• 5419閱讀
  • 22回復

[東台灣美食]璞石咖啡館 & 055龍蝦海鮮餐廳 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-08-13
璞石咖啡館 u{&B^s)k.  
v,NHQyk  
地    址 :花蓮縣花蓮市明禮路8號 d lH$yub  
電  話:03-834-5968                z!= P@b  
營業時間:07:30~17:00(周日~周四) / 7:30~21:00(周五和周六) d {lP  
網  址:http://blog.yam.com/cafejade Y**|N8e  
有無線上網
B bhfG64  
Menu-我最喜歡的鹹豬肉沒有提供了~ M_B:{%4  
HLQ"?OFlz  
W-RqN!snJ8  
蘋果醋 原價70元,不過這一杯是我點的早餐附上的免費飲料 PYB+FcR6?n  
v/uO&iQw5  
@J[6,$UVu  
現打蔬果汁 70元 fQWI w  
Ot&:mT!2  
+i `*lBup$  
芥香魚 排培果餐 140元(附一杯飲料) ^Yr0@pE  
8$xPex~2  
jD) {I  
ZWc+),X  
DG(7|`(aY  
K.tlo^#^B[  
#Z=tJ  
W#_/ak$uF*  
kI*(V [i  
hf!|\f  
來這邊早餐,開始過著慢慢來的假期,還不賴 | sqZ$Mu  
除了早餐,我也常常跑來這邊下午茶 39 e;  
Jsg I'  
@#+jMV$g  
055龍蝦海鮮餐廳 ~:;3uL s,8  
:/YO ni1h  
lJy kyyCY+  
iMF<5fLH&  
{s,+^7  
MgnM,95  
ocwG7J\W  
地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村132號 Rg29  
電話:(038) 671-055  sK$wN4k  
營業時間:11:00-20:30(14:30-16:30休息)
#)+- lP e  
k1z$e*u&r  
炒海瓜子 200元 /4=-b_2Y~  
P`$12<\O1  
0X..e$ '  
pl*~kG=  
!yjo   
炒麵 50元,他們家是炒白麵,不是油麵喔. y-?>*fN o  
這道菜我個人覺得,他們家的炒飯比炒麵好吃 -9P2`XQ^  
TL= YQA  
6XEZ4QP}  
sfp,Lq`  
CozKyt/r7  
花蟹 440元,鮮,好吃,有肉喔~~ Zr$d20M2A;  
O(2cWQ  
1 Wg-x0R  
活沙蝦 300元,這個沒話說,一樣,青才敢大聲 TGT$ >/w >  
[~5p>'  
lw8"'0  
三杯透抽 350元,這道菜在點的時候,服務員就說要等喔~ U IJx*  
果然,等是值得的  hRaf#  
Q+|{Bs)6i1  
pvWau1ArNq  
Q>}2cDl  
&0N<ofYX  
來這邊用晚餐,這邊知名的是龍蝦 ;SwC&.I  
很可惜,今天比較大的龍蝦被掃光了 1F[L"W;r  
剩下的小龍蝦,就不想點了  u'Q?T7  
CDMfa&;T  
白飯 10 元+果汁 50元 OL59e % X  
這一餐,1400元 [y) Fc IK}  
發文好評度條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-08-13
炒海瓜子比較有興趣 B+VuUt{S  
因為....台灣的大多了     -/{af  
而花蟹雖然是吃肉為主 w8M2N]&:  
但我還是比較喜歡吃蟹黃 )na&" bJ  
不過今年的大閘蟹應該很慘.....沒水又小 I=dGq;Jaz  
看來今年可以省下一筆了
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-08-13
好久謎有去花蓮了 Ek .3  
一定要找時間好好去給他玩一下 bkQ3c-C<  
這些好吃的東西先記下來囉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-08-13
現在慢慢有花蟹了 P^IY: -s  
不過這兩年花蟹都很貴 0'yyfz  
4;<DJ.XlN=  
海瓜子有兩種 ~mH+DV3  
這一種殼薄的是最好的 ])$S\fFm  
最近一批海瓜子肉還挺肥美 0=[0|`x  
)!-S|s'  
改天也去漁港嗑一攤~~滿足一下
歲月值條評分
柔情巨蟹的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-08-13
這家龍蝦餐廳很有名, qS82/e)7  
現在很多遊覽車都整車載去吃.... s=jO; K$  
前陣子我出差也有去吃∼∼ *]9XDc]{j1  
看來我與來福哥還真有緣啊! \[E-:  
N[{]iQ  
o}R|tOe  
不過也因如此,生意太好 ~[;{   
感覺店家已經有點快控制不了品質了.... JW Sq"N  
炒麵可以不用點,海瓜子上次我也有點,感覺也是一般般又小顆∼ 3mA/Nu_  
建議直接點幾樣招牌菜吃吃就可閃了! K!b>TICa:  
如龍蝦、還有一種很像戰車的蝦(名字我忘了) $y4M #yv  
雖不便宜、但真的很好吃!
歲月值條評分
淡泊明志、寧靜致遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-08-13
這餐飯吃下來增加很多蛋白質可以好好發揮一下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-08-13
接近中午 3~8AcX@  
看到這麼多美食照片 n%Rjt!9  
肚子不餓都難
我是boy
救國路上小暈船是正常的
但沉船後能不能浮起來
就看個人功力了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-08-13
打了一堆,當機  t4*aVHT  
s"gKonwI2  
BD<rQmfA^  
璞石咖啡館 9Vh_XBgP  
這趟去花蓮回台北當天中午來這邊用餐 K4BTk !  
點了椒麻雞套餐,感覺就一般啦 $XtV8  
不過店裡外整體氣氛不錯,2樓工作室作品也不錯看喔 3BuD/bs  
* N2#{eF&]  
S;G"L$&\  
龍蝦海鮮餐廳 HE4`9$kVLr  
原本第一天晚餐要去吃 nau~i1  
結果跑去自強夜市,人還真多 *(>F'>F1"  
棺材板排了快40分,烤肉要等2個小時 g5?r9e  
就謝謝再連絡啦 Ji)%Y5F  
Z{j!s6Y@{  
越拍越讚了喔 "`H=AX0  
感覺都出來了 水 7 B4w.P,B  
這台組合最近有在看 5QCw5N  
2手就等看看有沒有比較好上手的 Tm'lN5}&9  
但水貨價格也蠻不錯的 \Or]5ogT'  
yKel|vM#  
就繼續再看看吧~~
回應好評度條評分
紀錄回憶,分享感動∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-08-13
花蓮 #h}IUR  
喔 好遙遠 $L $j KNwf  
老哥哥ㄚ O p!  
看了好有感覺 h/fb<jIP1  
但 路途怎麼那麼遠呢 =+kvL2nx-  
餓了
我是小寒吉(地瓜啦)
愛玩也顧家喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-08-13
這一家海鮮不算便宜 j@!BOL~?  
但也算中高的 Lcm ~QF7cd  
#w[q.+A  
海鮮一定要找這樣生意好的店 E0WrpGZ  
這樣食物會新鮮多了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-08-13
說真的, nP3;<*T P0  
那個芥香魚排培果餐看起來是蠻好吃的, )b:~kuHi  
蘋果醋看起來也很好喝... xSMp[j  
只是配菜未免實在是少的可憐吧...看過去都是一口的分量.... 3 MI) E  
感覺這早餐要替一天加滿元氣,實在份量有點不太夠的說... Wvzzjcr(j  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-08-13
印象中好像聽過這一家龍蝦餐廳 M}KM]<  
不過至今還沒機會前往 J=Y( *D7Q  
不過看上頭回復的內容 c<t3y7  
因該是一家專作團體觀光客生意的店 r>:7${pF  
希望它的品質不會因為人數增加而降低 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-08-13
粉貴的一餐 MfpWow-#{  
不知道交際費報的上去嗎? :AcN b  
V-U  ^O45  
最近招小人了耶~~~ po$ynp756  
媽的勒~~~市場上傳言說 % oL&~6l$  
偶被請去喝咖啡了 gwB> oi*OE  
![D,8]GD  
歲月值條評分
小楊是有License的藥商 可沒賣些有的沒有的噢 ! 
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-08-13
引用第7樓阿莎于2011-08-13 11:17發表的  : *]| JX&  
打了一堆,當機  [表情]
結果跑去自強夜市,人還真多 ]4Yb$e`  
棺材板排了快40分,烤肉要等2個小時 =v`&iL~m  
就謝謝再連絡啦
.......
l \n:"*To  
it|:P  
璞石的午餐 E9*?G4P{l  
我是沒吃過 vKO n7  
不過咖啡還不錯 #V,~d&_k  
早餐也可以 Tvw2py q  
nu%Nt"~[%  
自強夜市的第一家烤肉 f I-"8f0_  
我也等了兩個小時 wQuaB6E  
不過 -V_S4|>   
我是回HOTEL等的 # _L&  
]fS~N9B  
這一家你也可以電話預約(可是我老是沒記住他們家的電話) h)RM9813<  
時間到再去拿 Ri6 br  
也可以先去南濱夜市玩一玩再回來 E=~WQ13Q  
} fMFQA)  
棺材板以前不必排那麼久 jG ;(89QR/  
電視撥放後,生意大好 >s?;2T2"yx  
不過也不錯吃,這次我也買一個黑胡椒牛肉來吃 N$a-i  
jqsktJw#i  
還有一家 iZUz6  
北港春卷 JP*wi-8D  
也是不錯吃喔(不過也是電視之後....)) LuQ M$/i  
@' :um  
PS:這一家烤肉店很屌... PL_wa(}y]D  
我拿到318號(晚上8點30分左右,跳到203),晚上10點20分左右才拿到 <21^{ yt1  
8jGoU 9  
2DqHqq9m  
店家說明 \R6T" U  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-08-13
那盤沙蝦看起來真的很新鮮 ^X'7>{7Io  
三杯透抽是我的最愛 a} 7KpKCD  
350是不便宜份量看來挺多的 aNU%OeQA  
炒麵也是讓人流口水

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-08-13
呵呵...這家海鮮餐廳位在濱海民宿區... LbI])M  
剛好在某家叫工坊的民宿旁... <Py/uF|  
派出所對面... \eN/fTPm  
(uz!:dkvx  
餐廳主力是大桌菜... CnA)>4E*'  
可是常有一些"沒得吃"的民宿客去吃... ?|YQtY  
可憐的我...就曾兩個人去吃炒麵...
[ 此貼被arlun在2011-08-14 00:13重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-08-13
這家海鮮餐廳 {4*%\?c,n  
小弟超推薦啦 FM];+d0  
不過 a@1gMZc*