• 10609閱讀
  • 133回復

[故事]【兩江沐足】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2011-05-18
引用第50樓好事乾杯于2011-05-18 16:29發表的  : bLg gh]Fh  
兩江大大的秘密基地文真的太閃拉 ~T._ v;IT  
這些MM真的都很亮喔 X)TZ  S  
難怪身為士官長的棑副和資深老鳥兵大也都會沉了一下 iF:NDqc  
雖然距離遠了一點 但是有機會一定要去探險一下 fA V.Mj-  
多謝兩江大的熱情分享 /K,@{__JP  
.......
EN>a^B+!  
小牧童有所不知 Zic:d-Q47  
su60j^e*  
偶是壞人,怎麼可能會暈 Uu`}| &@i  
*|+$7j  
不過那個士官長點的技師聽說比士官長暈的還大 1?TgI0HS  
a[=B?Bd  
要嫁人了  )DW".c  
Vn^8nS  
還期盼士官長回頭 w(M i?  
0!c/4^  
士官長回他,先不要生孩子,等我再臨神州 `]&'yt  
VzM (u _)  
我將會帶給妳幸福,再登極樂世界
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2011-05-18
引用第0樓兩江總督于2011-05-18 03:56發表的 【兩江沐足】秘密基地擺中間,寶記金記放兩旁 :
所以這天,排副一個人單槍匹馬,重返秘密基地 5B {Eg?  
(這天兩江不在那裡,所以排副發生了什麼事,我也不知道啊,呵)
.......
@nj`T{* .  
rG B*a8  
好像很好玩的樣子 nzB!0U  
我對斜足也是很有興趣 ?G5,x  
可惜年紀大了 y+.(E-g  
不能再浪費子彈 |z)7XK  
漸漸少去斜足了 ;UQ&yj%x  
_2})URU< S  
我記得排副大大從那次之後 'Te'wh=Y  
只在喇賽版寫要延回 Pi[(xD8  
就再也沒有出現在流金 2Aq+:ud)P  
人呢 @<1T&X{Z!  
還活著嗎 iqTmgE-  
不然怎麼不見了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2011-05-18
引用第62樓才哥于2011-05-18 22:34發表的  :
好像很好玩的樣子 7YU}-gi  
我對斜足也是很有興趣 rIj B{X{Z  
可惜年紀大了 N1]P3  
.......
y(r(q  
( 2KopL  
排副在最後一次登入時 LC/%AbM  
有寫說 a3_pF~Qx  
;uU 8$  
l'\m' Ioh  
2011年本人打三軍聯訓、漢光演習、敦睦遠航, tH4+S?PI  
預計2011年底重返流金,大家保重 Or()AzwE@  
<*4r6UFR  
暗! 講那麼多就是我要去賺錢啦! ]!N|3"Ls  
A6F/w  
&Mh]s\  
排副在準備軍响 lHgmljn5u  
才有足夠的銀子可以反攻大陸
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2011-05-18
引用第55樓D頭于2011-05-18 18:18發表的  : k iY1  
啥米~~~ glRHn? p  
原來讓排副如此念念不忘 DqBiBH[%h  
就是有這一個密秘基地 `CEHl &w  
早知道有如此好康的 Q2xzux~T  
我也要跟隨排副的腳步去探索 CF@j]I@{   
不知道下次啥時有機會 6t`cY  
有機會可以去玩 fU S1`  
.......
hdH}4W  
感謝 D頭 大大 UJQGwTA W  
那天提供您的房間與電腦 H}}C>p"!,  
讓我和排副研究去秘密基地的路線 n]P,5  
A]s|"Pav,  
除了有實際去的幾個人之外 IdW FG?b3  
您應該是最早知道這個地方的人吧 WQYw@M~4Q!  
(我跟排副在討論時,您就在旁邊) q{+Pf/M5  
沒去就可惜了 agPTY{;  
XXPpj< c  
下次您有空時,我再帶您去吧
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2011-05-19
引用第56樓m4a1于2011-05-18 18:56發表的  : G_/Dz JBF  
制台大人榮陞逾旬 z^^)n  
終於端出頭盤好菜 u4vyj# V  
不在村子也不在市場 _UGR+0'Q\  
竟然是五星高檔邪足 cogIkB&Ju  
.......
G[$g-NU+  
兩江這個小民工 kmT5g gy  
平常都是去市場裡面或村子裡面 :kQydCuK  
|Q?^Ba  
這次是有好奇大人帶隊 d=d*:<Zx  
跟著他就可以吃香的喝辣的 Zi= /w  
小民工才有機會去五星級酒店啊 h1 pEC  
lgQ"K(zY  
_kXq0~  
總督是正二品,加尚書銜,是從一品 M)1Y7?r]  
也只有正一品的內閣大學士,比總督還大  HvzXAd  
其他的官,本官是沒放在眼裡的 F_F02:t  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2011-05-19
引用第57樓貓言貓語于2011-05-18 18:58發表的  : J$5Vjh'aM  
兩江的發文真是圖文並茂 =f!clhO  
你這樣寫下去 te4=  
恐怕CP要沒落了(大家都往外跑) #q 4uS~  
還有 "}V_.I* +  
小民工關心的價錢 eR0$CTSw  
.......
4*&k~0#t  
不會啊 l dqU#{  
大家連地點都不知道  TJ1h[  
也沒得跑啊 Q':hmulT!  
/,`OF/%  
至於價錢 F$bV}>-1k  
這篇是在講故事 H@1}_d  
不是攻略文,所以消費方式就沒寫了 h+ud[atk.  
跟CP金X利、CA龍X會  的價錢差不多就是了 C;j& Vbf  
jD${ZIv  
為了避免嫖客外流 3)y L#hXg)  
過幾天我來寫篇金X利的攻略吧 \<ysJgqUG  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2011-05-19
引用第59樓Hypergame于2011-05-18 19:07發表的  : ;,C]WZ.w  
可是我真的不是沐足掛的 ~?AEtl#&"  
連唯一拍過的照片都模糊不堪 B+j]C$8}  
真是抱歉啦! %^pi  
.......
J+J,W5t^  
沒圖也沒關係啊 v$W[(  
只要純文字也能發文啊 1(Ta*"(0Ip  
dy&UF,l6  
j 0pI  
引用第59樓Hypergame于2011-05-18 19:07發表的  : Zn'tNt/  
話說回來那個士官長去哪了 k=hWYe$iAz  
是退役了還是去潛艇裡面服役了? sfj+-se(K.  
.......
Z0jgUq`r  
士官長應該是調到潛艇部隊 iU;e!\A  
要年底才會歸隊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2011-05-19
真的是一個好地方ㄝ 妹妹都很漂亮喔 大大真利害呢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2011-05-19
什麼時候發的? 8AuBs;i  
回應都到第4頁了 /Vn>(;lo  
我現在才來 xzm]v9k&  
該死該死 :TH cI;PG8  
兩江大人別怪我阿~~ Nr4:Gih  
!hBpo n  
這篇文章真的讓我們等得望穿秋水 <EpL<K%  
真的非常的精彩 lmvp,BzC  
那幾天聽你們幾位大人在QQ群講得時候 bf"'xn9  
我只能在旁邊深長耳朵偷聽 XH"+oW  
心癢到不行 `}}:9d  
但還是殘念 ["Ltqgx  
<U@N ^#  
再次恭喜兩將大大榮任沐足館館主
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2011-05-19
實在是佩服各位神人級的大大 m&UP@hUV-  
佩服到五體投地了 zM9#1^X  
太太太太....厲害囉!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2011-05-19
引用第69樓Neutral于2011-05-19 03:32發表的  : !b8V&<  
什麼時候發的? F'bwXb**  
回應都到第4頁了 oV|O`n  
我現在才來 dbp\tWaW  
該死該死 "F F$Q#)  
.......
-'rdN i  
別跟QQ一樣,會議都散會了您才來簽到 E)"19l|}B  
`MtzA^Xr  
 N5 ME_)  
發文的時候,您在線上啊 B}e/MlX3M  
因為我有發現那時候,您有在巡(加分)您發在沐足館的那篇文章 k(gbUlCc  
H4$qM_N  
我平常那麼關心您 5ut| eD`3  
您到第四頁才來 })g<I+]Hf9  
真是........ !8{ VLg  
XJ18(Q|w'  
/x VHd  
其實也不慢啦 zj 6I:Q r  
您回應的時間離我發文的時間 UhxM85M;x  
還不到 24 小時 l45/$G7  
因為第一天回應比較多一點啦 _y@ 28t  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2011-05-19
夭壽 讚的沐足店 L/k35x8  
還好我不知道這秘密基地 XlppA3JON|  
不然又傷荷包了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2011-05-23
哇 秘密基地耶 a>4/2 #J  
聽起來好誘人 pdu1 kL  
希望未來有機會目睹前輩的風采
我只是個相貌平凡的男人,但我注重於心靈的交流.勝過打砲的激情~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2011-05-23
這文寫的.......... #2=l\y -#  
讓小弟都不知該如何回應了 GSA+A7sZ  
^ AZ#tp%)  
看來小弟要隱姓埋名... Et6j6gmif  
去第二.三.四....秘密基地了 [R]V4Hb  
6 AO(A *  
不過說回來除了ca.cp之外 h#1:ypA6l  
其實還有很多好玩的地方 AD;m[u7  
Z$z-Hx@%  
也希望站上的大大可以多多提供訊息來相互交流 }Qo]~/  
p$,7qGST  
最後...其實小弟認識的這些總字輩的 uQ=u@qtp  
都是以前在火爆上班的兄弟 ;~3;CijJ8  
現在每個都是...總啦! #  X (2  
k>i88^kPV  
也真要感謝這些兄弟沒把小弟我遺忘 "8QRYV~Z  
讓我可以見識到這些不一樣的世界
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2011-05-23
引用第74樓好奇寶寶于2011-05-23 17:49發表的  : X$<pt,}%  
這文寫的.......... U_jW5mgsG  
讓小弟都不知該如何回應了 ,t_&tbf3  
.......
!I|_vJ@<  
寫的太差了嗎 yR5XcPoKI  
有什麼地方需修改的,還請您指教 ; &rxwL  
5VE=Oo#&  
+:Xg7H*  
引用第74樓好奇寶寶于2011-05-23 17:49發表的  : 42e[OG-  
看來小弟要隱姓埋名... O:v#M]   
去第二.三.四....秘密基地了 ^/%o I;O{  
.......
wsdZ wik  
沐足神人您何時要去第二.三.四....秘密基地 )P? 0YC  
小弟可以跟嗎? E2l" e?AN~  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2011-05-23
以前之去過金X島跟龍島會? rhYARr'  
也曾經帶過那沐足妹出差~~ },<Y \  
至今仍很懷念~~ ^0"fPG`  
看到大大的報告~~ {%6 '|<`[  
我的精虫又蠢蠢欲動了~~~~真害喔~~~ dm[JDVv|  
害我翻到舊檔案~ S^q^=q0F  
找到我之前的金X島MM L D{~6RP  
一直沒有解凍PO出 uJ|,-"~F  
這邊慶祝新版主就任~ r:rPzq1  
PO二張慶祝一下 '"q+[zwv  
"4KyJ;RA*  
金X島沐足MM 5k=04=Iyh#  
  Rxw+`ru  
[ 此貼被海龍王在2011-05-23 23:19重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2011-05-23
引用第76樓海龍王于2011-05-23 23:05發表的  : )+)qFGVz  
以前之去過金X島跟龍島會? daB 5E<?  
也曾經帶過那沐足妹出差~~ ?!tO'}?  
至今仍很懷念~~ zzC{I@b  
看到大大的報告~~ _4{3^QZq5  
我的精虫又蠢蠢欲動了~~~~真害喔~~~ e Z L!Z!  
.......
nbw8YO(=  
感謝 龍王爺 dF|n)+C~R  
金X島和龍X會以前我也常去 EnMc9FN(y  
不過這兩家的達人好奇大大 `^g-2~  
已經開始轉移到秘密基地了 /w5 c:BH  
據說秘密基地就像是龍X會剛開業那樣 T_\hhP~  
MM素質高態度也好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2011-05-23
真是令人雀躍不已.到底在哪裡.兩江大.可否透露一下.1小時車程.沒問題.絕對值得.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2011-05-24
先恭喜兩江大大榮任沐足館館主. xn<x/e  
本來已經告訴好奇大大不會去破壞那美好的袐密基地, w\>@ > *E>  
看完這篇文,想到那些令人懷念的妹妹, *Fd(  
想起了那位波大圓挺的重慶妹. @i>4 k  
wem hP8!gc  
(或許有人會說沒圖沒真相,真相是有的, YB9)v5Nz(  
當然不在小弟這,得拍照逹人兵大有沒有空提供了) ZyrVv\'  
<a(739IF   
心裡又癢癢的,忍不住的又想找時間去那逛逛. q$B|a5a?  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2011-05-24
引用第79樓WuJi1103于2011-05-24 00:47發表的  : hv9k9i7@l  
想起了那位波大圓挺的重慶妹. f2 6hB;n  
心裡又癢癢的,忍不住的又想找時間去那逛逛 _iZ9Ch\  
.......
k`r`ZA(kQ-  
主角之一的您,出現了啊 y (=$z/  
W[oQp2 =  
那個重慶妹波太大了,不適合我 l#!6 tw+e?  
所以不會被我搶 "S0WFP\P+  
),4c b  
您什麼時候要再去 f/%Q MhM:  
我們來約一約 oGqbk x  
歲月值條評分