• 7461閱讀
  • 87回復

[邪足]寮步 碧X灣  把邪足當短鐘 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-09-24
短鐘凹成全壘打 yo*c& >  
大大挺利害的 qCK)FOU  
出外人手頭緊吃個止餓就好
我只是個相貌平凡的男人,但我注重於心靈的交流.勝過打砲的激情~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-09-24
Re:寮步 碧X閣  把邪足當短鐘
引用第19樓VINNY于2011-09-24 18:05發表的  :
我住這幾年,怎麼不知道那好玩啦,就一家悅X還可以,但寮步跟東城相接,也野L說的是東城那邊的
D.xN_NK"  
AfW63;kH  
月來的桑拿怎麼樣??  我說的這家在石大路上,金花附近...  金花我去沐足過一次,覺得服務不怎麼樣,目前不太想去第2次。  hH:7  
Z'dY,<@  
這家的沐足,我點的這個真的可以說腰以上不怎麼樣,腰以下屁股翹腿也不粗,胸部一般C,雖然不是粉紅色,但也還沒變黑棗。 )k0e}  
p3O%|)yV  
桑拿呢,我都點最便宜的,房費80,小妹的價格3、4、5。慢慢挑還是可以挑到可以吃的MM~ 8}h ^Frh  
s`F v!  
月來我只沐足過阿~  只有正規的?  我每次按JS都很正規  @_@
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-09-24
大大真是對於寮步瞭若指掌,真是厲害,若能培養幾位能夠偶而真槍實彈應急的美眉應該是非常幸福的。但是最重要的是還是要付錢啦,不用的的最貴不是嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-09-24
引用第18樓NewFire于2011-09-24 16:40發表的  : b_ Sh #d&  
請問寮步比較有規模的KF及SN有幾家 ?
9/17在CA遇到一位寮步台商   極力邀我們過去玩   說那邊設備多好  MM多亮  我是不怎麼信啦 !
l;U9dO}/[  
udB:ys  
wE3^6  
寮步最大的應該是古都吧??  其他的還沒見過甚麼比較有規模的~~ f2[z)j7  
古都....沒去過~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-09-24
大大真厲害. 這樣也吃到沐足mm 1iaNb[:QX  
雖然不是你的菜. 但吃飽比較重要!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-09-25
幸福掌握在自己手中 = sedkrM  
看來樓主也是有過人之處
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-09-25
在那種燈光下,電蚊香片與套子的包裝確實有些雷同,看板大寫到那一段,會心的一笑

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-09-25
大大想必是個亮仔了 -[`,MZf   
呵呵 才能這種1/3套凹全 n0@e%=H)I  
小弟從來沒這個機會啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-09-25
Re:Re:Re:寮步 碧X閣  把邪足當短鐘
引用第16樓VINNY于2011-09-24 12:32發表的 Re:Re:寮步 碧X閣  把邪足當短鐘 :
小弟都住寮步幾年了,怎麼還不知這家叫什麼?大大也介紹一下吧…
-HP [IJP  
在華南工業園附近 ,我猜想作者去的這家叫"碧綠灣"吧 ^&h|HO-5  
附近也有家"金花" ss236&  
都是邪足的店家...
珠海特區三十年 ,創建文明都市
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-09-25
各位大大拍謝!!!  是碧綠灣啦~  發文的時候突然腦袋打結~~  最後一個字想錯了~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-09-25
Re:Re:寮步 碧X閣  把邪足當短鐘
引用第23樓victoraza于2011-09-24 20:28發表的 Re:寮步 碧X閣  把邪足當短鐘 :
寮步最大的應該是古都吧??  其他的還沒見過甚麼比較有規模的~~ D5]T.8kX(7  
古都....沒去過~~
{O]Cj~}  
.?<,J  
[wjA8d.  
X都…不行了。K房 ,SN都不行了,K房上半年還出過事。 kZ[E493bV  
T,!?+#  
悅XSN,分4,5,6,7 。另加房費168…,房費很難凹因為系統不同。沒認識的部長,不接。 *t 3fbD  
K房倒還不錯,小費2張的 目前還佔一半吧 wX< )Fj'  
RoJ{ ou@cs  
金X,個人覺得最猛。不管什麼奧運,世大運,國慶,沒聽過低調的。進店什麼都不用問,就說你要去二樓,二樓有快餐吃,2張包房費。素質一般。退火用。加BJ加1張。不過有時可不加,看個人。市中心嚴打時,有時會有來這避風頭的,所以有時會有意外的驚喜。 = = cAL"Z  
]p `#KVW  
有一家在冠榮廣場附近的叫泰X,最近生意很好。JS建議不要五 六 日去。平日下午好一點。有幾個JS玩得好一點的,可以一起叫來。我常跟幾個朋友一起去,FJ最後出來的那一個,幾個JS會一起幫你。所以看誰忍到最後…
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-09-25
Re:寮步 碧X灣  把邪足當短鐘
大哥真是厲害啊~ u0A.I_  
出門必備的東西帶著~ /U`" Xx  
一定有豔福囉~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-09-25
150把小頭全部都喂飽了.真是植得.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-09-25
大大真是厲害 OyH>N/  
把邪足當作短鐘來處理 ~_6~Fi  
真是太佩服了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-09-25
大大請問一下你說只花三個鐘150元沒有私下給技師小費嗎?如果沒再多給那也算蠻划算的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-09-26
沐足變成短鐘. rjK]zD9  
真是省到最高點. PI\C*_.  
下次應該直接帶回家做了吧~
有機會搞.就要用力搞.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-09-26
Re:Re:寮步 碧X灣  把邪足當短鐘
引用第34樓p123于2011-09-25 20:11發表的 Re:寮步 碧X灣  把邪足當短鐘 : OUq%d8 W  
大大請問一下你說只花三個鐘150元沒有私下給技師小費嗎?如果沒再多給那也算蠻划算的
+=:_a$98  
帶她出去吃了消夜花了49RMB,其中30塊錢大概是我吃掉的...  這樣算是小費嗎 >_<
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-09-26
管她是不是你的菜 _CPj] m{  
m.rV1#AI  
通常在小頭 抬頭 & #JYh=#  
大頭漸漸失去理智時 z . Z  
tA^+RO4  
管她是不是你的菜 ZJF"Yo  
有奶就吸 有洞就打 gzlxkv-F{  
相逢自是有緣 回文給你鼓勵
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-09-26
太划算了哥!下次我也來努力看看!不過我有那麼好運嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-09-27
太厲害了啦!!!  把邪足當成短鐘來玩    真的是太讓我佩服了