• 5657閱讀
  • 43回復

[惡趣]懶覺聊天法 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-04-01
這種聊天法能掉到妹妹才有鬼. Av yer/{  
愚人節快樂.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-04-01
所以說嗎! v+trHdSBYE  
cUd>ah v  
妹妹機不機車,她自己都馬自知的 Z 5P4 H  
4s'%BM-r-  
基本上啊,只要來到常平一段時日後! P|lDW|}D@  
pV\> ?  
接觸多了大款或亮仔後, E;'{qp  
.V}bfd[k$  
職業的道德與好的服務,馬上就會變成現實又機車了 7B5b +  
S9nn^vsK  
此外呢?嘴巴甜,還是有用處的了 XhWo~zh"  
-bSM]86  
1=9GV+`n  
y0?HZ Xq  
紅牌就是紅牌  真美
與空姐相戀中~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-04-01
jeA2y jAC  
果然....又有人罵我閃光了 YD9vWk \/  
RF -c`C  
哼哼!! Ad3TD L?  
今天小弟不當閃小小 ' IVC!uL,%  
就來當下流無恥淫蕩賤小小 E&L ml?@  
(反正只是娛人節 ...大家開心就好...是唄!!) <m{#u4FC'  
k.)YFKi  
補一下第二級心法 DR]oK_  
視訊時的懶覺聊天法入門 x5;D'Y t"|  
$ rbr&TJ  
剛剛上述都是無視訊狀態 X>o*eN  
但視訊中又可演變千變萬化的延伸 KiE'O{Y  
這才是懶覺聊天法的經隨所在阿!!! Eg2jexl  
以下是今年1月的初學成果報告 Hv:~)h$  
Q.V@Sawe5  
)Wt&*WMFXl  
42,dHYdt  
? IlT[yMw  
l>BM}hS  
`jhbKgR[  
現在回想起來....我想...這對話應該真的是從我懶覺打出來的吧(汗) =eDC{/K  
a~JZc<ze  
0HbCT3g.  
嗯..視訊中...阿紅突然拿棉花棒來掏耳朵 ;yjw(OAI*  
'iwTvkf{  
86?~N  
可能阿紅今天吃炸藥了...本來還不想跟我懶覺下去 Ytqx 0  
一會罵我放屁...一會敲我的頭 k{lXK\zN  
但憑著懶覺...繼續懶覺下去 "qZTgCOY2  
e8xNZG;  
7`)RB hGB  
ft0d5n!ui4  
xH,e$t#@@~  
VJC j=jX  
讓妹妹也受不了  被懶教化了... ,Tx38  
R{aqn0M  
i\.(6hf+  
$ER$|9)KD  
~]<VEji  
$`vXI %|.  
hM="9] i.  
}&s |~  
)7P>Hj  
小小另個小賤名 9q&~!>lt  
∼散播歡樂散播愛的歡喜和佛∼ ]y$/~(OW  
豈是只拿來跟大家開玩笑 WHLTJ]OB  
抑或只在網上自娛娛人 虛名一個? Q4S:/"*v8  
當然...要傳授給本法唯一傳人囉 %=s2>vv9  
哈哈哈哈 /Zx"BSu  
不過...下流歸下流 vtK.7AF  
死也要裝可愛那才是我的本性阿 B !rb*"[  
(請各位筆記:記得要多準備可愛圖片) _pvt,pW  
V}Q`dEk2r  
]z =dRq  
XMxm2-%olP  
K9nW"0>  
pRsIi_~&  
HB.:/ 5\  
唉...當個男人真麻煩 P9S)7&+DL  
去看A片不就好了 JLu$UR4  
偏偏就愛打嘴砲的快感 GlJOb|WOX  
(害我突然想起人在重慶的另個懶覺(X)藍茲(O)師兄) dPV< :uO  
不知他的懶覺聊天法練到第幾層的功力了? Su +<mW  
想必仍舊遙遙在小弟之上 0Am\02R.C,  
我始終只能看到他的後車輪(X)燈(0)阿!! 5UK}AkEe&x  
43,*.1;sz  
KRP6b:+4L  
#BH]`A J  
=W" T=p*j  
M A%g-}  
*Csxf[O  
H xc>?  
[ 此貼被盧小小在2011-04-01 11:27重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-04-01
看到小小有點重現當年"廣州企鵝"的架式 3lS1WA   
也不由得讓人懷念起那位企鵝兄..... 3YUF\L]yyw  
lm+s5}*%o  
放心 ^0(D2:E  
上次跟你握手 M3JV^{O/DV  
我不是用'幫人妖打手槍"的右手握的 sYk#XNH  
而是用"幫大洞少婦拳交"的左手握的~~ ,d^HAg^j  
e%9zY{ABR%  
別擔心 )hVn/*mH  
左手拳交 /7.//klN  
但左手手心仍是乾淨的 onv0gb/J  
所以握手沒事的!
回應好評度條評分
BTM一代目~~木仔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-04-01
報告盧葛格 >LVGNicQ  
這樣聊下去 <J}J YT  
不會慾火攻心而亡嗎? _ZK*p+u%  
lpbcpB  
還是阿紅有發功 8\?H`NN  
隔空施展雙修大法? a`U/|[JM  
靜待歡喜佛閃光續集.....
歡淫有痔青年加入攝護線!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-04-01
人帥.... nHLMF7\  
4 *. O%  
連攬叫都是香的 @$~;vS  
wS|hc+1  
那像我們人醜蜜餞,還要求爺爺告奶奶的拜託MM來跟我聊 <(45(6fQ  
2LCOB&-Ww  
只能說~~一人一款命阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-04-01
真是圖文並茂 , 那跟金箍棒可以伸縮自如的話  我也要學 CX]L'  
真是羨慕阿 , 可以有打屁的亮女  偶都沒有...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-04-01
哈哈  這種聊法還真有趣啊 h%sw^;\!  
可惜我沒有這種功力 0y2zjXM;3  
看來我這等聊功已經過時囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-04-01
老師有在講,學會這個"懶覺聊天法", XI,=W  
就可以打敗新馬軍團、大款轟炸機, )&%Y{a#  
既然口袋沒別人深, vTC{  
只好閉門苦練心法一番!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-04-01
因為今天是4月1日 .9UrWBW\I  
所以可以純喇賽嗎 gLK0L%"5  
可以騙分數嗎 Qkc 9X0J!  
tqjjn5!  
如果不行 >'jk L5l  
那我就只好乖乖回應了 }]^/`n  
#+$ PD`j  
可是 ;s8\F]K  
能說啥呢 3EE_"}H>  
發文的 ?A-f_0<0  
是我所崇拜的澳門桑拿達人 C u1G8t-  
"6v_<t`q"  
回應的 [&(~1C|C  
拉布拉多 CY $ 1;/  
藍雨 s|X_:3\x  
. N1" bH~  
. _9?v?mL5;  
. t$?#@8Yk  
甚至連木天王都出面了 FU;a { irB  
}' Ph^ %ox  
能說的 CZ =]0zB  
想說的 $f >(TW  
都被人說完了 \C{Zqo,  
Vt:\llsin  
所以 =)a %,H  
只能乖乖簽到 t. DnF[  
G"".;}AV  
然後 -z% ->OUu  
繼續潛水
回應好評度條評分
我是阿道

我沉船故我快樂
我浮起而我悲傷

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-04-02
愚人節過了 nhd.c2t\  
來認真回復大家的回應吧 M3dUGM  
%O{FZgi%wA  
0/cgOP!^  
引用第2樓小橋流水于2011-04-01 03:36發表的  : u/N_62sk5  
這個mm從照片看 !A14\  
很像之前一個歌星 )ub! tm  
臉型嘴型非常像 Dhk$e  
想必應該長的不錯 vi[~Qt  
大大才會花那麼多時間在她身上經營吧 M R,A{X  
.......
j-qg{oIJ  
pTJ_DH  
`}8)P#  
嗯.....感謝流水哥對阿紅的賞識 Svs&?B\}{6  
我沒有刻意經營什麼 ?wjk=hM2  
只是很認真對待每一個對我好的女孩 d[E= HN  
這也是我的真心話 r\y\]AmF  
'8I=Tn  
引用第5樓拉不拉多于2011-04-01 03:59發表的  : "g(q)u >  
我...我的懶叫很短又很小, H D,6  
要用懶叫聊天大概很難 s"8z q ;)  
[表情] b0tbS[j  
=CL,+  
俺跟一代目好幾年前去仙記洗過澡, TaKCN   
.......
Oe^9pH,1t  
w2U]RI\?2  
.R S  
我想 TQvjU!>  
這招已經是不曉得第幾層心法的∼神屌賤尾不見首∼ FE#| 5;q.  
小小還是太淺阿 g 1B P  
自以為窺探了奧義 FtWO[*#  
原來只看到了 一代目的陰毛!! ]]5(:>l  
F(,SnSam  
r 2{7h>  
s,D GFK  
引用第7樓糖泥于2011-04-01 05:32發表的  : `G>|g^6%i  
小小大果然是愚人節首發 DvA#zX[  
"#{b)!EH  
(明明就是帥到掉渣) j}8^gz]  
;zWiPnX}  
爾等後生晚輩學不來,碰到中國機車總是碰壁. /N@NT/.M<  
.......
g7eI;Tpv  
7mb5z/N  
真的率到掉渣就不會得這樣討女孩歡心喔 472 'P  
sr~VvciIy  
P)ne^_   
5F :\U  
Ysi@wK-LnF  
引用第8樓無言于2011-04-01 08:27發表的  : XD[9wd5w8  
好啦好啦...知道你是用懶叫敲鍵盤跟美眉在聊天啦..... dO-Zj#%7z8  
Aiqb*v$  
GAN~~連愚人節都在閃光.... 讓不讓人活啊你~~~ [表情]
<FN +  
Q0xQx z  
吼...本文很低調了耶 =E~_F>SD  
今天只耍賤   不當閃小小了 h^J :k  
有空看一下22樓回應^^ c{T)31ldW  
w}29#F\]R  
.0|_J|{  
嗯...如果偶把標題改成 nYj7r* e[  
∼帶CP妹妹遊澳門∼ Q"qJ0f)  
然後弄一狗票朋友用DSLR幫小弟跟阿紅拍的 475jmQ{q  
甜蜜蜜閃亮亮雙人寫真集 FE06,i\{  
這樣會不會比較不閃?? gUp9yV  
`"$9L[>  
ubsx NCqD  
引用第12樓OOO于2011-04-01 09:11發表的  : l8lJ &  
原來懶覺聊天法是指這樣 )F0Q2P1I  
小弟乍看還以為像我朋友那樣 -{yG+1  
用懶覺跟MM的NAKED BODY視訊聊天 U/7jK40  
常常噴的LCD & KEYBOARD到處都是 Fo]]j=  
9s*UJIL  
.......
^q<E nsY  
YKx+z[A/p  
#EH\Q%  
QKoJxjR=^  
小弟的精蟲都射不到鍵盤 aecvz0}@R  
只能慢慢流到指縫中 Y2+YmP*z`  
唉∼中年男子的悲哀阿!!!! )EN ,Ry  
lDs C>L-F  
羨慕中  -3XnUGK  
t V7{j'If  
引用第14樓huang0721于2011-04-01 09:41發表的  : 2[KHmdgtB  
受教了 Pfm B{  
在QQ和MM聊天 $% W.=a'5  
都很難導引到情色的方向 \o w(4O#  
今天算是學到了一招 ;[|+tO_  
原來只要懶覺想啥 手就跟著打啥 LC0-O1  
.......
?X7nM)  
7 S%`]M4;  
2%]#rZ  
請看小弟一樓回應...呵呵 mUiJ @  
Qk^}  
引用第15樓mutawww于2011-04-01 09:45發表的  : r&XxF >  
帥到掉渣的大款就是不一樣 ^;Yjs.bI`F  
連懶覺聊天法都能讓美眉這麼有fiu >Q)S-4iR  
我還以為是跟魯夫學來伸縮自如的橡膠槍呢 *mN8Qd  
;!m_RQPFF  
zXd#kw;  
.......
TQ5kT?/{  
Qb:.WMj[q+  
都快40的人還有人形容帥嘛?? \i)@"}  
有啦...小弟都只遇到超過60的阿姨輩現在還有說小弟帥 8JO(P0aT  
Rr\fw'  
妹妹對小弟的稱呼已經從前幾年的大叔改為現在的阿伯了啦 d-]!aFj|U  
ASNo6dP 7  
小汪汪讓他躺在妹妹胸部 4 @9cO)m  
這是我對他最大的感恩阿!!! E7] a#  
4_4|2L3  
^9|&w.:@Q  
>SD?MW 1E  
引用第18樓藍雨于2011-04-01 10:29發表的  : I;mc:@R<  
md EhN@;D+  
"2I{T  
@$wfE\_L  
不要這樣騙人好不好 N/E=-&E8  
z}p*";)A  
.......
W'Qy4bl7C  
"(:8 $Fb  
H A0yX?f]  
我現在只剩60歲以上的阿姨會叫偶  ∼帥鴿∼囉 %@;xbKj  
b/=>'2f  
應該是偶單純的懶覺長得不錯 TG.\C8;vFh  
中規中矩  很正直憨厚的模樣吧 `1R[J4e  
0LP>3"Sm  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-04-02
引用第20樓chang2266于2011-04-01 10:58發表的  : JA^Y:@ <{/  
這種聊天法能掉到妹妹才有鬼. 4B@L<Rl{\  
愚人節快樂.
QgW4jIbx  
ILXVyU  
那小弟肯定見到可愛的小女鬼了 [Ma d~;  
呵呵 J(x42Q}*S  
娛人節快樂^^ ;S^7Q5-  
>*[Bq;  
KEvT."t  
引用第23樓木仔于2011-04-01 13:04發表的  : Kj*:G!r0.:  
看到小小有點重現當年"廣州企鵝"的架式 4[m4u6z=  
也不由得讓人懷念起那位企鵝兄..... JUC62s#_z  
_cXLQ)-  
放心 +8q]O%B   
上次跟你握手 $5#+;A'Q+  
.......
`n~bDG>  
+J%9%DqF  
cvQ MZ,p  
有黑背兄當年的架勢?? n$(_(&  
真的假的阿??? =Ev* Q[  
iY4FOt7\  
嗯....有了一代目  的提撥 8{ J{)gF  
小弟立刻感覺神清氣爽 精力充沛 \BxE0GGky  
早上起床還會大喊一聲    旺旺  耶 o_ SR  
_#6ekl|%  
    %NfbgJcL_  
{!7 ^ w  
{t<U:*n2  
Q::6|B,G  
引用第24樓hw2365于2011-04-01 14:42發表的  :  k/}E(_e  
報告盧葛格 _l!TcH+e  
這樣聊下去 twJ)h :!_y  
不會慾火攻心而亡嗎? Wq]Lb:&{a  
/YH5s=  
還是阿紅有發 TZ%u;tBH:  
.......
M\ {W&o1!  
iKuSk~  
O[#pB. 4  
有幾次真的擦槍走火了啦 bcZ s+FOPd  
?W4IAbT\G  
還續集阿?? )]C7+{ImC  
小弟電腦很笨 uE{nnNZy  
光找原文的圖 Ym "Nj  
得想梗 然後去從快1000頁的qq對話去抓圖 [1gWc`#  
就花了n小時耶 4F>?G{ci  
(回應的對話只有兩天份...就還好...沒配合梗去抓) 7\1bq&a<  
&+V|Ldh  
然後還要一個一個上碼..我還是用笨笨的小畫家 *%xmCP J  
一張圖光碼15個黑條紋就快三分鐘了 ,Q8)r0c  
Q[N6#C:(4  
下次我給你看電腦對話好了 or1D 6 *'  
口以嘛??? RzLbPSTQ  
  c_^-`7 g  
}[*BC5{>  
引用第25樓伊力丹于2011-04-01 16:24發表的  : fo30f =^Gi  
人帥.... y%x2  
Td>Lp=0rU  
連攬叫都是香的 3xGk@ 333  
F;^GhiQVS  
那像我們人醜蜜餞,還要求爺爺告奶奶的拜託MM來跟我聊 N_"mC^Vx  
.......
t9B]V  
5//.q;z  
:If1zB)  
謠言止於智者 !`%3?}mv,  
說小弟帥 `FL!L59nz  
10年前我可能還會舉手 Y!|* `FII  
現在 Iz<}>J B  
想舉屌都困難了 C@i4[g){  
不然也不會說了一嘴好泡了 _e3kO6X  
Ad:)5R o  
' |>  
tMWsgK.B  
-Am ~CM  
Lg[_9 `\  
引用第29樓544168于2011-04-01 22:04發表的  : I`e |[k2  
因為今天是4月1日 Z6I^HG{:  
所以可以純喇賽嗎 Dk XB  
可以騙分數嗎 3<nd;@:-  
ngoAFb  
如果不行 5w+X   
.......
O7z -4r  
O0i[GCtP5  
F7zBm53  
隨時歡迎喇賽 >O:j.(*!  
小弟從沒在自己的回應中扣人一分過 G&/RJLX|w  
但自己分數很少...也極少幫人家分就是了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-04-02
收起來用∼∼這種聊天法還真的是不錯用 BtN@P23>k.  
不過對岸的妹妹也是希望勾引你去找他 i|5K4Puu  
當然葛葛的帥氣程度也是重點啦 (Wu_RXfCw_  
像我都只有吃屁聊天法
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-04-02
又是超閃的一文 W^Jh'^E  
G:e 9}  
看來小小大大是青出於藍更勝於藍阿
純愛男孩

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-04-02
引用第0樓盧小小于2011-04-01 02:58發表的 懶覺聊天法 : fHek!Jv.  
就是您跟妹妹聊天喇賽時 uUXvBA?l  
你的懶覺想什麼 Y4]USU!PA  
你的腦袋瓜就想什麼 u:r'&#jb~@  
你的手就得按照懶覺的想法打出文章 S&jZYq**  
.......
kK]JN  
A ^YHtJ  
歡喜佛大師此經法甚為博大精深 a)'^'jm)4  
是否是多次南下馬靠取經所取得? <QGf9{m  
還是多次在十八免費泡錦標賽的獎品? %UuV^C  
有機緣請出借原本予小弟抄錄研讀 Z }(,OZh  
以增加小弟    小懶叫的長度(O) eJ+V!K'H2  
                        把妹不吃屁的機率(OO) (^-i[aJY  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-04-05
噗...拉不拉多大大的回應 真是讓我噴了 \^9SuZ  
噴口水. uop|8n1  
大大的圖文並茂的聊天方式 5bZf$$b  
讓小j知道未來的路還好漫長呀 iJ HOLz"!  
有得學了... _ F&BSu  
話說懶覺聊天法.不知其中是否有參雜相貌的成份
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-04-08
有時還真的要用小頭去思考然後聊天~ l :\DC  
這樣逗著MM~ Q%6Lc.i  
MM才覺得你說話風趣 |V#h "s  
大頭往往太理智太正經~ s,Uc cA@  
導致聊天無聊  久而久之就不知要聊啥了  O?|st$g  
遍地满是庭花香
千里难寻知心花
把酒问天何处去
愿为独爱走千年

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-04-14
果然是個超強的聊天法 -x i]~svg  
小小大太強太閃了 (~t/8!7N  
r9@4-U7v&  
平時喇賽都沒教小李幾招~ rdd%"u+  
Y'6GY*dL  
這是吃過的妹妹才適用 G&FA~c  
還是沒吃過也可以用呢?
沒事少跑皮

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-04-16
好一個懶覺聊天法 WJ)( *1  
cfn\De%.  
趕快學起來試看看  
QQ

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-04-18
小小越來越會唬爛了 BEn,py7  
那一條所謂的鞭怎麼看都像被卡車壓過的蚯蚓 Q a(>$.h  
D[d+lq#p  
非告~~現在還有木仔幫你撐(握) >z&|<H%  
跟阿紅的對話是下流的表率(OK啦 青出於藍) ]w2nVC 3  
先醬囉~~    
失去了才懂得珍惜