• 9720閱讀
  • 118回復

請大家有關版面的問題,請在此區反映,看到了立即處理 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2006-06-19
在翻到流金首頁時"http://www.g-years.net/php/index.php" %$SO9PY  
$ #F7C[2N  
i;}mIsNBY  
"正在開啟網頁" [cf!%3>53  
YST{ h{  
然後 l)( 3]  
永遠都秀著 $"]*,=-X  
5Qgh\4  
"剩餘一個項目" Kh2!c+Mw  
SW_jTn#x  
讀很久讀不到 xsdi\ j;n>  
進入公告版就不會 S -KHot ?  
f^kH[C  
我是懷疑你的首頁有加進什麼東西 qFYM2  
需要花很長的時間去抓 $n@B:kv5p  
或者 永遠抓不到

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2006-06-19
引用第40樓黃埔大校2006-06-19 12:41發表的“”: o6T'U#7P  
在翻到流金首頁時"http://www.g-years.net/php/index.php"
"正在開啟網頁"
.......
@J UCXm  
W 2.Ap  
一般,還是用「www.g-years.net」這個入口進比較好一點 $;%k:&\f  
)7s(]~z  
另外的兩個入口是備用且用來測試新版本的!盡量少用! 7F@#6  
還是以正常的入口來進好一些! 8%Hc%T[RnT  
}*9mNE  
o{?Rz3z  
你說抓不到東西:是右上角本來有個時鐘的!現在拿掉了,所以會抓不到的感覺 N-:.z]j#_  
我會再修正,放一個時鐘,這樣就完整了。 wY6m^g$h3  
q aZQ1< e  
請還是依原來的正常入口,www.g-years.net 來進站
分享,友情,歡笑-流金最珍貴的三大資產
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2006-06-19
粵飛大分身真多 {ZIEIXWb2  
上次錯失贈勳良機 HS >B\Ip"  
不知是否可以再開放一次

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2006-06-20
粵飛ㄍㄍ #Q'j^y 7=z  
辛苦了 7w51UmO  
我們支持你
我是boy
救國路上小暈船是正常的
但沉船後能不能浮起來
就看個人功力了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2006-06-20
歲月會員館出現的廣告主題,老大可以接受嗎? oFL7dL  
初期不處理,恐怕每個廣告商有樣學樣,以後這個版面就亂套了!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2006-06-20
引用第44樓楊偉2006-06-20 12:08發表的“”: Qv6-,6<  
歲月會員館出現的廣告主題,老大可以接受嗎? Qo\?(E M  
初期不處理,恐怕每個廣告商有樣學樣,以後這個版面就亂套了!
; ,n}>iTE  
j: E3c\a  
謹遵老哥教誨~~ T^Ol=QCu  
L@"&s#~=3  
初期站上會員不足,廣告商也很努力在活絡版面 >!MRk[@ V-  
我目前想到的做法是 Qz4Do6#y  
H5Bh?mw2  
所有活動不得以「廣告版主名義發起…」另取一「普通會員」身份發起較好 (;9j#x  
您覺得這樣可以嗎?
yb6gYN  
=$SvKzN  
他的招募文,我把他移到自己的廣告版!看有些人回應的挺熱烈的,就先按兵不動,再擺兩天 Y1G/1Z# 2  
我就移到他自己的廣告區,好嗎? P&IS$FC.\  
B&m6N,  
我會在廣告商專版中嚴令此事!不得再發生。看在復站剛好,衝人氣! z1nKj\AM2  
謝謝老哥提醒建議,我會特別留意此事後續發展 MSE0z !t  
對您對站台的支持,深感謝意!
分享,友情,歡笑-流金最珍貴的三大資產
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2006-06-20
在閱覽區如果回復玩直接按上一頁 \+j:d 9?  
好像會出現當機現象 _N:GZLG  
不知是否只有我有這個問題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2006-06-21
老哥 zl<D"eP  
? =G{2E.  
我剛剛看了一下「評分權」介紹 $Y M(NC  
SZvp %hS0  
白金歲月--50點--10--10--歲月值.流金幣.貢獻值 |7QSr!{_  
x>tsI}C  
可是 uCoy~kt292  
0BQ{ZT-Kh  
我再評分時看不到[貢獻值] a66Ns7Rb  
@,m 7%,  
雖然 我不清楚貢獻值得用處 fd$nAE  
I]a [Ngj  
還是本來就沒有了呢 呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2006-06-21
引用第46樓美國瘋狗2006-06-20 23:07發表的“”: (TU/EU5  
如果回復完直接按上一頁 _nM 7SK  
好像會出現當機現象 !j%u wje\  
不知是否只有我有這個問題
9_O6Sl  
3YG%YhevO  
我試過我的,沒有這樣的狀況耶!呵呵 />wE[`  
$]rC-K:Z  
應該是你電腦設定的問題吧
當嚐盡人間極樂與極苦時,你才會知道自己想要什麼…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2006-06-21
引用第47樓涼風2006-06-21 18:14發表的“”: `"o{MaFA  
老哥 我剛剛看了一下「評分權」介紹 白金歲月--50點--10--10--歲月值.流金幣.貢獻值 可是 我再評分時看不到[貢獻值] 雖然 我不清楚貢獻值得用處 還是本來就沒有了呢 呵呵 3 . K #,  
.......
%C r TO(  
[N#4H3GM8  
呵呵,貢獻值,代表這個人對論壇的貢獻,這個值,將來在使用某種功能時會很有用 uA V7T/'  
D8{ ,}@  
我不希望太多人,有評貢獻值的權利 ZL:S J,C  
只開放給白金會員!而關掉時,不小心全關了 \_YDSmjy  
現在我又打開了,你再試試看!應該功能已經開啟了
貢獻值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2006-06-22
粵飛葛格 YrYmPSb=  
9s *QHCB0  
偶在公司跟家裡都上來 *(qj!U43  
fz A Fn$[  
好像速度方面還是慢了些喔∼
∼新人喔∼小小打工仔還兼送快遞∼
自豪不自满,昂扬不张扬,务实不浮躁

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2006-06-22
呵呵,下午有做一些調整 q6ny2;/r  
UNK.39  
應該變快了啊!我覺得變很快吧! uGF{0 )0g  
d3Y;BxEz  
你再試試吧!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2006-06-22
看來粵大辛苦了 ~$C}?y^ a  
感謝你喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2006-06-23
偶這不是版面問題… FJ4,|x3v[x  
o"FR% %  
現在在廈門上流金… QqRF?%7q"q  
變的有些慢… 5 ba e-  
時不時更連不上… g{i= $xc  
先前不會,上夠也不會…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2006-06-23
引用第53樓arlun2006-06-23 19:39發表的“”: ,msP(*qoI  
偶這不是版面問題…
現在在廈門上流金… g1}:;VG=  
變的有些慢… sW'_K.z  
時不時更連不上… OzD\* ,{7  
.......
Jwfb%Xge~  
[3s-S +n @  
恩,最近因為調整系統的關係 7}y@VO6]  
經常動到資料庫!有時我「弄壞了」,就會掛掉一段時間 M:/(~X{?  
還請老哥見諒! (QL:7  
C:}1r  
畢竟,粵飛還是新手,不太會弄啦!請老哥多包涵啦! M. % p'^5  
以後,只會越來越好!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2006-06-23
呵呵…大大可真認真… CHZ/@g c  
偶不會抱怨的… [5!}+8]W  
只是本著會員本份反映情況… ~ tyqvHC  
辛苦了∼加油!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2006-06-23
昨天的頻寬 }/&Zo=Q$  
很像有點問題吧 wdfbl_`T  
我開了很久 ,[6Rmsk  
都開不起畫面 FeMgn`q  
是不是還沒有調整好阿 k}qQG}hB  
感謝
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2006-06-24
小占 (lS[a  
級別: 鑽石歲月 m"/..&'GC  
發帖: 8 1fMV$T==K  
歲月值: 9 點 D (8Z90  
流金幣: 90 元 Yj>4*C9  
貢獻值: 0 點 K>e-IxA);0  
發文數: 0 篇 3<+ZA-2  
,b -  
注冊時間:2006-06-25 @s cn ?t  
"_\"S  
7gN;9pc$  
l0`bseN <  
e)B1)c8s  
昨晚喊hk會長進來逛逛 d^nO&it  
m//aAxmB  
現在發現 怪現象 8 yi#] 5`Q  
4'dN7E1*f  
請注意看   =pi,]m  
為什麼   q4w]9b/  
註冊時間是    25號 ~!~i_L\V  
最後登錄時間是  24號  iKV|~7nwO  
A+8)VlE\  
我發此文時間是  24號

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2006-06-25
引用第56樓PEACH2006-06-23 21:52發表的“”: d]E={}qo&  
昨天的頻寬 ]r 0j  
很像有點問題吧 =E]tEi  
我開了很久 keRLai7h  
都開不起畫面 tt2 S.j  
是不是還沒有調整好阿 ^*`#+*C  
.......
7F0J*M  
Z\`SDC  
昨天因為加入「八項查詢工具」 XXn3K BIf  
所以,資料庫在更新資料,一共大約掛了四十分鐘! SO *oBA'  
對不起啊! >I5Wf / $  
今早起來,是不是看多了些東西了?呵呵 *(1 <J2j  
]tT=j N&(  
粵飛也在改頁面的顏色,都利用夜半的時候弄 og35Vs0  
不小心就搞掛了,還請見諒啊! (|Gwg\r  
yOQae m^O  
以後,會盡量挑半夜三四點來弄!呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2006-06-25
引用第57樓洗屁股2006-06-24 11:48發表的“”: )#i"hnYpQ  
小占 %i3[x.M  
級別: 鑽石歲月 (_ :82@c  
發帖: 8 |wv+g0]Pg^  
歲月值: 9 點 HP_h!pvx  
.......
AQ(n?1LU  
J5Zz*'av'  
我很早就發現這個問題了 )@I] Rk?  
主機時差會有近九個小時的誤差 0]*W0#{Zj  
我調了很多次都試過了,應該不影響正常功能 ysK J=  
Xw'sh#i2  
盡量啦!我發現這個問題,目前還沒辦法改正! y `FZ 0FI  
再想辦法請教高人啦
快速回復
限100 字節

上一個 下一個