• 6099閱讀
  • 39回復

[邪足]君怡人妻 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-10-26
  前幾天在友台看到有人去君怡沐足的報告,那個js的波波真的好豐滿,原來那也是家協足來的,而且看完評論,原來它的制服也很有搞頭的,我就找個時間去試探了一下。 \n@V-b  
  在門口就有兩個穿超短裙的部長在接待,有身高,有美腿,遺憾的就是沒有波波,問我沐足還是推拿,這樣問就知道不怎麼正經的場所了,我說沐足,就坐電梯到3樓,來到3樓,部長就立馬帶進房間,問喝什麼,就匆匆忙忙想走人,完全沒怎麼招待,我問他有什麼沐足,說有50跟60的,我問有什麼不同,他說等下有人介紹就走人,這服務態度真不行。大概過了七八分鐘,進來個短裙的js,算大塊頭,但波波也相當有分量,那就你啦。 TmiWjQv`  
  一開始按背就整個人靠過來,雙峰完全頂這我的頭,不停摸我的胸,正常男人都知道下一步是該怎麼幹了吧,我就轉過身去給她按摩胸部,出乎我的意料,她居然自動自覺地把衣服撈起來,把胸圍脫開,讓我去弄她的波波,也騷的讓我驚奇了,聲音也是超級的娃娃音,看真一點她,年紀都有27∼30了。50∼60(我沒問她是按50塊的還是60塊的)就這種服務啦,我真不知道推拿會怎麼樣了,感覺我給她按摩還多,反正波是夠大,無意間看到她手上戴的戒指,原來是個人妻,波還是保持的不錯的,哈哈。 [A_r1g&_  
  後來就不停叫我給她買鐘,開大就150,我說還是算了,下次吧,最後還是給了100塊錢她去買單。我去的斜足也不少,但是怎麼也沒她這麼的騷,胸部隨便你摸或者吸,樣子真的不是怎麼的好看那種,反正服務(應該說是讓你給她服務),身材還是蠻不錯的。 ~|R[O^9B  
ps:是在厚街的,具體地點就自己Google下啦。
[ 此貼被fzwy在2011-10-26 19:18重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 前天 15:00
快槍阿華 歲月值 +3 - 前天 15:00
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-10-26
請問大大君怡是在哪裡?好像比較少看到!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-10-26
是不是在CP啊??? ;[cai MA-  
這樣的玩法真是正點啊 " <*nZ~nE)  
另有其它的風味啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-10-26
嘿阿~說一下君怡是在哪裡 k)i"tpw  
我只聽過君悅

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-10-26
引用第0樓fzwy于2011-10-26 18:08發表的 君怡人妻 : X!,#'&p&  
一開始按背就整個人靠過來,雙峰完全頂這我的頭,不停摸我的胸,正常男人都知道下一步是該怎麼幹了吧
->#y(}  
!S~,> ,yd  
~!8%_J_  
CWE Ejl  
原來我不是很正常啊,難怪我都吃屁, C<r(-qO{5  
我一個人去也就算了,有次去是一堆人 - 有男有女, =@Q#dDnFu%  
技師MM妳還一直靠著是怎樣~~~ H(X+.R,Thp  
更重要的,沒有把號碼記下來,笨 }%-UL{3%  
 ]# Y|   
0 $n8b/%.  
君X好久沒去了,因為我去都沒有打槍, "V*kOb&'*Z  
動不動就遇到恐龍,噗~~~ 8|w5QvCU?3  
!T<z'zZU  
HJ這裡的沐足很多,當然邪的也有很多, 'dmp4VT3  
不過我要修身養性了啦, :hC {5!|  
雖然說一個朋友和我說, v9Z lNA7m!  
他去附近的一個新地方探險,只要200多就可以就地正法, v(qV\:s}m  
真的,我在修身養性,你可不可以不要誘惑我
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-10-26
引用第4樓藍斯鴨子于2011-10-26 20:02發表的  : n3l"L|W^(<  
他去附近的一個新地方探險,只要200多就可以就地正法, 4,w{rmj  
真的,我在修身養性,你可不可以不要誘惑我 $+lz<~R  
.......
都寫這樣勒∼ [5RFQ!  
還說是「修身養性」? P xP?hk  
明明是在「養精蓄銳」∼ `L"p)5H  
等待「破繭(X)頭(O)而出」吧! ga{25q}"  
5,0 wj0l  
偷偷划水的鴨子大 RKo P6LGw  
您說小弟說的對不對啊!? PNxVW  
回應好評度條評分
走在最前;幹到最後! 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-10-26
大胸妹我的最愛,不知人妻長的漂亮嗎,可以透漏是幾號嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-10-26
這樣應該不大算協足吧! [-Dgo1}Qr  
不大夠協 d T,m{[+  
大大沒有問清楚手活價格嗎!? ^cmP  
通常JS都會"自動自發"的報上價格的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-10-26
引用第4樓藍斯鴨子于2011-10-26 20:02發表的  :
[表情]
原來我不是很正常啊,難怪我都吃屁, Uo[5V|>X6  
.......
-TU{r_!Z(  
u FYQ^  
大大能否透露下大大朋友去的新地方是哪裡啊?在厚街的嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-10-26
引用第7樓wind于2011-10-26 21:37發表的  : wp  GnS  
這樣應該不大算協足吧! 0uJzff!|  
不大夠協 Rpd/9x.)&  
大大沒有問清楚手活價格嗎!? '\E{qlI  
通常JS都會"自動自發"的報上價格的
=RE_Urt:  
`ur9KP4Dq  
js直接報價愛愛150啊,大大你都都沒看我的報告
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-10-26
fzwy大大 7b%Cl   
怎麼只有喝牛奶 +4nR&1z$  
卻沒幫人妻通通水溝呢 GaqG 8% .  
說不定加鐘後 zXU{p\;)\  
就有機會就地正法囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-10-26
有空請替人妻通通水溝 $KHDS:&  
通樂通樂 
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-10-27
人妻都比较ok啦 mLA$ F4/K  
被吸习惯了 摸习惯了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-10-27
修身養性 \g/E4U .+  
休息 修養 因為身體太虛啦 v<4zcMv  
養足體力 養足了千萬子弟兵 這樣妹妹才有性福ㄚ 4r$t}t gX  
相逢自是有緣 回文給你鼓勵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-10-27
人妻JS感覺還挺不錯的 APy a&TG  
別有一番韻味,版大怎麼沒吃下去
我只是個相貌平凡的男人,但我注重於心靈的交流.勝過打砲的激情~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-10-27
這種爽YY的服務 我到目前為止都還沒碰過,殘念呀!
由衷感謝那些陪伴、豐富、燦爛我人生旅程的妹妹們!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-10-27
人妻,身經百戰,肯定是比你還high,還享受哩.
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-10-27
都是人妻了, 4V=dD<3m  
當然見慣見熟了, 3j2}n o8O  
可能有見大大好樣子, N4r`czoj  
大大加鐘啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-10-27
聽到人妻 又是正妹 又很騷 umj7-fh  
簡直就是個極品阿 uE>}>6)b  
大大真是運氣好到爆 xH0Bk<`V:  
如果可以順便把她吃了應該就很完美吧 M@.1P<:h  
謝謝大大你的分享!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2011-10-27
是靠近珊瑚路的那間嗎?上次去好像有看到,也是君開頭的~呵呵~