• 9864閱讀
  • 167回復

[技師][感謝文] 歲月值突破2000,偶然的巧遇 - KO CP寶X林沐足技師 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2011-10-13
是偶然,還是碰巧,還是刻意,怎麼會覺得妹妹笑得非常開心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2011-10-13
大大連沐足妹也...真是厲害 cvcZ\y  
2n.HmS  
!B`z|#  
依大大的實力  DJ、小媽、沐足妹 傳說中三大關卡  想必應該都破關了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2011-10-13
寶足林的MM真的都蠻亮的 Y" =8wNbr  
只是小弟都是去按摩 O=__w *<  
不會有太多的想法
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2011-10-14
不錯的妹妹,我也想要去找她沐足順便看有沒有機會
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2011-10-14
歲月值太少了看不到臉 9h|6"6  
但是穿著的品味真的很樸實...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2011-10-14
先恭喜大大突破2000,而且速度超快 Ic4#Tk20i  
上次去朋友買了沐足妹的鐘帶去K房 UBuh '?j  
結果MM到那像個木頭依樣啥都不做 :0:Tl/) )  
心情整個的幹,覺得被騙的感覺 ]?+i6 [6U  
所以買鐘還是要慎選對象才不會壞了氣氛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2011-10-14
果真有人因為那絲襪開槍了 d^A]]Xg  
那絲襪真是品味大敵阿~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2011-10-14
引用第20樓tingone于2011-10-13 01:39發表的  : ^+D/59I  
個人比較有點疑問 IMwV9rF  
大大們救國都會帶MM去購物嗎 nQmHYOF%  
所以MM都比較配合 k!x|oC0  
像我們只給公價 也不太會帶去購物 w@^J.7h^  
K房內更是不會買娃娃送 j7Fb4;o{  
.......
=F$?`q`  
@$r[$D v  
Hi tingone大大: :ZY%-]u7  
基本上KF or SN妹妹給錢就好了 - $<oY88  
比起東西來說錢對她們比較實際 _aevaWtEx  
至於一些不是明買明賣的MM Y M:9m)  
買些小東西培養感情是必要滴
我們兩個在一起的時間開心最重要
活著的時候一定要快樂,因為死了以後的時間很長 不是嗎??

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2011-10-14
在此也恭喜樓主大大一下, ,M`1 k  
而且好閃啊 h!dij ^bD  
k:?)0Uh%^  
幫MM買鐘後,再來就發生想發生的事了, |Jx:#OM  
為什麼我都沒有~~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2011-10-14
宝记的美女还是相当的多啊。要的就是那种恋爱的感觉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2011-10-14
是阿,買鐘時在不是很划算,而此mm酸是很白淨的啦,但是看到短筒絲襪有點給他倒彈了一下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2011-10-14
很漂亮的技師~ r[ k  
可惜拍起照來都不笑~ <[ dt2)%L>  
笑起來應該會更漂亮~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2011-10-14
這小妮子還挺厲害的,換鞋子的時候,知道大大在拍照,還會遮掩一下,連曝光的機會都不給,小心謹慎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2011-10-15
這MM感覺還蠻可愛滴 OD[=fR|cp  
應屬於深緣耐看型的! U&(gNuR>J  
有些人就是如此... O=}  
也不檢討自己為何會失敗! 8)iI=,T*  
會當小白的人... 5hEA/G  
作人應該挺失敗滴吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2011-10-15
還是感謝大大的分享 r-S%gG}~E  
祝大大玩得愉快唷
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2011-10-15
引用第21樓雪幽于2011-10-13 01:42發表的  : u*\QVOF  
原來這就是火紅的寶足林JS~ c<q33dZ!*  
還沒去過呢~JS都這麼靓~下次肯定要去玩看看~ [表情]
DI-&P3iGx  
6Yva4Lv  
Hi 雪幽大大: &)q>Z!C-l  
寶足林JS一般都不錯 }|/<!l+;$  
真的是有挑過的 .+8#&Uy  
保持平常心的話 ?Nt m5(R  
技術本位是不錯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2011-10-15
引用第22樓bigballer于2011-10-13 01:55發表的  : H2g#'SK@  
這位沐足妹妹還不錯喔 {P?p*2J'  
大大真會選阿 |P9MhfN  
不過還是要小心小白阿
y9i+EV  
g( "[wqgG  
Hi bigballer大大: `} 'o2oZnG  
jX$U)O  
這真的是運氣 hG<W *g  
我一般都是隨便等上鐘的妹妹而已 [ p0_I7  
沒有特別指定 -idbR[1{?  
連續兩天隨便請諮客安排竟然很巧同一個 iH)vLD  
偶然的邂逅吧!!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2011-10-15
引用第23樓lkkspp_tw于2011-10-13 02:16發表的  : XS0NjZW  
不負責任消息 M}" KAa  
寶足林JS開放買鐘後 pug;1UZ  
只要出得起價一半以上能撞 !r*J Gv=  
(某寶足林JS說的)
.......
DQN"85AIZ  
uF*tlaV6  
Hi lkkspp 大大: 1$yS Ii  
看您7萬多分的歲月值怎麼來的 l2!ztK1^  
望塵莫及佩服佩服 J<iiA:&J  
您說的出的起買鐘價一半是什意思 {4R;C~E8  
假如假日買鐘800 do< N+iK  
你只要再給400就能.....撞???
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2011-10-15
引用第24樓好事乾杯于2011-10-13 05:10發表的  : d+7Dy3i|g=  
其實任何沐足的場所一但開放買鍾 Ymcc|u6$"  
我想就會變質了 那就變的和過去的寶足林不一樣了 2\xEMec  
[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]
tjDCfJx*  
Ot!*,%sjQ  
Hi 好事乾杯大大: G:PcV_ihx  
所以寶足林之前是沒有開放買鐘的嗎? (=D^BXtH|  
那為什麼現在又可以開放買鐘 yuZh ak  
是不是因為JS太多 R8u9tTW  
客滿還是有JS上不到鐘 qzE -y-9@  
所以可以開放買鐘 /5 R?(-  
這樣生意比較好JS能上的鐘比較多
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2011-10-15
引用第25樓ira388于2011-10-13 05:24發表的  : JKYkS*.a}  
她的穿着和氣質,好像喔office lady 喔,
就不知床上奶狾p何?
Z= /bD*\g  
]`n6H[6O  
Hi ira388大大: lJXihr  
床上功夫一般般啦 IWAp  
可以LG我就還蠻滿足的 E\=23[0  
事後也會幫你按按腿 3ES3, uR  
我個人是覺得做完愛後 ,W&::/2<7  
按按大腿內外側的筋會很酸麻很舒服說