• 10592閱讀
  • 133回復

[故事]【兩江沐足】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-05-18
兩江大大,沐足妹有這麼優阿∼! Yu: !l>  
等秘密解碼之後,一定要去瞧瞧, {YIf rM  
嘻嘻嘻~~
回應好評度條評分
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-05-18
呵呵  這感覺上還真是一個好地方 bG/[mZpRT  
妹妹們的素質均有在水準上喔 j7qGZ"8ak  
難怪到後頭大家都會留戀在此 8B;HMD  
時在是難以想像  不過也可能是還未受汙染 N4u-tlA  
所以妹妹的敬業態度  還真是值得嘉獎  謝嚕
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-05-18
敬告各位觀眾, Iz9b5  
E&>=  
這個秘密基地, qx`)M3Mu|<  
專門殲滅救國液士的, *V?p&/>MT  
i7foZ\btFc  
我們的士官長, %Iv*u sXP  
過去不知參與多少大小戰役呀, Ax'o|RE)x  
卻也在此失守, m!Fx#   
唉~~~ -P-&] F5  
!@9G9<NK  
還好那個衝浪男孩沒去, |WsB0R  
否則他可能就沒有現在的幸福日子過了~~~
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-05-18
引用第3樓寂寞流云于2011-05-18 04:25發表的  : v,d'SR.  
秘密基地到底是在哪阿 7f>~P_  
能否发个信息给我知道阿
dU&hM<.|  
引用第5樓無恥于2011-05-18 07:21發表的  : X=jHH=</  
看來應該會很多人詢問兩江大大在那裡 "Pa  y2  
xjh(;S'  
X.eocy  
odKdpa Zc[  
p(. z#o#  
都說是秘密了 =[LUOOR*]  
47!k!cHa  
還問 S!h=HE  
4(&sw<k  
<+_WMSf;4  
ffR<G&"n~b  
好奇大大要求不得透露 ;k (M4?  
否則的話 pvhN.z  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-05-18
引用第6樓david99于2011-05-18 08:16發表的  : :A5h<=[  
兩江哥哥... cC9 haxW  
這秘密基地與您上次跟小弟提的應該是不同地方吧!! =d/$B!t{  
您說好要讓小弟跟在後頭提皮箱的 @4$la'XSx  
.......
;<#=|eD2  
這兩家是不同家 G,6 i!M  
(?ZS 9&y}  
如果您要去的是台北high大大介紹的那家邪足 \{= {{O  
有答應要帶您去,所以沒問題 7#C3E$gn?  
eg"A?S  
不過如果是這篇的秘密基地 &3:<WU:U  
就不方便帶您去了 _7 ^:1i~:.  
V^_U=Ed@M  
qfF2S  
說到台北high大大介紹的那家邪足 g#o9[su  
正好前幾天有跟小凡命大大、佛朗明哥大大去 V6_~"pRR=  
部長說,現在有 198元、158元、98元、68元、45元,分五種
IGo+O*dMw  
f |NXibmP  
小凡命大大是紅寶,選了 198元的 >XW -W  
e8{!Kjiz  
兩江是翡翠,就選了 98元的 oo|Nu+  
&t}6sD9o  
佛朗明哥大大是黃金,就選了 45元的
gUme({h&|  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-05-18
引用第14樓兵銑于2011-05-18 09:41發表的  : b]*OGp4]5  
首先必須糾正一下 c`oW-K{  
兩江 )GOio+{H  
我在秘密基地沒有買過鐘,都一直呆在包廂 f67t.6Vw2+  
採草莓的梗也把我拿去用 .]N`]3$=  
草莓只有我跟排副吃到  xF*i+'2  
我還是被餵的 <(1[n pS&+  
羨慕嗎? - x;xQ  
.......
s<5PsR  
b`;Cm)@X!)  
抱歉 l!:L<B  
小弟不知道您是達人不用買鐘就能....,以為您跟凡人一樣要買鐘 eKRE1DK  
已修改了 >b8-v~o{  
Lc(eY{CY  
?> My&yB  
梗被我用掉了嗎? 5+t$4N+P  
那我把採草莓的那張拿掉 .u]d5z BR  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-05-18
引用第17樓遨雲于2011-05-18 10:14發表的  : (%G>TV  
這個故事發生的時候 "]q0|ZdOwH  
我原本也要跟滴 UG]x CkDS  
台胞證也加簽了 }N:QB}7'_  
後來因故咪有去 C#P>3"  
唉..... ONUa7  
那個排副回來之後 >y $*|V}k  
就沒有在上流金 %&J`mq  
花生了神馬事丫. U !%IC7@  
.......
E!`/XB/nA  
師父您本來要一起去的 {mLv?"M]  
那次您沒去,真是可惜了 [ Scao $  
e0IGx]5i  
那個排副 9f CU+s  
應該是被秘密基地的女間謀勾引去了 "B9zQ,[Q  
dP"cm0  
*z]P|_:&G  
引用第22樓亞瑟于2011-05-18 10:31發表的  : X@/X65=[  
我們的士官長, Z1p%6f`  
過去不知參與多少大小戰役呀, M7#CMLy  
卻也在此失守 Q+'fTmT[,  
.......
s !I I}'Je  
士官長...... G]dHYxG  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-05-18
都說了是秘密基地,還問什麼? U* T :p>&  
只能遙想那秘密基地裡的技師到底有多漂亮? xCMuq9zt@  
連最小的波都是 C 杯杯以上的,真不知道該如何去想像此一美景? 1z3I^gI*i  
只能說有機會看兩江大大可否洩露一下大概的位置才是! J^Wqa$<;"  
才能前去體會所有的秘密基地!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-05-18
這秘密基地感覺一定很優 DFqVZ   
妹妹的素質真的是不錯啊 3a,7lTUuB  
難怪寶記金記只能放兩旁 h,'m*@Eg  
看妹妹的素質就足以想像 7me1 :}4  
這個基地有多另人留戀了 $h'>Z vf  
真想去啊!!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-05-18
這麼優的地方我竟然沒去過~~ imf_@_  
看來我要多多跟著你們走啦!! XAc#ywophi  
這麼火的場子~~我卻一點頭緒都沒有~~ NU|T`gP  
兩江大人~~可以帶我去嗎???
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-05-18
呵呵... zl j%v/9  
真的這兩個美眉越看是越漂亮... vH+QI  
原來上次我不小心去的地方... <tbsQ3  
是另一個秘密基地喔... ;$\d^i{N  
可惜當天時間不夠.... 5/v@VUzH  
唉....小弟吃屁...  
回應好評度條評分
跟著感覺走,就對了~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-05-18
正點的妹妹換成我一定天天找她報到

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-05-18
引用第28樓ERIC-TSAI于2011-05-18 11:17發表的  : |HJdpY>Uu  
都說了是秘密基地,還問什麼? n I%0u<=d  
只能遙想那秘密基地裡的技師到底有多漂亮? VcT(n7  
連最小的波都是 C 杯杯以上的,真不知道該如何去想像此一美景? HFBGM\R02  
只能說有機會看兩江大大可否洩露一下大概的位置才是! EXg\a#4['  
gk~.u  
大概位置 _CP  e  
從CP搭車過去 y@'8vOh`  
要一個多小時吧 =M)>w4-  
Ob?>zsx  
這樣了解嗎 JQ'NF l9<  
`h( JD$w  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-05-18
引用第30樓台北high于2011-05-18 11:43發表的  : D3$PvX[f  
這麼優的地方我竟然沒去過~~ )9 5&-Hs  
看來我要多多跟著你們走啦!! ]C3{ _?=  
這麼火的場子~~我卻一點頭緒都沒有~~ EA|*|o4)  
兩江大人~~可以帶我去嗎???
;U<;R  
鎮長大人您要去的話 Jm0P~E[n  
當然是沒問題(好奇大大應該也會同意) D'ZR>@w@  
IkFrzw p  
只不過小弟怕您去了秘密基地 eZIqyw  
除了當CP鎮長之外 d5fnJ*a>l  
可能還會多兼另一個鎮的鎮長 M9HM:  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-05-18
引用第31樓佛朗明哥于2011-05-18 11:45發表的  : &H8wYs  
真的這兩個美眉越看是越漂亮... WX .Ax$fT  
原來上次我不小心去的地方... p 4_j>JPv5  
是另一個秘密基地喔... Em)U`"j/9  
可惜當天時間不夠.... c?5?TJpm  
唉....小弟吃屁... j5m KJC  
.......
[NE|ZL~  
前幾天您去的那裡 9d&@;&al  
不算是秘密 94^)Ar~O  
是台北high鎮長大人提供的地方 \]C_ul'  
)U12Rshl  
那家的素質也不錯啊 XSk*w'xO  
我點的那個技師,跟您點的那個技師 ' ` _TFTO  
應該都不會比寶記的差吧 QO2@K1Y  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-05-18
呼叫 [ *Dj7z t:  
呼叫 Fw\g\  
#c!rx%8I  
呼叫兩江 兵銑 好奇三位長官 ?3lA ogB  
E!'6v DVC:  
N4#D&5I",  
請三位長官下一回帶小弟去見識一下吧 Sn S$5o  
我沒把過妹 5(gWK{R)*  
也不喜歡上kf br^ A<@,d  
~-<MoCm!  
FL SN等我更是痛恨 lE g jv,  
Jd^Lnp6?  
我現在只喜歡沐足了 |kH.o=  
(dfC}x(3h  
回應好評度條評分
  這就是人生!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-05-18
這篇的亮女果然是夠閃光的 :hT .L3n,  
這下子我看秘密基地的秘密將會是最熱門的搜尋關鍵字 e!PB3I  
現在大家應該都在找地圖 p^|6 /b  
看CP 1H附近的點有那些有可能是秘密基地
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-05-18
傳說中的秘密基地又再露出小小的一角了, s6@mXO:H^  
然後就讓大家口水流滿地了 Cp(2]Eb  
fE+zA)KX  
不過我想,還是要請好奇大大帶隊才行, uyxYCc  
不然我們就算知道在那,自己去也是吃屁啦, VJqk0w+  
紅牌是很難點到的,除非人品大爆發啦 V-}}?c1 F  
=K18|Q0m  
下次如果有去的話,我也要跟 ;o3gR4u_L  
GM0Q@`d  

回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-05-18
引用第36樓藍雨于2011-05-18 11:57發表的  : lGd'_~'=  
呼叫兩江 兵銑 好奇三位長官 7AV{ h[J  
請三位長官下一回帶小弟去見識一下吧 j,M$l mR')  
我沒把過妹 JN0h3nZ_  
也不喜歡上kf fCr2'+O"b  
FL SN等我更是痛恨 (F4 e}hr&  
我現在只喜歡沐足了 $jN.yNm0  
.......
IL].!9  
真的嗎? pLB2! +  
您不喜歡 KF、FL、SN !DZ=`a?y  
:\OSHs<M  
^c\O , *:  
如果只喜歡沐足 .11l( M  
可能要去千足閣 S}@7Z`  
Ay16/7h@hi  
這家是邪足哦 H#TkIFo]  
您那麼清純的純愛組組長 Sa= tiOv  
有確定要去嗎? ENTcTrTn  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-05-18
原來這就是兵銑大大的頭像跟源 C%o|}iv"  
小小一直好奇著 mU/o%|h  
這下了解了 cJo%j -AM  
")Fd'&58  
真是好秘密的秘密基地 aCG rS{  
既然是不能說的秘密 v)5;~.+%  
流浪狗也只能到旁邊哭哭去了 PtfG~$h?  
嗚嗚嗚
回應好評度條評分
流浪狗 走天下