• 14178閱讀
  • 178回復

[邪足]【兩江沐足】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-05-25
引用第8樓夜行風于2011-05-25 00:00發表的  : S_4?K)n #  
除了這間外,語X多似乎不是很好,唐X宮又太遠,真的會鬱悶!
Ugt/rf5n  
CP的邪足 ~ 'H ]jN  
語X多、唐X宮、御X堂、華X、昇X、.....,感覺都不是很好 VUGmi]qd  
有家也是金XX的,感覺還不錯,但地點遠了點 UiP"Ixg6  
$}q23  
邪足還是到CA或其他鎮,比較好玩 xJvmhN/c  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-05-25
引用第9樓D頭于2011-05-25 00:01發表的  : 5 PJhEB  
超級贊的啦、我決定啦~~~ Y =I'czg  
下次一定要跟兩江出去逛逛 ,PW'#U:  
這輩子還沒有玩過邪足 QO~P7r|A  
沒有到邪足也這麼有趣 >Q;l(fdj  
.......
i$#;Kpb`^  
看您什麼時候有空啊 2- h{N  
小弟都可以為您帶路啊 Uz8ff  
lNh70G8^p  
上次跟排副在您的房間借用電腦時 _8J.fT$${  
大家一心只想去秘密基地  'KL0@l  
沒有跟D頭大好好的一起玩 ((;!<5-`s  
!;{7-~  
下次有機會要一起去玩玩 -f^tE,-  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-05-25
有沒有讚可以按..我一定要給十個讚.兩江大更本是神人級的人物.讓對邪足沒感覺的我.也好想給他去一次
歲月值條評分
有一種單身叫“寧缺勿濫”。
孤獨,不一定不快樂;
得到,不一定能長久;
失去,不一定不再擁有。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-05-25
引用第10樓小凡命于2011-05-25 00:02發表的  : 8d'0N  
這家之前就有去過幾次, (jE9XxQY  
沒想到現在搞得不錯哦, iYy1!\  
那個不要小費你進來吧的妹妹, ?e 4/p  
也太好玩了吧,講得出借插幾下,只能說太猛了呀
26h21Z16q  
這家現在不好玩了 ?Uo BV$  
7 kE n \  
上上週,跟您與佛朗明哥一起去的那家 b \2 ds,  
比較好玩啦 4kx N<]  
那家我跟佛大碰到的技師 .Q 2V}D85  
長的都好漂亮啊 I!K6o.|1  
真想再去 'H;*W|:-]  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-05-25
引用第11樓藍斯鴨子于2011-05-25 00:03發表的  : `Q,H|hp;k;  
過幾天我也來發可愛按摩MM的照片了 *VN6cSq  
預告一下,有酒窩的可愛按摩MM(先發這個好了) DtnEi4h,  
歲月值設2500 q@2siI~W  
.......
aw>#P   
這個MM是我的菜 Znv,9-  
我前幾天已經跟您預約要去找她了 /Z4et'Lo  
-UT}/:a  
您可別透露太多資訊啊 3Zh)]^  
像是地點、店名、技師.... d/ @,@8:  
都別寫太清楚啊 ;dhQN }7  
BJ(M 2|VH  
等我吃完了再說 L}NSR  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-05-25
引用第13樓佛朗明哥于2011-05-25 00:08發表的  : "zy7C*)>r  
小弟第一次到cp玩 !f6 (Zho  
用雜摳決定了在cp第一次邪足的命運... 0ZO2#>gh$  
結果... 40 0#v|b  
讓我沒辦法吃到有內涵的亮麗美女技師就算了 Y nZiT e@  
當天... Lj;2\]  
去另一家,本來很期待的 YK~%xo  
第一次邪足耶.... n'w.; q  
但是邪足還吃屁的... H>@+om  
就是在下本人小弟小朗我 SX-iAS[<  
.......
n(]-y@X0_  
那天還好是選到另一家 CJI ~_3+K  
g=o4Q< #^y  
另一家,您的技師和我的技師 xkR0  
長的都好漂亮啊 ;9g2?-svw  
連寶X林可能都沒這麼漂亮 @s^-.z  
>F&47Yn  
那家是我們的另一個秘密基地 L8 @1THY  
小聲點,別聲張
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-05-25
引用第15樓色影無忌于2011-05-25 00:20發表的  : k+l b@!  
新金X利有名邪足已經重新裝潢 9k[9P;"F:  
當然不知道是否有借殼上市重起爐灶
所以,以設備來說是值得∼區間操作 BJo*'US-Q  
直接降評為∼觀望∼太狠了點 GNJj=1Lsd  
但是∼持有觀望∼ 這就有點給它搞不太懂 LB?u8>a' I  
.......
^L&iR0  
它應該不是借殼上市 ?#Q #u|~  
-;k+GrLr^  
而是去年大虧被打入全額交割股後 K,:N    
今年又重新變為潛力股 2T[9f;jM'  
_2 osV[e  
只不過股價漲太高了 R,=fv   
兩江這個小民工買不起 Xm2 z}X(%  
所以只好從加碼買進 yJe>JK~)  
調降為持有觀望 '(jG[ry&T  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-05-25
「讓我進去,借我插幾下也好。」 pBA7,z"`mP  
這句話很熟 ~Vjl7G\7i  
PBkt~=j  
是我常對MM說的 bhlG,NTP  
5( HG|  
現在竟然是MM對好漂亮的小兩江說的 tT? cBg{  
還非自願免費升級全套 GYUn6P  
實在是太閃了 \.#>=!Ie  
7o5BXF  
對於鞋族 '$z IbQ:  
我真是太嫩了 NGOfb  
原來是有分頭鐘跟加鐘的 fMyti$1~  
我錯怪MM了 8StgsM  
只做頭鐘 hSyql  
還要MM在頭鐘做加鐘的工作 =P #]  
我錯了 P1' al  
我是壞人 F6 flIG&h  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-05-25
剛剛再一次仔細研讀兩江大的文章 0T5L_%c  
原來兩江大喜歡口爆與腿爆 hv_XP,1K  
AoL2@C.C%D  
那有機會要去日本的風俗店體驗 ,f;}|d:r  
日本除了有本番(可以打炮)外最多的 ?zHPJLv|Y  
是口爆跟腿爆(素股) V-L"gnd&2  
~|xA4u5LG  
兩江大說的正確腿爆的感覺非常像打炮
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-05-25
引用第18樓m4a1于2011-05-25 00:41發表的  : P0j8- I  
YD時人家公司禁止在裡面打飛機 p(`6hWx  
同學還能夠不空手而歸 k=JrLfD4  
一樣都是 不該打的硬要打 o{q{!7DH@  
怎麼跟我的情形完全不一樣 Xe:jAkDp  
.......
v~V!ayn)wQ  
您也是不該打的硬要打 #S*/bao#  
yS(fILV  
我的不該打的硬要打 ``\i58K{e  
是YD時期,還是要打的 G5aieD.#  
而且一樣是不加價的 usK*s$ns  
v)t:|Q{I  
還有不該做的硬要做 +:!7L= N#  
也是不加價的 /-+xQn]  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-05-25
引用第27樓展獲于2011-05-25 00:56發表的  : d + /&?3  
原來是有分頭鐘跟加鐘的 wNtx]t_M  
我錯怪MM了 8U>B~9:JO  
只做頭鐘 iH@yCNE"  
還要MM在頭鐘做加鐘的工作 5rRN-  
我錯了 Lz!,kwg  
我是壞人 -UdEeZz.  
.......
Xg SxN!I  
您是達人級的 6c"0})p  
頭鐘就要人家直接來了 u7\J\r4,+  
真是厲害 Co9QW/'i  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-05-25
引用第0樓兩江總督于2011-05-24 23:43發表的 【兩江沐足】金X利邪就這樣,從加兩個鐘到加一個鐘 iMFgmM|  
從小費100元到免費升級全套
.......
E%v?t1>/  
;VNMD 6H  
-gas?^`  
請問! 這是閃光嗎?? Ns0cgCrhX  
7&"n`@(.!  
FwY&/\J7V  
|t) }VM%  
金地利! ;9ly'<up  
我的痛啊~ ]M[#.EX  
Ck@J,~x1D  
【TW-Pro】綠寶石飛瀑怒濤 Emerald Flowsion

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-05-25
引用第28樓生龍活虎于2011-05-25 00:57發表的  : nGf);U#K  
剛剛再一次仔細研讀兩江大的文章 NHgjRP z"  
原來兩江大喜歡口爆與腿爆
那有機會要去日本的風俗店體驗 n*'<uKpM  
日本除了有本番(可以打炮)外最多的 BtdXv4V  
是口爆跟腿爆
兩江大說的正確腿爆的感覺非常像打炮 %=<IGce  
.......
ZC 4*{  
因為我戴套的話,感覺就差很多 4Kv[e]10(  
可是又不敢不戴 MfBdNdox7  
 o{kbc5_  
口報和腿夾的感覺 CG&`16KN7  
雖然比無X中X稍微差一點 l\!-2 T6Y  
但比戴套做還爽多了 5Wj; [2 )  
所以我比較喜歡口報和腿夾 M4L ktR-[  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-05-25
引用第32樓兩江總督于2011-05-25 01:00發表的  :
因為我戴套的話,感覺就差很多 Zz |MIGHm  
可是又不敢不戴
口報和腿夾的感覺 7W9d6i)  
.......
iG ,t_??  
$O:w(U  
我認為喜歡口報和腿夾的另ㄧ因素是 @TA9V@?)  
老二不太硬時也能夠享受,當不太硬 =`C4qC _  
又想打炮時心裡會有壓力
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-05-25
95元...就可以全套...大大真是太神勇了 dYojm1MQ  
這次去CP也要試試邪足
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-05-25
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-05-25
不愧是邪足達人分析透徹 5urE  
月底小弟有機會過去偷腥 sdF3cX  
這第一次的初體驗可以給兩江大
回應好評度條評分
男人情&女人淚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-05-25
謝謝大大的攻略 .{N\<01  
因小弟還是菜鳥 Tj,Nmb>Q7'  
還不敢前往邪足 '}O!2W&Y]%  
看過此篇 lfMH1llx  
下次會嘗試
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-05-25
引用第33樓生龍活虎于2011-05-25 01:09發表的  : I9s$bRbT  
我認為喜歡口報和腿夾的另ㄧ因素是 <VgE39 [  
老二不太硬時也能夠享受,當不太硬 "x.88,T6  
又想打炮時心裡會有壓力
$@4e(Zrmo  
被您發現了 ,9$>d}N  
`w(sXkeaI  
其實兩江是因為年紀大了 1#kawU6[]  
不是隨時都能硬 x_pMG!2  
用口報或腿夾,不夠硬能也上 Ty iU1,oO  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-05-25
引用第35樓`123于2011-05-25 01:20發表的  : c[6zX#{`  
上次叫位玉女技師長的很亮但S要加二佰元
X$ejy/+.  
一般是會先跟您加二百元 F F(^:N  
如果您不要的話,或是跟她再凹的話 .M`LUb"!  
通常都可以再降價的
歲月值條評分