• 8324閱讀
  • 56回復

[情愛]老少配妻的結局 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2011-10-22
年紀是議題,但應該不是最關鍵的。個性及相處之道對我而言是重點。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2011-10-24
這種結局通常都不是很好啦 Td~CnCor  
就我所知 H$GJpXIb  
真的有幸福完美的將來 F/1B>2$`  
真的是少之又少阿
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2011-10-25
我比較愛老配少 GZt+(q  
M A9Oi(L)K  
老配少,在認知、文化層次上有差別是必然的 6KT]3*B   
EtVRnI@  
所帶來年輕的活力、肉體,也是輕熟女無法比擬的 +\r=/""DW  
4@|"1D3  
持續溝通、關心,如果是真心相愛,摩擦問題會少一點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2011-10-25
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2011-10-26
老少配只是因為數量比較少 (~}P.?C8  
顯得突出 WX2:c,%:  
QOb+6qy:3  
老少配有的,同年齡層的也有 "YW&,X5R  
)83UF r4kP  
說到戴綠帽 {\HEUIa]w  
同年齡層有的(網上吃人妻的...)可能更多 x d9+P  
-1~-uE.~4d  
關鍵還是在人~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2011-10-26
重点是心态要摆正! ^`BiA'gPPC  
一个为钱,一个为色! ^( w%m#  
个取所需,各司其职! z' oK 0"  
供取双方在平衡点上, mNc?`G_R  
就可以长久一点!
工作努力生活嚴謹無不良嗜好
寡言木訥生性靦腆有惻隱之心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2011-10-26
不管甚麼配~~~ 4lVvs(W?  
真心真情才是真的啦~~ Bv=  
風塵女不能說不好只是善變~~ sxP1. = W  
良家的相對會純真些~~~ hggP9I :s,  
對她夠用心夠貼心~~ 4Go$OQ`  
我想也是能長長久久的~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2011-11-08
呵呵~~現在台灣在大陸已經不吃香了~~~ ep,"@,,  
還是真心的尋找比較實在呢~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2011-11-21
應該說每個女人都有自己的想法 m9Pzy^g1  
真的不要想改變女人的想法觀念 0#/NZO  
不然最後倒楣的還是自己 U!TSAg21P  
人生的婚姻也莫若如此
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2012-05-06
說來說去.... &Sr7?u`k  
其實都是錢 TIIwq H+h.  
A`I;m0<  
有錢什麼可能都有 HX`>" ?{  
沒錢....萬萬不能 qt.Y6s:r_  
gP^p7aYwn  
k@Q>(`  
%"gV >E_u  
引用第22樓大蛇丸于2011-10-18 10:08發表的  : z]V%&f  
我看過兩對台灣郎娶大陸娘老少配的例子,我覺得不管老少配或少少配,經濟是最重要的後盾,經濟情況過得去的即使老少配(相差20歲)也過得很幸福,經濟情況差的每天為錢吵架即使少少配也是離婚收場
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2012-05-06
其實一切都是錢 )2Dm{T  
MVYf-'\^  
即使是真心愛你的風塵女子 SQhw |QdG  
;p] f5R^  
剛開始還能相處短暫的日子 h;RKF\U:"  
IPxK$nI^  
但在經濟壓力下 AZ'"Ua  
她還是會跟你要錢 -+H?0XN  
還是會經不起外來大款砸錢在她身上的誘惑 .8~zgpK  
QZO9CLX 8k  
除非你天天在她身變盯著 dp=#|!jc  
要不然變心只不過是遲早的問題 ,enU`}9V*  
qCUn. mI  
Lk8NjK6  
XT<{J8 0z  
Dxx`<=&g  
O @)D%*;v  
7eP3pg#  
引用第31樓allmanons于2011-10-18 15:24發表的  : cpJ(77e  
我的前前女朋友 和我差十歲 t$k$ Hd';  
它們家很窮  他小時候還沿街向親戚去乞討過 8(kP=   
我後來幫她在CP買了房子 w"/RI#7.  
因為錢太緊我和他分手 z'r B_l  
貸款一百萬我現在過了四五年還沒還清 U oq t  
.......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2012-10-27
基本上都沒有什麼好結果,通常都是悲劇收場!!
大奶,熟女,技術派,美女不是一定愛!!
淫娃,蕩婦,小騷貨,快來讓我爽歪歪!!
不是兄弟無情,而是社會太現實!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2012-10-27
如果要婚姻美滿就要懂中國人的陰陽之道 一陰一陽 陰陽調和 才能滋生萬物 又說孤陰不生 孤陽不長 ,K 1X/),  
|h{#r7H0  
意思就是說最好的狀況就是一個主內一個主外 一個就要陽鋼一個就要陰柔 z&W5@6")`  
fd&=\~1_$  
妹很有主見都不聽你的 你難道還變成她的奴隸來服侍她嗎 那兩個人誰都不想聽誰的當然就吵架了(兩個都是陽鋼) 你要服侍她也可以 那她就去外面工作養家活口嘍 阿不然她當什麼陽? 主什麼家?(你當陰她當陽) mq!_/3  
+^tw@b  
如果妹妹又要吵架搶權 而學識知識又不能養家活口當一家之主 那你竟然也聽了讓她掌權那就是找死 這就是陰不陰 陽不陽 陰陽兩失乃是絶症 5IfyD ]<  
c.JMeh  
所以一陰一陽才是道理 0!(BbQnWI  
#->#mshd4  
你們這種中國老祖宗的陰陽之道都不懂得 吵架是正常 講難聽點最後吵到死也是剛好而已
[ 此貼被maxmax000在2012-10-27 10:38重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2012-10-27
引用第6樓黃記老頭于2011-10-18 00:21發表的  : mO~A}/je  
除非絕配
否則不要說老少配
什麼配都一樣 .V'=z|   
.......
GT(nW|v  
黃記大大說的對 iTpU4 Qsj  
除了緣份外,建築在物質或者為生存而在一起的婚姻 8Ug`2xS<_  
最後沒有兩散,也大多有怨懟~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2012-10-27
就像大大所說的,什麼配都有,是不是真心也很難講,但至少先用心,之後就用放心對待,是你的就安心,不是你的就祝福他吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2012-10-27
家有ㄧ老如有ㄧ寶 Wgr`)D  
家有ㄧ少激情連連 )VoQ/ch<  
怎麼操作各憑本事
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2023-08-08
回 allmanons 的帖子
allmanons:我的前前女朋友 和我差十歲 Q[U_ 0O,A9  
它們家很窮  他小時候還沿街向親戚去乞討過 |loo ^!I  
我後來幫她在CP買了房子 HvSYE[Zt|  
因為錢太緊我和他分手 pHpHvSI  
貸款一百萬我現在過了四五年還沒還清 AT6:&5_`  
....... (2011-10-18 15:24)  OYC\+ =  
c'8a)j$$+  
所以說湖南常德的那個是這回文中的前前任? n$S`NNO{]  
貸款百萬分手了還要你還?