• 14103閱讀
  • 178回復

[邪足]【兩江沐足】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2011-05-25
引用第43樓流浪狗于2011-05-25 06:26發表的  : 13f<0wg  
果然是兩江出版觀眾有信心 3o8\/-*<  
好完整的邪足攻略 CvTwBJy1  
交通 房間 技師 消費基本資料全都有 T)\NkM&  
更有進階的挑選技巧 加鐘福利 及適合時間 $-G`&oT  
還有令人羨慕的閃光內容 VWvoQf^+  
.......
[e4![G&y`  
謝謝流浪狗大大 lmFA&s"m  
您常常在各省流浪(X)巡視(O) T1~)^qQ  
應該有去過各個地方的沐足 IcoowZZ   
有空也跟我們介紹一下啊 emWGIo  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2011-05-25
引用第44樓KKF于2011-05-25 07:16發表的  : o oDdV >  
我是知道男人長的帥有女孩倒追的 DA= qeVBg  
真不知有人因小鳥長得漂亮有女還借插的 &58 {  
那從現在開始流金的兄弟都知兩江兄 IO6MK&R  
的小鳥長的是非常漂亮的    羨慕哦
, | <jjq)  
或許她只是說好聽的話 -[<vYxX:h:  
讓我高興一下而已 6~3jn+K$1  
H.9yT\f.  
不論她說的是真是假 e SK((T  
至少服務態度是很好的 h-,?a_  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2011-05-25
引用第47樓鳳梨于2011-05-25 09:08發表的  : <|B$dz?r  
看到 各路公車路線 , 我有點半傻了 0 -!?W  
從沒搭過 公交 , 有次mm 要帶去坐公交 aD?# ,  
我還很懶 , 最主要 打的只要講哪邊下就行 @J kui  
而公交 可能要記一下 第幾站下車 , 不然坐過頭 v*smI7aH  
可能又要多花 10 塊 打的 坐回來........... @>+^W&  
.......
f 5mY;z"  
公交車很簡單的 8I<_w4fC  
i[o&z$JO  
如果是鎮公交車 ]"C| qR*  
每個站都會報站名 ix(U:'{  
不會坐錯站的 =.VepX|?D  
D 7EXqo  
如果是跨鎮的公交車 /L)?> tg  
可跟車掌說要哪站下車 =7FE/S  
到站她會叫的
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2011-05-26
先將本篇收藏並列為攻略本之一啦! GV `idFd  
唉~~騎著小木馬闖蕩内地幾年... ?^e*UJNM  
我居然..我居然....居然沒玩過邪足! F9>(W#aC  
    17MN8SfQ  
嗚嗚~~我連去旁邊角落掏錢後...都不知道要去哪付錢呢? $i1>?pb3  
m? \#vw$  
但正足MM倒是泡過一個....下次有機會再正式的來沐足館報到並請安一下! RW|UQY#  
好像沐足館...小弟還沒發過文耶....   ...不要打我啦! xEd#~`Jmr  
我一定會正式的去拜訪一下的!! "B_5Y&pM`  
aufcd57   
不過兩江大大~~也實在是太猛了! "6|'& 6&  
居然猛到要JS跟大大借一下傢伙!! hr/xpQW  
2c*VHIl;  
這...這...這..借也不對..不借也不對! >tE,8  
Z_eqM4{  
人客呀....要是我立馬說:借你兩天啦!! s+OvS9et_  
但是我下次來記得還我利息喔....呵呵
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2011-05-26
引用第49樓sanders88于2011-05-25 09:49發表的  : N'1[t  
唯一去過的一次金記~ v(WL 3[y;  
很不幸的遇到還很矜持的大嬸~ # xE>]U  
不要說半凹全了連摸都不給摸的~ DW;.R< 8  
~
kv`3Y0R-"  
您應該是碰到機車妹(X)機車嬸(O)了 39^uLob  
如果碰到不喜歡的,可以打槍換人的 !&<Wc ^PG  
\?Oa}&k$F8  
這家應該是越熟的尺度會越開放才對啊 r|sy_Sk/{  
可能是您的運氣不好 8B(Q7Qj  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2011-05-26
兩江 y#SD-# I-  
那個MM給你借小弟弟插幾下 u K&_IE}  
你要記得跟她收錢喔
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2011-05-26
引用第52樓WuJi1103于2011-05-25 13:52發表的  : S,>n'r[  
結果是, y=`(`|YW}`  
上完第一個鐘,可以跟技師直接講要加二個鐘, WHT%m|yn  
技師就可以直接全身脫光幫您打. -JQg{A  
.......
N* - Z Jv  
不是到第三個鐘才脫光 C T`X~y10  
!Z)^c&  
而是頭鐘按完時 4(gf!U  
先講好要加兩個鐘的話 1W7BN~p14  
第二個鐘就會脫光了 ]jrxrUl  
.k(_ j.v  
引用第52樓WuJi1103于2011-05-25 13:52發表的  : jzw?V9Ijb  
要去買單時, QQcj"s  
在洗手間外看到個妹妹很可愛, |`/uS;O  
就問了她號碼. X"GQ^]$O  
她是在等客人上洗手間, qa?y lR"kA  
剛好這時那客人從洗手間走出來, h}_q  
真巧,就是兩江大大. 9^olAfX`dB  
.......
I'YotV7  
那個MM不錯啊 p+?WhxG)  
您會去問她的號碼 '1nU[,Wj  
表示我們的眼光是一樣的 tYa*%|! v  
e8v=n@0  
就像以前有一次我跟LO去 pP& M]'  
LO看到有個MM很漂亮 aC` c^'5  
就過去問她號碼,說要點她 1\kehCt  
那個 MM說,已經有人留牌了 hdb4E|'A  
結果留牌的人就是我啦 P ie!Su`  
Puh&F< B  
-qF|Y f  
引用第52樓WuJi1103于2011-05-25 13:52發表的  : }aIf IJ  
另外,有個小小的問題腿打? .9 QQ]fLs  
是怎麼打啊, >4b39/BM  
.......
,:{+ H  
我以前的那幾篇金X利的文章有寫 `7ZJB$7D|*  
您可以參考一下
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2011-05-26
引用第55樓遨雲于2011-05-25 18:02發表的  : !k:j+h/  
哎呀.... jolCR-FDu  
這個鞋足丫 @)B_e*6>'  
一直不敢嚐試嘿 y3#\mBiw  
就是怕會不會做到一半 Vq\6c  
一堆公安伯伯跑進來 )'JSu=Ej  
.......
2r,fF<WQ  
報告 師父 <IYt*vlm  
有可能啊 IWkBq]Y  
這家以前就有被查過 LHp s2,  
不過那時候是查推拿的部份 dU,/!|.K  
沐足的沒事 8'y|cF%U  
0:*$i(2  
如果真的怕的話 PA E)3  
選樓上,裡面一點的房間 (_* a4xGF  
應該比較安全一點吧 \xt!b^d0  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2011-05-26
引用第56樓才哥于2011-05-25 18:45發表的  : $1axZ~8sS  
看樣子還是有搞頭喔 eA!aUu  
好久沒去了 l6i 2!&8P%  
找時間還是來去玩玩 (k[<>$hL*  
這家的好處是脫的甘願 Qwb@3{  
時間也較久 cJt#8P  
不像其他家只有在打的時候可以玩玩 hJ|z8Sy@1  
.......
LcF0:h'  
這家是比較開放 A3Su&0uaB  
c6e?)(V>  
不過在CP y"2c; *7[{  
我覺得有一家比這家好玩 F*a+&% Q  
就是台北high大大介紹的那家

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2011-05-26
引用第58樓板橋小林于2011-05-25 20:58發表的  : }>>BKn   
這次六月本來就有排了幾次邪足 Yaht<Hy  
但.....漲了~~~  GVe[)R  
但還是要去試,因為還是最便宜的排毒法 <t&0[l  
雖然JS實在是....... e%SQ~n=H 9  
不過.......我還是謝謝兩江的資訊 E\5t&jZr  
很有用的......不過話說玉女牌又出現啦 *JUP~/Nr  
.......
YrFB~z.V  
這次六月? b<NI6z8\  
您是指五月嗎? N =)9O  
#D&eov?  
cd#@"&r  
只漲一點點 w m !Y5  
對小民工有影響 gm\P`~+o  
您是大款的,應該沒差吧 d A[I  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2011-05-26
引用第64樓痴兒-山米于2011-05-26 00:12發表的  : X6 E^5m  
但正足MM倒是泡過一個....下次有機會再正式的來沐足館報到並請安一下! AwnQ5-IR\  
好像沐足館...小弟還沒發過文耶....  ...不要打我啦! JX!z,X?r4  
我一定會正式的去拜訪一下的!! k0r93 xa  
.......
[ h&)h+xt  
先預付訂金 HE!"3S2S&+  
等著您發文哦 zu/ BDyF  
p.@ kv  
*{y({J  
引用第64樓痴兒-山米于2011-05-26 00:12發表的  : !U::kr=t  
不過兩江大大~~也實在是太猛了! =1#obB  
居然猛到要JS跟大大借一下傢伙!! "{9^SPsp  
這...這...這..借也不對..不借也不對! , L_u X  
人客呀....要是我立馬說:借你兩天啦!! xB4}9zN s  
但是我下次來記得還我利息喔....呵呵 Mbm'cM&}  
.......
eYtP396C|  
借插幾下還可以 wCQ.?*7-9Q  
措兩天我不就精盡人亡了嗎? hufpky[&8  
65]>6D43  
而且時間寶貴,還得去找其他MM啊 pSa pF)1>  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2011-05-26
借我插幾下~~~ s@ 02 ?+/  
這一句都是偶跟妹妹說的~~~ QJ\+u  
嗚嗚嗚!!!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2011-05-26
    "$/1.SX;]  
大大您貼美眉圖的第一個美眉 i A<'i8$P  
長的不錯哦 j&u/T  
看起來很騷 Jot7 L%,TB  
跟他玩一定很好玩
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2011-05-26
感謝兩將總督的詳細介紹    看完後真想抓X自殺喔 9aLS%-x!+  
\bt+46y@]  
jB8n\8 Bs  
上各月到cp沒有去邪足    一直讓我深深的懊悔不已阿   
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2011-05-26
加2個鐘,可以脫光,有這樣的福利,小弟真的受教了.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2011-05-27
大大把他介紹的很詳細喔 JZp*"UzQr  
這樣人家一看就了解 \Q"o\:IoIT  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2011-05-27
小弟5卅12有去金x利,找玉女豪華房頭+2鍾170元,完全和二江達人說的一樣啦.本我還搞不清楚為何收170元.現在完全了解啦. 以小弟此次去看的玉女等級已是可以吃的下去了啦,大約有髮廊mm中等的水平.小弟是中午12:00去.房多的是,不過等冷氣冷要好久啦.熱啦.不過感覺是不錯啦.以前都在zh玩,都沒如此邪足啦.
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2011-05-27
「我不收你小費,你給我嘛,進來嘛。」
「我不想做耶。」
「讓我進去,借我插幾下也好。」
Z~{0XG\Y  
Zrp`91&I  
這段對話真令人噴飯 /5 Wy) -  
居然有這樣的奇人奇事 FblwQ-D  
可能平常我都沒燒香拜拜 h+Km|  
沒有這種運氣~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2011-05-27
引用第77樓ohgod于2011-05-27 21:41發表的  : `v3WJ>Q!N?  
小弟5卅12有去金x利,找玉女豪華房頭+2鍾170元,完全和二江達人說的一樣啦.本我還搞不清楚為何收170元.現在完全了解啦. 以小弟此次去看的玉女等級已是可以吃的下去了啦,大約有髮廊mm中等的水平.小弟是中午12:00去.房多的是,不過等冷氣冷要好久啦.熱啦.不過感覺是不錯啦.以前都在zh玩,都沒如此邪足啦.
*,<A[XP  
謝謝您的回應 0"7%*n."2  
CsHHJgx  
您可以把您上次去的過程 I Y%M5(&Q  
寫篇文章,跟大家分享一下啊 $Llv6<B  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度