• 5137閱讀
  • 41回復

[激情]【一百年四月新人王比賽Hondamic 拉票加油文】滬上.飲食.男女 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-04-02
引用第1樓我是小潘于2011-04-02 02:35發表的  : 18JhC*in  
唉∼世事真不能盡如人意, 2B&Y w  
但看到文中"下麵"功夫這段,我還是忍不住笑了.....
$mFsf)1]]?  
中國文字和話語之奧妙... kcT?<r  
值得咱們細細品味及欣賞... ^,S \-Uy9  
引用第3樓monadog于2011-04-02 04:16發表的  : ^ei[#I  
好感傷阿...好一段不能說的情 [ox!MQ+s  
不過大大怎麼這麼會做菜阿 DC S$d1  
似乎是個好招!!
qZRx,^gd  
不會啦~ 不感傷... /?X1>A:*  
想著曾經有過便是了...不貪的啦~ ~@ a7RiE@  
引用第4樓hondamic于2011-04-02 06:16發表的  : V"":_`1VW  
感謝您漏夜幫兒子寫加油文 #:Z"V8n'  
昨夜夢見您了….......
q @ !p  
孩子...為了看你的閃光文... LX A1rgUWT  
叫我賣屁股..都願意... qT]Bl+h2  
引用第5樓tigergate于2011-04-02 07:44發表的  : N_S>%Z+  
父子網上認親 jRIjFn|~{Y  
泠淡虛擬世界又一佳話
 FkJa+ZA  
虎門大大...好你個喬太守... 8\c= Un  
好好點你的鴛鴦譜就行... T{=.mW^ x  
引用第6樓鳳梨于2011-04-02 07:45發表的  : T3 xr Ua&  
想不到樓主 能夠自下廚 , 就如 mm 所說的 [您是上海人吧] mw}obblR  
上海的男人還真是 把太太侍候的很舒服..........
/E>z8 J$  
問題是當年人家也不稀罕這門雕蟲小技... Zur7"OkQ  
要當上海男人還得學會"不回嘴"... )US|&> o8  
呵呵...這我可學不來呀~ *;A I0  
引用第7樓連發蝌于2011-04-02 08:12發表的  : dLOU L9hf  
大大你可不可以"下麵"給我吃..........
G"!YV# "~  
蝌大...這話千萬別在泰國說... XvBEC_xWZ  
噓~~~ xR+=F1y  
引用第8樓寧夏于2011-04-02 08:20發表的  : A6w/X`([O  
果然是酒後失身比較自然, 啃.....寧老師卡好, arlun兄幫洪總寫的加油文, "o#N6Qu71  
還是那麼的閃光, 而且偏偏帥良也叫寧夏要寫篇加油文, !M:m(6E1  
看樣子晚一點又得跟arlun兄的文章對上了!! 'G z>X :  
W}B 4^l  
只能說跟arlun兄的孽緣未盡, 還有湖北妹的肉味不錯喔!! 好吃又不黏牙,.......
_nu %`?Va  
帥良大大面子夠..請動寧老師助陣... mY"DYYR>  
我那孩子...你那小兄弟危險啦~~ $$C5Q;7w!  
G#V5E)Dx  
大大常駐滬蘇之間..也曉得生活之不易與無奈... 0 [6llcuj  
有到口之肉..豈能錯失... 5wXe^G  
歐吉桑牙口不好...這種正合適... cyUNJw  
引用第9樓jbb_jian于2011-04-02 09:07發表的  : ,Ie~zZE&  
會作飯的男人還真是好用............. {m5tgVi&  
不過的確"高梁"是好東西.......
4eb<SNi  
作飯只是興趣.需要..不能"當飯吃"...疑??這話..是不是怪怪的... xo{f"8}^  
金門高梁是台灣人出外必備"良藥" ^9T6Ix{=  
引用第10樓尤加利于2011-04-02 09:34發表的  : Ycb<'M*jE  
不過小弟猜arlun大泥這次雖有「100」字 'Rk~bAX  
應該「下麵」是有搞定她的「胃」∼ 6GzmzhX4  
而「下面」沒有搞定她的「胃口」喔∼∼.......
p '{ `Uvr  
先感謝大大一路的支持... H8 y c<  
oH~ZqX.3  
呵呵...一上來就給我凸槽... Bm%.f!`  
說實在..還真沒把握能天天"餵飽"她... TnET1$@qr*  
pJ7wd~wF*  
引用第11樓阿圖于2011-04-02 10:26發表的  : #u+BjuZo  
在申城的日子就是醬子.......... 9_IR%bm  
那就是得上菜場買菜備料.....自個料理囉............ L^PZ\OC  
不過........左鄰右舍........都不是好臉色 _DfI78`(  
原來就是沒先備上見面禮打招呼先啦.......
}%k,PYe/  
長駐的生活樂趣要自己去找... kfb+OE:7  
弄點吃的...朋友聚聚...解解鄉愁...挺不錯的... <LM<,  
那裡的..鄰里關係是緊張點... Gjuc"JR7  
但我們抱持誠意就行..他不願開門..是他的損失... 0@a6r=`el  
引用第15樓佛朗明哥于2011-04-02 11:52發表的  : 5xW)nEV  
lun叔....果然你跟洪哥是閃光一家親 9/C0DDb  
....................... m'1NZV%#  
至於下麵....就不用麻煩了!!.......
M52kau  
呵呵...佛朗明大...你也不差啦... Wo5G23:xz  
我下面真的很好吃的...試試嘛(怪吧??) ^EU& 6M2  
引用第17樓暈詩于2011-04-02 13:03發表的  (zkh`8L  
生活上的瑣事,柴米油鹽醬醋茶這些,往往都在打破不切實際的夢, 6suB!XF;  
.......
[o&Vr\.$  
呵呵...暈大..你沒搞錯重點啦... R`=IYnoOA  
是其它的大大..都想等著我下面吃啦~~ QI>yi&t  
;cZ9C 1  
其實上海人的"都會病"比台北嚴重... ~D@pk>I  
引用第18樓micle于2011-04-02 15:05發表的  : CaNZScnZ  
我們的金門高梁果然是好東西的喔,,,大大阿有高梁的舖陳,那真的是一切就水到渠來了, ixN>KwH  
到了廈門,記得要小三通去我老家買二瓶,好好的帶回去做預備喔,謝謝您的好文章
~h-G  
金門是好所在...高梁.貢糖和菜刀... Q6?+#}  
呵呵...都跟吃有關... K8* QS_*  
也感謝大大持續的支持... Avw"[~Xd  
引用第19樓冰曼巴于2011-04-02 16:20發表的  : 6 .DJR Y  
真是一件奇妙的豔遇,上了準人妻, u&l2s&i  
但是與空姐失之交臂,也是一個遺憾!
.FK'T G  
呵呵...曼巴大大..我可不敢肖想太多... b><jhbv  
沒惹出麻煩已是阿彌陀佛了...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-04-02
似乎  台灣男人會煮飯的不少阿 ?zUV3Qgzj  
上次跨年也弄了個五菜一湯 9.e?<u*-z  
大陸mm們也都問我是不是上海人.. Q"8)'dL'  
林爸是正港的台灣人... [$?S9)Xd  
很可惜便當緊跟身邊  從沒有像你一樣的好運氣
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-04-02
我不看我不看我不看啦   $<s@S;Ri  
同梯叔叔的拉票加油閃光文我不看啦∼ 5jNBt>.0  
大大等投完票我再回頭看和加分嘿...
歲月值條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-04-03
老大 3^ Z tIZ  
您寫得真好 6@F Z,e  
cQ+, F2  
平淡中 不失真 }f-rWe{gs>  
@XIwp2A{+  
好男人就是能 炒的一手好菜 ["L?t ^*G  
9(X *[X#  
再加上一點酒精 催化 yp*kMC,3  
cuKgO{.GH  
妹妹 很快就能 手到擒來 Ue,"CQ6H  
 &R^mpV5  
呵呵呵 wkm SIN:  
R2J3R5 S=[  
無心插柳 柳成陰 ;=^WIC+Nr  
~Q%QA._R?  
良家的 吃起來 更是"可口" |g;XC^!%=o  
nQ~q -=,L  
那一年的春節 Yhsb$wu  
H`i o|~Q  
您可過的多彩又多汁 .FMF0r>l  
5<a<!]|C  
羨慕ㄚ!~~~
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-04-03
酒精果然是催情聖品啊,尤其是高粱,呵呵
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-04-03
這篇文真是好吃好看又好閃啊!!! arlun大的美食跟溫柔融化了鄰居女孩的心, 3K0J6/mc  
在上海這個大都市, 能發生這樣的故事, 也算是一種特殊的緣分!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-04-03
薑還是老的辣 }9kq?  
雖然談不上是那種轟轟烈烈的感覺 tO0+~Wm  
不過那種慢慢形成的愛是最讓人羨慕的~~~ jGWLYI=V2  
果然是老手喔!!! )- \w  

歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-04-04
還好,arlun大是 "過期黃金" C G7 LF  
如果這期賽事剛好是人體壽司的美食文 :Ry 24X  
您這篇閃光閃到不行的良家美食可搶了不少風采 W7 E-j+2  
威士忌、金門高梁美酒搭配美女 93dotuF  
又∼湯蘿蔔糕、咖啡、生菜土司全出籠 i@6 /#  
萬一您po年菜總成... |)_R bqZ  
@W,Y_8:  
結論是顧家的男人最有魅力
回應好評度條評分
那些走過的,偶遇的,相逢的,別離的,都是唯一。不貪欲念就少;不嗔心就容易;不求就常知足。遇上了,請珍惜;別過了,道珍重。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-04-04
真的是很厲害的大叔 a\w | tf  
可惜小弟從以前到現在只會豆干1000,連安安2000都出不起 z,)sS<t(  
到現在才慢慢體會到一個男人有內涵的重要性 s*f.` A*)  
$yAfs3/%)s  
雖然做菜小弟完全不會, h~@+M5r,  
但是"決不回嘴"這點卻奉為圭臬~~
回應好評度條評分
初春南波杏飄香.盛夏朝河蘭吐芳.深秋松島楓落紅.寒冬蒼井空凝霜~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-04-04
真的發生了...  Yn>zR I  
一如預期 E2IVR]C2^  
5m42Bqy"  
我想小麗對能做羹湯的男性有好感 =@ZtUjcJx  
兩人幹掉750CC58度之後就是展現愛慕之情的最佳時機 -#6*T,f0P(  
違背道德所換來的香豔刺激最容易讓人心醉 R!,)?j;  
不再跟小麗發展姦情是很難控制的 ;%<4U^2  
這點俺很佩服!
回應好評度條評分
菩薩清涼月,常遊畢竟空。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-04-04
好心好報,我們一定要向Arlun大大看齊,做好敦親睦鄰的工作,你的鄰居不管是空姐,櫃姐,護士通通搞得定

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-04-04
厚,arlun大大原來還蠻有一手的, i =fOdp  
很會作菜,難怪會有精彩的豔遇 xVz -_z  
FlA\Ad;v  
我不會作菜,難怪就只有"厭遇"了 >`?+FDOJ,  
zV(tvt  
這個月新人王比賽有夠熱鬧的,各路人馬紛紛出動, ]#-/i2-K  
比賽精彩可期啦 &T/q0bwd  
[(P[qEY  
還有,arlun大大,那麼會作菜, iLd"tn'  
什麼時候去美食館發發文,教教我們呢?
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-04-05
假日無聊泡杯好茶 I;.! hV>E  
用平板上網 q,,>:]f#  
再拜讀流金悅覽館 a0/n13c?G  
連續二篇都是好文章 - Zoo)  
喝好茶讀好文 t"bPKFRy9E  
也是一種享受 vl{_M*w ;  
不過用平版打字很累
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-04-05
arlun兄真是 [F V=@NI  
慢條斯理 b}?@syy8  
慢工出細活 vH?+JN"A  
前戲的鋪陳來的不著痕跡 U>B5LU9&  
內心的巧妙互動 # pjyhH@  
白酒的點燃火星 C|~JPcl  
功不可沒 p5# P r  
一氣呵成 &0 )xvZ  
看的混身自在~ si!9Gz;  
贊~
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-04-17
當成一夜情處理好像也是不錯的方法
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-04-17
這種比賽實在太有趣了,可以吸引大家努力回來發表有用有內容的文章
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-04-17
歐吉桑你確定你不是上海男人嗎?不過我想應該不是,上海男人沒那麼帶種
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-10-04
不知道這樣算不算是另類的一夜情阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-10-09
寫的好生動阿∼本來是因為一篇偶然的 Q!2iOvK  
【別的Agent都招待去酒店,妳呢】吸引進來的, peTO-x^a-  
結果現在正在拜讀倫叔所有的文章阿∼哈哈 w(e+o.:  
U3|&Jee  
其實生活中總是充滿不同的意外插曲,人跟人之間相處就是一個"情"字~ (前面可以加各種字: jQ_|z@OV  
感情、友情、親情,中文真奧妙∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-11-25
大大果然金光閃閃 =S[FJaIu7  
各式各樣女人 TH(Lzrbg