• 10411閱讀
  • 125回復

[邪足]【555】金X利處女行 沐足館首發 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-06-14
引用第6樓帥良于2011-06-14 06:45發表的  : !"Q b}g  
恩....小林大果然是小淫蟲 .eo~?u<j&  
[表情] Yp*,Jp1  
同梯ㄟ,你也不差。
沐足館阿,我也沒發過文咧 t9.,/o,  
.......
"OO96F  
#+9rjq:v#]  
去你的...最清純就我...ok? P/ci/y_1  
我都去給盲人(男人)按摩洗腳的好嗎 %JQ~!3  
什麼寶x林...金x利... 5C/2b.-[  
我都只聽過沒去過 e^ QVn\<c  
所以... pp rejUR  
等我洗到第三隻腳再來挺你黑
回應好評度條評分
跟著感覺走,就對了~~~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-06-14
看完全文覺得大大真是勇氣可嘉!下大雨了都不穿雨衣的!不過滑來滑去那當下別說小頭,就算是大頭也管不了那麼多囉~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-06-14
引用第3樓痴兒-山米于2011-06-14 02:36發表的  : ]:ZdV9`  
偷溜進去~在滑出來~~ upy\gkpnGO  
在不小心溜進去之間....當了環保戰士嗎?
35大大呀~~你應該不是這麼猛吧! W*N$'%  
為了貢獻沐足館而做出這麼大的犧牲~~ b2C`g]ibQ  
小的在這裡跟35大大敬個禮!! t2>fmQIQ  
並決定下次依循大大的腳步一同前往這條康莊大道!
咦...不對喔! By)u-)g9  
    2% B'3>a  
這是篇閃文! VT%:zf  
這是標準的半凹全的閃文!!.......
5/MKzoB  
澄清一下~ LP];x3  
小弟沒有當環保戰士啦 [?k8}B)mHB  
雖然一開始磨啊磨的不小心滑進去  ?K_ '@  
後來小弟還是有穿上雨衣才續繼磨啦 k@dN$O%p  
剛好那天剛到cp包包裡有雨衣可以用 9'[ N1Un.=  
技師問我幹麻穿雨衣是不是想偷做 #%lo;W~IY  
我說我怕不小心又滑進去啦 x,n,Qlb  
這樣不知道算不算環保戰士 x=q;O+7]  
我真的只是不小心的滑進去幾下而以
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-06-14
引用第18樓月半子于2011-06-14 09:40發表的  : 4d b(<h  
對喔.... o1cErI&q"  
看完全文後... ~\LCvcY"X  
忽然恍然大悟... -i yyn ^|  
原來555大大用的就是 VHJM*&5  
中國古拳法....半凹(拳)全....
\R36w^c3  
哈哈~ f y:,_#  
這招半凹(拳)全 5,-U.B}  
有時候真的還蠻好用的 R_XR4)(<  
中國古拳法真是博大精深 )G^ KDj"  
學得一招半式就受用不盡了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-06-14
引用第2樓兩江總督于2011-06-14 02:27發表的  : mEw ~yOW]M  
列車即將抵達東莞站
廣播應該是「列車前方停車站是東莞站,.............」
除了不能做之外其他都可以
這麼好啊 R" ;x vo*  
那我要口爆、眼射、腿爆、奶炮,各來一次
於是就這樣點了一個玉女牌加豪華房,外加兩個鐘 A C>`'Gx  
買單一百多塊,
這樣應該要 60+55+55=170元 P"B0_EuR<T  
在豪華房待三個小時,摸遍了,又做了,還拍了照 1 $/%m_t  
真是划算
這篇是小弟在沐足館的首發
可憐的555大被小林大大帶壞了(X) Ag{iq(X  
歡淫555大進入邪足的世界 8!Vl   
也歡淫在沐足館首發 3|.um_  
有一就有二,無三不成禮 ^*P%=>zO  
還請您繼續在沐足館發文啊 B2-V@06  
.......
Ut2y;2)a  
呵呵~ Ty vtmx M  
感謝兩江大大下的註解 N"nd*?  
原來沐足還蠻有趣的 Y. ,Kl~  
小弟會盡力拍 ,AxdCT  
日後會續繼再沐足館發文的
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-06-14
我的感覺也是金X粒恐龍多過玉女,常常是越換越差,如果沒有名牌最好是有心理準備,也要找個事後去火的地方,免得越按越”火“啊 
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-06-14
首發就這麻刺激,那第二篇開始就只能更進一步啦! ZOh`(})hy  
這樣我們也就有福啦! QIG$z?  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-06-14
真是一篇標準的閃光文 n@<YI  
這個故事告訴我們 V'z1  
去金記  3#3n!(  
把技師弄癢了 9}rS(/@ }  
福利自然就來了 G|bT9f$  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-06-14
月底我一定要到金X利體驗依下邪足 5'OrHk;u  
真的各位大大 Cjn#00  
用想的就很爽了 bV^rsJm  
如果可以成真 zO-z%y  
我一定會用非常誠懇的心情面對MM
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-06-14
去洗腳的地方打砲 這樣是不是真的比較刺激 應該是大家都玩到不知道怎麼玩換個方式玩吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-06-14
本是同根生呀!小弟也姓林 Xu{1".\  
好像姓林的,都的很大耶
"美"也許沒有優劣對錯問題.但卻有品味高低的問題!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-06-14
九聞金X利盛名 Zj(AJ*r  
就是一直沒機會親自體驗 YqscZ(L:y  
聽說恐龍不少喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-06-14
到CP首炮就是去金X利 soxc0OlN  
居然還拉著行李去 ROI7eU  
現在小林大跟三五大都撇不清是淫魔的稱號了啦∼∼ 6jaEv#  
}CSDV9).S  
原來摳摳摸摸也可以突破玉女的矜持 xo^b&ktQd  
下回我也來摳摳摸摸一下 &C_j\7Dq  
喔...是買兩個鐘喔 +|3@=.V  
筆記一下先!
歲月值條評分
東窗事發,低調啟動!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-06-14
原來裝菜鳥也是有好處的 M-VX;/&FR  
=IZT(8  
可以凹到加兩個鐘 不用加小費 就全部都可以 b`Zx!^  
2k~l$p>CN!  
太值得了!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-06-14
憐啊 QVT5}OzMt  
處女行就被奪走了貞操真鈔 ub0.J#j@  
被技師強姦還要付沐足的錢 wU36sCo  
sE<V5`Z=  
<$$yw=ef  
35大是位好人來的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-06-14
引用第15樓板橋小林于2011-06-14 09:09發表的  : On:il$MU  
看到這文我就要澄清一下啦 4[r0G+  
我是清新小林不是淫蟲小林啦
根本不是我帶他去的....... /t57!&  
事實的陳述應該是
555: 小林大這麼早到CP沒事幹我們先去金記吧 xrz,\eTb  
小林: 可是我們有行李耶!! 5lmHotj#  
555: 管他的,來者是客 t9`.bx8  
小林: 那好吧....反正當探險,我也不熟耶 TER=*"!  
555: 一回生二回熟嘛 =:Fc;n>c<K  
小林: 那就待你引路囉
以上才是事實.........大家一定不相信我
但從他的照片就看的出來....這麼熟門熟路...他早就是大淫蟲了.......
)9G[dDeC  
7IH@oMvE  
呵呵~ %N6A+5H  
我明明就說先去千足閣洗洗腳好了 6<SAa#@ey  
結果你說要帶我去金x利開開眼界 x /S}Q8!"}  
我一直把你淫的事情說出來 ^7cGq+t  
你會不會扣我分數啊 7kLz[N6Ll  
呵呵~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-06-14
哈哈..這就是達人的水準嗎 %P/Jq#FE .  
{SPq$B_VR  
半凹全就是這樣做到的吧..讚啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-06-14
多謝樓主大大的分享哦  #e1>H1eU  
樓主大大為了大家還真的辛苦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-06-14
引用第35樓qazwsx555于2011-06-14 16:12發表的  :
呵呵~  4iazNl#  
我明明就說先去千足閣洗洗腳好了 w !-gJmX>  
結果你說要帶我去金x利開開眼界 DS(}<HK{  
.......
5oW!YJg  
靠∼ F3@phu${  
同梯ㄟ那小淫蟲小林大真的直接扣你分耶 \5:i;AE  
真猛∼哈哈哈哈 xQ-<WF1i  
%9F([K  
沒關係,我挺你啦! |`2RShu  
哈哈∼∼補一下!
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-06-14
引用第38樓帥良于2011-06-14 21:44發表的  :
靠∼ taHJ ub  
同梯ㄟ那小淫蟲小林大真的直接扣你分耶 8yR.uMI$/  
真猛∼哈哈哈哈
.......
UJAv`yjG  
B[Ku\A6&  
不要一直小淫蟲小淫蟲的叫 Db}j?ik/  
你叫的很順咧~~~ / |;RV"  
Xv5wJ lc!d  
這樣七月真的有聚會我也不敢去 abmYA#  
一世英名被你毀了 Ct<udO  
r"3=44St  
真想扣你分!!!!!!!!!!!!
回應好評度條評分