• 10600閱讀
  • 133回復

[故事]【兩江沐足】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2011-05-18
何時將秘密基地解密啊?? HfP<hQmN'  
我好想知道.... Yc~lYz+b  
拜託....
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2011-05-18
引用第14樓兵銑于2011-05-18 09:41發表的  : 7Ot&]M  
草莓只有我跟排副吃到
我還是被餵的
.......
P^lRJB<$Q  
ci 22f w0  
你這淫兵, !@ AnwV]  
Y1qbu~!  
吃了妹妹的草莓, t0:~BYXu  
有沒有還給人家???
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2011-05-18
引用第38樓藍斯鴨子于2011-05-18 11:59發表的  : \!r,>P   
不過我想,還是要請好奇大大帶隊才行, *;<oM]W_  
不然我們就算知道在那,自己去也是吃屁啦, >#xIqxV,  
紅牌是很難點到的,除非人品大爆發啦 @c%h fI  
.......
rPJbbV",+^  
也不一定要好奇大大親自帶 iN+&7#x;/  
只要跟X總報好奇大大的名號也可以 8d>>r69$pa  
我們後來幾次去,都是這樣的 =l}XKl->  
`g(r.`t^  
有一次我自己去 =G1 5 eZW  
前台說沒房,要等房 )TkXdA?.  
我就打電話給X總 %h=cwT6  
X總要我把電話給沐足的主管接 qI1J M =  
然後就馬上有房了 W -5wjc  
而且還有送大果盤 ;J?zD9  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2011-05-18
ㄚㄚㄚ  兩江兄實在利害  4jz2x #T  
把秘密機地寫得這麼好 .RWKZB  
騷得大家癢癢癢  _ n3"  
卻又不告訴大家在那兒 IdL~0;W7  
真的是太壞了 8$6^S{M3  
p.s.下次幾時要去呢  偶也想跟  是不是在深X呢?
[ 此貼被p888在2011-05-18 14:20重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2011-05-18
我經常過夜的所在地~寶記 1 c4I`#_v  
竟然被兩江大大放兩旁?! pksF| VS  
Kx5VR4f`J@  
看來這家秘密基地沒有不去的理由!! W*NK-F[  
c=\H&x3X  
兩江大大 5R"(4a P  
我們重逢的日子不遠了~
回應好評度條評分
BTM一代目~~木仔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2011-05-18
不知月底兩江大還在聖城嗎? n_X)6 s  
到時候可否帶小弟去見識一番
歲月值條評分
男人情&女人淚

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2011-05-18
引用第45樓木仔于2011-05-18 13:51發表的  : m1mA:R\zM  
我經常過夜的所在地~寶記 #BK3CD(&  
竟然被兩江大大放兩旁?! <ETR6r  
看來這家秘密基地沒有不去的理由!! 0"*!0s ~  
兩江大大 t3dvHU&Z:  
我們重逢的日子不遠了~ bCv^za]P6  
.......
=68CR[H  
報告 木仔天王 GRt1]%l#$  
到寶記過夜 NR* s7>  
只能純按摩完,留下來純睡覺 z ]@ Q  
沒有搞頭啊 k{?Pgf27  
這不是 BTM 該做的事啊 {b<;?Dus^  
M :4N'#`  
您何時要去啊? 9F &s9(=\  
上次我們只差一天就能碰的到面 yJj$iri  
您下次何時要去,早點通知小弟啊 1I{^]]qw  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2011-05-18
天啊 一群神手∼∼∼∼在這幾位大大面前 小的感覺才剛上幼稚園一樣∼∼∼ M!{;:m28X!  
霸王餐+見一次面就免費住宿∼∼∼∼ O3?3XB> <  
更∼∼∼鼻血直流    
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2011-05-18
如果只喜歡沐足 =%p%+F@RlW  
可能要去千足閣
這家是邪足哦 X[Lwx.Ly8  
您那麼清純的純愛組組長 we6kV-L.  
有確定要去嗎?
\#(3r1(  
]et4B+=i  
這是什麼話 >~;MQDU5*Y  
^8,Y1r9`$  
人生當然是要多體驗 d?j _L`?+  
而且cp太多藍雨了 $1QQidB  
8Ol#-2>k$  
我已經混不下去了! Z9:erKT   
歲月值條評分
  這就是人生!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2011-05-18
兩江大大的秘密基地文真的太閃拉 $XBn:0U  
這些MM真的都很亮喔 tUS)1*{_  
難怪身為士官長的棑副和資深老鳥兵大也都會沉了一下 8>T#sO?+  
雖然距離遠了一點 但是有機會一定要去探險一下 XILB>o.^3  
多謝兩江大的熱情分享 3 [R<JrO  

歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2011-05-18
引用第50樓好事乾杯于2011-05-18 16:29發表的  : fwF&V^Dy  
兩江大大的秘密基地文真的太閃拉 Mh =yIx</  
這些MM真的都很亮喔 _GhP{ C$  
難怪身為士官長的棑副和資深老鳥兵大也都會沉了一下 HZINsIm!?  
雖然距離遠了一點 但是有機會一定要去探險一下 { l E\y9  
.......
HbOLf  
這篇文寫的不是我閃,而是好奇大大閃啊 /)%$xi  
(我只是跟班的而已) 2X  X-  
O/XG}G.x|  
這些MM再亮 k.."_ 4  
也比不上您手中的那些MM (vR9vOpJ  
9"W 3t]  
所以那幾次我們要過去時 (Q]W w_r~  
想找您一起去,您都說沒空 ZVelKI8>  
FT F`-}Hz  
看您何時有空 H{)DI(,Y^P  
再陪小弟一起去玩啊 5T*Uq>x0  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2011-05-18
引用第45樓木仔于2011-05-18 13:51發表的  : ?:Sqh1-z  
我經常過夜的所在地~寶記 [BTOs4f  
竟然被兩江大大放兩旁?!
看來這家秘密基地沒有不去的理由!!
.......
N|2PW ~,  
木仔大神要來嗎? Ln$= 8x^T  
上次見面,就喝了幾杯炸彈, oFi_ op  
回到自己包廂就暈睡一個多小時 adn2&7H  
歲月值條評分
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2011-05-18
引用第51樓兩江總督于2011-05-18 16:58發表的  :
這篇文寫的不是我閃,而是好奇大大閃啊 z:;yx  
(我只是跟班的而已)
這些MM再亮 t]hfq~Ft  
.......
ojx2[a\  
+t8#rT ^B  
好奇大大的確很閃 t8ORfO+  
但是您也不惶多讓阿 FK @Gd)(  
偶手上的MM要去蕪存菁了 |`pDOd  
看來有時間開始要去開發一下了!! 0.&-1pw  
一起去喔~~~~~~ 6J <. i  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2011-05-18
引用第53樓好事乾杯于2011-05-18 18:00發表的  : ' /3\bvZ  
好奇大大的確很閃 _pkmHj(  
但是您也不惶多讓阿 T3t w.yh  
偶手上的MM要去蕪存菁了 Ue=1NnRDkA  
看來有時間開始要去開發一下了!! 7)BK&kpVr  
一起去喔~~~~~~ !Y*O0_  
.......
C|RC9b  
我都沒有啊 {5 (M   
我講來講去,就只有那兩個MM而已 u6 4{w,  
|N|[E5Cn  
等您的工作比較沒那麼忙的時候 jSw>z`'#H  
我們再一起去探險 Zbf~E {  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2011-05-18
啥米~~~ SKo*8r   
原來讓排副如此念念不忘 %Lom#:L'  
就是有這一個密秘基地 Wqe0m_7  
N~DO_^  
早知道有如此好康的 !!6g<S7)  
我也要跟隨排副的腳步去探索 Z& bIjp  
WyUa3$[gO  
不知道下次啥時有機會 GK{~n  
有機會可以去玩
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2011-05-18
制台大人榮陞逾旬 jNAboSf2Y  
終於端出頭盤好菜 c/,B?  
不在村子也不在市場 lht :%Ts$  
竟然是五星高檔邪足 1+Bj` ACP  
on f7V  
鄉民們對這秘密基地都感到十分好奇(都是好奇寶寶來的) g?>   
草民斗膽憶測 *-s': ('R  
能讓總督大人降尊紆貴 #3YYE5cB  
遠道前去拜訪的 KXcE@q9  
莫非是 中堂 大人 o6 8;-b'n  
i7`/"5I  
哈哈~ Cil1wFBb  
亂掰的
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2011-05-18
兩江的發文真是圖文並茂 yXro6u?rC  
你這樣寫下去 t#7owY$^  
恐怕CP要沒落了(大家都往外跑) tS[@?qP  
還有 8VMD304  
小民工關心的價錢 `%=!_|  
你沒有寫出來喔
回應好評度條評分
你可以叫我死貓
但不可以叫我死鬼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2011-05-18
光看文字的敘述,就覺得這一定是個好地方,能夠在大大心中排行榜這麼高,一定有過人之處,無奈資淺的小弟還看不到照片呀~~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2011-05-18
恭賀兩江大榮升館主 =%9j8wHX  
其實真的想發篇文給您慶祝 ]D|Hq4ug  
可是我真的不是沐足掛的 ?., 2EC=+  
連唯一拍過的照片都模糊不堪 $(;0;!t.  
3  ~\S]  
真是抱歉啦! L_}F.nbS5  
-\}Ix>  
;r3|EA35  
不過這篇真是金光閃閃 u'aWvN y+  
好奇大的威望早就是如雷貫耳 2-gI@8N PI  
不過原來還有比火爆更火爆的 {iVmae  
這家的工服真不賴 4 UnN~  
的確比火爆的讚! Eo_; N c  
#l_hiD`;r  
mjbV^^>  
話說回來那個士官長去哪了 CL"q "  
是退役了還是去潛艇裡面服役了? F6-U{+KU$!  
回應好評度條評分
佛曰︰留人間多少愛,迎浮世千重變 
和有情人,做快樂事 
別問是劫是緣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2011-05-18
咪咪基地是在某某收費站××國道旁的麼?mm看來都超正點,真想去舒服舒服下啊    
歲月值條評分