• 5367閱讀
  • 57回復

[故事]不該打的硬要打(兩江同學教教我) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-05-03
— 本帖被 兩江總督 執行加亮操作(2011-05-03) —
兩江大人榮膺沐足館諮客,眾多鄉民紛紛發文慶賀 C M 8Ub%  
小弟忝列同年,理當前來
舔一舔(x) 巴結 祝賀(O)
!==C@cH<N  
茲呈拙文一篇勞煩制台大人提點––– g&O!w!T  
教教我以後碰到這種情形該怎麼辦啦 yD( v_J*  
;c|G  
-XWlmw*i(g  
按說這篇原本應該跟【難忘的沐足經驗26】該打的都不打 併作一篇 vf?m-wh  
當初想好的標題是–【該打的都不打、不該打的硬要打 8[d6 s  
不過那時因為偷懶而且也沒有照片,所以把 不該打的硬要打 這段經歷給省略了 7F8>w 7Y]  
\"l/D?+Q  
,e+S7 YX  
現在為了慶祝兩江同學高陞,就讓小弟來個無圖代版 54%h)dLDy  
看到這裡同學有沒有嚇得趕緊把第三支腳縮進去 0]2@T=*kTY  
..yLtqos  
wu19Pg?F  
(z^9 87G  
jo ~p#l.'  
uEdeA'*^  
話說上回要到CP體驗邪足之前是由拱北入關的,因為還要等朋友來會合, ^\FOMGai  
所以一個人背著背包先到處晃晃。 `:5W1D(  
gkld}t*U  
走到了蓮X路經過木棉X酒店( P.S︰X=X 這樣應該很清楚了吧 &u0on) E  
看到中式按摩兩個鐘特價55元,當下決定進去歇歇腿。 U_Am Riy  
kRB2J3Nt.  
按摩房好像是使用酒店房間權充的? 有一張小床以及電視、桌椅、衣櫥、淋浴衛生間等 #RP7?yGM,  
MXynv";<H  
一位輕熟女技師進房徵得我同意後便說:「可以先去沖涼」 !\|L(Paf  
沖涼後我便換上店家提供的短褲,之後就趴床上開始按摩。 T@j@IEGH  
邊按我邊發簡訊給友人,請友人來木棉X找我。 kXW$[R  
PZhpp"  
發完簡訊後,輕熟女就問我: 9`5qVM1O{  
手機是什麼牌子啦、能不能播放影片啦~~~ nj7\vIR7  
接著就拿出她的手機說要放一段影片給我看  S/Gy:GIf  
我定睛一看,居然是一段無碼歐美A片 CxJH)H$  
沒事幹嘛給我看這個,待會一定有戲! Q3aZB*$K  
RaAvPIJa |  
WxS$yUu  
此時友人恰巧到來,並且告訴我在咖啡吧有看到小可愛 qrY]tb^K  
;"+]bne~  
po一張當晚拍的小可愛模糊照 $GX9-^og=T  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
?o_ D#gG*  
W(jP??up  
待友人先行離去後,輕熟女技師就開始跟我閒聊,說什麼最近嚴打,不好找靓女 JV;-P=o1B  
男人來這兒玩不就是想放鬆一下~ bra~bra~bra~ ,{g B$8z^  
最後問我願不願意加點錢 =R0#WMf$@  
說她可以用 幫我 放鬆一下 *"sDsXo- I  
B/b S:  
我問:「要加多少?」 LAv!s/O$=  
記得她開了一個不低的數字,100、120,還是更多?(忘了) hlBqcOpkKg  
而且是私下給她,按摩費用另計。 7hl,dtn 7  
Fo GSCg%  
我心想,待會去找年輕貌美的小可愛真槍實彈只要花200 Yjix]lUXVf  
或是過幾天去兩江同學在站上介紹的CP金X利也只要90 5+Hw @CY3  
怎麼可能答應你這‘老女人’開這樣的價碼 }+BbwBm&  
是~ 輕熟女這時在我心目中已經變成老女人,後來還知道她是人妻、有小孩 Cm[^+.=I  
*!L  it:H  
她費盡唇舌,一遍又一遍不斷地遊說,不過我一直不為所動, RyZy2^0<  
直到有一句話打動了我的惻隱之心… k>!A~gfP~  
v9l|MI15V  
『我這樣做一次按摩也沒賺多少錢』 P~u~`eH*  
R2dCp|6A  
是呀~兩個鐘才55,技師能賺多少。 好吧! a'YK1QX  
最後以70元成交 kqp*o+Oz',  
附帶條件是要讓我伸手進她衣服裡摸波,而且還要求她舔舔我的葡萄乾 _A=Pr _kN  
小弟不是貪圖享受喔!只是想幫她多賺點錢,真的…大家要相信我 R;F z"J  
6F08$,%Y  
接著雙方開始動作,她把手伸進短褲裡握住我小槍管,我把手伸進衣服裡抓她的大波 !T1)tGrH  
她的波感覺很大、很沉,握起來挺有份量的 );*#s~R  
kUQdi%3yY;  
不過房門上是有小玻璃窗的,她說公司禁止這類賺外快的行為,會罰款 。 I 2* \J)|f  
因此一邊舔我的葡萄乾,一邊還要注意門外的動靜,動作都不敢太過明目張膽 , lvIdYf$?  
讓我覺得有點無法盡興。 9Xeg &Z|!  
P{o/ /M  
前後不超過10分鐘吧,期間她還去浴室倒了兩次沐浴乳還是洗髮精在手上 gIcm`5+T  
就當做是洗小頭吧 mY!&*nYn|  
K5:>  
在她滑不溜丟的手裡快速地套弄之下,我終於噴發在短褲裡 N.|uPq$R  
70塊就這樣沒了 fz`\-"f]  
2[Vs@X  
hV[=  
gshgl3   
所以在這裡要請教兩江同學啦,以後碰到這種情形應該如何拒絕呢? eC*-/$D  
你可別跟我說什麼: T |ZJ$E0  
zM++ Z*  
『褲子脫下來讓人打就是了』 5)<}a&;{  
#mH4\s  
不到10分鐘70塊耶~ mE3M$2}  
此等奢侈行徑豈是我輩勤儉背包客應有之作為 lwp (Pq  
rWxQ;bb#  
QHbjZJ N  
 ~ A4_  
最後po一位 足技師模糊照 d(;Qe}ok>  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
E~eSHJ(oR7  
o :_'R5  
請同學猜猜這家店的店名 aDVBi: _  
KU)~p"0[6]  
溫馨提示: [qQ~\]  
1. 位置大約在普渡街寶記斜對面 VT5o#NR{R  
2. 小弟當晚沐足完後又去洗他們家的桑拿 ^.( i!BG'  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-84465.html kac]Rh8vO  
'A#F< x  
猜對的話,小弟才願意承認你是沐足達人。 ^RE("'+  
猜不對的話,小弟還是承認你是沐足達人,不過僅限於 足。 =Vi>?fWpn=  
UeN+}`!l  
L(\o66a-rV  
其他賞文的大大也歡迎參加有獎徵答 lb[\Lzdvmu  
av4g/7=  
前三位猜對者,小弟將奉上兩點歲月值或好評度 =aJb}X  
^HI}bS1+|  
感謝各位的耐心收看 _J -3{a  
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-05-03
大大~~小弟很清純~~ "`aLSw75x  
所以可能會猜錯!!! [{cMEV&  
如果猜錯~~也是正常的!!! _!?iiO  
請問是匯美嗎???
[ 此貼被台北high在2011-05-03 13:21重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-05-03
感謝 m4a1 同學這麼主動捧場 P>s 3Rh3:  
幫忙沐足館發文 F vt5vQ  
>GV = %  
wz{]CQ7"  
標題 不該打的硬要打 :$J4T;/{  
讓兩江想到前陣子整個東莞都在YD, krI@N}OU  
金X利也禁止技師幫客人服務 >^5U XQr  
(SOP的半套沒了,加價的全套更不能做) O ELh6R  
/$NZj" #  
不過跟m4a1同學一樣 vv% o+r-t  
不該打的硬要打 ]= nM|e  
軟硬兼施的要脅技師 'ZboLoS*-  
還是幫我打了 6)_svtg  
當天的技師是回沖過的(剛來我就認識了)
PA_54a9/<  
x%d\}%]  
0M_~@E*&  
# 2qDn^s  
所以m4a1同學您問兩江怎麼辦 ;H;c Sn5uL  
當然 不該打的也要打 ] 3UlF'{  
可是 不該給的不能給 CV )v6f  
1Ff Sqd  
背包客連一元兩元的公交車都得省 ZN `D!e6  
怎麼可以給小費呢 WQ>y;fi5/{  
(_aM26s  
0V_dg |.  
y>YQx\mK  
順便問一下同學 dnW#"  
您的第一張照片,右下角有一支m4a1大槍 v@^P4cu;  
是不是說,您把這個MM打槍了啊 *[SOz)  
>/5'0n_R  
k 9Xv@v  
mv;;0xH  
最後的問題,您都說是在寶記的斜對面了 {InD/l'v6n  
大家都知道是哪一家了啊 :G\X  
我好像沐足部和SN部都有去過,真糟糕 Hk8pKpn3  
(版主還是別跟大家搶三個加分名額)
[ 此貼被兩江總督在2011-05-11 00:25重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-05-03
第一個MM我猜是華泰 ^^FqN;  
_q7mYc  
第二個MM我猜是君悅 (n+FEE<  
'1r<g\ l  
對不
= 風格= 是一種發自內心的優雅 ; 源自於對細節的堅持\

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-05-03
m4a1(我手殘打錯了)大大的文當然要來支持一下, y??^[ sB  
好像有一段時間沒在影音館出現了, ^"!)p2=  
什麼時候會再發表新歌呢? :211T&B%A_  
^w6~?'}  
嗯,ZH的邪足從來沒去過, t=BXuFiu  
就算有去,和女王大人一起去, + )lkH v$R  
我看也邪不起來 GX,)~Syw*  
)g PkL r  
CP聖地,一樣從沒去過啦,所以猜不出來 ,/Usyb,`  
sMHP=2##  
但我也有過很久以前的親身經歷,可以說一下, sB+ B,DF  
雖說有時我們難免要經濟上支持一下大陸MM, oF {u  
不過,有時真的吃不下去,真的不是偶的菜啦 m#a1N  
(寫這句不會被扣分吧) 4khc *fh  
g), t  
MM用手幫我放鬆一下,我一般都會拒絕說, g7@.Fa.u'!  
除非 ,可以肉體交流一下,那就繼續, mh" 9V5T  
不然,鴨子也有貞操要保護的,你說對不對啊
[ 此貼被藍斯鴨子在2011-05-03 19:01重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-05-03
引用第4樓藍斯鴨子于2011-05-03 13:45發表的  : $b`~KMO  
MM用手幫我放鬆一下,我一般都會拒絕說, Kw87 0n<  
除非 ,可以肉體交流一下,那就繼續, %[WOQ.Sh  
不然,鴨子也有貞操要保護的,你說對不對啊 |}D5q| d@n  
.......
Yc2dq e>  
MM幫您放鬆                ==>  您是客人,不幹 kX "*kD  
肉體交流一下                ==> 她是客人,付錢給您 6)[gF 1  
鴨子也有貞操要保護的 ==> 當然要收費才是鴨子啊 fp?cb2'7  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-05-03
照片模糊不過妹妹看來都很正喔 d:JP935  
背景看起來好像是~~~~~~~~~~~~ 6!Uk c'r  
匯美沐足~~~對了嗎
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-05-03
是匯美嗎? l`r O)7  
大大在珠海木棉花做按摩 P1dFoQz  
應該不是打飛機吧? Kj/Lcx;bh  
老K記得是可以叫技師到客房做全套的啊 a^7QHYJ6  
以前好像曾經發表過木棉花技師的作品 y/;DA=  
年紀大了!健忘了!
回應好評度條評分
如果此文章或回應讓您不舒服∼請短消息告知
我將立即修改或刪除!大家開心最重要!對嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-05-03
引用第5樓兩江總督于2011-05-03 13:50發表的  :
MM幫您放鬆                ==>  您是客人,不幹 e}i v vs2  
肉體交流一下                ==> 她是客人,付錢給您 $]MOAj"LH  
鴨子也有貞操要保護的 ==> 當然要收費才是鴨子啊 tR(L>ZG{  
[表情]
j]m|}n  
!, {-q)'D  
~*L@|?  
呱呱呱, 3v3`d+;&  
被兩江大大說出事實來了 ( X )  說出心中的願望了 ( O ), KN~Repcz@  
沒有啦,我已從良很久了, |#EI(W?`  
事實上,早就被關終身監禁了,只差沒....,嗚嗚嗚 M $zt;7P|  
= Q"(9[Az  
所以,呼叫呼叫,那個閃光的什麼XXXX兄還不出現, x$KQ*P~q  
兩江大大說的就是你,還不趕快來對號入座, Mo\nY5  
你也好久沒出現了,該上來透透氣了吧
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-05-03
妹妹出來上班很辛苦啦 0oo_m6ie&  
GK&R.R]  
花費不是很多的話 }] . |7h  
lM.k *`$  
犧牲一下小頭透透氣也好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-05-03
寶記斜對面~ Z|j\_VKhl  
那應該是君悅吧?呵呵 \b?O+;5Cj  
不知道有沒有猜對?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-05-03
哈哈... kv`5"pa7M  
可以了...70 還好啦... q[+V6n `Z5  
同一家店... sVP2$?  
小弟三四年前曾帶一個回房打.... cd$,,  
看著25.6歲的年紀..目測有C的實粒... #J%Fi).^)  
哪知...是C..沒錯... }te dh  
可是居然"補補"的..像消風的氣球... z_a7HCG2  
更慘的是...一肚子妊娠紋... WiFZY*iu5  
當場連吹..都吹不起來... >2tosxH M  
最後勉強以看不到正面的doggy 收場...
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-05-03
不該打的硬要打 -Tr*G4  
Q?W}]RW  
以為是「打的」 +4k7ti1Qb  
按進來 z@J;sz  
看下去 cGe-|>:  
看得我 G-sA)WOF  
臉兒紅 -44''w?z  
心兒跳 M \3Zj(E/  
我還是太嫩了 I`EgR?5 `  
Le}-F{~`^  
兩江館主肯定知道是哪一家 XJi^gT N  
不好意思和大家搶名額 % ck/ Z  
4gK_' b6"  
我來說吧 woR }=\K  
上次我就看見兩江館主在那裡鬆一鬆 <4P"1#nHQ+  
呵呵 aD8r:S\  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-05-03
洨別浪費 B":u5_B  
一生只有二瓶寶特瓶的量 '; Z!(r  
要多珍惜呀
回應好評度條評分
八風吹不動,一屁打過江
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-05-03
呵呵~~70塊+手工  便宜了呀~~ N^{+1u7  
最重要是...開心就好~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-05-03
引用第13樓勾意狼于2011-05-03 15:54發表的  : ][y~(&=T  
洨別浪費 5k^UZw  
一生只有二瓶寶特瓶的量 %;r0,lN|II  
要多珍惜呀
JP t=~e(  
9"H]zfW  
真的只有這麼多嗎 a\Ond#1p  
看來以後要好好珍惜 [;F%6MPK^  
偷偷的請問一下... /b)V=mcR  
有沒有人在做回收工作的阿.... z[I3k  
n!B*n(;!u  
kq SpZoV0'  
cN5,\I.  
w<ol$2&B  
兩江大常常去那邊巡邏... d/k70Ybk  
也不跟我說一下答案... }op0`-Xb  
小弟猜不到啦!!
回應好評度條評分
跟著感覺走,就對了~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-05-03
大大真是佛心來的 C#r1zr6  
這樣促進消費就對了 csPziH$wl  
只是Hand Job有點捎不到癢處

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-05-03
m4a1大大 fq@r6\TI  
想不到您這樣個高人都要被欺凌 w$X"E*~>8  
被上還要付錢 (^:0g.~c  
說不定大大還跟她說了謝謝呢!! Y~P1r]pi B  
有嗎?? Y-Zw'  
小頭爽到以外 w&v Z$n-|  
辛苦了
歲月值條評分
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-05-03
引用第2樓兩江總督于2011-05-03 13:29發表的 : qg`8f?  
怎麼可以給小費呢 6>X9|w  
[表情]
m,Fug1+N  
我拿青春賭明天,小費不給算強姦 wN+3OPM  
不給小費走得出來嗎 <>Nq ]WqA  
引用第4樓藍斯鴨子于2011-05-03 13:45發表的 : nlq"OzcH04  
m1a1大大的文當然要來支持一下, 7;8#iS/  
鴨子也有貞操要保護的
mRECd Gst  
如果是昨天發的穿新工衣的那兩位mm 9'My /A0  
會拼死保護貞操的應該是她們兩個吧 [U^@Bkh  
N wISf  
還有~ !.EDQ1k  
那鍋m1a1素隨啦 kKFhbHUZa  
引用第7樓lkkspp_tw于2011-05-03 14:12發表的 : W x`| u  
應該不是打飛機吧?...
+o4W8f=Ga  
引用第11樓arlun于2011-05-03 15:12發表的 : Ft[)m#Dj`  
小弟三四年前曾帶一個回房打......
7m<;"e)  
小弟不是房客 \#hp,XV>  
原本也沒有要求打飛機呀 38gHM9T xh  
Xi:y35q  
純粹是去做按摩的 F?!X<N{  
引用第12樓展獲于2011-05-03 15:23發表的 : ru#CywK{{;  
上次我就看見兩江館主在那裡鬆一鬆....
;X z fd  
鬆一鬆? ndXUR4  
軟硬兼施給人家正凹邪嗎 X!AD]sK  
引用第13樓勾意狼于2011-05-03 15:54發表的 : Z ? F*Z0y  
洨別浪費 [PhT zXt  
一生只有二瓶寶特瓶的量 >O z~j>jL  
要多珍惜呀
!eC]=PoY  
這勸告 =o+js;3  
應該是小弟對你說才對吧 xoYaL  
引用第16樓ronald于2011-05-03 16:52發表的 : # ~I.F4  
只是Hand Job有點捎不到癢處
Ec/-f `8  
呵呵~那下次改Foot Job 3G.-JLhs  
引用第17樓流浪狗于2011-05-03 18:03發表的  : s"xiGp9  
說不定大大還跟她說了謝謝呢!! zm&?G  
有嗎??
f]*TIYicc  
有啊 !! ev LZ<|  
跟她的手說了 洩洩
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值