• 6919閱讀
  • 51回復

[大陸美食]CP 台灣一品花雕雞 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-06-27
— (王來福) 補上店家相關資訊,勿怪~ (2011-06-30 20:07) —
某大大低調光臨CP, T%B&HsH  
當晚宵夜就去吃一家最近開的餐廳 pX `BDYg.  
3A!`U6C(  
台灣一品花雕雞 SvLI%>B=9  
地址:常平鎮天鵝湖路麗景新園21-22號商舖(地點在天鵝湖區,明珠廣場對面) b*&AIiT  
營業時間16:00~02:00 $F"'= +0  
訂位專線81088981 & 18922953830
* G!C 'w\$  
bz<f u  
Sorry∼! a<*q+a(*W  
前天才去CP到店裡拿了名片, y@Z@ eK3  
感謝來福大大的補充! ).0kl wfV  
補上營業時間 50q(8F-N  
PM 4:00~AM2:00
^{lcj  
L3/m}AH,  
老闆是位熱情的台灣少年郎, 3copJS  
外場的服務生妹妹都是台妹喔! Fuq ;4UcbL  
只是粉鳥害羞,不敢要求拍照. o'O;69D]tX  
)O*\}6:S  
餐前小菜 8lk@ev=O&  
4+"2K-]   
e:D8.h+ &}  
開胃花甲湯 wVX]"o  
x]{ }y_  
? Dm={S6  
湯很鮮美∼! ia6%>^  
jfF   
8w /$!9[  
花甲也很大顆!不過裡面有放花椒,喝的時候要小心! ?5-Y'(r  
7uQiP&v  
wr I66R}@  
一品中卷 -j9Wf=  
BJC$KmGk  
k+b!Lw!L  
干炒兩脆 yq]=+X>(  
"NWILZwEV  
jMr[ UZ  
重點來了,花雕雞 KcKdhqdN-  
kCRfO}wt3  
nI]8w6eCV  
^,O%E;g^#  
cuzU*QW"g  
e!k1GTH^  
= Lt)15  
湯汁來拌飯,超贊∼!粉鳥喀了兩碗飯 /6",#B}%b  
AtU%S9  
)B'&XLK  
老闆和台妹服務生很會炒氣氛∼ Sy()r 6n  
味道也都不錯, ?"04u*u3  
但是有點貴, wr>[Eo@%\  
不過他的營業時間好像都是賣晚餐和宵夜, L8R{W0Zr>!  
因為幾次中午經過都還沒開門. Z$jqB~=^e  
F#NuZ'U  
點的菜是開胃花甲湯,花雕全雞,一品中卷,干炒兩脆 d^h`gu~3  
加上五碗白飯,兩罐七喜,一罐王老吉 o?5m^S14[1  
一共RMB351∼! 5,dKha  
沒錯,連一元都照收! 2[} O:  
不過有機會的話還是支持一下在外打拼的台灣少年郎∼! GYH{_Fq  
謝謝大家∼∼! I8};t b#  
89n\$7Ff9  
感謝峰哥的補充,這段忘了寫! I(m*%>  
引用第8樓ㄚ峰于2011-06-27 11:47發表的  : %  ]G'u  
開鍋的時候 S7a05NO  
還會用湯匙在鍋輓e圈圈 bji5X')~#  
然後噹的敲一下。 ~i_YrTp  
少年仔是說,要讓雞受驚,雞肉收縮緊繃,口感才會好。

.......
[ 此貼被英傑遜在2011-07-05 00:02重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-06-27
一塊錢也要喔? +R8G*2  
{nPiIPH  
那還真是有原則的老闆 \/s0p  

歲月值條評分
潛水艇持續下沉中

MD......... 海底怎麼那麼深
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-06-27
真的有點小小貴~ T@jv0/(+  
不過,有機會還是會去試看看的啦~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-06-27
啥瞇? p\P)    
老闆是位熱情的台灣少年郎就算了, KV)if'  
連外場的服務生妹妹都是台妹喔! $0gGRCCG;  
這.... Pcjrv:0$  
也算勞力輸出嗎? I~GHx5Dk  
嘻嘻
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-06-27
哇哇連1元都收 vb| d  
老闆作生意手挽不夠好 naM~>N  
要是我不收1元還送上水果
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-06-27
年輕老闆跟外場台妹的確很會炒熱氣氛是沒錯 9|3sNFGX  
排除價格因素,東西也算是好吃 R={#V8D~  
EDuH+/:n  
跟粉鳥去吃完的隔天 )dFPfu&HL  
小布也帶著女友去吃 w5^k84vye  
8#\|Y~P  
結果年輕老闆問小布認不認識前一天亂入同桌的導遊 0@[*~H0{n  
小布當然是直接冷冷地回他三個字:不認識 NMQG[py!f  
/M'd$k"0z  
小布可不想再被抓包了啊啊啊!!
歲月值條評分
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-06-27
351真的不便宜阿.... IuT)?S7O*k  
不過在那地方還有這味也真的很不錯....
歲月值條評分
= 風格= 是一種發自內心的優雅 ; 源自於對細節的堅持\

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-06-27
雖然價格有一點點偏高 xEu rkR  
但民以食為天 u6F>o+Td)  
在可接受的範圍 auc:|?H~1n  
一定去品嚐的
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-06-27
開鍋的時候 G gA:;f46  
還會用湯匙在鍋蓋畫圈圈  ..E_M$}  
然後噹的敲一下。 *X$qgSW  
少年仔是說,要讓雞受驚,雞肉收縮緊繃,口感才會好。 8tR6.09'  
我上次也有去吃 M j[+h|e  
白飯用的是泰國米 C_/eNu\I  
比較吃的習慣 8 <;.[l  
吃完換我去讓雞受精了 Cip|eM&l  
@}H'2V  
順帶提一點 DJgM>&Y6,  
mm吃不慣 y\;oZ]J  
所以我還教mm B=K<k+{6"  
夢想雞褒裡面又是牛又是羊又是豬 rgCC3TX  
這樣吃不到雞的鮮美 1aO(+](;  
所以要這樣吃  才會懂得吃的人的吃法
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-06-27
引用第8樓ㄚ峰于2011-06-27 11:47發表的  : ufR>*)_+  
開鍋的時候 }0E@eL  
還會用湯匙在鍋輓e圈圈 =Xr{ Dg  
然後噹的敲一下。 uc!6?+0h  
少年仔是說,要讓雞受驚,雞肉收縮緊繃,口感才會好。 <ZZfN@6  
我上次也有去吃 uGXvP(Pg'  
.......
|tI{MztJ"c  
,?j!c*  
喔喔∼這段最重要∼! /_cpS q  
忘了寫進去,謝謝大大的補充, ~m=Z>4M  
不過分數噴完了,明天再給您加分∼!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-06-27
看起來不錯吃 mD +9/O!  
可是真的太貴了 cp8w _TPU  
$aTo9{M^  
差不多菜色, ~oSA&v4V  
去湘村人家可以吃兩次 8i`T?KB  
i=b'_SZ '  
351 可以3個人去五月花 or 美宜登吃自助餐, XU}i<5  
吃到撐死,絕對比這個好吃又值
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-06-27
351確實不是便宜的價格~ gPK O-Fsd"  
不過出門在外有時候吃的是氣氛和感覺~ Dy. |bUB!f  
至少味道好氣氛好~ rS\mFt X  
其他就不計較那麼多了~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-06-27
RMB351這價位 )hA)`hL F  
台北同家店可能吃不到吧 Wc## .qU  
不曉得口味是否跟台北相同
歲月值條評分
時間太窄 指縫太寬。雲卷雲舒 花開花落。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-06-27
这家已经被我列入黑店名单,那个螺,里面才十几只,58元,起码比其它地方贵十倍了。花雕鸡98元,估计只有一只鸡的四分之一,别的地方整只鸡煲,也才50。我上次去吃,只用了一张纸巾,也收了2元,外面可以买两包维达啦。
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-06-27
有點太貴了吧 不過好吃比較重要 下次也來去吃一下 Ba|76OBRJ  
三個351 十個不就破千了??
歲月值條評分
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-06-27
粉鳥鳥 Ui`Z>,0sFi  
你忘了補充店家資訊(地址 電話) RK`C31Ws  
準備被扣分嗎? k9<P]%  
歲月值條評分
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-06-27
不知道樓主點了幾樣菜,一頓351rmb真的滿貴的... 8E| Nf  
況且是在天鵝湖路那個區域,我如果沒猜錯,這家店 J,k|_JO  
應該是看準那條路上酒店K房多,想做晚上宵夜的生意 3o=K?eOdg  
希望他能撐久一點..
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-06-27
昨天我也吃了台灣的一品花雕雞(市民大道店) Q~A25Jf .  
五個人吃了2400元 ?m?DAd~ZY  
因有台新信用卡外加當月壽星,一人免費 ']hB_ 4v  
扣除後1950元 Uva b*9vX  
看起來!!!真的跟cp價位已經接近了~~~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-06-27
引用第15樓方以婷于2011-06-27 12:07發表的  : d~](S<k  
粉鳥鳥 ^FJ=/#@T  
你忘了補充店家資訊(地址 電話) 7-"ml\z  
準備被扣分嗎? \dAh^BK1(  
[表情]
P#/k5]g  
jlV~-}QKb7  
#<X+)B6t  
晚點我請特派員調查一下, Ixhe86-:T  
馬上會補充∼!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2011-06-27
引用第16樓Flymonster于2011-06-27 12:07發表的  : ? \dY!  
不知道樓主點了幾樣菜,一頓351rmb真的滿貴的... *]Nd I  
況且是在天鵝湖路那個區域,我如果沒猜錯,這家店 PpPg ~ix*  
應該是看準那條路上酒店K房多,想做晚上宵夜的生意 KLW#+vZ  
希望他能撐久一點..
q<L>r?T[  
VC "66 \d&  
其實我也滿替它擔心的 HhN;&67~Z  
b[<zT[.:  
1. 價格實在太貴了 w(O/mUDX  
2. 口位不吸引大陸人 p/|]])2  
U^ tr Z])  
根據我的經驗,在那條街,如果只想做台灣人生意, Bb^CukS:  
肯定是要收起來的,以上兩點都是致命傷 (|_1ku3!  
還要能吸引在夜場上班的人(媽咪,MM,DJ ,幹部...) Xqt3 p6  
才能撐得下去