• 6409閱讀
  • 102回復

[故事]寶足林沉船筆記【1】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-06-01
— 本帖被 兩江總督 執行加亮操作(2011-06-01) —
下集預告 - 三亞行 _W^{,*p  
XL!^tMk  
從七天的廣島之戀開始 8KyF0r?  
2V)qnMxAZJ  
;/=6~%  
阿花一直有很多的朋友,從前年在匯美開始沐足生涯,去年大概一整年阿花是寶足林的沐足技師(258),她累積的客戶名單我從不知其詳。這客戶名單變成日後的爆點。 {&d )O  
i*2l4  
從去年十一月我在寶足林沉船,阿花一直堅持說她沒有男朋友。我到最後才知道還是有一位香港的先生從客戶到男朋友,對她也有真心的關愛,我也還是祝福他們,希望阿花能開始專一和珍惜。 v JPX`T|  
E (bx/f  
那是我第一次到寶記!其實我原要買碟,卻步入寶足林。然後就是上天安排的輪牌。 #xBh62yIuP  
a? P$8NLr  
阿花親口告訴我她不回寶記了,可是似乎她又回到原職。加碼圖片的歲月值請見諒。 b?deZ2"L#  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
QDpzIjJj  
r"\g6<RP  
她說是西安人,而我和西安有特別的感情,話題就越來越多了。她其實是來自安康鄉下,離西安幾百里吧! ePxwN?  
YCnKX<Wv  
我也開始了買鐘的生涯。到十二月我回美國,三次見面共七天的相處,加上她的心機和手段,越沉越深是必然了。 jz"-E  
-G@: uxB  
V.^Z)iNf^  
.:V4>  
我們開始幾乎天天通電話,QQ或電子郵件的發展。 AxZaV;%*  
mdy+ >e <  
對阿花是由憐生愛,除了她真的只有唸到小學四年級的命運,她口中的事是悲大大多於喜,是用來套客人的同情心的。 N,~"8YSo  
_5&LV2  
我有心愛的太太,兒女,在美國辛苦養家。我對太太承認這段進行式,太太狠狠地生了一場氣。 }hA h'*(  
j#[%-nOT  
我提出離婚,接阿花來美,用結婚的手段替她辦綠卡,培養她的英文和其它的不需學歷的技能,等她拿到公民,有固定的工作,再離婚把我現有十五年資歷的太太娶回来。 UcxMA%Pw7$  
CWW|?  
阿花強調說她不願回鄉相親就嫁了,我的提升改造小學四年級學歷的阿花的計劃需要約六到八年,十至三十萬美金(看她如何花錢,願不願打工。。。) 5BsfbLKC  
_ !H8j/b  
太太提的條件主要是小孩教養的問題,如果我可以顧到,她勉強配合。 WpPI6bd  
nHTb~t5Ke  
我和太太是革命情感,超越阿花的“電視劇人生經驗”的想象,她不相信,要求和我太太通話。我太太冷靜的和阿花應對,還怕壞了我的好事。阿花事後還一直不信那是我太太,但是我看到了我太太紅著的眼,知道自己此生欠太太的已經還不完了。 !j-JMa?  
U Rb  
待續。。。 .BjnV%l7Id  
tX 3y{W10"  
技師已離職失聯,可是據她說她也有流金帳戶,如果女主角來抗議,我可能要將此連續筆記下架。圖在私人圖床。 1J @43>u{  
1y}tPkOe7O  
認識七天就可以拋棄家庭和婚姻,去娶不愛自己的沐足妹?我該跳樓了。 =?s0.(;  
7zEpuw  
H!vX#  
[ 此貼被samwang在2011-06-04 14:43重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
samwang, someone,  路人甲
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-06-01
真是該跳樓了 (X(c.Jj  
FErK r)  
你老婆這麼好  去哪裡找 #,PB(  
+U= !svE  
羨慕死多少人喔 $G@^!(  
X'XH-E  
話說回來  這咩  貨色一般吧
如有撞帖 煩請版主刪除 謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-06-01
我也同意樓上大大的意見 WA&&*ae5`  
放棄個好老婆 Owz.C_{)  
卻去接收各XX Q1(6U6L  
你還真厲害 X*Dt<i};v  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-06-01
令人不可思議的情節,天天都像連續劇般在CP上演

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-06-01
唉! {1Z`'.FU  
这位老兄,是不是连续剧看多了啊? YFVNkB O%  
为了个才认识几天的沐足妹抛弃十多年的发妻! PSO9{!  
W(oJ{R&m{  
+%'S>g0W=  
而且说句真心话:女主角也很普通
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-06-01
請用力嘲笑,這筆記是用來悔過的 G`B e~NU  
brA\Fp^  
想像跳前的最後一眼 tSVN}~1\  
[ 此貼被samwang在2011-06-06 05:30重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-06-01
引用第4樓Traveler于2011-06-01 15:50發表的  : sw.c w}1  
而且说句真心话:女主角也很普通 4!pMZ<$3  
[表情]
.......
DD3.el}6a  
#,0PLU3%  
4樓的壞人 Fb&Xy{kt1  
你的意思是說 U{vt9t  
如果是040的話 u%J04 vG"D  
就可以考慮接受了?
我是皛白白
不是晶白白
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-06-01
樓主的太太真的很愛你 vUEG0{8l  
也為了小孩  想鞏固好家庭 避免破裂 Gkz\ By  
希望樓主別因為一時 -}u=tiNG  
做了錯誤的決定
大肚能容,容天容地,於人何所不容
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-06-01
這只能說是一段孽緣吧...樓主~出來玩,總是要還的,但是只要還錢就好,不要連情都賠下去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-06-01
引用第5樓samwang于2011-06-01 15:52發表的  : #~3$4j2U(y  
請用力嘲笑,這筆記是用來悔過的
跳前的最後一眼  4RPc&%  
6j*L]S c  
$ z4JUr!m  
親愛的樓主 YJBlF2uD  
你該不會是在我摟上吧? g+g0iS  
我在1807 <OX_6d*@  
1~J:hjKQ  
千萬別跳啊 ZGIL V  
我正在窗前做運動 O!uZykdX4!  
會被你嚇到的
我是皛白白
不是晶白白

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-06-01
引用第5樓samwang于2011-06-01 15:52發表的  : KUV(vAY,  
請用力嘲笑,這筆記是用來悔過的
跳前的最後一眼 pW7#&@AR  
(93$ L zZ  
{uCX F~v  
大俠  Zra P\?  
腳下留人 &.v|yG]&  
 T)Uhp  
跳之前 ln1QY"g  
先還完這輩子您欠您老婆的吧
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-06-01
引用第6樓皛白白于2011-06-01 15:53發表的  :
4樓的壞人 ~7$jW[i  
你的意思是說 dr gCr:Gf  
如果是040的話 2EC<8}CG  
就可以考慮接受了? A|`mIma#  
.......
Fzk%eHG=  
T(z/Jm3  
e6i m_ Tk  
040太老 (其实是太高!!) nrM_ay  
\Gm\sy  
打枪! =,J-D6J?  
.jv#<"DW  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-06-01
大大剛看完一篇癡情人的文章~~~ z5 g4+y,  
再看到您這篇~~~真是很大的落差說~~~ #/ HQ?3h]  
說真的~~~這是小弟第一次不想看到有人再寫第二集的文章~~~唉 DmiZ"A  
玩玩就好~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-06-01
忘了吧!算了吧!放了吧! giH WC%/  
+lhnc{;WJv  
別理他!別想他!別留下~.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-06-01
聽我一句勸 &W{< Yf9  
之前已經做錯了,但是還有機會挽回 $Ned1@%[  
Zq{TY)PI]  
如果,真照樓主您5樓寫的 OV/ &'rC  
那麼,您又再錯一回了!  4Cp)!Bq?/  
而這一次,永遠無法再挽回................ >)edha*W]  
FnCMr_  
a49t/  
面對問題,比逃避問題要來的困難 oIGF=x,e8  
如果敢在這裡把故事寫出來,就要敢回去面對老婆跟問題... Vtv1{/@+c  
3a0% J'  
希望您不會做出不智之舉啊∼
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-06-01
沒必要跳吧 SedVp cb+  
回頭是岸 qHu\3@px  
天氣太熱 Ao, <G.>R  
去游泳池泡泡冷靜冷靜
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-06-01
引用第14樓吃屁笨雞于2011-06-01 16:05發表的  : ) ):w`^6  
聽我一句勸 ( !%w  
之前已經做錯了,但是還有機會挽回
如果,真照樓主您5樓寫的 +@dgHDJ  
那麼,您又再錯一回了!  .>NPgd I  
.......
$pajE^d4V  
km29]V=}  
我已回到美國。這是兩天前的回憶(從11樓照的)。謝謝!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-06-01
CP~~~!!多少男子漢留下男兒淚的地方阿~~!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-06-01
大大你的船也沉的太深了吧 ft?c&h;At  
你真的確定這樣是值得的 hlGrnL  
以毒攻毒法,加深力道救國可以就會清醒了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2011-06-01
樓主博很大喔,玩到連家都可以拋棄,家庭才是一個男人真正的避風港阿! ._6e#=  
我剛從CP回來不久也有去找過寶記傳說中的明牌166,你可知她們的恩客有多少嗎? sfs2kiH  
台灣香港澳門多到數不清,每個月可以做到500個鐘,試想一天才12個鐘 vA*Q}]Ov  
就算整個月都不休假也才360個鐘阿,除了給她們買鐘以外還私底下給她們小費 HAAU2A9B2  
她們明的薪水有一萬出頭RMB,加上客人給的小費,每月淨收入都超過兩萬RMB j"n"=rTTQ  
她說還有客人願意給她錢去唸書叫她不要做了,我本來以為她是在編故事,沒想到真有這種人而且還不只一個 y>]Yq-  
你要是被個紅牌技師給騙了我還不好笑你,因為色不迷人人自迷,美女誰不喜歡,你給那個258給騙,那我真是無言以對,以258的姿色在寶記連中等都排不上這樣你也能沉,你跳吧!!!我不會拉你
歲月值條評分