• 2812閱讀
  • 19回復

[簽證類]台胞證在大陸加簽(未出境) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-05-18
或許看標題不是很清楚 @+:4J_N  
我這麼舉例好了 %<AS?Ry  
如果我搭直航班機飛往深圳 c_Tzyh7l4  
當抵達深圳入關當然會蓋入境章(單次簽) hF.6}28U1  
但我這時想去香港走走 Qm; BUG]  
那勢必出深圳關口時會蓋出境章 r ^ Y~mq  
也就是該簽證已使用完畢 JN|VPvjE   
要在進入大陸勢必得在香港加簽後才能 $o"g73`3  
那我究竟能不能在前往香港前就先在深圳的入出境管理局加好簽在去香港呢? F3Dt7q  
這樣就不用在香港的時候還要找中旅社 q1w|'V  
可以在香港玩完直接回大陸了 bNXAU\M^  
A4 5m)wQ  
簡單來說~~一個有使用到"一半"(已入未出)的單次簽的台胞證 nP OO3!<{  
這時候能否就先再加簽呢?? #52NsVaT@  
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
立志要當清純小寶貝@^@

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-05-18
呵呵 ,VWGq@o%  
的確是依個可能發生的問題 >C# kqxfg  
但我的直覺反應是應該不行的 /BKtw8  
要不然 O|7yP30?M  
台胞證上就會有兩個合法簽證同時存在了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-05-18
你想這樣有可能嗎? F@EJtwLd5y  
簽證必須一進一出都蓋戳章 S(w\ZC  
才算是完整的出入境程序吧 ^yJ:+m;6K  
h)@InYwu7  
一次加簽還沒用完 -TS? fne)  
怎麼會給你另外一次?
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-05-18
    建議辦一年多次簽較省事,否則比較麻煩一點
每一段時間,心中皆有一個女孩.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-05-18
不行滴∼都只限制一次出入境喔 I.a0[E/,  
辦理一年多簽∼可以給大陸"熟悉"旅行社去處理 }p*?1N  
都寄到福建去簽證∼不用提供暫住證 工作證等資料∼手續較簡單
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-05-18
想也知道當然不行,就像你要同時辦兩次單次簽的道理是一樣的,單次簽未用完只能辦理延期(多簽或居留簽不算).

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-05-18
不能在關口加簽, b pp*  
因為大大的單次簽證還有效阿, B1+ZFQo  
我記得沒錯的話, pYh!]0n  
即使到香港了也不能辦加簽, Lzz) n%y5  
必須離境再入境才能辦. m}pL`:e!  
所以大大只有單次簽證,又想去香港玩 \ u8,!) 4i  
只有建議事情辦完返台前去啰. Mj'lASI  
不然就是到澳門,在澳門辦加簽 l5HWZs^  
再回深圳.
回應好評度條評分
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-05-18
辦個多簽比較方便 站上很多廣告商應該都認識這方面的代辦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-05-18
去香港旺角洗衣街加簽吧 MHl^/e@  
eE9|F/-L  
星期日也有開喔 C fSl 54  
I+~bCcgPi  
好像到下午四點半
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-05-18
一次簽證只能入境,出境 `Hd9\;NJ  
但入境後可辦一年多次簽 ?[|hGR2L  
還是辦多簽方便..來去自如

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-05-19
幫您算個簡單的帳~~~~~~ VWD.J  
UM`nq;>  
1. 單簽150 uOFnCy 4  
2. 兩次單簽 150 x 2 = 300 ]hKgA~;  
3. 多簽自行辦理100 + 照相50 = 150[5~7天取件] ig$jKou F  
4. 委託代辦一年多簽450 ~ 550[正常件五個工作日] >[8#hSk  
5. 經濟狀況優渥~~~有錢有閒~~~可以考慮每次都用單簽 C d| W#.6  
6. 像狗這樣吝嗇的~~~可以考慮自己跑腿辦多簽! /6jGt'^U  
7. 覺得台胞證內頁太多~怕用不完的~~~也可以考慮每次辦單簽 yl]UUBcQ  
zHqhl}  
祝福您 旅途愉快! !%wdn33"  
e2bLkb3c  
狗~
旺!旺!返台從良中~~~~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-05-19
據我聽友人說過的: oR#my ^  
lvx]jd\  
現在好像去澳門香港都不必簽證 0+|>-b/%  
U$%|0@`~  
也不知道是不是~ \kyM}5G(<0  
kXMP=j8  
我已經辦理一年多簽.所以不知道

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-05-19
我遇過這樣的情況 )6 k1 P  
8(^ ,r#Gy  
是發生在香港機場 BtID;^D z  
V pH|R  
我從香港轉機進上海 c(CJ{>F%  
+nzTxpcP@K  
在蘇州昆山送件辦 "多次" 簽 `$M et Q  
jNIUsM 8e  
沒問沒啥一星期後拿到多次簽 {?y<%@  
WDvV LU`  
問題: % !yxC  
1. 我申請的是多次簽, 按道理說是可以的, !")WZq^`  
你要辦的單次就不清楚了 Mn{XVXY@qm  
2. 不過我認為可以去香港中旅試試, 我以前 @C07k^j=U  
曾經跟一個朋有去辦過(2009), 他的台胞證 q^%5HeV 2  
上還有一個有效簽證(只是不到一星期到期), _6L H"o 3  
他們是先註銷舊的, 給你新的
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-05-19
~ %/'0}F  
小弟來給您解答 !}y8S'Yjw  
這我有親自問過海關 &`m~o/  
單次牽註使用未達一進一出時,不得再予辦理單次簽註 uV!MW=)  
5"[y FmP*  
單次簽註有效其內得予辦理多次簽註(一年多次旅遊簽、多年工作簽) We|-5  
O4n8MM|`  
以上,報告完畢
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-05-19
單簽未出境再辦加簽 , 原未蓋出境章的那頁 , 會被蓋上 " 簽注註銷章 " , Z5yt]-WN&  
之前因為快到期限了 , 怕被罰款 , 趕緊去辦了單簽 ,  KzIt  
原想說場第一個單簽還未到期時 , 去HK走走 , =[APMig,n  
結果台胞証拿到手時 , 才知被蓋了註銷章 , *TJ<  
早知道如此 , 干脆直接去 HK 走走再順辦簽註 , HuK Aj  
以上是我實際碰上的經驗 , 參考一下吧 !
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-05-20
感謝以上各位大大的回答 h4J{jh.  
看來原本的計畫是行不通的了 | TC3*Y  
多簽也是有想過 vcaBL<io  
但是要加簽的對象是一個小嬰兒的話咧??並不是我需要多簽 aE%eJ)+K  
是想趁著帶她們母子倆直航返鄉探親的時候順便去香港或澳門玩一下的 f_^ix  
澳門還好~機場近且加簽也在入境堂 ru#T^AI*^  
香港就遠了..在市區還要特地跑到機場 kyp U&F  
所以才想說那樣不知道行不行 0G+L1a -  
唉唉~~看來只能在深圳玩囉.. _%AJmt}  
直航也有直航不便的地方
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-05-20
要辦一年簽  要先給他台胞證還要等一個禮拜 h v;n[  
但是  如果當地沒有友人的話住旅館飯店都需要用到台胞證登記 qz-#LZFTR  
會蠻麻煩  若是這段期間又要去港澳走走  出境都是問題了 #fJ/KYJU  
所以得先想好  後續問題的處理和安排  避免到時流落街頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-05-20
引用第15樓ㄚ夢于2011-05-20 11:15發表的  : ` $QzTv   
香港就遠了..在市區還要特地跑到機場 Zu [?'  
.......
!."%M^J  
h4$OXKme?  
香港中旅社在市區有好幾個點可以辦加簽呀! '&_y*"/c  
看一下中旅的網站吧! Sop Ntcu!  
\'}/&PCkr  
總 社:香港干諾道中78-83號中旅集團大廈2 字樓 ,=q7}5o Y  
營業時間:星期一至六  9:00-17:00,公眾假期休息。 A{{q'zb!  
電話:2853 3573 A~yw8v5UF  
傳真:2850 8489 gMoyy  
xv(xweV+d  
旺角分社:旺角洗衣街62-72號得寶大廈3樓 Q(!}t"u  
營業時間:星期一至五  9:00-17:00 j? Jd@(*y$  
     星期六  9:00-17:00 '.}6]l  
     公眾假期  9:30-12:30、14:00-17:00 |}]JWsuB  
電話:2789 5940 Os]!B2j14  
傳真:2391 9522 g4.'T51  
eNlF2M  
以上兩處可以辦加簽! w<I5@)i|  
IlC:dA  
您跑到機場還不一定能辦喔! 4N%2w(,+8  
(辦加簽地點在管制區內)
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
流金經典寫真-feeler95專館
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-05-23
引用第17樓feeler95于2011-05-20 13:27發表的  :
香港中旅社在市區有好幾個點可以辦加簽呀! &EbD.>Ci  
看一下中旅的網站吧!
.......
]Gi+Z1q  
]C!Y~  
是知道市區也有中旅社可以加簽 h Vt+%tmNy  
不過對於香港的地址看了就頭痛 hq&  
一整個沒有方向感... i\DHIzGp[  
香港過境了10幾20次以上 -G^t-I  
就沒有半次有進到香港"市區" twJ|Jmd  
不過真要用上市區中旅加簽的話 ;nAg4ll8Q  
應該還是會去google一下地圖找好資訊吧 tc49Ty9$[  
謝過95大的回答~"~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2011-05-23
以我的經驗 0x9F*i_