• 10738閱讀
  • 95回復

[大陸美食]CP也有正宗的台灣小吃-鹽酥雞 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-09-25
— 本帖被 板橋小林 設置為精華(2012-03-05) —
CP的小吃說真的,能合胃口的不多啊! g[W`4  
上個月,聽同事說CP也有鹽酥雞可以買了..本來是懶懶的不是很有興趣,有天晚上想喝啤酒卻不知還有啥好下酒的小食,那晚就抱持著試看看的心態去到那家小店. 4/rd r80  
後來又去買過兩三次,口味還滿台灣的,因為老闆是台灣耶,兩夫妻做做小生意這樣.今天又過去解饞了,順道介紹給所有來CP的朋友. wF`9}9q  
小店招牌: 這個招牌晚上才方便推出路口. |0wUOs*5  
l*l(QvN_  
:h|nV ~  
看看小店長啥樣子? 'yWv @)  
gXR1nnK  
dB^')-wA  
有小吧台 4eOQP  
`B^ HW8  
r}gp{Pf7e  
有幾張小桌 m;v/(d>  
!7:~"kk  
I&} Md73  
再來看看食材 Q\>Kd N{  
wN])"bmB  
xV h-Mx+M  
9 J$z/j;X  
<.d0GD`^  
為保持食材鮮度,攤子上擺的不多,但冰箱裡一堆喔! -9 AI@^q  
{FavF 9O  
D:uBr|('  
杏苞菇,夠大吧? ={a8=E!;  
@'K+   
D\:~G}M  
老闆保證,絕不用劣質油品及回鍋油. FL 5tIfV+  
Cu%|}xq  
Y^?J3[@  
來個成品照-鹽酥雞,看起來不錯吃吧! 'WUevPmt  
U[S#axak  
D [#1~M  
十一搞活動喔! ?1I0VA']  
ya9V+/i7T_  
,UdTUw~F  
看看位置在哪? >,8DwNuq  
JvHGu&Nr!  
  0%  
就是盈豐酒店正前方的振興三街往前走不到五分鐘就到了. k^pf)*p  
Z '%k`F  
口味如何? l6X\.oI  
據老闆說有個胖子長的有點像野獸的那個導遊也經常會去光顧勒! sQT0y(FW  
味道很有台灣味,好吃,不信可以試試. +^c;4-X 0  
~6nq$(#  
對喔!價格怎樣? >^@/Ba$h  
一般都五六塊,沒超過十塊錢的.我經常點一份鹽酥雞,一份杏苞菇,一份甜不辣再加上黃甜椒.總共25塊草紙. o <lS90J  
店內也有飲料吧!供應各種手工調製飲品. Q6cF <L`bW  
營業時間是下午兩三點到凌晨12:30左右. ;UU+:~  
每週二公休喔! (+Yerc.NQt  
CbJ ]}Z  
在CP想吃點清淡的台灣味小吃,這裡是個不錯的選擇.
[ 此貼被aniki在2011-09-25 16:54重新編輯 ]
歲月值條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-09-25
若是不說這是在CP s%nx8"   
光看店面跟設備 -.|V S|y  
根本就是台灣的店鋪嗎!! y>vr Uxgo  
看來有COPY到形 \N\Jny  
至於味道也台灣的話 n"dC]&G'  
那真的是100分ㄛ
歲月值條評分
流浪狗 走天下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-09-25
謝謝大大的分享, \gRX:i#n  
不過他的營業時間呢? x8Rmap@L.  
還是24小時的丫
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-09-25
身處異鄉, LB_y lfg  
}qlU  
台灣味,其實吃的是一種人情味,還有濃濃的家鄉味........
回應好評度條評分
名場利場無非戲場做出潑天富貴;冷藥熱藥總是妙藥醫不盡遍地炎涼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-09-25
昨天才說.你就發出來囉 .L[WvAo  
不曉得他們人手夠不夠.可不可以外送 h_ef@ZwSw  
吃怕了武漢鴨頭跟燒烤.如果在K房有鹽酥雞配酒---讚啦
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-09-25
阿尼基大大 :SilQm*Pl  
被您發現這個地方囉 Ml)~%ZbF  
您現在才去捧場 6k"'3AKaR  
Hzs]\%"  
您吃的口味 <:)T7yVq  
是老闆試了好一段時間才搞定 <Y9vc:S  
畢竟要找到台灣味的食材&味道 Q.H y"~  
在常平確實不容易 |[n- H;0  
/NCEZ@2BN,  
有機會多介紹朋友過去品嚐 @ ^oOXc,r$  
也要多交關交關
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-09-25
這個點看起來算是比較偏僻的 生意會好嗎? UA$ XjP  
So?SBh1C  
附近看起來像是出租公寓聚集的地方 preKg $U  
很多mm都住這 @0A7d $J(  
wvsKn YKX  
有一次被mm帶回家好像就在這一帶
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-09-25
引用第4樓alexchou于2011-09-25 16:42發表的 : d;O16xcM/  
昨天才說.你就發出來囉 GlYNC&,VL  
不曉得他們人手夠不夠.可不可以外送 q15t7-Z6  
吃怕了武漢鴨頭跟燒烤.如果在K房有鹽酥雞配酒---讚啦
KB49~7XjQ@  
9,\b$?9  
我們有請過他們外送過 e9/:q"*)/  
目前確實人手不夠 g*69TqO^  
要提前預訂 R=P=?U.  
不然會稍微等一下 j*@^O`^v  
要多交關交關 >2l1t}"\  
改天我們會發文介紹 0A \OZ^P8  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-09-25
引用第6樓連發蝌于2011-09-25 16:47發表的 : =.`( KXT  
這個點看起來算是比較偏僻的 生意會好嗎?
附近看起來像是出租公寓聚集的地方 Vm}OrFA  
很多mm都住這
.......
S]&f+g}&w  
\M0-$&[+Z  
生意還不錯 pEgQ) 9\  
老闆夫婦兩人有時會忙不過來 8qGK"%{ ~  
附近的居民多少知道這家店 x0 1n  
L+,p#w  
確實有不少MM住這 5/Viz`hsz  
我還遇過某家的鬆啦妹坐在我隔壁
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-09-25
Aniki 是懂的吃的!又看來很乾淨! B1)gudP`  
如果是正宗的台灣口味, 那肯定要走一趟,期待下回去嘗嘗!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-09-25
引用第5樓全方位于2011-09-25 16:45發表的  : o/0cd  
阿尼基大大 2ZTz{|y  
被您發現這個地方囉 We%HdTKT  
您現在才去捧場
您吃的口味 0u[Vd:()v(  
.......
sG-$d\ 1d  
他開沒多久就知道了.. #r5IwyL  
是因為..想說好久沒PO文了, |v,%!p s  
所以就義務幫老闆打個廣告. @yc/1u $r  
7{jB!Xj  
台灣惜台灣唄!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-09-25
這家我知道... e !V3/*F  
老闆人很好.. HC1jN8WDY  
常常看你台灣來的會多給一點! a'zXLlXgGd  
然後也是很勤奮的在做生意!! N RB>X  
幫他頂一下!!
歲月值條評分
kgbmw978
玩的有格調~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-09-25
喔喔喔∼∼以後去CP不但可以吃「大陸雞」 \jpm   
鬆完還有「台灣味雞」可吃 \3hj/   
真的是太棒啦!! *x<3 =9V  
5R%4fzr&g  
}x~1w:z Hd  
`;c{E%qeq  
痛快的連續擊發后 qlU"v)Mx  
一打生蠔燒烤+一份鹽酥雞+一瓶冰必魯
pYBY"r  
天啊∼∼人客啊!! .7K<9K+P  
這樣的人生還要追求什麼啦!! 2zPO3xL,  
讓我們大聲歡呼∼阿嗚∼阿嗚∼阿嗚∼∼ (DnrJ.QU}t  
!H^e$BA  
vVy X[ZZ  
^o8o  
PS:這份鹽酥雞炸得好像有些乾,下次搞個斷(X)(0)秀啊!! l~C=yP(~  
回應好評度條評分
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-09-25
是很不錯啦~可以回憶一下家鄉味~可是好像有點遠耶~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-09-25
引用第7樓全方位于2011-09-25 16:48發表的  :
我們有請過他們外送過 x*a^msY%  
目前確實人手不夠 ]1dnp]r  
要提前預訂 2od 9Q=v~  
.......
@3Nvf}He  
會的 LEJn 1  
去K房前就請他們7:30分送來.喝一喝再去吃夜宵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-09-25
引用第10樓aniki于2011-09-25 16:56發表的  :
他開沒多久就知道了.. o8!uvl}:9  
是因為..想說好久沒PO文了, C)qy =lx%  
所以就義務幫老闆打個廣告.
.......
l2 mO{'|C  
AH'4k(-  
嘿嘿~開始在練習發文了喔!平台王子  \>l DM  
多準備幾個美少女來參賽吧! NjP7?nXSx  
機車妹比濁水溪的石頭還多,比森林的樹葉還繁密,可我反抗的決心比奇萊山還要堅定!
KKF
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-09-25
能夠在異鄉吃到家鄉味 .u\xA 7X  
尤其鹹酥雞更昰沒聽過 Q@5v> `  
讓在他地的旅人能一解思鄉情
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-09-25
這家吃過一次 CA5q(ID_  
味道還可以(在cp吃台灣小吃 標準要降低點) X3l? YA  
但是價格實在是有點高了一點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-09-25
引用第15樓圈圈于2011-09-25 17:16發表的  :
嘿嘿~開始在練習發文了喔!平台王子 ^_!2-QY.~  
多準備幾個美少女來參賽吧!  YW'l),Z  
[表情]
xF])NZy|  
他都嘛暗坎.才不會分享給大家呢 TT3\c,cs  
認識他這麼久.只給過我一次電話
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2011-09-25
雖然不常去CP f/3rcYR;y  
但還是希望老闆生意可以做的長長久久 zsmlXyP'e!  
明年就可以去捧場了 b_>x;5k  
以前我同學也在常平開過鹹酥雞店 r>Cv@4/j  
可是他不用心經營所以沒多久就關了