• 10534閱讀
  • 138回復

第一次嘉義酒店經歷~ 我真的不敢吃免費餐啦! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2007-02-02
引用第49樓勝負師小喬2007-02-02 01:37發表的“”: W Fv!Pbq,  
很難想像那時丹尼爾ㄍㄍ說出 妳在這待個30分鐘就好了 fi%r<]@  
是什麼樣的心情 +t!S '|C  
悔恨?艱苦?鬆一口氣?還是自己也不知道自己在說啥?
不過那個吃飯的陣仗真令人神往 eN>0wd5{L  
.......
%s=Dj2+  
QU5Sy oL[  
8OFj0S1r`  
小喬大大~ .#w6 %c@  
`jsEN ;<  
其實這件事我以直埋藏在心底, ukAKFc^)k  
一直沒對人說過... gNj7@bX~  
q{' ~+Nq  
原因就是直到今日, (K{ 5fC  
我還是無法了解, "v]%3i.* -  
當初怎會講出這種傻話!! IOl+t,0x&  
而且我想就算跟別人說了也沒人相信吧...
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2007-02-02
引用第50樓岩賣2007-02-02 02:02發表的“”: ERMa# L  
丹尼爾大大當初的清純及堅持 `lpz-"EEV  
相信是對女友用情太重 q!lP"J  
所以情之所至心無旁鶩 4ne5=YY *  
才會有如此的表現 U.oksD9 v  
相信經過歲月多年歷練 onei4c>@  
.......
*VeW?mY,P  
ot%.M*h-  
岩賣大大所言甚是, JMa3btLy(  
不過現在小弟仍是救國菜鳥一枚, iLX_T]1  
還要跟各位大大多多學習~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2007-02-02
引用第51樓kenzo2007-02-02 02:23發表的“”: ]1`g^Z@ 0  
"妳在這待個30分鐘就好了"   WY  
有沒有要MM配合叫兩聲啊~~ i\?*=\a  
來亂的~酸
<E,%@  
Y g|lq9gD  
kenzo大大~ ?? qq:`s  
3\$wdUFr  
mm進房間的時候, ,I.WX,OR  
電視正好放的就是日本AV, PH3 >9/H  
依稀記得直到mm離開, GC@+V|u  
電視一直沒關過... -%c<IX>z9  
U^lW@u?:  
你現在可以體會什麼叫 s<QkDERMX  
"人間煉獄"了吧~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2007-02-02
引用第54樓麥可2007-02-02 05:25發表的“”: T<b+s#n4  
請女人這檔事我也是很忌諱 g(x9S'H3l  
不管在台灣還是大陸 PgM(l3x  
初到大陸  \[:/CxP  
真的很不習慣26的請客文化 TbVn6V'  
什麼都可以請 T Eu'*>g  
.......
Z?NW1m()F  
R*pC.QiB~  
V\ 5 L?}  
麥可大大~ ]B\H ~Kn  
$0A~uDbs  
小弟非常贊同您的說法~ El2e~l9  
只是可能常駐時間還不久, KP"%Rm`XN  
還沒遇到阿六仔請雞扒這件事... is^pgKX  
}CGSEr4'w~  
不過如果真有, !p"aAZT7sq  
我想我還是不敢吃免費餐的啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2007-02-02
真的不知你是什麼人 M\<w#wZ  
在我認為你可能不是男人 c"tJld5F_  
不然為什麼會這樣

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2007-02-02
趕緊來補分了 G2{O9  
其實寫的不錯啦! [%A4]QzWh  
有空多貼文哦! LjFqZrH  
]q5`YB%_  
其實我也曾經是清純一族的 U:6W+p8  
丹尼爾看到我就知道 K0+.q?8D|  
斯文帥氣可愛無辜 q"qo.TPh|$  
就是我的寫照 哈哈!
I'll be there 4 U  these five words I swear 2 U    

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2007-02-02
連暗三次,暗暗暗! RR;AJ8wd  
嘴邊肉都不吃,我現在每個禮拜都吃屁五天.... IxR?'  
吼!真浪費...
想離開的是她,剪不斷的卻是我的思念...一杯杯咖啡冰封了一段愛情,於我苦澀的心底!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2007-02-02
好文好文 噴分先 ]j~"mFAP  
}V;+l8  
當司機還要應付著作陪  h_d+$W5  
真辛苦 :1q 4"tv|  
'V+dBt3  
不過肥肉上門 能忍住不吃 'uDjFQX  
更不容易
天蠍女與巨蟹男的不敗組合~神準!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2007-02-02
引用第65樓波哥2007-02-02 10:04發表的“”: y|&}.~U[  
趕緊來補分了 d8SE,A&  
其實寫的不錯啦! GhY1k ";  
有空多貼文哦!
其實我也曾經是清純一族的 {HC@u{K -  
.......
0qjXQs}  
}u+a<:pkK  
波哥~ V~ ~=Qp+.  
;VO.!5W@eg  
小弟只是把以前有趣的親身經歷 `I$ <S(h 7  
寫下來分享而已啦~ uV-' ~8  
不過因為是第一次寫, U`Jy!x2m  
寫得不好還請多包含~ -"Y{$/ B  
8By,#T".  
至於清純一族, Ko&hj XHx  
小弟比不上您啦~ j#~Jxv%n  
光是您對波嫂的情比金堅, I]Tsz'T!9  
可就讓我羨慕不已了呢~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2007-02-02
引用第66樓sangle2007-02-02 10:10發表的“”: T{]~07N?  
連暗三次,暗暗暗! s{ V*1$e~  
嘴邊肉都不吃,我現在每個禮拜都吃屁五天.... I fO;S*Qt  
吼!真浪費...
PUQES(&  
\^1+U JU  
Fg$3N5*  
sangle大大~ AeIrr*~]B  
xX0-]Y h:  
連六年後看到此段經歷的你, _4 6X%k  
都會忍不住連暗三聲~ =S [yE]v^  
你就知道當時的我有多麼"暗"了...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2007-02-02
會被人懷疑有斷背山的傾向 1\RGM<q$f  
說實在的並不過份!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2007-02-02
引用第67樓俄國藍2007-02-02 10:18發表的“”: rI5F oh6  
好文好文 噴分先
當司機還要應付著作陪 %I!:I Ta  
真辛苦
.......
rA0,`}8\  
;E~4)^  
A>VI{  
俄國藍大大~ ggt DN{t  
71#I5*8  
當初原本心想撈到一頓免費吃喝的旅程, C0.'_   
沒想到竟然是一次垂覽啪的痛苦回憶... ~5ZvOX6L 2  
|5I 'CNi\  
不過就當是人生的一次磨練吧!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2007-02-02
這個; 8pLBt:  
我只能說, @J[6,$UVu  
你真是個好男人....... (-7ZI"Ku  
`Yc _5&"  
前女友已於1/20找到她人生歸宿步入禮堂, 在此默默祝福她... ]u-SL md  
x+? 9C  
不過; 8$xPex~2  
好男人常常會遇到此等挫折, LiDvaF:@L!  
所以; 50j OA#l[  
該放鬆使點小壞時就別考慮了! fkfZ>D^1  
男人不壞; W [[oSqp  
女人不愛
和平奮鬥救中國奶油狗狗~~拉不拉多

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2007-02-02
引用第46樓英傑遜2007-02-02 00:02發表的“”:
愛華魚大大這麼說, N5|Rmfo1  
我也覺得他那兩個便當是煙霧彈! t^=U*~  
看來我真的要離他遠一點!! ~Y= @$!Uq  
.......
7>o . 0  
O|kKwadC  
丹尼爾大大, 78n}rT%k1  
有沒有空寫著"兩個便當"的故事呀? 9D@$i<D:  
想看看如何從陽光少年邁進十大傑出青年的過程, u#W5`sl  
想來也是有一番傳奇吧!! ;N+$2w  
(我一個便當都沒有!!)@@
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2007-02-02
大頭戰勝小頭阿 qg z*'_S  
真的是好棒 >( 9F  
換轉了是我可能忍不住吃了那mm
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2007-02-02
以前人說請什麼都行..就是不能請打炮 tury<*  
經過求證 ;:&?=d  
原來是以錢的人怕有把柄落在別人手上 !}TMiCK  
容易被威脅(應該有人被威脅過吧) ske@uzAz  
所以不管怎麼樣.都不讓別人出炮資 HCA{pR`  
就算傳出去..起碼也能說:(我是自己付錢的.跟對方沒關係) :L?_Y/K  
久而久之..就變成被人請打炮會倒楣了
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2007-02-02
引用第72樓拉不拉多2007-02-02 11:22發表的“”: </oY4$l'  
這個; _uH9XGm  
我只能說, =WZ%H_oxi  
你真是個好男人.......
前女友已於1/20找到她人生歸宿步入禮堂, 在此默默祝福她... 9V!-ZG  
.......
I@7/jUO  
a_T,t'6  
<zB*'m  
拉大~ 'UwI*EW2S  
j\)H  
其實直到現在, wvc>0?t'  
我還是沒辦法當壞男人... ^tAO_~4  
i S p  
所以我想這種垂覽啪的事, z MdC  
可能還會繼續發生在我身上的吧...
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2007-02-02
引用第73樓逐風者2007-02-02 11:23發表的“”:
丹尼爾大大, >Wi s.e%b  
有沒有空寫著"兩個便當"的故事呀? |"k&fkS$  
想看看如何從陽光少年邁進十大傑出青年的過程, !e8i/!}^S  
.......
-e>|kPfv!  
x !{   
cy3ww})  
別聽粉鳥王跟陽光阿明亂說, tm)*2lH6  
他們二個才是 D&{ *AH%Q  
"廣東十大傑出青年"及"清純閣掌門人"啦~ L@)&vn]  
xxX/y2\  
小弟也是一介菜鳥, q(]f]Vl|0  
還希望有機會跟大家一起努力救國呢~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2007-02-02
引用第75樓jc42012007-02-02 11:40發表的“”: 5{l1A (b  
以前人說請什麼都行..就是不能請打炮 T!^Mvat  
經過求證 xfHyC'?  
原來是以錢的人怕有把柄落在別人手上 k$[{n'\@  
容易被威脅(應該有人被威脅過吧) ZlR!s!vv  
所以不管怎麼樣.都不讓別人出炮資 _vrWj<wyf  
.......
?ApRJm:T  
'Ji+c  
D1"7s,Hmu  
寧可信其有, [8]m8=n  
不可信其無~ uEd,rEB>  
P#t vm,  
否則這種垂覽趴的惡夢 x PQL?.   
可能會一再發生的啦~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2007-02-02
引用第22樓fantacy2007-02-01 21:19發表的“”:
view是清純派? 哈, 哈哈, 哈哈哈, 哈哈哈哈, 本世紀最大的笑話 [表情]
OK\]*r  
嘿嘿!! M(S{1|,V  
阿明是"陽光"? =eYO;l y3  
那東北虎就絕種了 7SHo%b A  
阿明也不會那麼獸(瘦)