• 4972閱讀
  • 28回復

[靜物攝影]【 2011年4月份新人王帥良常客加油文 】NISSAN SKYLINE V35 350GT [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-04-11
引用第16樓我愛奶炮于2011-04-11 10:10發表的  : .Mw'P\GtM  
靠杯! jl=<Q.Mm7  
都說要低調一點了 fi%u]  
你這反而是敲鑼打鼓啊 qDO4&NO  
還把SKYLINE開出來閃勒 /GNRu  
我不會看不起iPhone啊 9 I> 3p4]  
.......
H'$g!Pg  
師傅~您別急著雲遊阿!! -tSWYp{  
等比玩了再去飄也還來的及 FG-w7a2mn  
別老是跟寧老師一樣 K^k1]!W=  
急的躲起來~~~ pAYH"Q6~)I  
85l 1  
這樣小弟會很無聊地~~~ $Tt@Xu  
(每天被N師兄閃很傷眼...)
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-04-11
引用第9樓好事乾杯于2011-04-11 03:38發表的  :
我買了TT其實我也後悔了 因為平常開出去機會不多 R,/?p  
後來有一陣子超哈R8  別打我 我那時真的狠哈 ()K%Rn  
但我知道我是買不起的 人也已經在大陸工作了 AShJt xxa  
.......
C+,;hj  
'+Dn~8Y+ 9  
你少來 z['>`Kt  
R8應該早就躺在你家車庫了吧 xzy7I6X  
H]Q Z4(  
引用第10樓豬小弟~于2011-04-11 07:31發表的  : D*`|MzlQ  
上頭那兩位大大阿!! n <kcK  
6J6MR<5'  
你們好閃啊... ^M  PU?k  
42:\1B#[  
不管是虧mm閃... >ALU}o/  
.......
k _hiGg  
gCgMmD=AZ  
豬小弟 ${KDGJ,^  
別這樣子說 oGly|L>  
18歲的時候我也跟妳一樣在玩 9C$b^wHd  
Honda的老車 95aa  
Honda很好改 (}"r 5  
那時候也改的很誇張 4*l ShkL  
路上到處亂巴人 75@){ :  
直到我被STI海放後.... xg'z_W  
我才知道..... V{$(#r  
血統的關係 8N!E`{W  
怎樣改都改不過來阿 0X `Qt[  
-Duy: C6W  
不過HONDA是好車來的 Mvrc[s+o  
我那時候玩的事93年的EG 9<W MM)  
後來也有買沒屁股的EK G|Ic6Sd  
還硬給她換了顆引擎 轟轟轟 t'_Hp},  
_C&2-tnp  
引用第11樓佛朗明哥于2011-04-11 08:58發表的  : vML01SAi  
樓上的全部都很閃好嗎 [表情] "}Ch2K  
回家只能騎著125小機車或是開老爸的10年老車... I_'S|L  
你們這群不知道人間疾苦的人... [表情]
@W=#gRqQPy  
5P -IZ8~$  
FsY}mql  
我懂阿 vX)JJ|g  
別這樣 wQ*vcbQX*  
我出門都騎三輪車...... 4t|g G`QW7  
Jj|HeZ1C f  
引用第12樓arlun于2011-04-11 09:28發表的  : #DwTm~V0"  
車牌還是遮一下吧... LSN a  
免得有像hondamic那樣... EkEM|<GNd  
愛頂人家車屁股的傢伙出現... y VUA7IY  
q+3Z3v  
現任車主可能會被搞的莫名其妙... )}=`Gx5+  
.......
7NMQUN7k '  
. 3=WE@M  
現任車主就是我!!! fg%I?ou  
換車牌了 ~o= Sxaf  
所以沒再怕 5Qo\0YH  
哈哈哈哈哈 4s^5t6  
-$?xR](f  
引用第13樓jacojason于2011-04-11 09:42發表的  : *ZKI02M  
看樣子我又多一個帥良弟弟 U'UV=:/-  
不過這一屆又要跟我喵弟爭新人王 ln'7kg  
B1JdkL 3h  
然後你的師傅奶炮又小我幾歲 nu}$wLM  
照道理小N跟帥良應該叫我師伯 , 4jkTQ*@2  
.......
nE+sbfC   
CwTx7 ^qa  
?2% d;tW  
782be-n  
你又不是奶門的 ._~_OVU  
這樣不算不算 -B9C2  
26yv w  
Porsche我當然羨慕阿 Va\dMv-b  
流口水的話 _$NFeqLww  
你開台Aston Martin V12 Vanquish,Ferrari enzo或是Maserati Quattroporte MJV)| 2C  
我就整天幫你用口水洗車!! (i1FMd}G  
Y;p _ff  
話說你那台porsche是哪一台? x$J1%K*  
該不會是限量1500台的Carrera GT .... j=r`[B m  
這樣的話 c\-5vw||b  
請收我當乾兒子吧 @~U: |h  
KFdV_e5lU  
引用第14樓A-NO于2011-04-11 09:57發表的  : 5iz]3]}%  
果然是好車一部 Cv>|>Ob#  
大排氣量的車子,不用改裝 b~Op1p  
油門隨便一踩就海放一堆車了 |zKe*H/  
不夠油耗真的不是很理想就是了 dfi A- h  
總不能要馬兒跑又要馬兒不吃草~~~
`ndesP  
'49&qO5B  
大大說的好  VD;Ot<%  
我的黃金右腳特別賤 "'4R _R  
總是控制不了 Ps+0qqT*  
哪天真該把她墮了 gtyo~f  
這樣油耗又沒事了 y!6B Gz  
-f#0$Z/0  
引用第15樓帥良于2011-04-11 09:57發表的  : H`njKKdR  
親愛的大師兄~ x:88E78  
小弟醒來就看到你為了小師弟辛苦PO了這篇加油文 2w'Q9&1~  
心裡除了感動還有很幹....[表情] ~_QZiuq&  
感動的是不枉費咱兩昨天幹谷了那麼久 4cRF3$a md  
你也細細的跟我說明奶門的門規 M3odyO(  
.......
s-}|_g.Pt  
 >zFe)  
嘿嘿嘿 LpGplD lB  
師弟乖!!!!! bA@!0,m  
別給我端茶水阿 6,G1:BV{K  
給師傅端就好 #Bg88!-4  
n&D< l '4  
這可是幫你的加油文~~  nk>  
f/~"_O%  
引用第16樓我愛奶炮于2011-04-11 10:10發表的  : VtUe$ft  
靠杯! *j?tcxq  
都說要低調一點了 ?! U=S=8  
你這反而是敲鑼打鼓啊 xpx Un8.  
還把SKYLINE開出來閃勒  Mhm3u  
我不會看不起iPhone啊 5:Pp62  
.......
9s6@AJf  
xKWqDt  
$]%;u: Sa  
hm..... |o6 h:g  
師傅我錯了... aA-A>z  
我馬上去面壁思過!!!! 8s/gjEwA  
68Vn]mr#  
引用第17樓尤加利于2011-04-11 10:35發表的  : ^rfY9qMJr8  
SKYLINE 350GT的海外版就是INFINITI G35 GRB/ N1=  
現在為了配合閃光N大的獵G數目的上升 Ah;2\0|t  
所以也與時俱進升級到G37勒 C$vKRg\o  
但這G35還真是好閃啊 T( MS,AyD]  
「車如其人」「咩如其車」 & 1p\.Y  
.......
{2vk<  
9AD`,]b  
-ZlBg~E  
後面位子的確很小 P(_D%0xKm  
但是澳洲地廣人稀 %2f``48#  
所以呢... ^o_2=91  
野戰是一定要的 ^I~2t|}  
一邊打還可以一邊看星星 *&q\)\(3w  
YFv/t=`  
引用第18樓天黑黑于2011-04-11 10:58發表的  : {^i73}@O  
0Jm6 r4s?  
yMq&9R9F  
Qg"hN  
春天到了 gD3s,<>o  
所謂"野火燒不盡 春風吹又生" .mn`/4  
.......
=MEv{9_  
]@Y8! ,  
黑哥哥.... WW{5[;LYiB  
我們是奶門啦!! K~H)XJFF  
閃光門跟我們一點關係都沒有啦~~~~ h$)(-_c3  
gV$j ]  
引用第19樓yaeklo于2011-04-11 11:30發表的  : a*$ to/^r  
l9lBhltOH  
X|q&0W=  
暗~暗~暗~ k<Z^93 S  
現在的小朋友越來越閃 k*(c8/<.d  
好懷念以前的老屁股 [4"1TyW  
.......
U s 86.@|  
QM2Y?."#  
8*!<,k="9  
Y哥哥 PEac0rSW  
你用溫良恭謙讓來形容我 8i!AJF9IQ}  
雖然我的個性本來就是這樣 ]|it&4l  
可是我還是稍微會臉紅一下的拉
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-04-11
Neutral大~您這車真閃啊~ fftFNHP  
對於這種耗油大怪物 {STOWuY  
小弟只敢遠觀,不敢洩玩焉啊~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-04-11
想不到我的好兄弟入了奶門 w F6ywr  
成為二奶師弟帥良 wI><kdz  
一入奶門深似海ㄚ =}>wxO  
奪得新人王天下知ㄚ
大丈夫富貴偶爾淫,貧賤適度移,威武見機屈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-04-11
唉唉...真羡慕现在的小孩子 A4LGF  
玩车已经熟练到这地步了 Z$ qFjWp  
背车名还比背书本厉害.... 5/x"!Jk  
HScj  
不过我也年轻过 K&FGTS,  
还记得当年国外读书时 i9Fg  
最喜欢的车子 [MSLVTR  
Acura NSX, Mazada RX7, Toyota Supra.... k. bzh.  
这些车在当年可是非常红火的 <$\ vL   
现在可能都成了古董了....    w-2&6o<n-  
这样说会不会泄露我的年纪啊??? 
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-04-12
哇,Neutral兄弟, jB }O6u[%  
才沒多久,你就有一個師弟, &d`T~fl|  
那壯大師門的任務,就交給你了 b ABx' E  
C G'NC\x5  
喔,這篇是加油文啊, H "(:6 `  
不過看起來還真是閃光, AoHA+>&U  
兩個閃哥閃來閃去的 @k~?h=o\b  
n<MMO=+bg  
帥良大大,也不用怕他啦, *D`qcv  
大不了就大刀一揮,反正流金還有水晶宮, xw : v|(  
不過收不收你我就不知道了  
發文好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-04-13
引用第22樓qazwsx555于2011-04-11 21:01發表的  : TR z~rW k  
Neutral大~您這車真閃啊~ 2>Kq)Ii  
對於這種耗油大怪物 S-Va_ t$  
小弟只敢遠觀,不敢洩玩焉啊~~
_dqjRhu  
]i*q*]x2u  
其實這車太笨重 Bp\io$(%  
我想稍微甩一下都要很用力....... rh2pVDS  
zF /}s_><*  
引用第24樓胖虎于2011-04-11 22:19發表的  : g$VcT\X  
唉唉...真羡慕现在的小孩子 Ff>Y<7CQ v  
玩车已经熟练到这地步了   .Pq8C  
背车名还比背书本厉害.... [表情] x ( w <U1  
hM E|=\  
不过我也年轻过 k/l@P  
.......
ub6\m=Y7  
La%\- o  
小孩子???? sb4)@/Q7j  
A{h hnrr8  
Acura在美國比較常見 本身沒什麼接觸過 ?97MW a   
Rx7是永遠的好車 非常優秀又漂亮的車子 整個比Rx8好一百倍 322W"qduTZ  
Supra牛魔王 我就有玩過一台 也是殺手來的 dgssX9g37  
現在路上開的人還是挺多的 q?z6|]M|u  
可惜車身太老囉..... $gDp-7  
x6HebIR+  
上面3台我最喜歡Rx7阿 `.;7O27A^%  
X@+:O-$  
放心...這不會洩漏年紀的 uZZ[`PA(  
因為...愛車的人不分年齡 m6V1m0M  
都可以算是同個時期低 h7Jo _L 7  
j5z, l  
引用第25樓藍斯鴨子于2011-04-12 09:58發表的  : Ary$,3X2  
哇,Neutral兄弟, IcL3.(!]l  
才沒多久,你就有一個師弟, :w_F<2d0 0  
那壯大師門的任務,就交給你了 Td[w<m+p<P  
->wY|7  
喔,這篇是加油文啊, ]Oc :x  
.......
..FUg"sSO  
`.a L>hf  
iMx+y5O  
我不求壯大師們!! q" wi.&|  
因為奶門重質不重量 .Q"3 [  
我要好好觀察二師弟!! mDE{s",q/