院都是男的居多 iA{q$>{8  
尤其天鵝湖這邊還有一家叫帥哥的髮廊,裡頭都是洗頭男沒有洗頭妹 +- qk\sQ  
我是很排斥男的幫我洗,所以每次都晃很久看到有女的才進門 t#(=$  
不知哪位大大能幫小弟介紹介紹 O>~@>/#  
.......
\bT0\ (Js\  
在CP,洗頭是我每天都會去的 EHq; eF  
性價比很高(比去沐足便宜多了) JYWoQ[ZO#>  
'1DY5`i{  
中式的從5元,10元,15元,...都洗過 ]*=!lfrV  
泰式的從10元,15元,....也都洗過 =7e!'cF[  
通常我都是洗泰式的
HTQTDbhV^  
kk`K;`[tB  
您說的天鵝湖這邊的那家帥哥美髮 0p.MH~mx  
2007年叫做雅濤 _LZ(HTX~  
2008年加盟變為FE,原老闆變股東 4*Hzys[{  
當時洗頭的都是MM OB9E30  
這期間我是常客,老闆與每個洗頭妹都認識我 0&)6mO  
&ic'!h"  
2010年中,轉手給帥哥美髮(原老闆現在去千X花了) *@bz<{!  
我就很少去了 K/B$1+O  
因為服務內容變差(原本有按腿、按背,改為帥哥後就沒有了) d8;kM`U  
而且洗頭助理大部份都是男的, eV! (a8  
(他說沒女助理,您可以跟他說,不是女的您不要,這樣他就會找女助理過來)
gw"SKp!]  
564L.^$@|  
現在我常去的是另一家 Fy\q>(v.  
都是MM在洗的(現在也是從老闆到每個洗頭妹都認識我) 47(_5PFb#  
q`PA~C];  
泰式洗頭一般是15元或20元(5元8元的我也洗過) vWmp ?m  
包含洗頭、按頭、按手、按腳、按背,45-50分鐘 jR}EBaI}  
性價比很高(比去沐足便宜多了) 445JOP  
pNd`fV#jX  
如果加其他的,收費有30-80元不等 m19\H  
(我也有洗過,全程兩個小時的) {Y5@SI yE  
我是覺得性價比反而沒那麼高
[ 此貼被兩江總督在2011-02-27 20:58重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-02-27
寶足林的服務聽起來真的越來越不好 syLdm3d|  
但是他真的有那麼多亮女讓人前撲後繼嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-02-27
要把寶足林的妹 ?i_/f}.K  
真的好難喔 4tUoK[p  
聽技師說..都會教育員工.. + a*Ic8*  
如何應付漂客... 9=$ pV==  
. z59;Qk  
都做好思想教育了 5cf?u3r!qJ  
你還能搞啥..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-02-27
引用第0樓david99于2011-02-27 16:32發表的 尋寶之後.. : SZ4y\I  
因為好奇有偷偷的摸妳一把,妳生氣我是活該ㄚ >o p/<?<  
.......
PDc4ok`)  
沐足達人,好奇大大,有偷偷摸她一把嗎?  WSeiW  
MW^FY4V1m  
不過好奇大大都是光明正大摸的,不用偷摸的 B^/Cx  
&q4~WRnzJk  
Q ijO%)  
:T6zT3(")D  
引用第0樓david99于2011-02-27 16:32發表的 尋寶之後.. : ~FI} [6Dd  
連要走了,妳那工號也不肯讓我知道(雖然我偷看妳的胸部時有看到) t3}_mJ  
.......
s$9ow<oi]  
工號可以不用看胸(字太小了) S+6YD0  
直接看她提的工具箱,就有寫很大字的工號了 -KbO[b\V  
yTbtS-  
wrCV&2CG  
引用第0樓david99于2011-02-27 16:32發表的 尋寶之後.. : [Z'4YXS  
這次覺得寶足林的服務越來越不好了,連服務員該有的基本禮儀都沒做到,更何況是那些火紅的技師 c 3| Lk7Q  
.......
aB G*  
很多人都覺得寶記的技師很多都越來越不好 %Nl mLWF.  
大致上來說,是有這樣的趨勢 4E!Pxjl3a  
M{u7Ef  
不過還是要看人 2y$DTMu  
像我的老點是紅牌,不過還是很認真在做,也不會偷工減料
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-02-27
所以洗了半天一無所獲!? 2I4G=jM[  
碰到這種機車妹還是會很火的 ac4dIW{$3  
y(K:,CI  
米笑臉倒還好 我猜應該長得還ok吧 不然你應該早火大了.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-02-27
寶記上次我也去  但是要等房我就不等了 ?jBh=X\]:  
個人習慣去沐足要我等房的  我直接就閃了 ! XNTk]!  
倒是大大說在CP還可以洗頭阿  小弟倒是沒試過 T/l2B1  
下次去再去體驗看看 B7qiC X}pD  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-02-27
帥哥那一家還不錯, ~v<,6BS<$Z  
有妹有推薦我去, ;yH1vX  
但我還沒去。 lFL iW  
因為前晚才被那妹推薦去另一間一個小巷子裡面洗頭, #(NkbJ5ka  
老實說怎麼看怎麼詭異, s*j0uAq)up  
但也是真的沒事情了, KI Ua  
當時他還很想幫我剪呢, m)9qO7P  
但我執意他幫我洗就好了, X[c8P7  
下一次過去我會考慮去帥哥洗頭, !23#Bz7  
男生會比較知道男生的需求, KuO5`  
但如果要剪或者做造型,建議還是回台灣給自己的髮型設計師剪就好, )TcW.d6  
因為我總覺得那邊會給你剪成小狼狗頭, W|kKH5E&  
澎鬆的跟什麼鬼似的(當時他幫我吹的,不過是真的很舒服,純洗頭的話), A,qWg0A]nt  
不知道何時走在路上, nMHs5'_y  
被那些妹妹給騙錢的救國英雄給砍了也不知道(自己人砍自己人?) Z-+p+34ytq  
d6k`=Hlg  
另外大大說的有含按摩的是哪一間呢? ztS'Dp}q<  
很想要有順便幫忙按按肩膀的, Ea*Jl<  
希望可以告知小弟較詳細的位置(純的)呢, d<v>C-nk%  
謝謝您。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-02-27
引用第8樓天翼于2011-02-27 19:55發表的  : 928szUo:  
帥哥那一家還不錯, M#d_kDMw  
有妹有推薦我去, b#.hw2?a`  
但我還沒去。 d7u"Z5t  
.......
`W8GfbL  
帥哥那家, u[^(s_  
以前在FE的時代是不錯,那時我是常客 quU%9m \S`  
0QDm3V0n  
但改為帥哥接手,我是不建議去 Ajhr sa\~a  
(原因與歷史,請看第2樓) E q.?Ga  
Db= iJ68  
引用第8樓天翼于2011-02-27 19:55發表的  : %?C{0(Z{  
下一次過去我會考慮去帥哥洗頭, XWbe|K!e  
男生會比較知道男生的需求, #oi4!%*M  
但如果要剪或者做造型,建議還是回台灣給自己的髮型設計師剪就好, #:3E.=  
.......
}{S W~yW  
看不大懂您所寫的意思 .Lp0_R@  
您是說 y2^r.6"O  
男生幫您洗頭,會比較知道什麼樣的需求 fdN-Zq@'  
Xt/muV  
t.>vLzr U  
我是不讓男生幫我洗頭的 56AaviE C  
就像是去沐足,我也不讓男技師幫我洗腳 R{+ Rvk  
){")RrD(  
引用第8樓天翼于2011-02-27 19:55發表的  : ;/SM^&Y  
另外大大說的有含按摩的是哪一間呢? ~/h P6*  
很想要有順便幫忙按按肩膀的, _#e='~;  
希望可以告知小弟較詳細的位置(純的)呢, >=i47-H  
.......
1z$;>+g<  
我去過的大多數的店 z1F[okLA  
洗頭都有含按摩啊 {JzX`Z30l  
按頭、按頸、按肩、按手、按腿、按背 9QI\[lT&  
]`y4n=L.  
全部45-50分鐘 Q4Q*5>  
收費從5元到20元都有
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-02-27
俺感覺洗頭已經超越沐足了 7##nY3",^  
_pKW($\  
是比較喜歡按摩上半身∼足部反而沒什麼吸引力 zpIl'/ i  
當然∼是指純的而言 v)+wr[Qs  
GOa](oD}  
洗頭∼按頭∼手∼肩∼背,這反而是俺比較想要的 >3X!c"#l  
感覺這比較能消除疲勞∼ lb&tAl"D  
V4 Pf?g  
之前在華潤周邊逛時有注意 ZqkP# ]+Y'  
都找不到洗頭妹∼反而看到的都是洗頭男 sN 7I~  
洗頭店的幾乎都是洗頭男∼沒有洗頭妹 I [0od+K  
這點很殘念... =6q?XOM  
FcsEv {#U  
哪裡有洗頭妹比較多的店啊...... &H,j .~a&l  
天鵝湖廣場聽說有∼不過沒去逛過∼不清楚 ^,b*.6t  
<0R7uH  
對於喜歡沐足的人而言∼洗頭比較沒什麼吸引力吧! aM3%Mx?w  
不過俺是洗頭愛好者∼繼續尋找洗頭妹多的地區店家!

【大支軍團】砲兵師團長
大支軍團,威震CP,一統常平。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-02-27
引用第1樓orea于2011-02-27 18:08發表的  : c$?qN&X_K  
其實洗什麼藥水本來就是客人的自由
既然她這麼偷懶
大大又何必給她客氣 u|WX?@\  
.......
g;\zD_":l  
第一次遇到給臉色的 +fAAkO*GP  
]NuY{T&:  
處理方式還很潤.. x7l)i!/$  
u-pE ;|  
想想一粒鐘停損,改叫老點的 LZM[Wg#  
H<%7aOwO2  
可惜老點還沒上鐘..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-02-27
引用第2樓兩江總督于2011-02-27 18:12發表的  :
在CP,洗頭是我每天都會去的 kIrME:  
性價比很高(比去沐足便宜多了)
中式的從5元,10元,15元,...都洗過 ut& RKr3  
.......
~6kEpa  
兩江哥哥,小弟只能說您太神了 H:,rNaz7D^  
zg)Z2?K|;u  
上至地理、下至亮女,您都了如指掌 T"in   
很好奇您有不會的嗎

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-02-27
引用第3樓好事乾杯于2011-02-27 18:12發表的  : dL |D  
寶足林的服務聽起來真的越來越不好 ,K+K`"Oy  
但是他真的有那麼多亮女讓人前撲後繼嗎?
h.sH:]Z  
好與不好隨個人的定義啦 B3c rms['  
#)GL%{Oa  
因為還是很多人前仆後繼,沉醉在此 XlV#)JX  
r*&gd|sn  
假日的房11點後就難訂了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-02-27
引用第4樓阿峰哥于2011-02-27 18:15發表的  : }rj.N98  
要把寶足林的妹 B: \\aOEj  
真的好難喔 47|Lk]+O  
聽技師說..都會教育員工.. xdFm-_\-  
如何應付漂客... lG I1LUo  
. =3]}87  
.......
9.{u2a\  
b^~ keQ  
還是不要肖想的好,除非您的口袋夠深 }3E@]"<cVR  
P(l$5x]g,  
在不然就要有像兩江哥哥帥氣的臉龐,加上能言善道的豐唇 E/v.+m  
不然應該是不太可能的
[ 此貼被david99在2011-02-27 22:27重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-02-27
引用第5樓兩江總督于2011-02-27 18:34發表的  :
很多人都覺得寶記的技師很多都越來越不好 .1n=&d|  
大致上來說,是有這樣的趨勢
不過還是要看人 'D`O4TsP>  
.......
H'KCIqo  
;;e\"%}@=q  
兩江哥哥您的老點太多啦 j5Kw0Wy7  
BIGln`;,f  
所有技師都在等您翻牌臨幸 `EKmp|B_p_  
誰敢造次
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-02-27
引用第6樓台北JJ于2011-02-27 18:56發表的  : LSewMj  
所以洗了半天一無所獲!? MoAie|MKe  
碰到這種機車妹還是會很火的
米笑臉倒還好 我猜應該長得還ok吧 不然你應該早火大了..... [表情]
(=A61]yB  
/{1sU}k-  
小弟喜歡嬌小可愛型的 .8o?`  
ga?:k,xv  
這位倒是還好,不是小弟喜歡的類型 A]0A,A0  
{!RDb'Zp  
至於脾氣嗎... $Lj~ge3#  
@*?)S{8  
出門在外還是收斂點好,不喜歡就換吧..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-02-27
寶足林應該可以說有50%是流金捧紅的吧! Eep~3U  
其實店家好壞也是看客人自己的評定啦! / esdtH$=  
一堆人也是懷著去把妹的心態的..  Borr  
所以也就容易前仆後繼直直去.. m:}PVJ-"  
我個人去過一次就不願去了.. ( p(/  
因為技師魚摸的凶,技術也不合我的意... vHJOpQmt~  
CP沐足的那麼多間.這裡談的最多了就是寶足林了.. n[S-bzU^t  
看看自己需求再看看是不是要去那裡探險了!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-02-27
引用第7樓天天都要于2011-02-27 19:14發表的  : o)bKs>` U  
寶記上次我也去  但是要等房我就不等了 Y{Ff I+  
個人習慣去沐足要我等房的  我直接就閃了 ?8w5tfN6t  
倒是大大說在CP還可以洗頭阿  小弟倒是沒試過 hgj ]Jr  
下次去再去體驗看看 3'Hz,qP  
[表情]
qfkd Q/fP  
n^q%_60H   
天鵝湖的沐足,您可以來試試 "{S6iH)]8  
&cWC&Ws"  
不過要隨緣喔,因為美與醜都有 fsl ZJE  
技術到是可以掛保證的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2011-02-27
引用第8樓天翼于2011-02-27 19:55發表的  : D66NF;7q  
另外大大說的有含按摩的是哪一間呢? fJP *RVz  
很想要有順便幫忙按按肩膀的, +?W4ac1  
希望可以告知小弟較詳細的位置(純的)呢.......
HYmUD74FR  
$bD`B'5  
泰式洗頭您可以去試試 [!>9K}z,=  
t`'jr=e,~  
您所說的要求都有包含 ::+;PRy_E  
tUuARo7#  
小弟試過振興跟天天百貨附近的都還不錯 Z ^}[CQ&Am  
d/T&J=  
今天去試了新世紀酒店旁的一家 %Oo f/q  
敷了一張面膜說