• 4970閱讀
  • 28回復

[靜物攝影]【 2011年4月份新人王帥良常客加油文 】NISSAN SKYLINE V35 350GT [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-04-11
引用第16樓我愛奶炮于2011-04-11 10:10發表的  : WHk/mAI-s  
靠杯! ^%/5-0?xE  
都說要低調一點了  V# %spW  
你這反而是敲鑼打鼓啊 KO;61y:  
還把SKYLINE開出來閃勒 'ah0IYe  
我不會看不起iPhone啊 &1C9K>  
.......
2g8P$+;  
師傅~您別急著雲遊阿!! ?cxK~Y\  
等比玩了再去飄也還來的及 Yt<PKs#E  
別老是跟寧老師一樣 N5_.m(:  
急的躲起來~~~ a9_KQ=&CI  
YxqQg  
這樣小弟會很無聊地~~~ Tsp-] -)  
(每天被N師兄閃很傷眼...)
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-04-11
引用第9樓好事乾杯于2011-04-11 03:38發表的  :
我買了TT其實我也後悔了 因為平常開出去機會不多 K7VG\Ec  
後來有一陣子超哈R8  別打我 我那時真的狠哈 jdf@lb=5l  
但我知道我是買不起的 人也已經在大陸工作了 "A+F&C>  
.......
I,3!uogn  
w8ld* z  
你少來 4T E ?mh}  
R8應該早就躺在你家車庫了吧 -y.AJ~T  
I*2rS_i[T  
引用第10樓豬小弟~于2011-04-11 07:31發表的  : k4rB S  
上頭那兩位大大阿!! ]<LU NxBR  
mnj A8@1  
你們好閃啊... B '/ >Ax&  
c3t8yifQ  
不管是虧mm閃... T$;XJx  
.......
f~9Y1|6  
(\>'yW{f  
豬小弟 T+D]bfjr&&  
別這樣子說 ,O!aRvzap  
18歲的時候我也跟妳一樣在玩 Z$XpoDbOy  
Honda的老車 <] ^D({`  
Honda很好改 L:Eb(z/D  
那時候也改的很誇張 !17Z\Ltqyj  
路上到處亂巴人 %/on\*Vh3  
直到我被STI海放後.... e_-/p`9  
我才知道..... W fNMyI  
血統的關係 w5jZI|  
怎樣改都改不過來阿 jy2nn:1#^  
p2 (_YN;s  
不過HONDA是好車來的 LTct0Gh  
我那時候玩的事93年的EG @/FX7O{n:  
後來也有買沒屁股的EK  O+j:L  
還硬給她換了顆引擎 轟轟轟 1z:N$O _v  
*)I1gR~  
引用第11樓佛朗明哥于2011-04-11 08:58發表的  : Zx 1z hc  
樓上的全部都很閃好嗎 [表情] W2N7  
回家只能騎著125小機車或是開老爸的10年老車... b15qy?`y  
你們這群不知道人間疾苦的人... [表情]
.&xNJdsY  
aB'@8[]z  
 e5]AB  
我懂阿 LS;anNk@.}  
別這樣 R*m" '|U  
我出門都騎三輪車...... IBh~(6  
W9 'jz P  
引用第12樓arlun于2011-04-11 09:28發表的  : 2&URIQg*J  
車牌還是遮一下吧... EPRs%(w`  
免得有像hondamic那樣... j56 An6g  
愛頂人家車屁股的傢伙出現... dR:iUw:V  
KLW+&.re8  
現任車主可能會被搞的莫名其妙... n<*]`do,w  
.......
+Bfi/>  
-5.%{Go$[  
現任車主就是我!!! "M &4c:cz  
換車牌了 2N 4>  
所以沒再怕 a6P.Zf7  
哈哈哈哈哈 }}1Q<puM  
fk1f'M)/8  
引用第13樓jacojason于2011-04-11 09:42發表的  : Bdepvc}[#  
看樣子我又多一個帥良弟弟 Y_sV e  
不過這一屆又要跟我喵弟爭新人王 s3 $Q_8H  
3)SZVME1Z  
然後你的師傅奶炮又小我幾歲 {Z.@-Tl_  
照道理小N跟帥良應該叫我師伯 2A+,. S_!x  
.......
J3;KQ}F.I  
4N j?UDa  
&J:)*EjVl5  
{[ *_HAy7  
你又不是奶門的  Jx w<*  
這樣不算不算 qH"a!  
eS:e#>(  
Porsche我當然羨慕阿 c O&9(.d  
流口水的話 U^\~{X  
你開台Aston Martin V12 Vanquish,Ferrari enzo或是Maserati Quattroporte ^mQfXfuL  
我就整天幫你用口水洗車!! Q;nr=f7Ys  
/vu!5?S  
話說你那台porsche是哪一台? +~O{ UGB=  
該不會是限量1500台的Carrera GT .... AAgA]OD,  
這樣的話 [CX?Tt  
請收我當乾兒子吧 NhX.yLb$   
UULL:vqq  
引用第14樓A-NO于2011-04-11 09:57發表的  : q/79'>`|ai  
果然是好車一部 2z3A"HrlA  
大排氣量的車子,不用改裝 caht4N{T  
油門隨便一踩就海放一堆車了 {fD#=  
不夠油耗真的不是很理想就是了 [hbp#I~*[  
總不能要馬兒跑又要馬兒不吃草~~~
=)8fE*[s   
ze N!*VG  
大大說的好 D[M?27  
我的黃金右腳特別賤 d 4R+gIA  
總是控制不了 W^Y0>W~  
哪天真該把她墮了 G|_aU8b|t  
這樣油耗又沒事了 uD5yw #`  
iZk``5tPE  
引用第15樓帥良于2011-04-11 09:57發表的  : 06 s3  b  
親愛的大師兄~ or`stBx  
小弟醒來就看到你為了小師弟辛苦PO了這篇加油文 pr(\?\a  
心裡除了感動還有很幹....[表情] 12dW:#[  
感動的是不枉費咱兩昨天幹谷了那麼久 k5(yf~!c  
你也細細的跟我說明奶門的門規 x$DJ  
.......
_<Yo2,1^  
)n@3@NV  
嘿嘿嘿 k1zt|  
師弟乖!!!!! HC,@tfS  
別給我端茶水阿 2"mj=}y6  
給師傅端就好 aS G2K0  
rK|&u v*b  
這可是幫你的加油文~~ MDt?7c  
]M;! ])b$  
引用第16樓我愛奶炮于2011-04-11 10:10發表的  : o#/iR]3  
靠杯! Xm'K6JH'  
都說要低調一點了 3=7h+ZgB  
你這反而是敲鑼打鼓啊 5&= n  
還把SKYLINE開出來閃勒 ifZNl,  
我不會看不起iPhone啊 dC#\ut%l  
.......
p>3'77 V  
bz]O (`  
c@M@t0WT[  
hm..... %;$Y|RbmqE  
師傅我錯了... DjvgKy=Jr_  
我馬上去面壁思過!!!! l&xD3u^G  
K9'*q3z   
引用第17樓尤加利于2011-04-11 10:35發表的  : k]pD3.QJ  
SKYLINE 350GT的海外版就是INFINITI G35 I3Xh[% -!  
現在為了配合閃光N大的獵G數目的上升 x`i`]6q  
所以也與時俱進升級到G37勒 'U$VO q?!  
但這G35還真是好閃啊 *!@x<Hf<  
「車如其人」「咩如其車」 );H[lKy  
.......
%Oqe7Cx>+  
kZ%W?#  
T]-~?;Jh8  
後面位子的確很小 \;gt&*$-  
但是澳洲地廣人稀 _!p3M3"$B  
所以呢... ,5*xE\9G  
野戰是一定要的 ^?[<!VBI  
一邊打還可以一邊看星星 :exuTn  
mkzk$_  
引用第18樓天黑黑于2011-04-11 10:58發表的  : E,yK` mPp^  
mXj Ljgc}  
(OQ @!R&  
d<nB=r!*  
春天到了 X{9o8 *V  
所謂"野火燒不盡 春風吹又生" 1G.gPx[  
.......
!5!$h` g  
tta0sJ8 i  
黑哥哥.... t'x:fO?cp  
我們是奶門啦!! S'p`ECfVMA  
閃光門跟我們一點關係都沒有啦~~~~ 6qpV53H  
-$ z"74  
引用第19樓yaeklo于2011-04-11 11:30發表的  : tuV?:g?  
LfXr(2u  
N\p]+[6  
暗~暗~暗~ N o\&~  
現在的小朋友越來越閃 dvF48,kr  
好懷念以前的老屁股 5>Yd\(`K  
.......
Fxx2vTV4ag  
SJ^?D8  
:=v{inN  
Y哥哥 7#qL9+G  
你用溫良恭謙讓來形容我 ?Zp!AV  
雖然我的個性本來就是這樣 Hd`p_ ?3]  
可是我還是稍微會臉紅一下的拉
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-04-11
Neutral大~您這車真閃啊~ w[oQ}5?9'  
對於這種耗油大怪物 Mq lo:7 ^F  
小弟只敢遠觀,不敢洩玩焉啊~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-04-11
想不到我的好兄弟入了奶門 Bd~cY/M  
成為二奶師弟帥良 S*m`'  
一入奶門深似海ㄚ + >gbZ-S  
奪得新人王天下知ㄚ
大丈夫富貴偶爾淫,貧賤適度移,威武見機屈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-04-11
唉唉...真羡慕现在的小孩子 c/<Sa|'  
玩车已经熟练到这地步了 ]{,Gf2v;;d  
背车名还比背书本厉害.... '_.q_Tf-^  
*gd?>P7\0  
不过我也年轻过 2&. n  
还记得当年国外读书时 vnC<*k4&v  
最喜欢的车子 ! EX?m }7  
Acura NSX, Mazada RX7, Toyota Supra.... . 0 s[{x  
这些车在当年可是非常红火的 p<=(GY-  
现在可能都成了古董了....    vv2vW=\  
这样说会不会泄露我的年纪啊??? 
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-04-12
哇,Neutral兄弟, bTZ>@~$  
才沒多久,你就有一個師弟, 9$Ig~W)  
那壯大師門的任務,就交給你了 j*uXB^ 4  
wL4Z W8_  
喔,這篇是加油文啊, 9 YP*f  
不過看起來還真是閃光, Zimh _  
兩個閃哥閃來閃去的 SArfczoB  
P! kw;x  
帥良大大,也不用怕他啦, lj .nCV_  
大不了就大刀一揮,反正流金還有水晶宮, 3`8dii  
不過收不收你我就不知道了  
發文好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-04-13
引用第22樓qazwsx555于2011-04-11 21:01發表的  : nSS>\$  
Neutral大~您這車真閃啊~ c! @F  
對於這種耗油大怪物 %m9CdWb=w  
小弟只敢遠觀,不敢洩玩焉啊~~
!BDUv(  
OA[&Za#w  
其實這車太笨重 wu A^'T  
我想稍微甩一下都要很用力....... 7c-Gm R2  
- a y5  
引用第24樓胖虎于2011-04-11 22:19發表的  : +noZ<KFW "  
唉唉...真羡慕现在的小孩子 @}WNKS&m  
玩车已经熟练到这地步了 L'l F/qe^  
背车名还比背书本厉害.... [表情] Ht#@'x  
*I0Tbc O  
不过我也年轻过 Z,K7Ot0  
.......
PocYFhWQ`  
%?bcT[|3  
小孩子???? ~3gru>qI&  
D3`}4 A  
Acura在美國比較常見 本身沒什麼接觸過 b/t  
Rx7是永遠的好車 非常優秀又漂亮的車子 整個比Rx8好一百倍 Z%m-HE:k  
Supra牛魔王 我就有玩過一台 也是殺手來的 ({4]  
現在路上開的人還是挺多的 !YiuwFt  
可惜車身太老囉..... Z`Pd2VRp  
+iy7e6P  
上面3台我最喜歡Rx7阿 =+Im*mgNn  
I]h-\;96  
放心...這不會洩漏年紀的 petW M@  
因為...愛車的人不分年齡 3t)v %S|k  
都可以算是同個時期低 tAjx\7IX  
P"1 S$oc  
引用第25樓藍斯鴨子于2011-04-12 09:58發表的  : {Hl[C]25X  
哇,Neutral兄弟, 4[TR0bM%  
才沒多久,你就有一個師弟, qos`!=g?  
那壯大師門的任務,就交給你了 Cs  wE  
[*)Z!)  
喔,這篇是加油文啊, w1r$='*I  
.......
piOXo=9H.  
Rs*v m  
r [s!F=^  
我不求壯大師們!! Po(]rQbE  
因為奶門重質不重量 V >Hf9sZ  
我要好好觀察二師弟!! m*Lo|F  
然後緊緊的大權在握 G/vC~6x  
哇哈哈哈哈哈