• 7875閱讀
  • 36回復

[南台灣美食]【屏東】屏東人的早餐與小吃 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-09-27
黑輪攤好便宜有1.2.3.元的東西阿不知 倒是不是真的 \uOM,98xS  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-09-27
涼麵啦!! |X8?B =  
剉冰啦!! k)n b<JW|r  
常常都會聽到檢驗不合格 mF;mJq<d  
海鮮也時有耳聞食物中毒 v]V N'Hs?  
但是 | ky40[C  
就是想吃嗎!! BI`)P+K2  
就跟大大們 cpjwc@UMe  
明知有風險 $CEdJ+0z  
=o##z5j K  
就是愛嗎!!
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-09-27
南部的美食真的不少 {}YA7M:L  
而且是俗又大碗 A O:F*%Q u  
南部人的老闆都比較不怕人家吃 [Y](Y3/.N  
說到扁食,里港的文富扁食真的好吃 TRm#H $  
但是豬腳還是萬巒的好吃
歲月值條評分
我只是個相貌平凡的男人,但我注重於心靈的交流.勝過打砲的激情~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-09-27
BAN大是屏東人嗎?  報的真詳細 ;l *%IMB  
小弟在地人都不知道有這麼多好吃的 Km(i}:6"  
本想提名BAN大當黃金了 WoZU} T-  
進到會員館才知 BAN大就等公告了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-09-27
南部人的早餐跟小吃 s>J5.Z7"'j  
真是讓人懷念 |c/=9Bb  
當個南部人真是幸福 0/)2RmF  
感謝大大 如此精湛的分享
生活與救國,就是不斷的戰鬥,至死方休。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-09-27
感謝 感謝 這真的是 記錄的 夭壽詳細 =de'Yy:\-  
一定要把這一篇 摳下來 8ao-]QoMZ  
zGtJ@HbB  
下回去屏東 就 按圖索食 5_;-Qw  
給它吃得飽飽才回來 i.t%a{gL  

相逢自是有緣 回文給你鼓勵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-09-27
看到真的口水直流 不知不覺都餓了起來
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-09-28
好詳盡的報導,讓人有專業記者的感覺。我們好有福氣,省時省力的去美食遊。
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-09-28
看起來都好好吃ㄛ,口水都流滿地了,可惜人在台北,有機會南下一定要去試試。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-09-28
引用第17樓banson于2011-09-27 00:57發表的  :
算算老闆好像也過去一年了?∼ N)"8CvQL  
從前去的時候還記得他的記憶力不錯,算帳也很俐落∼ :Dt y([  
現在是兒子繼承家業,也麥棜n再磨一下吧?
jkL=JAcf~  
應該不只一年了吧.... `TPIc  
*<sc[..)  
光是有印象沒看到老闆起碼就兩三年以上了 %4nf(|8n  
K80f_ iT 5  
掌杓的好像是老闆娘...兒子沒看到過

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-09-28
引用第18樓卜派于2011-09-27 01:13發表的  : q\<l"b z  
我知道勝利遊泳池旁的無名黑輪不錯 a_c(7 bQ  
以前泳票一張五元的年代 轉眼間已過二十多年,好懷念那全身累癱吃上一口黑輪的感覺  雖然偶沒有尿尿在泳池內  .......
c[ZrQJ  
我不知道游泳池無名黑輪已經那麼久了啊∼ *F%1 ~  
下次一定去試試看! fx|d"VF[  
2VY7?1Ab(@  
引用第20樓諸葛亮于2011-09-27 08:19發表的  : yz K<yvN  
黑輪攤好便宜有1.2.3.元的東西阿不知 倒是不是真的 [表情]
b@CjnAZ  
的確是用零錢買黑輪….可是吃了以後, v's1 & %sM  
我還是決定多花一點錢…@@ hZ1enej)  
d0)]^4HT|y  
引用第22樓阿姆于2011-09-27 08:46發表的  : /''=V.-N  
南部的美食真的不少 而且是俗又大碗 南部人的老闆都比較不怕人家吃 |p/ *OFC6  
說到扁食,里港的文富扁食真的好吃 但是豬腳還是萬巒的好吃
)!-gT  
我也喜歡吃豬腳咧∼里港的扁食是從以前就有名氣了!好吃! uZL]mwkj]  
J>v[5FX+  
引用第29樓伊力丹于2011-09-28 16:09發表的  : 2L&c91=wE  
應該不只一年了吧....光是有印象沒看到老闆起碼就兩三年以上了.......
4,;*sc6*  
我看看應該有三年沒錯∼我猜是在民國98、99年的事, aM $2lR])J  
比較有記憶的是老老闆的鬍子。想不到我那麼久沒去光顧了…. G{[w+ObX  
不過目前是一個年輕小伙子在掌杓,我想應該是小老闆吧?!∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-09-29
小時候住過屏東市的勝利路 %w^* 7Oi  
也住過北平街  成功路 u~OlJ1V  
好懷念樓主大大推薦的美食 .L^*9Y0)  
真的是內行人才知道的地方 t[TM\j0jW  
好吃  有空一定要去走走
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-09-29
包了蛋的鯕魚黑輪是特別,沒有吃過的風味
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-10-03
好懷念的小吃..大部分都吃過...最懷念的還是任家涼麵...讀書時代...去買都要買一堆... z6U'"T"a  
幫同學們買...回北部厚也有去台北錦富店買過...感覺總是差一點...
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-10-19
喔喔喔 我的天哪.... _b<;n|^  
看到我都餓了 *{VC<<`  
屏東人的早餐 跟台南很像耶 8$~oiK%fw  
都把很像午晚餐的東西拿到早餐來吃...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-10-19
涼麵遠看怎麼那麼像義大利麵阿 h F+aL  
生煎包看起來好吃喔
發帖