• 1719閱讀
  • 4回復

尋找 Change P 的處男一起出發到CP [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-07-29
大家好..  Wb^YqqE  
我是來自新竹的 RD,  五年級生已過不惑之年囉 E5Z,4B  
多年來認真工作,  或是在家相妻教子 t\'URpa+5%  
2pZ|+!xc+  
除非對岸少女失學太嚴重, 鮮少有救國偷吃之行為 <b{ApsRJf  
0Y[mh@(  
所以至今仍算是救國菁英之處男一族 .. c7sW:Yzil  
甚麼.. 真的是處男...    是啦..  是從未Change P 過的處男啦.. # Z8<H  
nI dvff  
所以想尋找也是從未Change P 過的處男一起出發 |r6<DEg  
人數我想是3~4人最適合哦 F2lTDuk>C  
,I [  
目前發現飛深圳還蠻方便的 R5|c4v{B  
預訂於到 8/25 出發,  9/1回 快樂的玩個8天  m~%IHWO'  
深航 去程 17:35~19:15  回程 10:55~12:50 <r_ldkZ  
z0doL b^!  
P.S 不想 Change P的大大, 也可以一起去哦 D4[t@*m>7  
不過要是30多歲以上的純情男才可以 ….  yn`H}@`k  
zQ5'q  
有意願一起去的大大, 希望能發個多多介紹一下自己的短信 XlR.Y~  
給小弟認識哦..  Thanks you.. m+,a=sR  
\z0"  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
f%d7?<rw  
mm在大聲呼喚我們, 快來吧..
[ 此貼被ridemm在2011-08-16 20:48重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-07-31
我們八月二十七可能會出門吧,有機會的話在cp會哨一下吧,呵呵
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-08-03
什麼是純情男? e=Kf<ZQt  
%Q]m6ciAM  
我有興趣, 但暫時沒時間去玩....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-08-04
引用第2樓lovesweet于2011-08-03 14:16發表的  : Fe{lM' 8  
什麼是純情男?
....
=0 mf   
?45bvkCT  
1 cvoI  
純情男就是不能經常有淫亂之行為啦 .. H0LEK(K  
\m bm$E+X  
世大運即將結束囉 .. ,l1A]Wx  
T2Ms/1FH/@  
希望這次能成功地在CP開起五年級生同學會哦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-08-07
嗯  如果時間可以  再跟你研究.....