• 4847閱讀
  • 56回復

* 老酒的酒話7 * 老酒的十二道金牌(頭) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2007-01-31
引用第0樓酒色夫2007-01-31 17:16發表的“* 老酒的酒話7 * 老酒的十二道金牌(頭)”: dSb|hA}@  
要不要幫你 aMFUJrXo  
選個小妞陪陪呢?.......
j9za)G-J  
哈哈...果然是酒嫂會說的話.... v&B*InR?+  
酒嫂最善解人意了... l*]*.?m/5  
要是當時我在場的話 [a*m9F\ ,  
酒嫂肯定會說.... e/m ,PE  
"ㄚ丁!~你也該試著交女朋友了...~~兩個夠不夠...不然再多叫一個..." HX{ O@  
^V~r S8]gj  
呵呵...沒想到酒大的員工福利這麼好 \S@;>A<J  
下次我能不能去"旁聽"....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2007-01-31
啊?那A按奈 O=#FpPHrdw  
褲子都脫到一半,準備幹活了 78\:{i->ta  
原來那電話不是MM打的 _n(NPFV  
而是酒嫂呀 {@9y%lmrh  
那我先把褲子穿起來好了
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2007-01-31
雖雖雖..連12雖.. .foM>UOY  
我想酒大是被耙了 1@kPl[`p'  
而且 u|7d_3 ::  
我猜是平常還跟你不錯的人.. dm&F1NkT  
5yO6szg  
因為 8Z!+1b  
我也是這樣被耙

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2007-01-31
引用第0樓酒色夫2007-01-31 17:16發表的“* 老酒的酒話7 * 老酒的十二道金牌(頭)”: NDU,9A.P  
酒嫂說:你他X的馬上給我滾回來………………
C+,;hj  
嗯....酒嫂會如此激動 '+Dn~8Y+ 9  
我猜原因應該是.... z['>`Kt  
1.酒嫂拿錯手機....結果接到mm的來電 xzy7I6X  
2.酒大給錯號碼....把酒嫂的電話給了mm...
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2007-01-31
代誌大條喔 O:RPH{D  
是不是買的東西 *(s+u~, I  
漏在sz沒拿回來 >f19P+  
這是..........最沒有可能的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2007-01-31
我個人認為 /Bid:@R  
帶老婆或女朋友去KF %z J)mOu  
是十分愚蠢的行為啊! g[44YrRD  
她們表面上說不介意 f3|ttUX  
可是看的了KF內的形形色色 II)\rVP5  
不投射在自己身上才有鬼咧!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2007-01-31
刺激刺激,老婆多了一雙耳目,下了追殺令!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2007-02-01
......這下事情大條>"< 8uM>UpX  
一場"腥風血雨"已然展開 x<"1T w5e  
欲知後事,請下回分曉^^"

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2007-02-01
劇情急轉直下 1% ]| O  
%UI.E=`n  
等著看下去再說
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2007-02-01
咦!!狀況急轉.一定有人在機上大嘴巴.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2007-02-01
若果沒猜錯∼∼ $m,gQV~4  
應該是男生,大嘴巴 91qk0z`N  
回去宣揚給其他部門的男同事 3('=+d[}Vw  
事情才會∼爆出

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2007-02-01
我猜~~有男同事被酒嫂套出弊端,喝完酒回房後做什麼事, jWJq[ l  
被威脅兼利誘不得不全盤招出.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2007-02-01
now i did pay you the extra points, so you got to keep on finish the story, thanks.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2007-02-01
完蛋了 :MeshzWK  
酒嫂發飆了 U<,@u,_Ja  
有人要倒楣了
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2007-02-01
不會有事情∼∼『破了吧』 ASmMj;>UM  
天阿!聽到這樣的話,坐飛機都會怕囉!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2007-02-01
一開始就錯啦 ! |SPOk  
跟岳飛一 樣 一開始就不該接金牌 V.zKjoky@  
酒大一開始就不能帶酒嫂去 <!b~7sZkTc  
帶女生去見識酒店 是最傻的 真的 q-s! hiK  
管你說的多好 多清高 lyGQ6zlSn  
Q#C;4)e  
當他們知道所有的流程 他們不會在相信只是喝酒 只是談生意 iEx.BQ+  
因為提供了 更多的想像細節 讓女人們懷疑 uC\FW6K=m  
決不能再犯錯誤了
征戰大江南北
成吉思汗大王

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2007-02-01
引用第0樓酒色夫2007-01-31 17:16發表的“* 老酒的酒話7 * 老酒的十二道金牌(頭)”: l,uYp"F,ps  
酒嫂說:你他X的馬上給我滾回來……………… M0!;{1  
(待續……)   Q,Tet&in )  
.......
||v=in   
確定酒嫂說的不是:你他X的馬上給我回來…嗎? $iQ>c 6  
我還以為十二道金牌是以十二生肖排序。 6cof Zc$  
這篇標題的意思就是說酒嫂連下十二通緊急召回命令, }qfr&Ffh@  
然後酒大就做了一首滿江紅在風波亭從容就義。 }*Qd]\fy  
不過酒嫂究竟是什麼漏了買! )#-27Y  
@C)O[&Sk  
PS: 2}j2Bhc  
好在這篇PO在流金,前後上下加起來一千字出頭又沒淫文。 7L)1mB.  
要是PO在茶客就罰你"退回去重寫補足三千字" Li ,B,   
『莊嚴寶相苦海無涯發宏願渡盡地獄孤魂野鬼』
『楓紅霜林茶粗飯淡憑熱血援助人間失學少女』
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2007-02-01
引用第35樓鐵木真2007-02-01 10:53發表的“”: 1A^iUC5)  
一開始就錯啦 dJ\6m!Mp  
跟岳飛一 樣 一開始就不該接金牌 zi:F/TlUC  
酒大一開始就不能帶酒嫂去 /H.QGPr  
帶女生去見識酒店 是最傻的 真的 ,oe e'  
管你說的多好 多清高 )g dv!  
.......
KtJE  
回稟大王 8)/i\=N3;  
岳飛該不該接金牌已是歷史古案不可考了 Ab7hW(/  
現代老酒接的可是貨真價實的召回令 3ojK2F(1D  
至於該不該帶酒嫂去見識賤識 2rHw5Wn]~  
老酒會在下集中說明的啦.......可是總比火鳥被抓鳥...不...抓ㄅ的好.
情要用心的去調,愛要放手地去做
自古酒虫皆寂寞,惟有淫者留其名.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2007-02-01
引用第36樓莊楓2007-02-01 11:22發表的“”:
確定酒嫂說的不是:你他X的馬上給我回來…嗎? ;TSnIC)c  
我還以為十二道金牌是以十二生肖排序。 VR?7{3  
這篇標題的意思就是說酒嫂連下十二通緊急召回命令, \$;\,p p  
然後酒大就做了一首滿江紅在風波亭從容就義。 4\pA^%73  
.......
w :FH2*  
老酒最近酒喝的少,大多只是意淫或是視淫 7g ]]>  
所以發情指數低了點 w%S<N  
前一陣子有再去珠海一趟 *B }vYX  
對了,您老大的手機號碼換了也該說一聲 4:r^6m%%  
更...害偶那晚在酒店中....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2007-02-01
引用第23樓傑奇2007-01-31 22:38發表的“”:
嗯....酒嫂會如此激動 }QJE9;<e  
我猜原因應該是.... =m}{g/Bk  
1.酒嫂拿錯手機....結果接到mm的來電 s #L1:L  
2.酒大給錯號碼....把酒嫂的電話給了mm... [表情]
Ix:aHl  
可愛的丁董 0RoI`>j'  
感謝您的答覆 Yf{s0Z  
以上的說詞都是錯的,謝謝...更....