• 8317閱讀
  • 68回復

[沉船]小"插"曲前傳 之 Tony很忙再不回去飯店餵人妻便當,她就要走了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-09-02
時光回到8/25 (Sg Et  
我才剛開始要按邪足 這個時候手機就開始傳出 m.\ >95!  
"快來快來餵我,快來快來餵我,快來快來餵我" (這不是閃亮3豬在唱的歌嗎?) { ()p%#*  
電話接起的那一瞬間~ 內容是 R&u)=~O\5  
"" tony你再不回去飯店我,我就要走了..."" ^l]]qdNr  
N0y;PVAGu  
其實我內心的是激蕩不是淫蕩~ 我的心情是坎坷~ 我的眼睛是的~ AijPN  
我的小tony是硬的!!!! A }>|tm7|  
所以我才會在 (金地利的意外小"插"曲之 Tony很忙) }m=t zHB*  
使出急行軍的戰鬥模式~ 也因為趕~讓大家見笑啦~ SR&(HH$  
很多大大在我上次發的文中對我問為何要這麼的趕~ %Y)PH-z  
難道到tony大大你都不會累嗎??? .4S^nP  
各位大大問的好阿~ !$:0E y(S  
累都只是累身體,能餵飽每一個睡在身邊的妹妹 baUEsg[~V  
這也是我的畢生目標~ 也是一個男人該做的~!! @{J!6YGh  
請容許小弟晚點將我的人妻便當PO出來給大家看一看~ SQO>}#qm  
沒有露點的@ T..N*6<X  
話說當我在金地利一口氣衝刺完畢的時候,心理掛念的都是她"人妻便當" !SLP8|Cd  
她現在是一個小孩的,一個老公的老婆... |'V<>v.v  
2年了它怎麼還會記得我這一個"浮萍" &A ;3; R  
對我而言他是我的一個忘年之交她1992年的..請找~我發的文!~ ?~VWW<lR  
"珠海.龍華.常平7天急行軍" 裡面的龍華妹 有照片 f7EIDFX>pt  
話說當我趕車回到君悅,馬上直奔7樓 ^%K1R;  
我把門一推,她已經穿上我昨天為她買新的內衣褲 Q{J"`d2  
呵呵~~ 看到她的笑臉我又硬了~~ [?|l X$<  
不過剛剛在金地利那個戰鬥衝刺和快速的沖洗 8! |.H p  
總讓我的心理有點怪怪的怕喜不乾淨~不過還好我很會流汗... ,XWay%8{E  
所以趕快的對人妻她說我先沖個涼先?~ 1S*8v 7  
馬上用戰鬥澡的速度~ 給它重點的清洗? 給它刷一下 bqw/O`*wfN  
這時候順便檢查有無殘留物...完畢後~ aH5t.x79b  
我圍著浴巾走出來對著它給它一個擁抱~ Bo](n*i  
脫下它的bra和我買的紫色絲網的小內褲? o 1 hdO  
有點給它結實的俏屁股~小挺b+的奶還帶點粉紅的奶頭~ <;$Sa's,LE  
有160的身高?~(2年沒有見多長高2公分) J)7,&Gc6  
穴水一樣的? 經過我的調校都還是水多多?~很!! ue6/EN;}  
一樣的我還是一直的給她進出的call後庭~整手都是水 ^]#Ptoz^(l  
也讓我的黃金中指都皺了~人妻便當也一如以往的進入神遊 p^pQZ6-  
享受的和我一起愛撫的過程~水之氾濫的... ! #,-  
接下來~ 我的小tony 也是一樣又給它硬了 "K}W^J9v  
我想應該都跟大家一樣的開心.有過程有高潮~不多說啦? ;#5-.z  
免得大家又硬沒的發洩~ &.cGj @1!J  
或許大家會問~ 人妻有沒有不一樣? %fn'iKCB  
我這問題我也說不上~  .G5NGB  
_Ep{|]:gw  
關於它因為我只跟它說,我已經到常平.妳要來的話我找車去載你~~ (c|$+B^*  
一開始它一直要我去~ 我個人一向保險一點~ 請它來 )V[w:=*  
車費頂多我出~ 結果弄了一晚~ ?J^IAF y  
隔天早上它居然自己一大早搭大巴到常平車站到我身邊~ 6i9Q ,4~  
說真的~ 我有點感動~ 我想它也是吧?? x*loACee.  
直到8.27 我回台 的那一天凌晨到早上~ Q{H!s_6iyv  
她拉著我一起睡覺.做愛,一起洗澡~ ;w>3,ub(0  
一起說著它這些日子裡有多想我~ (雖然它跟它老公有說過我的事~) {<- ouD  
我已經和它約好下個月底會去看它~呵?~ 再續無套情緣~~ t7C!}'g&'  
請各位大大多多賞臉回應多多加分阿~
[ 此貼被mamadetw在2011-09-02 21:04重新編輯 ]
歲月值條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
you go i go, you jump i jump !!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-09-02
那妹妹有跟老公說過板大的事情~ dN$D6*  
那人家老公難道一點都沒有生氣或懷疑阿~"~? 3&a*]  
竟然還可以專程跑去找板大~ %mB!|'K%  
這要不是那個妹妹很會瞞天過海~ J-eA,9J  
不然就是那位人夫太沒有警覺性了~"~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-09-02
TONY大你又來閃光了 .swgXiRvs  
真羨慕你可以一直去耶 5fvUv"m  
什麼時候再來帶領我們啦
KKF
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-09-02
這人妻竟然能跟老公提起你 /\3XARt  
真給他不明白這妹妹到底在想甚麼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-09-02
太厲害啦...居然還跟自己老公透露你的事情  4s1kZ`e  
這老公也真妙 P5 <85t  
居然沒生氣
不想過著流浪的生活了...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-09-02
人家說人七不可欺~ szsZFyW )+  
不過偶而一次兩次沒關係~ fdH'z:Xao  
大大真是幸福!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-09-02
引用第1樓mark828于2011-09-02 17:52發表的  : u$/2XO  
那妹妹有跟老公說過板大的事情~ ToXFMkwY  
那人家老公難道一點都沒有生氣或懷疑阿~"~? EV,NJ3V  
竟然還可以專程跑去找板大~ SFPIr0 u  
這要不是那個妹妹很會瞞天過海~ ghO//?m  
不然就是那位人夫太沒有警覺性了~"~
tlxjs]{0E  
有阿?~ om39;nk!}  
就是因為它相信老公不會翻臉~ 所以它就說出來 P;91C'T-x  
我一聽到我也傻掉~ FEi,^V  
因為夫妻在不同的省份工作~
you go i go, you jump i jump !!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-09-02
引用第2樓ppw0825于2011-09-02 17:57發表的  : k.R/X  
TONY大你又來閃光了 ZZJ"Ny.2  
真羨慕你可以一直去耶 O*Pe [T5x'  
什麼時候再來帶領我們啦
ej53O/hP  
呵~~ 登高一呼~萬民鑽洞~~ [&k k  
10月來吧?~!~ ^p%+rB.j[  
弟兄走吧?!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-09-02
引用第3樓KKF于2011-09-02 17:59發表的  : ;8Q?`=a  
這人妻竟然能跟老公提起你 SL 5DWZ  
真給他不明白這妹妹到底在想甚麼
JV{!Ukuyp+  
因為它是先有後婚的 n/Z =q?_  
我也不知道它想啥 {$=%5  
我聽到我也掉下吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-09-02
之前曾經有過情的女孩 J, U~ .c  
結了婚後還是記得大大 ?Og ;W9i  
這種感覺應該是頗好的吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-09-02
引用第4樓Brecht于2011-09-02 19:07發表的  : Efd[ZJxS6  
太厲害啦...居然還跟自己老公透露你的事情 < VsZ$  
這老公也真妙 2xm?,p`  
居然沒生氣
#?| z&9  
呵~~重要的是~!~ 82l";;n4p  
我算是比它老公還要早認識她的? 9Dkgu ^`  
它老公可是氣瘋啦?~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-09-02
引用第5樓紅綠燈于2011-09-02 19:10發表的  : mJqP#Unik  
人家說人七不可欺~ =~*u(0sJa  
不過偶而一次兩次沒關係~ M,lu)~H  
大大真是幸福!! [表情]
J(L$pIM  
我都跟朋友說人可以風流但不可以下流
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-09-02
太閃了啦!!!  還好我有先戴上墨鏡  不過還是好羨慕阿 
6cc

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-09-02
樓主的體力應該是一等一的好 , 6<R U~Gh  
讓小弟我只能佩服再佩服 cc
人生  不惑之年...只剩 6cc....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-09-02
引用第9樓philip777于2011-09-02 19:49發表的  : Ig2VJs;  
之前曾經有過情的女孩 t!$/r]XM h  
結了婚後還是記得大大 12E"6E)  
這種感覺應該是頗好的吧
L K$hV"SYb  
是阿? aY~IS?! ;  
當它對你說 NgQl;$  
我愛你? Z9y:}:j"  
我都傻掉~ 尤其是知道它有老公和小孩阿?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-09-02
色狼~色狼~~色狼~~~你是色狼~~~~~~~你是大色狼~~~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-09-02
雖然QQ上的照片很小張 mb#)w`<  
不過還是看得出來是個嫩人妻 D -jew&B  
恭喜大大啦!! 1ayxE(vMcX  
{Hb _o)S  
FvkKM+?F  

走在最前;幹到最後! 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-09-02
好好喔 可以盡情的玩都不用負責任的耶 真好~~ n4:WM+f4  
我都想要一個啦~~!!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-09-02
引用第12樓awle于2011-09-02 20:31發表的  : cgU7) `0j  
太閃了啦!!!  還好我有先戴上墨鏡  不過還是好羨慕阿
A_[65'*b  
呵~~ 多一點開心的過程?~還可以接受蓝?~~ ''V:+@Toh  
妹妹要合阿?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2011-09-02
引用第13樓鳳梨于2011-09-02 20:35發表的  : z- ()7WY  
樓主的體力應該是一等一的好 , <)rol  
讓小弟我只能佩服再佩服 cc
s Ce{V*ua  
呵~~ 美色當前那有不下馬~不馬上上阿~~~ 硬滴...