• 4399閱讀
  • 31回復

[情愛]過客 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-05-18
.......................衷心的祝福妳,白頭偕老.................
[ 此貼被迷魂草在2013-02-02 16:14重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
弱水三千只取一瓢飲,合則來不合您請自便
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-05-18
你對她的是愛 8'*z>1ZS5  
不過他對你的不是愛 d{0 w4_x  
所以就當過客吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-05-18
感情來的時候就好好把握當下 ]Vl5v5_  
我們不能預期人生下一步怎樣 /Fh"Gl^  
至少眼前的人 我們可以好好珍惜
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-05-18
生命過客每個人都有 35RH|ci&  
維持者相幹情緣很好 I2j;9Qcz  
像我在台北也有一個認識13年泡友 #Opfc8pm'  
他18我30一直到今天固定每月打炮2次就像例行公事 ) 0AE*S  
每年固定 情人節禮+生日禮物+過年紅包 3樣 平常就是FB MSN 閒聊 S97.O@V!$  
這樣叫紅粉知己ㄅ AXPUJ?V  
能維持幾年我們都不知道
四處助人我最愛  天天打炮是使命

CBR1000RR-R 重機是生命
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-05-18
或許當下樓主對她的感情是愛 3l L:vD5(  
但時間久了  一堆帳單要付 M0]l!x#7  
又不是開銀行的  看到那堆帳單也會醒
大肚能容,容天容地,於人何所不容
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-05-18
曾經認真過的過客 /XMmE  
'h= >ej*  
總是會在心底留下印記 @tj0Ir v  
8V|-BP5^  
細細品嚐  回味思量
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-05-18
或許彼此之間 都是有愛的成份在 ;XtDz  
但是這樣的女人 說真的我也不敢恭維 sQ )4kF&,  
可以救急 但不能救窮
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-05-18
這也許不是愛 ' #mC4\<W8  
是因為寂寞 FV9RrI2  
這世界的真愛難找 @gj5'  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-05-18
多謝童大分享自己的故事。 *+z({S_Nv  
E$wB bm  
最近看文發現一個現象, ;:4puv+]  
好多人會在文中呼喚一個偉大的名號『藍雨』, ?xet:#R'  
我自己雖然是流金菜鳥一隻, %xRS9A 4  
但也風聞此一名號所代表的豐功偉業, >xjy P!bca  
很想也來呼喚一下,看看能不能增加一些PO文的功力! S!]}}fKEFm  
>']H)c'2  
<gy'@w?  
dB5DJ:$W$  
嘿嘿,讓菜鳥開個玩笑、自爽一下,諸位大老請莫見怪。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-05-18
引用第8樓dlchina于2011-05-18 22:14發表的  : K5SO($  
多謝童大分享自己的故事。
最近看文發現一個現象, q1y4B`  
好多人會在文中呼喚一個偉大的名號『藍雨』, g&>Hy!v,  
我自己雖然是流金菜鳥一隻, v(iUo&Ge  
.......
{/<&  
8##jd[o&p~  
qpl5n'qHUc  
呵呵!!呼喚偉大的藍雨會不會增加PO文功力 +mQSlEo  
這個問題..我反覆思量..仔細推敲 K^H t$04  
並且用力的回想我寫文的那八萬九千六百七十五秒 Ub,unU  
過程當中~是否有功力增強的情形發生 >$DqG$D   
我必須很遺憾的告訴您!!並沒有!! lNb\^b  
除非您是藍雨上身那就有可能了..哈哈 (4LLTf0  
不過說正格的..藍雨大的文章給了我很多靈感 ZAZCvN@5  
受用無窮就是了.. Pcs@`&}7r  
不是PMP..只是當時真的....... 2XHk}M|  
看您的回應段落清晰..符號分明 V1.F`3h~  
期待您的文章故事分享喔!!
[ 此貼被童言童語在2011-05-18 22:48重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-05-18
"流金毒",要解不容易 wY#mL1dF  
37xxVbi k  
因為我也中過毒,過了一陣子後 l'QR2r7&.  
=f!M=D  
又再重新註冊新帳號,流金啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-05-18
最後女生的那段話..很有值的深思地方, '<< ~wt  
女生是不離開版大的,但又需要有人奉養, %aBJ+V F  
如果版大從了女生,那算不算戴綠色帽子, F*t_lN5{  
又或是說這樣該算是女生養殖的小狼狗嘛??  ggc?J<Dv  
ir:~* |  
講來講去..還是要多賺錢多存錢,才有能力追妹啊~!!
辛苦賺錢的小台幹,( 人生有30%的時間,是用來受委屈的,想成功,先誠實面對自己~!! )

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-05-18
就算不是認真「愛」過 + sywgb)  
至少也是認真「掯」過 5rml Aq  
A ,-V$[;~D  
就送走「精液」後∼ {!}F :~*r  
只留下「回憶」吧! $HBT%g@UN  
m io1kDq<  

走在最前;幹到最後! 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-05-19
引用第0樓童言童語于2011-05-18 17:17發表的 生命的偶遇~曾經的過客 : -3.UE^W2  
寫這個故事之前,先跟大家分享一下心情點滴
每天出門上班前總是習慣性打開電腦 61/)l0 <;  
看看曙U的部落格有無新的訂單留言 ;/@?6T"  
晃到流金,心想昨晚發的文章不知有何回應 ,IIZ X l@  
.......
h?0F-6z  
w]};0v&\~s  
T3PX gL)o  
幹麻把倫家的名號寫上去~ eo1&.FQu  
偶會害羞滴... 9&jQ 35  
咳咳~ WP0 #i~3*  
其實那不是我寫的... IQ3n@  
ps:請泥番番偶的po文就知道偶平常是幹甚麼事 <S]KaDu^  
是偶練習那郭"懶魚大"的口吻 i2$*}Cu   
以後好去cp騙咩咩用滴~ PZ ys  u  
歹勢~讓泥誤會咯 HEBqv+bG  
機車妹比濁水溪的石頭還多,比森林的樹葉還繁密,可我反抗的決心比奇萊山還要堅定!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-05-19
我看玩我覺得女生並沒有錯 Bul.RCP'  
網路認識的本來就不了解對方的經濟狀態 *(k%MTG  
4|nQ=bIau  
而且就算帶女的出去吃吃喝喝花點小錢也沒啥 ~|&="K4,:  
就算時間久了.感覺會差.但是也並不為過 }0QN[$H!  
就當去酒店消費付給他的錢好了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-05-19
似有若無的感情, (lb6]MtTHY  
眼看就在前面, 伸出手卻又抓不住, I>{!U$  
就在這曖昧不明時, uie~'K\y  
留下的回憶最美
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-05-19
有些時候回憶是很美 #(6) ^ (  
但也些時候回憶卻很苦澀
[ 此貼被k650119在2011-05-19 01:36重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-05-19
回應14樓的大大 eO t%xTx  
B/mYoK  
/}Yqf`CZy  
感情本就無所謂對錯.. PWvSbn 6  
只有適合與不適合.. 6B#('gxO  
不過既然談的是感情而不是金錢交易 V JDoH  
那付出超過自己能力的金錢 Q C{u|  
那不就淪為用金錢買感情 wUoiXi09  
就當去酒店消費.. jyi FM5&  
恕我說句良心話 G$C }?" l  
很多時候一種感覺不是去消費能買的到的 e 8,{|a  
感謝您的回應.. u FZ~  
只能說個人觀感不同..
[ 此貼被童言童語在2011-05-19 01:34重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-05-19
引用第13樓圈圈于2011-05-19 00:07發表的  :
[表情] PcC/_+2  
幹麻把倫家的名號寫上去~ nPFwPk8=M  
偶會害羞滴... ez\eOH6  
.......
PD6_)PXn  
E]I$}>k  
2&he($HIzg  
aD9q^EoEs  
害羞這字眼都出來了.. Bz /@c)  
好啦!未經您同意就亮出您名號是我不對.. ^m!_ 2_q  
不然這樣好了...改天吃飯我請 @;iXp>&&  
互乾10杯如何?
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2011-05-19
其實我真的覺得...藍雨大大的文章好多都是表面純情 裡子淫蕩阿 }Fa%%}  
但她真的是實至名歸的純愛組組長 ~"K ,7sw!Y  
但..大大如果您呼喚她的名號 sOBu7!G%  
只會越來越淫蕩唷
回應好評度條評分