• 9920閱讀
  • 167回復

[技師][感謝文] 歲月值突破2000,偶然的巧遇 - KO CP寶X林沐足技師 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2011-10-15
引用第26樓orea于2011-10-13 06:16發表的  : ^G4 P y<s  
要買鞋也去步行街買比較便宜不用100塊就可稿定....不要去天虹給人敲盤子....
+z9Q-d%O  
*v9 2  
感謝orea大大的建議 X $ s:>[H  
當天有點懶了 K('hC)1  
反正住匯華 (Tn- >).AO  
過去吃麥當勞後逛逛給她買雙鞋子 g;2?F[8Th  
沒錯.....後來鞋子花了快6百吧 EdlTdn@A  
不過最後沒給砲金 ~$)2s7 O  
還算划算~~~
歲月值條評分
我們兩個在一起的時間開心最重要
活著的時候一定要快樂,因為死了以後的時間很長 不是嗎??
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2011-10-15
引用第28樓KKF于2011-10-13 07:23發表的  : Bj1 ?x  
這妹妹長的還不錯 ,n3a gkPO>  
找沐足妹回去有個優點 L&u$t}~)  
累了還可以幫你按了再上 ?QFpv #4  
不錯的選擇
:I+Gu*0WD  
cc~O&?)i  
其實看之前幾個大大的經驗 ";3zX k[#  
很多買回去的MM都偷懶 uTKD 4yig  
想趕快找藉口落跑 !bN*\c  
買鐘前還是事後回補比較實在
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2011-10-15
引用第29樓kokoo于2011-10-13 07:58發表的  : auK?](U  
mm真的還不錯 'VzP};  
能出來陪聊也好了 kXi6lh  
致於能做到什麼程度 kBD>-5Sn_T  
那也只能順其自然 j4|N- :  
不能強求的
tt0f-:#  
qz0;p=$8Z  
kokoo大大說的對 Y@N,qHtz  
我本來也只是陪聊一下而已 57umx`m  
後來的事情當然是引導後有機會就來 __|+w<]  
沒機會放生去SN更爽
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2011-10-15
引用第30樓米克斯于2011-10-13 08:07發表的  : {2=jAz'?  
先恭喜大大突破2K A OISs4  
小弟承認看照片的時候目光停在領口小溝的時間較多 { `LU+  
再來就是裙內大腿的盡頭~~~~ mS( fgq6  
大大...你這樣的拍照角度,簡直就是引人犯罪嘛!!
6p?,(  
}<@b=_>S  
我也想拍些超激照 YKH\rN6X  
但是臉皮很薄連開口都不敢 jL%x7?*U0  
只能說這MM神經很大條 :.Jf0  
所以還算偷拍幾張蠻順利滴
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2011-10-15
引用第31樓mark828于2011-10-13 08:54發表的  : nuk*.Su  
我看板上有跟這妹妹交關過的應該也不少吧~ =Xi07_8Ic<  
我猜應該很快就會有表哥表弟出來認親了...... [表情]
v|uAzM{73  
=Je[c,&j$?  
Hi mark828大大: K@I D/]PF  
我也很害怕有兄弟又跑出來認親 gp>3I!bo[K  
只是和MM在一起時我也不敢問說有沒有和其他客人出來過說
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2011-10-15
引用第34樓流浪狗于2011-10-13 09:07發表的  : y0sR6TY)f  
Reg大大真是融入  Uwf +  
很快的就破2000 +R3k-' >  
真是恭喜
更恭喜的是 Xe$I7iKD  
.......
?zh9d%R  
',9V|jvK  
Hi 流浪狗大大: (}Z@R#njH  
別這麼說 } Yb[   
看到一些像你們一樣的神人好幾萬歲月值的 1oR7iD^  
真的自嘆不如 B<5R   
而且也花了好幾個月慢慢累加........(羞)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2011-10-15
引用第35樓leon5281于2011-10-13 09:07發表的  : u_@f$  
先恭喜大大破2000!!! !hJ+Lp_  
雖然小弟的歲月直真的他X的低 ]D?"aX'q>  
不過還是鼓勵大大把歲月直調高一點 cS5Pl  
起碼少一點小白的機率.... [表情]
x-$&g*<  
mk;&yh  
謝謝Leon5821大大的建議 6eLR2  
基本上MM不回沖 00(on28b  
但是寶足林倒是常去 Fq0i`~L~  
如果還真的隨便安排技師再遇到的話 >")Tf6zw&  
那真的應該就是命中注定娶回家吧......哈哈!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2011-10-15
引用第36樓f89152于2011-10-13 09:12發表的  : caIL&G,  
喜歡這種大方有趣的mm Z-^LKe  
聊天玩遊戲都能開展 ~5NXd)2+Ks  
大大真幸運耶 [表情]
h{CL{>d  
G? ])o5  
Hi f89152大大: IbT=8l,Li  
MM是蠻活潑可愛的 o*-)Tq8GHE  
在沐足時通常是我們逗JS i`(XLi}k  
可是這個MM實在太搞笑了 h?AS{`.1  
都是我被搞的哈哈笑說
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓  發表于: 2011-10-15
引用第38樓k122于2011-10-13 09:19發表的  : CnU*Jb  
雖然還無法看到照片 uW=k K0E  
不過感謝分享經驗跟圖片哦
^|/TC!v]M  
xqeyD*s  
k122大大多加油啦 |nc@"OJ  
歲月值168不是很高 qz+dmef  
多努力一些很快就可以達到了喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓  發表于: 2011-10-15
引用第42樓東莞老蔡于2011-10-13 10:46發表的  : ,KF 'TsFf  
三月带了一個外出 但是時間有限沒幹到 殘念呀 下次努力
#pT"BSz]  
:yL] ;J  
Hi 東莞老蔡大大: F5LuSy+v  
有時無心抽柳反而機會比較大 K`yRr`pW  
寶足林的MM很精的 srPWE^&  
只要露出想吃她的想法被看穿 .!Qki@  
小心被MM當成盤子ㄠ說
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓  發表于: 2011-10-15
引用第44樓俠刀于2011-10-13 10:57發表的  : h(<,fg1  
看到MM的背影 側影 QMA%$  
直覺就是應該很靓才是...  H_B4  
不知我何年才可以去聖城膜拜 [表情]
!lREaSM  
^Xuvy{TkPH  
Hi 俠刀蜀道行大大: ;PF`Wj  
現在交通那麼方便 m-%E-nr  
聖城膜拜不難 _A M*@|p,  
加加油多存點錢 {i1| R"ta  
很快就可以成行了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓  發表于: 2011-10-15
引用第45樓後生仔于2011-10-13 10:59發表的  : ^aIPN5CK  
沐足妹.就多了點清純. #&cI3i  
但是,手腕還是跟K房妹一樣高明.
hMzs*gK  
n?oW< &  
,ZKr .`B  
Hi 後生仔大大: Zvhsyz|  
我很多朋友的慘痛經驗告訴我 Qf58ig-vCY  
沐足MM的手腕有時後會比K房妹更高明說 'UkxS b  
要小心啦!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 92樓  發表于: 2011-10-15
募足妹也可以帶出去阿~ a! (4Ch  
亮妹看來也不少

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 93樓  發表于: 2011-10-15
這mm的確很優~~ yh^!'!I6u[  
要我可能也會願意帶出去~ z+x\(/  
不知大大處理的效果如何?  vVj  
呵呵~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 94樓  發表于: 2011-10-16
先恭喜R大破兩千∼應該已經破2200了∼ gWrgnlq  
只是我看到你寫的一句話:【這是發生在偶CP 14天之旅的一段小插曲】 sBu=e7  
救國救了14天...太猛了吧...如果以最低標準(SN1~2發+每天喝酒1~2發) RE}?5XHb  
至少三十發...如果是我,最後一天看到靓女都沒勁了 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 95樓  發表于: 2011-10-16
引用第94樓蝶戀花于2011-10-16 00:50發表的  : 4%2~ Wi8  
先恭喜R大破兩千∼應該已經破2200了∼ {n/uh0>f*  
只是我看到你寫的一句話:【這是發生在偶CP 14天之旅的一段小插曲】 baJxU:Y=p  
救國救了14天...太猛了吧...如果以最低標準(SN1~2發+每天喝酒1~2發) 0`)iIz  
至少三十發...如果是我,最後一天看到靓女都沒勁了  [表情]
|l&vkRrN  
s"9`s_p`d  
Hi 蝶戀花大大: \ {qI4=  
您說的事情我倒仔細的想了一下 MS>t_C(  
天天去SN會怕的 Na$Is'F &p  
印象中沒錯的話那次應該只去SN 3~4趟 i:rFQ8 I  
不過晚上沒事每天去混K倒是 TlI<1/fP}  
也都有帶MM回來過夜 0q.Ujm=,z  
30發應該是有達標啦 @o#!EfZyE  
還好在台灣有保持運動的習慣才撐的下去說
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 96樓  發表于: 2011-10-16
每次去寶足林按腳 X/z6"*(|/  
按一按...可能是因為燈光氣氛和談笑間的曖昧氣氛吧 zUkN 0  
按到最後小弟弟通常都會有反應說 qb5#_1qz+^  
有時還真的會想幫JS買鐘看看有沒有搞頭 CPVjmRUF|  
不過通常只是想想而已 fMGbODAvY  
因為每次去就3.4天而已 =8r 0 (c  
不想因為種種的因素造成晚上只能抱著枕頭入眠 ymegr(9&K  
還是安安份份的找K房妹或老點比較實在 !O.[PH(,*  
但是...如果可以像大大一樣去個十幾二十天 _<=S_ <$2  
倒是可以試試看囉!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 97樓  發表于: 2011-10-16
我在CP聽人說過 %honO@$  
忘記是什麼人說的 5Xl /L  
好像是小店的老闆娘 %q!8={J8  
O(tX8P Q5N  
在他們的眼中 W%.v.0   
K房妹FL妹SN妹與按摩的技師沒有兩樣 [q_`X~3  
都是小姐 fV v.@HL{  
按摩妹妹很多都賣身的 fwrJ!j  
除非年紀很大沒人要買
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 98樓  發表于: 2011-10-16
寶足林的技師 -6tgsfEr  
我還真的沒買過鐘 a-"k/P#  
因為覺得很麻煩~ [/ !;_b\X  
還是去FL或K房比較直接 Xg=x7\V  
不過我很多朋友都愛這味~ r'dr9"-{  
說是比較有樂趣與挑戰性~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 99樓  發表于: 2011-10-16
引用第61樓rixin于2011-10-13 22:57發表的  : 1VF    
大大連沐足妹也...真是厲害 nI/kw%<  
依大大的實力  DJ、小媽、沐足妹 傳說中三大關卡  想必應該都破關了
j,t#B"hOnp  
yf?h#G%24  
Hi R大小新哥: zF@o2<cD@  
別這麼說不好意思 c9\2YKo  
不過到真的是有經歷過你說的這些 m6 MO W&  
DJ、沐足妹、小媽都有過經驗 28hHabd|  
甚至也有一次尬到大媽熟女(說熟女也還好,約27~8歲而已) {TOmv  
相信您只是不出手而已 .MVYB\6Q0  
和版上幾位神人級的大大比起來 (faK+z,*6R  
我差得很遠說