• 3079閱讀
  • 28回復

[技師]【恭賀兩江大人榮升沐足館館主】沐足MM換新工衣來賀喜 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-05-02
— 本帖被 JayFang 執行加亮操作(2011-05-02) —
6F6[w?   
兩江大大昇任沐足館館主了, 3 $ cDC8  
在流金裡,小弟也有受到兩江大大的許多照顧, @kvgq 0ab  
給了不少很好的意見,再次謝謝, 1sl^+)z8  
所以也來PO圖慶祝好了 dB+x,+%u+  
)IPnSh/ <  
不過看了好奇大大發了那麼多優質的沐足MM的圖 kMWu%,s4  
本來是不敢發圖的,不過想想, a/;u:"  
還是來為沐足館增添點人氣好了,反正這些也是新圖 8 !Pk1P  
o,[~7N  
小弟不才, BF@(`D&>  
也請出兩個沐足MM來慶賀了, &I Iw>,,  
請大家看一看吧 f#_XR  
(JH LWA H  
] e!CH <N  
因為是現役的MM(還是上次那一個),其他的照片有歲月值的限制, SlB,?R2  
不過還是有二張照片送給新同學看啦 A%> Ir`I  
;ZHKTOoK  
1. 春天來了,MM換工衣了,袖子的設計很特殊ㄟ .=~beTS'Vo  
LTj;e[  
9_h 3<3e  
2. MM轉過頭去看電視拍的,送給新同學 L+LxS|S+M  
(這張是上上次沐足拍的,工衣還沒換) bN$`&fC0  
,Dfq%~:grT  
Rp4EB:*  
7 Bm 18  
再來,就有歲月值的保護限制了,設2000,抱歉 )f1<-a"D|  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
4!p ~Mr[E  
_QbLg"O  
X0 O0Y>"  
最後在這裡,還是報告一下啦, ; Xrx>( n  
經過二個月後,還是沒什麼進展啦, ;>QED  
頂多說有空去吃飯或是唱唱歌, .j:.?v  
OK啦,反正我也不會很想啦 %y)5:]  
.F:qJ6E  
8J{I6nPF  
怎樣,偶就是死鴨子嘴硬啦 y3F13 Z@%  
 *Dtwr  
wUWSW<  
謝謝大家的欣賞
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-05-02
....死鴨子大 VTk6.5!8  
這麼靓的mm這麼晚才po(第一位) <J-bDcp  
JL $6Fw;  
嘴硬?確定不是小小鴨硬?? `bu3S }m7  
&B^#? vmO  
早該這麼發文了,還一天到晚在那呀呀呀~~的鴨叫 _6"vPN  
小心我用發文好評度扣死你~~ u8qL?Aj^  
W)JUMW2|  
最後恭賀兩江大大晉升沐足館館主~~ O-Hu:KuIf  
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-05-02
加油啦,趕快得手是最重要的喔! QEL^0c8~  
還要再努力的喔!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-05-02
引用第0樓藍斯鴨子于2011-05-02 16:06發表的 【恭賀兩江大人榮升沐足館館主】沐足MM換新工衣來賀喜 : ,'5P[-  
怎樣,偶就是死鴨子嘴硬啦 ?15k~1nA  
.......
啥?? _/ j44q  
泥去沐足付錢還倒貼「二億」?? $>v^%E;Y4  
沒想到真是當「鴨子」去勒阿?? TFbCJ@X  
呱∼呱∼呱∼∼∼ n>>hfxv(O!  
^!k^=ST1J  
$t.N |b`'  
T'i9_V{  
d|TRP,y  
也恭賀兩江總督大榮升館主啦!! F3jrJ+nJ  
呱∼呱∼呱∼∼∼ }D dg  
歲月值條評分
走在最前;幹到最後! 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-05-02
謝謝大大的分享!!! 1j o.d  
兩江大大的人氣不錯喔!!! JeMhiY}  
大大分享的沐族MM也不錯!!! \F,?ptu  
最後那個技師真高!!!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-05-02
兩江大人緣好啊 9L%&4V}BIS  
鴨子大真有心啊 W~W^$A  
]gTa TY  
我回頭去看你之前的兩篇文了 GY,@jp|R  
第一個MM的照片是在不同時間拍的 @U;-5KYYi  
她肯定是你的老點了 {ZbeF#*"  
MM看起來也很乖 kSU*d /}*u  
配合度相當不錯了 A42At]  
看得出來 %P_\7YBC>  
你要吃她是易如反掌了 r-]R4#z>  
就看你要不要而已 =%U t&6}sQ  
pSQ3 SM  
新工衣是有比較活潑 aEXV^5;,pJ  
QC4_\V>[  
呱呱呱
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-05-02
側面看起來的感覺還真的不錯耶 \'E_  
還沒吃到  加油在加油  祝你早日如願以償

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-05-02
吃"便當"?? ]Wd{4(b  
煲仔飯...加貢丸+ 香腸?? Z|8f7@k{|+  
貢丸還兩粒?? q6j]j~JxB  
BD4.sd+H,  
你個居心不良的大淫魔!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-05-02
下次可以請MM吃臘飯啦 hD$U8~zK  
鴨子,給伶周嬤掏出來
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-05-02
感覺像鄰家女孩,她微笑起來,非常有親切感.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-05-02
先恭賀兩江大人榮升沐足館館主 34?yQX{  
鴨子大分享的這些技師都不錯喔 GqAedz;.  
加油加油祝您早日吃到喔!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-05-02
恭喜 y-@!, @e  
兩江大大要開始辛苦了 njX:[_&  
feopO j6~+  
鴨子大大真是貼心 GS$k  
還知道派MM來慰勞 E:o:)h?$  
尤其這種靓M沐足 8qc %{8  
身心靈都舒暢ㄚ
歲月值條評分
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-05-02
感謝鴨大抽空幫小弟寫祝賀文 ,?`1ve_K<  
IeB6r+4|  
第一個MM看起來真有氣質 cO RMR!  
您應該找很久了,至少是便當或老點級的吧 i@CMPz-h&  
如同尤加利大大講的 H|)1T-%  
您應該每次都有倒貼兩億吧 <ut DZ#k  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-05-02
先賀兩江大人榮升館主 7_40_kwJi  
(大人提點小弟沐足觀念很多,感謝在感謝) 2ly,l[p8  
:pDY  
在謝藍斯大送的兩張照片 '95E;RV&  
側臉就很水
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-05-02
祝賀是應該祝賀. T1Q sW<*j  
k9) u 3  
但是歲月値設的有點高.2000. !p,hy `  
*?bk?*?s  
小弟才600多一點.只能看到2張.太少了. nF<y7XkO  
<.WM-Z  
真的要多努力阿!600多.算不算新人? %R|"Afa=  
PDt<lJU+X  
好像也不能算是新人了.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-05-03
小弟也恭賀兩江大大任沐足館館主 o_Jn_3=  
鴨子兄的道賀照片恰如其份 v /R[?H)  
秀氣的沐足妹妹點綴粉粉的工衣 a)!![X?\  
為沐足館增添粉色系的味道跟想像的空間∼  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-05-03
大大如果你不想吃倒不如讓給別人吃.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-05-03
引用第1樓帥良于2011-05-02 16:15發表的  : ?+~cA^-3T  
....死鴨子大 O}Hf 6 2"  
這麼靓的mm這麼晚才po(第一位) )"Q*G/+2Ie  
[表情] #sTEQjJ,J  
嘴硬?確定不是小小鴨硬?? <A >)[u  
[表情] t 42ub  
.......
pd3,pQ  
!M7<BD};  
厚,換我, M*sR3SZ  
早就PO過了,不信自己去找, K*q[(,9  
太混了,我要向你師兄投訴你 N|mJg[j@7  
+vW)vS[  
引用第2樓小孩子于2011-05-02 16:35發表的  : S${Zzt"  
加油啦,趕快得手是最重要的喔! "9IYB)Js  
還要再努力的喔!
\8S ~c8Z~  
OoBCY-gj*  
引用第6樓浪子情于2011-05-02 17:16發表的  : f$.?$  
側面看起來的感覺還真的不錯耶 )[L^Dmd,  
還沒吃到  加油在加油  祝你早日如願以償
 7Vu?  
G,f-.  
加油加油,一切隨緣啦 qnM|w~G  
0V$k7H$Z  
引用第3樓尤加利于2011-05-02 16:39發表的  : ~ Vw9  
啥?? BecP T  
泥去沐足付錢還倒貼「二億」?? ?WUF!Jk  
沒想到真是當「鴨子」去勒阿?? LJFG0 W  
呱∼呱∼呱∼∼∼ PRkS Q4  
[表情] n(1')?"mA  
.......
Ml?~ |_  
(@r `$5D.b  
呱呱呱, QzOkpewf  
尤加利大大,您誤會了, .1yT*+`  
沒有啦,只是去沐足而已, jCioE  
這裡的邪足,最近才掃掉一家, 6KHN&P  
鴨子還是乖一點好了 AH#4wPxF  
,HB2 hHD  
引用第5樓展獲于2011-05-02 16:52發表的  : %' $o"  
兩江大人緣好啊 =w$tvo/  
鴨子大真有心啊 R!(ZMRMn  
JTU#vq:TY  
我回頭去看你之前的兩篇文了 {D` '0Z1"  
第一個MM的照片是在不同時間拍的 *T`-|H*6@  
.......
qJPT%r  
 S?ujRp  
是的,沒吃到的老點,哈哈, yF13Of^l./  
改天有約出來的話, ~YP Jez  
我也來外拍 q5x[~]?  
&Lm-()wb  
引用第7樓arlun于2011-05-02 17:22發表的  : 7 <9yH:1  
吃"便當"?? |TsE-t*E}  
煲仔飯...加貢丸+ 香腸?? l[Q:}y  
貢丸還兩粒?? 2f>PO +4S{  
K4Sk+ v  
你個居心不良的大淫魔!!!
JIm4vS  
:~F:/5  
噗噗,冤枉啊,arlun大大, $P z`$~  
哪裡有貢丸啊,我都有藏在褲子裡啊 ( #D*Pl  
aAE>)#f(  
引用第8樓m4a1于2011-05-02 17:34發表的  : vxFTen{-F  
下次可以請MM吃臘飯啦 WIr2{+#  
鴨子,給伶周嬤掏出來 [表情] [表情] [表情]
6E ~g#(8  
q%(EY M5Y  
MM比較喜歡吃臘味煲仔飯啦, ~]HN9R^&  
她不喜歡吃鴨子啦,m4a1大大 C NsNZJ  
yWDTjY/  
引用第9樓griffinkk于2011-05-02 17:38發表的  : @I`C#~  
感覺像鄰家女孩,她微笑起來,非常有親切感.
6at1bQ$  
m<rhIq  
可能是,說話蠻單純的,  Ea6 &~"  
不過不太會擺姿勢 3S*AxAeg  
Wy .IcWK  
引用第10樓qazwsx555于2011-05-02 17:39發表的  : t?c}L7ht  
先恭賀兩江大人榮升沐足館館主 ^qGb%! l  
鴨子大分享的這些技師都不錯喔 Fmyj*)J[Z  
加油加油祝您早日吃到喔!!
6$U]9D  
A#8q2n270*  
會加油啦,也期待qazwsx555大大的沐足文喔 t5B7I59  
mLh kI!4[  
引用第11樓流浪狗于2011-05-02 20:26發表的  : {q%Sx*k9[  
恭喜 2P#=a?~[  
兩江大大要開始辛苦了 j;b42G~p  
/E;y,o75  
鴨子大大真是貼心 g.py+ ZFJ  
還知道派MM來慰勞 #[{3} %b  
.......
n DS}^Ba  
= ?D(g  
拍的不好,請流浪狗大大多多擔待了 XV3C`:b  
8:= n*  
引用第12樓兩江總督于2011-05-02 21:47發表的  : }`(N:p  
感謝鴨大抽空幫小弟寫祝賀文 Z@a9mFI?  
$ _j[2EU  
第一個MM看起來真有氣質 VhL{'w7f  
您應該找很久了,至少是便當或老點級的吧 o*WY=  
如同尤加利大大講的 NLS"eD m  
.......
lot%N(mB`  
p)aeH`;O  
再次恭喜兩江大大昇任諮客 a"N4~ ?US  
1MlUG5  
沒有,真的沒有,我們是清白的 #:jb*d?  
!Ucjax~  
引用第13樓david99于2011-05-02 21:52發表的  : 6W[}$#w  
先賀兩江大人榮升館主 54lu2 gD'  
(大人提點小弟沐足觀念很多,感謝在感謝) Sr?#wev]rn  
&H}r%%|A  
在謝藍斯大送的兩張照片 te|? )j  
側臉就很水 [表情]
k OO Gw:/  
az0<5 Bq)  
也謝謝大大不嫌棄啦 ncu`vYI.  
G!w"{Bk?9  
引用第14樓好色阿伯于2011-05-02 23:05發表的  : Vd^g9  
祝賀是應該祝賀. Jn:ZYqc  
%nN `|\  
但是歲月値設的有點高.2000. $YxBE`)d-  
fmqb` %  
小弟才600多一點.只能看到2張.太少了. q gIb/6;xQ  
.......
C+[%7vF1  
F{06 _T  
抱歉了,這位大大, )J]9 lW&y  
良家的要設多一點保護,請見諒 `?T#Hl>j  
~Q {QM:k  
引用第15樓玩童于2011-05-03 11:52發表的  : }KUd7[s  
小弟也恭賀兩江大大任沐足館館主 N6K* d` o  
鴨子兄的道賀照片恰如其份 k.<]4iS  
秀氣的沐足妹妹點綴粉粉的工衣 ]aP= Ks%  
為沐足館增添粉色系的味道跟想像的空間∼ [表情]  [表情]
[x= jH>Y  
K 0gI):  
同梯的玩童兄,謝謝, ~h}Fi  
不過我想,你應該也有沐足MM的照片或文章喔
[ 此貼被藍斯鴨子在2011-05-03 17:15重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-05-03
哎呀!怎麼設保護了。 kiUGZ^k\s  
前面兩張,一點都不怎麼樣。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2011-05-03
哇~都還不錯的小妹妹喔~我都很喜歡的耶~如果都可以吃就更棒了~