• 10385閱讀
  • 85回復

[激情]出差之摸蛤仔兼洗褲 直攻吉原洗浴 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2011-05-17
喔!原來日本是不接外國客的呀!好特別!原來有這樣的習慣!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2011-05-17
感覺有利害到 X\2_; zwf  
大大真幸福 ,7/ _T\d<  
會講日文還能x日本妹!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2011-05-18
好難得的經驗 !'c| N9  
看來小弟大概也只能在這個論壇過過乾癮 Bhuw(KeB  
感謝大大分享!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2011-05-18
"他們是我們很重要的客人, 如果今天怠慢了他們, 我們回去就慘了.風俗業也是日本重要的服務業之一,台灣人在震災捐款國家裡面排名第一,你連問都不幫我們問,你這樣對得起東北災民嗎?";"替國家報恩", f(.6|mPp  
以上這些對話片段真的是大大跟店長對話詳情嗎? sN@j5p^jc  
我只能大大真的是太有威力了,幫台灣人出了一口氣之外, :|($,3*  
又繼續促進日本經濟,我看菅直人首相都要對你幫日本人說『惠我良多』 onh?/3l  
太威了啦∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2011-05-18
如果為了玩本妹  !h/dZ`#  
現在開始學日語還來得及嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2011-05-18
慘了~我只懂得"依窟""依窟"... pO5v*oONz+  
想要"H"(念A濟)這些日本話~  l`oT:  
不知能否溝通~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2011-05-18
引用第43樓我是小潘于2011-05-18 00:27發表的  : {c&qB`y<.  
"他們是我們很重要的客人, 如果今天怠慢了他們, 我們回去就慘了.風俗業也是日本重要的服務業之一,台灣人在震災捐款國家裡面排名第一,你連問都不幫我們問,你這樣對得起東北災民嗎?";"替國家報恩", ]L[JS^#7  
以上這些對話片段真的是大大跟店長對話詳情嗎? {/th`#o4b  
我只能大大真的是太有威力了,幫台灣人出了一口氣之外, fpI; `s  
又繼續促進日本經濟,我看菅直人首相都要對你幫日本人說『惠我良多』 dw'<"+zO  
[表情] 太威了啦∼
$(Z]TS$M&  
pE~9o 9  
偶試著回想一下嘿...(因為那天半鬼扯地劈哩啪啦講很多...) 5~v(AB(x  
<=#lRZW[z  
萊: 彼たちは我々にとって一番重要なお客様であります。 rDK;6H:u{  
ここで何とかしてあげないと、台湾に帰ったらとんでもない事になります。 7AS.)Q#=x  
Omp i~  
今回の東北大震災に向かって、我々台湾は被災者様たちへの救助にも手を出しております、 X v`2hf  
義援金にも最も出してた国ですよ。 m*Q[lr=  
(9Fabo\SH  
風俗業だって日本の大切なサービス業の一つであるのに、副店長さんはお姉さんたちに聞くともしない? BLWA!-  
hg$qb eUl  
これじゃ東北の被災者様たちに顔を上げられるか? .G7]&5s  
s@.`"TF.7  
那天是我的日本同事先跟他交涉,看到他發現有3個非大和民族的傢伙混雜在裡面時, m+;B!4 6  
所露出的表情我就開始不高興了...(本來以為幫我們介紹這家店的同事會事先幫我們溝通好的) )w^GP lh  
"u .)X3  
不過上述那些話是他已經差不多要同意的狀態下我才半開玩笑的說出來的 <W=~UUsn  
現在想想如果換成比較硬的人的話,也許就吵起來了吧 ~%D^ Ga7  
ppPG+[cz  
說真的,在這次地震捐款事件其實日本官方以及一些主流媒體都不知是忘記 `%KpTh  
還是故意地露掉台灣的愛心. Xp<A@2wt?  
bS_y_ 9K  
不過多少也讓台灣在日本的知名度上升不少.這陣子日幣有回掉了一些,我倒是 hP,b-R9\  
覺得可以趁台灣的形象大好的時候,去幫他們復興一下^^ HTR "mQ  
^aGZJiyJ  
(不過唯一討厭的是,我這次是在羽田降落的,海關很不客氣地翻了我的行李, 還 ]J8KCjq@  
摸內裡看有無夾帶毒品甚麼的,很不舒服...)
[ 此貼被萊登在2011-05-18 09:22重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2011-05-18
想当年和兄弟两个人在大阪苦寻门路而不得,打了无数小卡片上的电话,只要一听不说日文就挂掉,为国争光无门啊。。。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2011-05-18
引用第38樓帥良于2011-05-17 23:20發表的  :
久資~拿手 xI. Orpw  
喔勾的~免費 `'A(`. CL  
應該沒錯吧??我也不太會 'xLM>6[wz  
[表情] q\ \8b{~  
.......
_WRR 3  
1 ]D/3!  
偶知道了!!! k;"R y8[k  
N(:EK  
帥良大不虧是大前輩ㄋㄟˋ... :,xyVb+  
SdjUhR+o  
久資=Jou-Zu=上手(名詞/形容動詞)...形容對方對某事很拿手或是很厲害 glOqft&>`  
}QX2 :a  
喔勾的=Ogotte=おごって/奢って...請求對方請客..後面會加ください 35]j;8N:  
[[/ }1%  
我的日文是半路出家自學的,所以沒有本科生那麼厲害,有誤還請高手多指教
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2011-05-18
能打到本妹真是爽啊 N+C%Z[gt[  
價格其實和澳門比也還好 -@gJqoo>  
但機票錢就差很多

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2011-05-18
恭喜大大成功的幹到日本妹 K&\BwBU  
OxmlzQ"vM  
為國爭光 cW~6@&zp  
Y_Z &p#Q!  
厲害厲害
QQ
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2011-05-18
大大  偶也想當你重要的客戶耶 ETH#IM8J  
sJYKt   
這種經驗  應該很難得的  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2011-05-18
引用第51樓allstar于2011-05-18 10:45發表的  : jQwg)E+o;  
大大  偶也想當你重要的客戶耶
這種經驗  應該很難得的 [表情]  [表情]
v' Py[[R  
h|/*yTuN.y  
呵呵不敢不敢...有緣的話以後我帶隊^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2011-05-18
只要會說日文!!去哪消費都可以處理 wCEfR!i  
說英文的話又要學日本腔調的英文 c.me1fGn  
不然他們也是很害怕的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2011-05-18
想問請問萊登,文中多次提到的"日本規矩"指的是什麼? V@s/]|rf,  
願聞其詳。 gdn,nL`dP  
謝謝
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2011-05-18
大大的經歷太令小弟神往了 }j<_JI  
可以提供交通路線嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2011-05-18
這樣才算是敬業,真想叫大陸人仔來看別人是怎麼作的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2011-05-18
引用第54樓boagwa于2011-05-18 12:43發表的  : nr6[rq  
想問請問萊登,文中多次提到的"日本規矩"指的是什麼? C /VXyl@o  
願聞其詳。 g5]DA.&(  
謝謝
q oq<dCt3  
R5~m"bE  
其實這是刻意對著副店長講的. C8SNSeg  
l1j   
所謂的日本規矩跟台灣半套店小姐所討厭的內容大同小異 hIHO a  
(亂摳,不帶套,過於粗暴對待,亂小便→真的有人會這麼做...) c'4 \F9  
hRiGW_t  
我只是當下懶得跟他解釋這麼多才直接就這麼他講 e q.aN3KB"  
ITOGD  
如果他真反問我:那日本風俗業所主張的禁止事項是甚麼? XX;%:?n  
我就直接指著牆上貼的宣導海報一五一十地跟他說
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2011-05-18
萊登大:さすが風俗の達人 x@x@0k` A2  
小弟幾年前要從常住的日本回台灣時 0 N^V&k   
為了給自己留下美好的回憶殘殘到吉原瀟灑ㄧ番 5rhdm?Ls0  
至今回味無窮,現日必太貴了不然還想重遊舊地
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2011-05-18
果然是大和民族 服務果然是與眾不同 有機會要去為國爭光一下