• 6249閱讀
  • 54回復

【8月份VIP排行榜】2011年8月份VIP會員升降級名單 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-08-01
喔喔,終於可以說了, fY"28#   
永久回應徽章 - GET~~~, < 5_Ys  
好辛苦啊,中間還斷了一次 RK3/!C`  
yaR;  
也恭喜Neutral兄弟通過鑽石晉升觀察期三個月了, gX _BJ6  
恭喜 `U1%d7[vY  
^{K8uN7  
qazwsx555大拿了不少徽章了,繼續加油喔
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-08-01
辛苦呂布大大的統計與公佈名單 7$=@q|$  
整理起來真的辛苦萬分啊 +3>4 ?,^g  
不過每月一號大獎開出 ~m?~eJK#a  
花開花落...不過啊....大家都很努力的在分享  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-08-02
這讓我更知道,要加油往上爬,不能有所墮落

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-08-02
引用第19樓XXX于2011-08-01 21:48發表的  : `j}d=zZ  
因為 ,D2_Z]  
根據後台加分查證
魔人呂布大大之愛心加分  ca*[n~np  
謹守分寸 *yq]  
.......
L_K\i?  
:qTcxzV  
qU*&49X  
喔~~~ bK8F |  
這樣就符合標準喔 X\2 hKUkT  
`lezJ (Xm  
那我上個月也都用紅寶身分加 'A!/pUML  
每次也都沒加超過五分 .r5oN+?e  
89#0vG7m  
這樣算嗎~~~ +JS/Z5dl+}  
"ak9LZQ9z  
xcvr D  
kseJm+Hc  
/JubiLEK  
唉~~~可能我沒辭職所以不算吧~~~
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-08-02
恭喜555兄一舉多下數枚勳章,並且成功守住了第一個月的保位戰 auTTvJ  
恭喜藍斯兄弟也終於連三了 5vX 8mPR_  
恭喜呂布大大跟KLING大大獲得愛心大使 !aw#',r8m  
也恭喜仙子、王來福大大和小手大大獲得最佳諮客 |EV\a[  
_pko]F|()  
最後,[/quote]恭喜Neutral,通過三個月晉升觀察期。[quote] 83ic@[  
看到這一行字的時候,心中的澎湃真的是難以用文字來形容 a<wQzgxG  
這三個月的觀察期,真的不是人過的 3u0<v%Qi  
幹!!我終於撐過了 6eYf2sZ;J  
根本也不太敢去回首怎樣守過來的 5YI/Ec  
但我只知道,終於搞定了 v F6*c  
在這邊要謝謝的人太多了 _ c ]3nzIr  
真的非常的感謝 :@%-f:iDj  
讓我好好沉澱沉澱這開心的感覺 0$L0fhw.  
然後再來寫個感謝文吧 K}E7|gdG  
謝謝大家 F:o #  
我愛流金
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-08-02
引用第19樓XXX于2011-08-01 21:48發表的  : cW)Oi^q%o2  
因為 NZo<IKD$  
根據後台加分查證
魔人呂布大大之愛心加分 (px*R~}  
謹守分寸 r"{Is?yKe  
.......
X~v4"|a  
lx{.H,1~  
引用第23樓克里斯于2011-08-02 07:32發表的  : ,4H;P/xsb  
喔~~~ I!f B1aq-  
這樣就符合標準喔 =5y`(0 I`U  
xdd:yrC   
那我上個月也都用紅寶身分加 .vv5 t  
每次也都沒加超過五分 jDlA<1  
ZjU=~)O}H  
這樣算嗎~~~ 4? m/*VV  
T!l mO?Q  
唉~~~可能我沒辭職所以不算吧~~~.......
X,RT<GNNb  
(O8,zqP9l  
Lw>-7)  
Dq/3E-y5  
小布又要出來為自己的粗心與低俗磕頭道歉了 3yTQ  
[1z{T(dh  
是的 45x,|h[F{5  
{q&@nm40  
本來以為辭掉諮客就沒事了,結果自己也忘記還有白金的身分 !}>eo2$r^  
eM?rc55|  
雖然後台查得到小布加分次數沒有超過紅寶單次評分上限的5分, ";PG%_(  
但不能確認是否有切換諮客或白金,也許一天加了100次1分? '8 )Wd"[  
`OKo=e~,  
無規矩不成方圓,既然遊戲規則訂出來了,那麼就照著遊戲規則走 gB]C&Q  
xi6 80'  
魔人呂布 愛心大使第二次 喪失 l^k+E-w\  
\f(Y:}9  
8月份愛心大使: 'FShNY5  
bee155 (461) ?. zu2  
kling (339) H<`^w)?  
牽牛 (279) XVQL.A7  
 9t{|_G  
再次為自己的粗心給大家造成麻煩道歉 = :Po%Z%{  
6xQ" bFm  
接著  5ZnSA9?  
bnijM/73  
犯下這麼難看的錯誤,為避免造成濫權爭議,小布今天就會自爆失去諮客與白金的權限,佐證圖晚點會補上 {] &R8?%  
`[WyH O|8  
DpA\r_D  
`FUFK/7 w\  
%6AYCN?Ih  
盜亦有道四個字是小布之前砲人說過的話,想不到自己還是變成了匪寇 9;=q=O/  
[J~aAB  
沒關係∼ 0jBKCu  
 bt;lq!g  
等小布不需要以諮客或白金的高道德標準行事, KHvIN}V5?3  
就可以回到最初毫無顧忌燒殺擄掠的魔人小布了 9c#lLKrzG  
/@&(P#h  
MWM +hk1fs  
c}\ ' x5:o  
我會光明正大成為偉大航路上的海賊王
[ 此貼被魔人呂布在2011-08-25 17:29重新編輯 ]
回應好評度條評分
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-08-02
好啦,老實說... \H^;'agA  
什麼積分啦...什麼勳章啦...什麼評比啦... _0K.Fk*(!  
我是真的一點都不懂啦 *t^eNUA  
D>P;Izb  
我在N年前的線上遊戲被盜之後 X1Qr _o-BR  
大失血的心態已讓我不再沉迷於網路的任何一個角落 \UOm]z  
#+$ zE#je  
所以,對於那些什麼等級啦...積分啦...大絕技啦... 6_WmCtvF  
我不想了解太多,玩得開心比較重要啦 W;qP=DK2  
&1P(O\ d  
看到痴兒寫的 7m\vRMK  
引用第7樓痴兒-山米于2011-08-01 17:47發表的  : 8+ov(B;(  
(噗...都還要在拼兩各月喔) /^Y[*5  
.......
L ${m/@9  
CA/ -Gb  
兩個月唷,我順其自然啦  012Lwd  
反正有好康的我是一定會分享出來 C ck#Y  
只要玩得開心,一切自然就好囉 2SYKe$e  
 m;c3Z-  
也要恭喜所有獲得勳章的大大們 n[|6khOL-  
流金沒有你們會很孤寂低 Hoj8okP  
請大家再接再厲唷∼∼
東窗事發,低調啟動!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-08-02
本以為卸任就沒事了.. CW p#^1F  
小布你用何時的數據? k3>YBf`fC  
這是25號下午5點的數據 L5f$TLw h;  
C:\Users\yaeklo\Documents\紅寶評議\VIPRanking_201107251713.html 6]n/+[ ks  
下午茶當時身份是鑽石.. [9AM\n>g  
理應這次該升紅寶的.. JhP\u3 QE  
\J3/keL  

機車妹比濁水溪的石頭還多,比森林的樹葉還繁密,可我反抗的決心比奇萊山還要堅定!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-08-02
引用第27樓圈圈于2011-08-02 16:54發表的  : #*^+F?o,(  
本以為卸任就沒事了.. 5-vo0:hk  
小布你用何時的數據? <Ef[c@3  
這是25號下午5點的數據 -LWK*q[J;*  
C:UsersyaekloDocuments紅寶評議VIPRanking_201107251713.html %l !xkCKA  
下午茶當時身份是鑽石.. ."6[:MF  
.......
OH'ea5x q  
5o 0Ch  
E=w3=\JP  
SSA W52xC  
(大驚!!) +ts0^;QO2{  
(大悟!!) ar ^i|`D  
<+tD z(  
原來如此,果然有很多眉角沒有注意到,把我的眼睛戳瞎吧... ,={t8lN  
:YO@_  
晚上馬子在不方便處理,明天上午再重新Re過一次

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-08-02
引用第27樓圈圈于2011-08-02 16:54發表的  : xL "!~dN  
本以為卸任就沒事了.. >SmV74[s2  
小布你用何時的數據? +9A\HQ |22  
這是25號下午5點的數據
C:\UsersyaekloDocuments\紅寶評議\VIPRanking_201107251713.html 19U]2D/z  
下午茶當時身份是鑽石.. z j{s}*  
.......
CI7A# 6-  
UQ?%|y*Kc  
嗯嗯 要炮人前 Z;DCI-Wg  
先顾好炮阵地喔
很龜毛的巨肥仔
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-08-02
.
引用第28樓魔人呂布于2011-08-02 17:01發表的  : rJyCw+N0  
(大驚!!) >h~IfZU1  
(大悟!!)
原來如此,果然有很多眉角沒有注意到,把我的眼睛戳瞎吧...
32)tJ|m  
所以 &dB-r&4;+  
我一直懷疑你身上的銀雕勳章 IZ,oM!Y  
因為時間統計的誤差 .^(/n9|o-  
有可能應該是我的...... coE&24,0  
uRV<?y%  
不敢吭聲 v6(E3)J7  
已經『煉心』了兩年後 B^ 7eoW  
A#wEuX=[  
還倒楣的被你砲"翻舊帳".......... F'RUel_%  
sY SLmUZ{  
唉∼∼∼∼∼(長嘆!!)
思•••
。。。。。。故我

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-08-02
引用第27樓圈圈于2011-08-02 16:54發表的  : K+\nC)oG  
本以為卸任就沒事了.. )}v 3q6?_  
小布你用何時的數據? yc;3Id5?>  
這是25號下午5點的數據 -;(Q1)&  
C:UsersyaekloDocuments紅寶評議VIPRanking_201107251713.html )EM7,xMz  
下午茶當時身份是鑽石.. '=E9En#@  
.......
!v|IS yK  
5/><$06rq  
引用第28樓魔人呂布于2011-08-02 17:01發表的  : 5v.DX`"  
明天上午再重新Re過一次 {BBw$m,o  
.......
cV K7  
,:n| ?7  
/hWd/H]  
R{Z-m2La  
Hello hello 兩位 < E|s\u  
我只是在喇賽而已 ,Dmc2D  
千萬別當真啦 >z vY\{WY  
q-$`k  
不管是不是規矩 ,V] ]: eR  
這真的是浪費時間的事  %V G/  
我並不需要紅寶身份啊 Pf_F59"  
別再改啦  拜託
我發誓要打擊閃光

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-08-03
引用第31樓夏午茶于2011-08-02 17:19發表的  :
Hello hello 兩位 X~.f7Ao[  
.......
&xZy M@  
V_n<?9^4  
{NM+Oj,~'  
OK|qv[  
還來得及補救就趕快救,不然下個月更麻煩,最怕是你兩年後跳出來說: f3*?MXxb16  
已經『煉心』了兩年後還是沒有晉升紅寶,那我不就百口莫辯 V:NI4dv/R  
[&S}dQ"  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-08-03
Re:.
引用第30樓XXX于2011-08-02 17:17發表的 . : ;+"f  
所以 lVH<lp_ZtK  
我一直懷疑你身上的銀雕勳章 Jc4L5*Xn/  
因為時間統計的誤差 w[Gh+L30=5  
有可能應該是我的......
不敢吭聲 Zc& &[g  
已經『煉心』了兩年後
還倒楣的被你砲"翻舊帳".......... 
唉∼∼∼∼∼(長嘆!!) XV>JD/K2  
.......
1m<Rw I3s  
ER&UBUu"  
l?E a#  
q(^Q3  
(大驚!!) >"X\>M`"  
o;F" {RZ  
不要嚇我啊,小布為此還趕緊回去查找流金三週年慶的資料 Ac k}QzXO  
H/F+X?t$0  
流金三週年慶參賽共13組,小布的參賽組別是圖文06, hm$X]H`uMX  
所以一定是徵文截止前發的,呼∼這一點應該沒有疑慮∼ +~Cy$M CX  
[Bb utGvj  
再看看結果統計,總共發出勳章8枚,小布的名次是第5, JwnAW}=  
所以第9名的三叉大應該要找第8名抱怨... Vsq8H}K  
DR9: _  
時間統計的誤差? }w-wSkl1  
=V+I=rqo  
喔∼那小布真的無能為力了,三週年慶銀雕組的統計是... G)=HB7u[a  
TTNk r`  
噗! ?0 *8R K  
&(rWwOo6  
流金歲月大大 E|"=. T  
Nf,Z;5e  
_,h@:Xij  
Z5G!ct:W  
至於小布有沒有砲過三叉大翻舊帳,最近應該沒有,不過既然三叉大指名, BF|(!8S$U  
那就應該是有,反正三叉大能夠找得出來,小布就當是自己有開過這管砲了 j|.} I  
&7?R+ZGo  
那我可以繼續砲嘛? u9-nt}hGYM  
`RQ#.   
如果當初對結果有疑慮請洽銀雕組主辦洪七公或流金歲月 ~!6K]hB4  
請不要把小布也拉下水搞得好像是我動手腳似的,冤枉啊 Nw J:!  
3cl9wWlJ_E  
P.S洪七公可不是小布的週年慶專用活動帳號=_=”
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-08-03
沒事~ 8cx=#Me  
89}Y5#W  
txql 2  
1&=0Wg0ig  
『煉心』了兩年後 ',7??Q7j&v  
mwv(j_  
深深體悟 f},oj4P\  
勳章又不能當飯吃 }0 hL~i  
Vv bFp  
I&9S;I$  
有查某可以開,才是比較實在啦! 
思•••
。。。。。。故我

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-08-03
引用第34樓XXX于2011-08-03 11:14發表的  : Mj>}zbpk /  
沒事~
『煉心』了兩年後 js^ ,(CS  
.......
:qhpL-ER  
A % Q !^d  
Bsf7mcXz7z  
[@ <sFP;g  
是的 {P9J8@D  
Op.8a`XLt&  
小布『煉心』五年之後,決定把當初曾經幹掉我的人們通通挖出來鞭過一輪

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-08-03
引用第32樓魔人呂布于2011-08-03 10:48發表的  :
還來得及補救就趕快救,不然下個月更麻煩,最怕是你兩年後跳出來說: J2q,7wI#  
.......
M j-vgn&/  
請放心吧 :Eh\NOc_O  
我沒有辦法在兩年後開炮的  "]'?a$\ky:  
5IOFSy`  
開炮的熱情最多維持一個月.......
我發誓要打擊閃光

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-08-05
好的 Y^Nuz/  
kp?w2+rz  
那我練心了幾年之後 J]W5[)L  
我也要開砲了 r`&-9"+  
uZa9zs=} c  
EcIE~qs  
M)*\a/6?{  
炮什麼讓我想想先!
  這就是人生!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-08-05
先恭喜升級的大大.   Cg*H.f%Mr  
\~P=U;l=pO  
這1.2各月可能是暑假的原因. Pxn,Qw*  
發文的人會少了一點.. hF2IW{=!  
MO;X>D=  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-08-07
原來流金歲月論壇的制度是如此嚴謹 .^J2.>.  
也佩服開台的先聖先賢 a^,(v  
這是個大家庭
快速回復
限100 字節

上一個 下一個