• 8513閱讀
  • 48回復

[北台灣美食]【波哥美食分享報】<拉麵篇>台北  ~ 樂山娘 札幌拉麵!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2007-01-26
  這間拉麵店 a$t [}D2  
距離我以前公司很近的 h/(9AO}t  
第一次發現後 AD?^.<  
就會有空去解饞一下 rT}d<c Sf  
dt3Vy*zL  
其實也吃過許多間 ieS5*@^k  
但是真的都沒這間好吃 iJrscy-  
麵條QQ的 十分有嚼勁 -07(#>  
湯頭 真是好喝 濃郁的大骨湯 2 >xV&  
加上筍干 跟 青蔥 :@b>,{*4zS  
還有入口回香的叉燒肉 Z{_'V +Q1  
真是人間美味 A7_*zR @  
N'm:V  
尤其是在冬天 #^#)OQ q]  
吃上一碗熱騰騰 ^ad> (W  
真是棒呀! 'A8T.BU  
[TO:- 8$.  
我覺得不錯吃 ~?b(2gn  
還有一個原因 {Y'_QW1:2  
之前去北海道也吃過幾間拉麵 a/)TJv  
小弟只能說 !8=uBS%  
真的不輸日本 (%+DE4?  
牆上還看得到吳宗憲來吃的照片
xI:;%5{LN  
F/EHU?_EI  
在這特別推薦 " 31C 8  
醬油味的叉燒拉麵 vW)GUAF[  
還有麻辣拉麵(其實不會很辣) !>S' eXt  
當然還有招牌的"煎餃" 'T|.<u@~  
這樣吃下來 剛剛好!
1NOz $fW  
R#\8jvv  
詳細地址我倒是有點忘 4?yc/F=kI  
因為知道怎麼走 那裡應該是本店 PL+fLCk,I  
分店我就不敢說了(好吃的程度) ]r"{G*1Q 9  
`(o1&  
這樣說吧!跟南京東路平行的後一條巷子 \HK#d1>ox  
然後是在松江路跟伊通街之間(靠松江路) 5K6_#g4"  
就在原來日盛證券後面啦! l3iL.?&Pa  
應該不難找的
!
ir,Zc\C  
R?&S]?H  
附上照片 大家看看!! (vj2XiO^+  
叉燒拉麵 '{oe}].,  
dqKTF_+VhA  
bh7 1Zu  
bNaJ{Dm$R  
麻辣拉麵 T. ` %1S  
zRE7 w:  
Ha+FH8rZ  
=$`DBLX   
煎餃 >2g CM  
[ 此貼被瑞秋在2008-09-25 20:07重新編輯 ]
30條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
I'll be there 4 U  these five words I swear 2 U    

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2007-01-26
很標準的美食報導 quKD\hL$  
味道如何有說的很清楚 h |lQ TT  
就是住址忘掉 Zi[)(agAT  
扣兩分 Txfb-f!mv\  
呵呵 X  ]a>  
f^% E]ki  
說笑的 #63/;o:l$  
呵呵
每一個階段性的人生都是生活
人生單純一點生活快樂一點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2007-01-26
拉麵太貴了,我都捨不得吃。 | 5L1\O8#  
還是一碗三元的蘭州拉麵來的實際些。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2007-01-26
楊偉老哥 $HXB !$d  
你好省哦 ATzNV=2s  
為甚麼這裡的蘭洲拉麵六圓呢 b "Mq7&cf  
是不是地方不同阿 3'"M31iA  
還是因為有沒有羊肉的關係??
每一個階段性的人生都是生活
人生單純一點生活快樂一點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2007-01-26
捨不得吃拉麵 jSFN/C.9h  
卻捨得吃小雞 )T64(_TE  
好奇怪 3opLLf_g  
哈哈哈  (v`;ym  
說說笑笑 ZmULy;{<)  
無惡意
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2007-01-26
波哥, SznE:+  
|wJZU  
這家拉麵店可是很有名的呢~ 在台北也有很多連鎖店喔! 你去的又剛好是本店, 自然有很多明星照片貼在牆上, 是家值得推薦的日本拉麵店啦!! 不過附近就是四平街夜市, 也有很多好吃的店家, 我是推薦有一家富霸王豬腳啦~ 豬腳又嫩又好吃, 尤其是淋上魯汁的滷肉飯, 想到口水就飆出來了~ YSV,q@I&1  
H<;Fb;b  
不過, 那附近好像是台北多家知名商務俱樂部 (路易十x, 玫瑰x人, 富x酒店...) 的集中地呢~ 不知道波大是不是藉吃拉麵之名, 行生意應酬之實呢!?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2007-01-26
引用第5樓丹尼爾2007-01-26 18:30發表的“”: 0sd-s~;  
波哥,
這家拉麵店可是很有名的呢~ 在台北也有很多連鎖店喔! 你去的又剛好是本店, 自然有很多明星照片貼在牆上, 是家值得推薦的日本拉麵店啦!! 不過附近就是四平街夜市, 也有很多好吃的店家, 我是推薦有一家富霸王豬腳啦~ 豬腳又嫩又好吃, 尤其是淋上魯汁的滷肉飯, 想到口水就飆出來了~
不過, 那附近好像是台北多家知名商務俱樂部 (路易十x, 玫瑰x人, 富x酒店...) 的集中地呢~ 不知道波大是不是藉吃拉麵之名, 行生意應酬之實呢!?
t;!]z-Y>  
^ 6.lb\  
富霸王豬腳還正想下次貼呢 *kQCW#y0  
就被你說出來啦!呵呵! }[z<iij4  
富霸王 A$~xG(  
真的是超級好吃的啦! T;4` wB8@  
我最喜歡吃腿節 naI v=  
下次回台北 (a}  
一起去 吃 富霸王哦!
I'll be there 4 U  these five words I swear 2 U    

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2007-01-26
引用第1樓非洲阿三哥2007-01-26 17:57發表的“”: JA)o@[l F  
很標準的美食報導 T|@#w%c''  
味道如何有說的很清楚 nMG rG  
就是住址忘掉  *q*HGW5  
扣兩分 8lOI\-  
呵呵 sz/*w7  
.......
0)AM-/"  
l RDxIuTK  
呵呵!住址我往往都記不住的 i_u {5 U;  
只會尋香索驥的!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2007-01-26
引用第6樓波哥2007-01-26 19:11發表的“”:
富霸王豬腳還正想下次貼呢  %[`a  
就被你說出來啦!呵呵! /7gi/uh~-(  
富霸王 S[mM4et|  
.......
-es"0wS<u  
Seda}  
波哥, .+yW%~0  
丹尼爾的重點不是富霸王豬腳, XJSa]P^B1  
而是括號中他打X的那幾家店!! =_ y\Y@J  
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2007-01-26
嗯,看來下次要找機會去吃吃看 Q[PK`*2)  
那個豬腳真的滿好吃的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2007-01-26
引用第8樓英傑遜2007-01-26 19:20發表的“”:
波哥, ~P*4V]L^  
丹尼爾的重點不是富霸王豬腳, ,&^3Z  
而是括號中他打X的那幾家店!! R^#@lI~  
.......
tt_o$D ~kg  
MGpt}|t-  
哈哈~ 我相信波哥一定知道的啦.. 3_$w| ET  
只是波嫂有在看~ 凡事要低調點對吧~ s +s" MI  
tY|8s]{2  
s)J(/   
這家拉麵.. 等我2月回去 嘗嘗看是不是真的跟日本的一樣好吃~
我是日本的非禮!!! 目前在台灣!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2007-01-26
引用第8樓英傑遜2007-01-26 19:20發表的“”:
波哥, Q?ahr~qo  
丹尼爾的重點不是富霸王豬腳, Q$& sTM  
而是括號中他打X的那幾家店!! AqK z$  
.......
gTgMqvt  
!-2R;yo12  
拜託 我那麼清純 ;AR{@Fu.  
真的不知那些店呢 0nn okN^  
那幾家店 是喝茶的嗎 ~7~~S*EQ  
還是吃飯的呢??? O ,rwP  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2007-01-26
引用第10樓非禮2007-01-26 21:46發表的“”:
[表情] 哈哈~ 我相信波哥一定知道的啦.. 5H=ko8fZ=  
只是波嫂有在看~ 凡事要低調點對吧~
.......
u0P)7~%  
T+N|R  
滴掉是當然的 qB)"qFa  
不過非禮 * ),8PoT  
你 忘 了 加 分 了 ! ㄏㄏ!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2007-01-26
看起來真的好好吃的樣子喔 rDm 'Z>nTf  
還有可以推薦一家 jy]JiQ B  
在天母有分店的 =]-j;#'&  
j5 g# M  
二子山拉麵也真的不錯吃喔 ', GS#~  
在美國學校旁
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2007-01-26
正好肚子餓, R\XKMF3mN3  
看了大大的圖更餓, ='TE,et@d  
口水可以淹死人了~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2007-01-27
更正! VXR]"W=  
四平街從來就都不是夜市。 *xp\4;B  
只有白天才有擺攤! iS5W>1]  
晚上就都收起來了!!!!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2007-01-27
those noodle depends much on the soup, otherwise they will be tasted all the same.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2007-01-27
引用第3樓非洲阿三哥2007-01-26 18:11發表的“”: Ej7 /X ~  
楊偉老哥 $Ci0I+5w  
你好省哦 Zf7&._y.  
為甚麼這裡的蘭洲拉麵六圓呢 TPhTaKCio  
是不是地方不同阿 e|4&b@  
還是因為有沒有羊肉的關係??
sE{pzPq!  
是嗎? 7hy&-<  
我怎麼記得1碗2兩是3元,3兩4元,可以加1元牛肉 ^s.V;R  
不過是在上海郊區
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2007-01-27
挖,真的看起來好好吃喔 fJZp?e"  
S(aZ4{a@