• 10606閱讀
  • 133回復

[故事]【兩江沐足】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-05-18
— 本帖被 勾意狼 設置為精華(2011-05-18) —
[ 此貼被兩江總督在2015-09-11 23:37重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 前天 15:00
快槍阿華 歲月值 +3 - 前天 15:00
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-05-18
排副說:「秘密基地的邪足技師,隨便一個放到寶X林,都可當紅牌。」 si=m5$V  
zz_(*0,Qcr  
看到這個的我.都快受不了了 _ ,~D]JYE  
只是我的技術很差...去寶X林就只有正常的沐足 tEFbL~n  
所以也沒有辦法向各位大大一樣.把JS變成自己盤中餐 r&_bk Y%  
對秘密基地我不敢想 /fDXO;tN  
但是能麻煩大大教一下怎麼說服他們 L }L"BY3$  
正凹邪? JK y0 6I  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-05-18
实在有够占的啦 >o,l/# z  
草莓妹是我喜欢的类型阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-05-18
秘密基地到底是在哪阿 B:rzM:BQ  
能否发个信息给我知道阿
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-05-18
真是精采啊 J. $U_k  
OOZxs?pR  
我久久沒拍沐足妹了 /zg|I?$>Z4  
這次也準備了作品祝賀 O)%s_/UX  
,~*pPhQ8m  
請再等一下哦~ V(wANvH  
X[J?  
(因太近了,妹還有聯絡)
回應好評度條評分
勇敢去愛才是王道!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-05-18
看來應該會很多人詢問兩江大大在那裡 Y* 0j/91  
什麼時候有空要去阿 6kHuKxY,  
通知我一下 @y8) "m"  
我也想去看看呢 J[al4e^  
歲月值條評分
  我很雞八的 請不要挑戰我底線

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-05-18
兩江哥哥... e?<$H\  
&XB1=b5  
這秘密基地與您上次跟小弟提的應該是不同地方吧!! YbJB.;qK  
引用第1樓兩江總督于2010-10-13 23:53發表的  : B6U4>ZN  
金X利不好玩了之後 lh-zE5;  
前陣子改去了台北high大大介紹的那家邪足
第一種(加鐘才打)是 45 + 45 =90 元 s[%@3bY!7  
第二種(頭鐘就打)是 78 元 J:l%  
第三種是口報的,158元 G&@_,y|  
.......
:8Ugz~i  
您說好要讓小弟跟在後頭提皮箱的 oiItQ4{<  
引用第5樓兩江總督于2010-10-14 00:06發表的  : 1 }_"2  
UQq Qim  
好啊 -;o0) DwZ  
如果您要去的話 e/zz.cd){  
我可以帶您一起去啊 !BR@"%hx  
.......
; Z 2  
看來228又跟兩江哥哥擦身而過了 p*|Ct  
小弟下次出發,一定先向您請益,以免又錯失仙跡 T1uOp5_]B  
您的基地好多喔!!敢問那一間才是總部阿
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-05-18
果然是秘密基地 小弟蠻期待一遊的~~
只是幹妹妹 剛認識就幹妹妹

你以前還不是讓我幹妹妹~~

也許有點腥 也許有點膩 請你吞下去~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-05-18
兩江 @vvGhJ1m`  
小弟從沒拜託過你吧 89J7hnJC  
這一次 94L>%{59  
如果你沒跟我說在那裡的話 M$2lK^2L  
那就太不夠意思啦
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-05-18
看到沒點過的技師直接住到他家裡去了.... F"t.ND  
好奇大大真的太恐怖了... <[tU.nh  
小弟如果有機會能夠拜見一次 我想此生無憾了.... M(<.f}yZQ  
這樣的秘密基地真的只有高人才有辦法開發到了!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-05-18
果然是秘密基地 L+NrU+:=C  
能讓兵銑大大上頭像的 (r"2XXR  
更是不簡單 B S+=*3J  
短髮帶點稚氣 O8 5)^  
果然是青春的肉體拉
歲月值條評分
沉船是否為沉船的逆流
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-05-18
這麼正的沐足技師~ <CGJ:% AY  
要是真的讓大家知道在哪裡~ iU?xw@W R  
我想大家肯定會前仆後繼的去報到吧~呵呵呵 *."50o=T  
不過好奇大也太厲害~ zC_@wMWB  
第一次點的沐足妹就可以睡到人家家裡去~ fi';Mb3B3  
這個也太高竿了點~"~........... n^%",*8gD*  
小弟真的是佩服.........
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-05-18
第一個真的很棒 \wxLt}T-Q  
但...要坐1hr的車實在是...... |!"qz$8fB  
以距離來說...CP -> CA 30min Y@Ti2bI`v  
CP->厚街 1hr 5yQ\s[;o3  
我想以這樣的距離來量 C,nU.0  
我看一堆城鎮都入選了 }+i~JK  
b]@@x;v$@  
啊.......有夠難猜的啦...........殘念 .|<+-R sj  
還是偷偷拜託兩江大大提供一下位置好了 f%Vdao[  
但也不一定點到.......一樣吃屁
回應好評度條評分
MFM
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-05-18
5555,, 大大要1000的岁月才看到.. "D?:8! \!  
弄的我心痒痒又看不到,  G~KYFNHr  
还是赶快回帖把....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-05-18
首先必須糾正一下 NGVl/Qd  
VQl(5 \6O  
兩江 Am"e%|:  
olca Z  
我在秘密基地沒有買過鐘,都一直呆在包廂 /[+%<5s  
2+cpNk$  
採草莓的梗也把我拿去用 LGT?/ gup  
9s&Tv&%VN  
草莓只有我跟排副吃到 R/Z zmb{  
_BHEK  
我還是被餵的 B\Uocn  
P9jPdls  
羨慕嗎? e]-%P(}Z  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-05-18
GOD.... XeX` h_  
好神奇的地方呀~ uYC1}Y5N  
難道是傳說中的桃花源.... q![`3m-d.  
在開發過度的CP怎麼可能還有這種事?? ;@xlrj+  
難道我已經脫節了??? L :Ldk  

歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-05-18
果然是秘密基地啦~夠機密!! O_]hbXV0  
妹妹也非常也特色~~PO出來的也真的都算是美女了! Ec@cW6g(%  
至少去K房可以打死八成的妹妹了! hfw+n <  
.N( X. C  
不過....既然是秘密基地了..也就是說我等凡夫俗子.. ,3N>`]Km'  
只能聞香吃土了....我相信.這秘密有一天會解密的 a ~ dgf:e`  
還有你們不要讓張友X知道喔.....他一定會上電視說出來的..... "By$!R-&  

歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-05-18
這個故事發生的時候 z%#-2&i  
我原本也要跟滴 N`?|~g3  
台胞證也加簽了 zXD/hM  
後來因故咪有去 Bal e_s^  
唉..... [$;cjys  
那個排副回來之後 lrj&60R`w  
就沒有在上流金 at4JLbk  
花生了神馬事丫
歲月值條評分
aaaaaa

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-05-18
引用第0樓兩江總督于2011-05-18 03:56發表的 【兩江沐足】秘密基地擺中間,寶記金記放兩旁 : tE_n>~Zs  
關於秘密基地的故事 ; cvMNU$fN  
後續還有很多 hNsi  8/  
但兩江不敢寫的太多 Y (bB7tR  
點到為止就好了 [K$5 Rm5  
不然好奇大大會以洩漏國家機密罪把兩江給 &!@#$%* 了.......
兩江大榮升館主後只要一出手(只有手而已嗎?)果然就不一樣!! *U,J Q  
即便是四個月後還一樣真是閃得勒!! ij;NM:|Sd  
  IHdA2d?.]  
""jW'%wR  
^)?Wm,{"w  
既然是「秘密基地」那當然不可以隨便洩漏!! Qv5 fK  
但只要告訴小弟「秘密G地」在哪就可以∼∼∼ (;;ji!i  
再次恭賀兩江大也感恩啦∼呵呵!! N|$9v{ j_  

回應好評度條評分
走在最前;幹到最後! 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2011-05-18
我也想跟大伙兒揪團沐足呀~ iW(LD1~7  
rL1yq|]I  
好奇大大真罩得住,跟著他准能吃香喝辣嘗好桂~ vvv'!\'#  
Sp5:R 75vI  
目前人在厚街常駐,不知道有沒有這個榮幸跟諸位前輩四處征戰?
歲月值條評分