• 7404閱讀
  • 93回復

[邪足]金地利的意外小"插"曲之  Tony很忙 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-08-30
可惜沒有好好的細細品味,馬上就草草結束趕下一場, zdn e2  
第二場作業應該有繳出來吧?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-08-30
金地利真有名阿,小姐好像都很玩的開。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-08-30
時間這麼趕, 會不會有點失去了跑去救國樂趣呢 !! F=B>0Q5   
i>T{s-3v  
大概小弟已近中年, 個性溫吞, /'E+(Y&:J  
FH M^x2  
培養一點感覺及情趣的砲會比較適合我......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-08-30
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-08-30
您的總花費 260 元,不知道是如何算的 ^ 9;s nr  
玉女牌是頭鐘六十元,加鐘五十元 M P0ww$(  
您是按一個鐘(60元)再給200元小費嗎? _sZ/tU@_-K  
LfOGq%&  
一般來說 'r1&zw(  
技師會先開價200元(菜鳥價) |V!A!tB  
大部份都可以100元成交 ,dBtj8=  
當然也有更厲害的,是不用小費也可以成交 {!^HG+  
}qV4]*+{  
只待一個鐘,這樣子太趕了 o>U%3-+T^J  
最少也按個兩個鐘 P|HY=RM a  
第一個鐘先沐足,身家調查並培養感情 e"^1- U\  
第二個鐘再辦事(如果有時間,第三個鐘溫存) HaB=nLAT  
比較悠閒一點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-08-30
引用第9樓Reg4444于2011-08-30 13:44發表的  : 3kYUO-qw  
這樣大大回去以後還擠得出來嗎 db#y]>^l  
真是有夠匆忙的行程說 mhlJzGr*q  
要是我年紀大了 gN mp'Lm  
回去頂多插個幾下應該就投降了!!!
[FyE{NfiJ%  
報告大大~ }s{zy:1O  
至少人要出現在身邊 o`RTvG Xk  
有沒有餵保還是可以說的過去~
you go i go, you jump i jump !!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-08-30
引用第10樓aniki于2011-08-30 13:59發表的  : ]^Q`CiKd  
說真的.., u :m]-'  
金X利我還真沒進去過 +8BH%f}X  
同樣的花費找支150FLMM開個50~60的鐘點房.. Q'Q+mt8u5  
也可以很爽的.
PkG+`N  
不過說真的我會去這,也是考量房裡還有一隻妹~~ )}u.b-Nt.  
總不能~雙飛吧~~ 會出事的?
you go i go, you jump i jump !!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-08-30
引用第11樓joeo1234于2011-08-30 14:17發表的  : %W`pTvF  
真趕的一砲啊 :5"|iRP'  
回酒店還要餵便當 OkFq>;{a  
佩服大大好體力與好技術 g<.VW 0  
年輕就是本錢
Q) FL|   
是阿~~ 前天一天我還下午晚上都還各來一泡~~ 不錯阿~任真一點可以3次
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-08-30
Re:Re:金地利的意外小"插"曲之  Tony很忙
引用第12樓獸性回歸于2011-08-30 14:22發表的 Re:金地利的意外小"插"曲之  Tony很忙 : O`Z>Oon?  
呵呵,果然是『TONY很忙』,餵完一個還有另一個在排隊 [表情]
記得吃飯的時候要多吃點海鮮補一下∼
]A' e+RD4k  
真的那天大家都一直說~~ tony 你的很忙阿? >xH3*0 Lp  
呵~~ 差一點連晚上都一起忙啦!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-08-30
引用第13樓才哥于2011-08-30 14:41發表的  : &=s{ +0  
金x利的妹妹配合度有那麼高阿 E2dSOZS:)%  
樓主運氣不錯
寶寶 RNIfw1R  
這妹妹不錯喔 oXz:zoNQ  
.......
wV(_=LF  
-4HI9Czts  
呵~~大大也有享用到寶寶阿?~ d5u ,x.R  
不錯歐~ 有大學生的fu阿? 8(S'g+p  
我喜歡
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-08-30
引用第14樓awle于2011-08-30 15:04發表的  : O-:~6A  
只能說太趕了!!!  不過一定是要的啦!!  便當肯定要先顧好才行
f)gA.Rz  
沒有錯阿~~ 1_<'S34  
當你人在cp cL`l1:j\}  
我想任何有鑽縫的機會~ 千萬不可能錯過的?!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-08-30
引用第16樓高進于2011-08-30 15:22發表的  : A "w 1GBx  
you go i go you jump i jump!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ = "Dmfy7  
請版主開釋
.......
2uqdx'^"  
這句是因為約4個月前 VIynlvy  
有和朋友一起去 'fZHtnmc0  
我們一群人吃飯的時候 N )&3(A@  
我想到的口號~ wn|Sdp  
中文是 你去我就去~ 你要跳進來我就跳進來~ "y5c)l(Rg  
                                (此為你有種來我就跟你一起來)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-08-30
Re:Re:金地利的意外小"插"曲之  Tony很忙
引用第18樓蓁為大于2011-08-30 15:57發表的 Re:金地利的意外小"插"曲之  Tony很忙 : oGXT,38*  
真的是很趕 _[IN9ZC2G  
這麼趕的一砲 WEWNFTI  
保證我射不出來  ,9  
大大的身體好 s_p?3bKu  
趕完還來要小費 有時候真不曉得要不要給
;pS Wu9  
不過這種妹如果一直要小廢? eX $u  
我一毛都不會給的? M0n@?S  
也不須要給
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-08-30
引用第19樓阿昌老弟于2011-08-30 16:20發表的  : exZa:9 sp  
我想不只是身體要好,充沛的精力才是重點 aJK8G,Vk  
一般男人如廣告所言,年過40只剩一張嘴了 WXaLKiA*(  
羨慕可以隨傳隨到的英雄體魄,也才能有資格忙啊!
1kvBQ1+  
沒有關係阿~ x4R[Q&:M  
有夢最美 gz Qc  
能去最好 gQ/-.1Pz$  
剩嘴也可以阿~ r1JKTuuo  
大大 男人有夢想是不分年紀的阿~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-08-30
的確是意外小插阿... '%l<33*  
去洗個腳能夠洗到第三隻 josc  
也算是Tony大厲害啦
不想過著流浪的生活了...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-08-30
引用第17樓小小恕于2011-08-30 15:56發表的  :  ") q  
再忙也要打一炮~~~ xRuAt/aC  
板大真的不浪費時間!!!
{ r yv7G  
恩~~沒有錯阿~ 9o@5:.b<j  
一點時間都不可以浪費阿?~ 所以能幾炮就幾泡?~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-08-30
引用第20樓rhws0716于2011-08-30 16:54發表的  : _r@ FWUZ  
可惜沒有好好的細細品味,馬上就草草結束趕下一場, (,*e\o  
第二場作業應該有繳出來吧?
E4idEQ}H  
呵~~ 第2場就是手工的多? $Y& 8@/L  
小tony算輔助的?? ~ >r J9^rS  
不過還是有加工一下~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-08-30
引用第21樓mp5sscs于2011-08-30 17:18發表的  : [[ {L#  
金地利真有名阿,小姐好像都很玩的開。
%+gK5aVab  
其實金地利算是給一般不逛k房的玩家1點小小休息的空間~ &q8oalh  
還不錯阿~可以挑~讚~!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-08-30
引用第22樓大碗桂于2011-08-30 17:32發表的  : nev@ykP6  
時間這麼趕, 會不會有點失去了跑去救國樂趣呢 !!
大概小弟已近中年, 個性溫吞,
培養一點感覺及情趣的砲會比較適合我......
9pF@#A9p  
4 q-/R  
其實我也不想這樣的趕... 我也沒有辦法~ #M/^n0E  
我也想慢慢的爽~~ 沒辦法因為有便當~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-08-30
引用第24樓兩江總督于2011-08-30 17:44發表的  : ./l^Iz&0  
您的總花費 260 元,不知道是如何算的
您是按一個鐘(60元)再給200元小費嗎?
一般來說 NP#6'eH\  
.......
\-`,fat  
84U?\f@u  
其實它一到我身邊 /BN_K8nb`  
我馬上就要上馬 NoAgZ{))  
因為真的趕?  要不然我也要用時間慢慢的來弄它~ W[VbFsI&b  
玉女牌是頭鐘六十元,加鐘五十元 }w_r(g?\  
它算我1s150rmb. %$Sm ei  
我算箭在弦上不得不發?~ 真的很趕 5|<jPc  
我要趕回去人妻身邊?
歲月值條評分