• 4964閱讀
  • 73回復

[技師]【亞瑟救國旅記-44】純純的妹妹.純純的沐足 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
qty
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-05-17
有妹陪聊天兼放鬆也不錯~ @{hd{>K*  
感謝大大的熱情提供~~
歲月值條評分
知道 " 咬 " 字怎麼寫嗎~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-05-17
看樣子剛出色會不久 對人生很多期許 過個幾年 不~ 過了明天 他就改觀了
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-05-17
引用第15樓m4a1于2011-05-17 01:17發表的  : =4V&* go*\  
妹妹一開始是滿認真的樣子 ZkL8e  
接著好像客人提出了什麼要求 =_$Qtq+h  
妹妹仰頭盤算著~  , 還是不要
最後妹妹每張照片都笑得那麼開心 $mf u:tbP  
.......
4[Z\ ?[  
這您都能看圖說故事, OsBo+fwT  
服了您了~~~ FZjHw_pP  
我是好人, Jk@]tAwoM  
不會對妹妹, Z;9>S=w!  
提什麼無理的要求的, [Wd-Zn%  
都是雙方歡喜甘願的才會提啦!!! {3;AwhN0H  
.2d9?p3Y  
引用第19樓Neutral于2011-05-17 05:48發表的  : `&\Q +W  
惡魔跟天使在一身的純潔淫魔阿
vEf4HZ&w  
N兄這可太過讚了啦~~~ T134ZXqqz  
這可是要修練許久才可以的~~~ +$4(zP s@  
8fA_p}wp  
好啦! #^m0aB7r  
我知道您是拐個彎說我是 KT]Pw\y5  
披著狼皮的羊,是吧! )u))n#P  
沒錯,我就是那麼的外淫內純~~~
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-05-17
看來隔天應該被版大吃掉了 (c0A.L)  
沐足在CA 正都能變邪
歲月值條評分
四處助人我最愛  天天打炮是使命

CBR1000RR-R 重機是生命
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-05-17
好的沐足妹讓妳上天堂 8XbA'% o  
身心靈都得到調適休息 DNGvpKY@  
這mm真的是不錯
回應好評度條評分
Fish

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-05-17
小小絕對相信亞瑟葛格 是木訥害羞的 4CGPO c  
不然MM怎麼會笑得那麼燦爛呢!! ^eW}XRI  
小小也絕對相信亞瑟葛格 愛拍在心口難開的 Z7 E  
不然怎麼會拍這麼多呢!! B"%{i-v>**  
小小也絕對相信亞瑟葛格 在這正統純沐足店不會讓MM作不愛作的事 JN7k2]{  
因為葛格已經說MM有四天假的 qzb<J=FAU  
而且在這裡亞瑟葛格只會讓MM只 作愛 作的事 6uKTGc4  
@&[T _l  
流浪狗完全相信亞瑟葛格的純情喔
回應好評度條評分
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-05-17
MM真的長的很清純,笑起來也有一股年輕的氣息, lSH6>0#B  
哇,隔天還特別過去支持MM,真是有心了 \%p34K\  
=~+DUMBT  
那像我,跑去別的地方玩, +}-@@,  
結果好像放沐足MM的鴿子了, t-LG }nv  
據她說:我有和她說,一起去唱歌, hS 9;k9w  
可是,妳又不自己排休假啊,哈哈
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-05-17
真是很清流感覺 +d|mR9^([  
如果技術也很好 SRSvot};C  
那就太好了 qgDRu]ba  
年輕真好
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-05-17
在东莞这地方能守身如玉的不是石女就是恐龙。。。。等着吧 又一个清纯小妹要沦陷了
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-05-17
引用第6樓兩江總督于2011-05-17 00:07發表的  :
對啊 @X3{ x\i'I  
超激值有 320 點 [V 8{b{  
還有僅有十幾個人有的色狼勛章 Wpc|`e<  
怎麼可能是木訥害羞  ykrr2x  
.......
{3!E4"p  
最重要是 2On_'^O  
4ikdM/  
色葛格現在是超激俱樂部G9 館版主 ]!IVz)<E&  
RyRpl*^  
誰還能比他更淫 iX\W;V  
1@gguRF:  
500G硬碟的庫存,誰能跟他比 Z;h<6[(  
~n/ $  
小咖的偶真是XX比雞腿
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-05-17
最近是不是梅雨季節的影響呀? IL_d:HF|1  
洗滌了亞瑟哥哥的身心靈呀? W(hMft%  
呵呵~~ 4^<6r*  
居然陽光起來了~~還維持一個禮拜了! GQ_p-/p R  
%_UN<a  
也不錯喔!! ,E|m.  
MM按腳~~哥哥按相機! Ys!>+nL|  
呼呼~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-05-17
木訥害羞...好像我也是.... Npn=cLC&  
一看到美眉就臉紅了... H.G!A6bd  
這美眉真的看起來很單純的感覺... UhmTr[&  
我也喜歡笑的很開朗的美眉
回應好評度條評分
跟著感覺走,就對了~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-05-17
引用第26樓藍斯鴨子于2011-05-17 09:50發表的  : *@ED}Mj+  
那像我,跑去別的地方玩, u}6v?!  
結果好像放沐足MM的鴿子了, VF0dE  
據她說:我有和她說,一起去唱歌, /vE]2Io  
可是,妳又不自己排休假啊,哈哈 !NKmx=I]  
.......
59Sw+iZj  
em2_pq9q  
原來您也不知道有買鐘這回事呀! cjULX+h  
其實買鐘跟請假之間, Y|0ow_oH  
不過就是妹妹的心態問題啦~~~ d`Q7"}uZ  
*Zd84wRSj  
引用第25樓流浪狗于2011-05-17 09:43發表的  : |dadH 7  
小小絕對相信亞瑟葛格 是木訥害羞的 ELa ja87  
不然MM怎麼會笑得那麼燦爛呢!! #f'DEo<b  
小小也絕對相信亞瑟葛格 愛拍在心口難開的 cy~oPj]j  
不然怎麼會拍這麼多呢!! TOI4?D]  
小小也絕對相信亞瑟葛格 在這正統純沐足店不會讓MM作不愛作的事 b~7drf  
.......
AW5iV3  
您真是我的知音呀~~~ Ul Mi.;/^  
]B9 ^3x[:  
引用第29樓兵銑于2011-05-17 11:08發表的  : 3}&ZOO   
+?`b=6e(`  
500G硬碟的庫存,誰能跟他比 AH{^spD{7,  
,ZI\dtl  
小咖的偶真是XX比雞腿 _|isa]u\ z  
.......
Ua*&_~7kJ  
最近又添購一個1T的, u@FsLHn  
因為有許多陽光美景要拍呀!!! _>bRv+RVR  
6xgv:,  
引用第30樓痴兒-山米于2011-05-17 11:37發表的  : N~,_`=yRx  
最近是不是梅雨季節的影響呀? +~2rW8  
洗滌了亞瑟哥哥的身心靈呀? n<V 1|X  
呵呵~~ -pTI?  
居然陽光起來了~~還維持一個禮拜了! FquFRx  
1K|@ h&@  
.......
6&2LWaWMo$  
偶而要走出戶外曬曬太陽, POU}/e!Ua  
身體才會比較健康的啦~~~ Uedvc5><t  
~tm0QrJn/  
引用第31樓佛朗明哥于2011-05-17 11:50發表的  : oUW<4l  
木訥害羞...好像我也是.... (&&87(  
一看到美眉就臉紅了...[表情] INMP"1  
這美眉真的看起來很單純的感覺... e9u@`ZC07  
我也喜歡笑的很開朗的美眉 [表情]
/c+)C"  
是喔~~~ kRIB<@{  
可是怎麼我的印象裡, <rK=9"$y(t  
佛哥挺愛脫光光給陌生妹妹洗澡的, #\If]w*j  
您真是太害羞了啦~~~
[ 此貼被亞瑟在2011-05-17 12:32重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-05-17
側面不錯喔  我也想給她按頭耶  哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-05-17
她是這麼純真無邪 而亞瑟大 您可斟酌行事ㄚ 3YTIH2z 5  
不要做那傷天害理的事ㄚ 5 ;vC(Go  
人家還是民族幼苗ㄚ Fd !iQ  
話說那一張側面照 還真Fu 29O]S8  
歲月值條評分
相逢自是有緣 回文給你鼓勵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-05-17
引用第32樓亞瑟于2011-05-17 12:22發表的  :
原來您也不知道有買鐘這回事呀! aYBTrOdz  
其實買鐘跟請假之間, \L %q[  
不過就是妹妹的心態問題啦~~~ To^# 0  
kyK'  
1 Xa+%n 9  
1(# RN9   
報告亞瑟大大, ,M{Q}:$+4  
本來是不知道的, CnQg*+  
是在加入流金之後,爬了不少文, . o"<N  
才知道有買鐘這回事啊 $*i7?S@~-  
%2zas(b9j  
早知道的話,就......, cLHF9B5  
ㄟ,應該還是不會有什麼事發生啦 }Qb';-+;d  
,N0uR@GN  
現在和一個沐足MM處的還不錯, Np)ho8zU  
說好了,有空的話, +0U #.|?  
去幫她買鐘,然後一起去唱歌, @bY?$fj_u  
因為我不夠帥,所以她不會請假啦, Wv NI=>  
更重要的應該是我早就和她說我死會了,哈哈
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-05-17
妹妹看起來是挺清純的樣子~有機會可以約出去逛逛~呵
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-05-17
一般都是二天假期 Xthtw*  
而且不可拒絕加班 {x7=;-  
否則的話 B>sCP"/uV  
怎迫得一票淫魔努力買鐘? FOeVRq:#  
% Oz$_Xe  
清純妹妹落入汝手 sr ;:Dvx~  
危矣
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-05-17
沐足妹技師總是笑起來蠻甜美,看的都很喜歡 |3 ;u"&(P  
尤其是那付清存的模樣,討人芳心
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-05-17
果然是清純又可愛的沐足MM啦 & 6`