• 3260閱讀
  • 18回復

[其它類]關於手機在大陸上網問題! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-11-10
目前國內幾家業者都有推出手機國外上網每日XXX元吃到飽。 xUG:x4Gz+  
rwRb _eIj  
想詢問是否有大大在大陸地區使用過? *`(/wE2v]  
#_zd`s3k  
若有使用過,請問是否可以直接從手機上Facebook呢? 0xNlO9b/  
還是他依然會擋下來? JW`Kh*,~<  
C6"bGA  
在網路上收尋,有人曾經申請中華電話的國外漫遊上網吃到飽, I,0]> kx  
直接可以從智慧型手機裡面的FB程式進入,並沒有被擋。 XIrNT:h4  
Aj2 2t   
但我想在這詢問看看是否有有經驗的大大可以分享一下經驗。 I{V1Le4?  
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-11-10
我用聯通的號碼上網.... 目前要上FB都上不去!! .QhH!#Y2D  
但是如果透過電腦翻牆的話就可以, 也比較省... 供你參考!!
偶缺歲月值, 請給我歲月值!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-11-10
恩..感謝回答..但我主要還是想用手機上FB Z~Mq5#3F  
電腦的話..我上次去有用翻牆解決..不錯用!就是速度慢了點!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-11-10
手機的話要用VPN }G8RJxy  
目前愛鳳跟安卓裡面都可以設置 ,u}n!quA  
只是VPN的話要找一下付費的 aBM'ROQ  
35Jno<TP'  
i*9l  
愛鳳用VPN相對於安卓的比較不穩定 ax0:v!,e  
格一下子就需要重新連接一次

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-11-10
大大您好: IbpE@C  
我的朋友有用過台灣大哥大的3G網路國外旅遊方案 j$*]'s&_hZ  
他到西藏旅遊,居然沒有被擋fb KJa?TwnC  
所以您可以試試看,台灣大哥大的行不行
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-11-10
引用第4樓膽小喬巴于2011-11-10 22:23發表的 : $JTy`g0>x  
大大您好: a4,bP*H  
我的朋友有用過台灣大哥大的3G網路國外旅遊方案 :~^ec|tp  
他到西藏旅遊,居然沒有被擋fb ^(8 i` `V  
所以您可以試試看,台灣大哥大的行不行
_Qt qQ~f  
FTt7o'U  
我有個很蠢的問題想請問一下。 !^ 6x64r  
因為我門號是遠傳的,假若我去申請台哥大,是否他會給我一張新的門號卡?。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-11-10
上次我去上海及昆山,就有申請中華的日租型 Ul[>LKFY  
其實就是用聯通的網路漫遊,只不過價格比較便宜 #hd<5+$U}l  
所以FB是一定被擋的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-11-10
我用台哥大的~到大陸我用吃到飽~台灣的網頁都可以上~fb也是可以上的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-11-10
不過有一件事情你要先搞清楚喔 T] EXm/  
大陸屬於國外 ru(Xeojv#  
我不清楚現在有沒有外國上網的方案拉 SlZL%C;  
不過有一件事情是很重要的重點 Dt1{]~30  
那就是你出國用台灣隨便一家電信普通的吃到飽方案上網 /Fh"Gl^  
他會提供你上網, ^V_acAuS^  
但是但是不算再吃到飽內喔 D{.%Dr?  
他算漫遊上網收費, j1YE_U  
費率高得嚇人使用前請三思 /^uvY  
這是我上次問電信業者去日本的話吃到飽算還是不算才知道的
回應好評度條評分
救國易行,狼友難求
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-11-10
引用第8樓soonhand于2011-11-10 22:56發表的 : cw"x0 RS  
不過有一件事情你要先搞清楚喔 <mY`<(bc  
大陸屬於國外 6{lWUr  
我不清楚現在有沒有外國上網的方案拉 J~gfMp.  
不過有一件事情是很重要的重點 J-?\,N1R7  
那就是你出國用台灣隨便一家電信普通的吃到飽方案上網 gSR&CnqZ<  
.......
|,dMF2ADc  
5B2x# m|8  
目前中華電.台哥大.遠傳都有方案..一日399

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-11-10
引用第8樓soonhand于2011-11-10 22:56發表的  : /mD KQ<  
不過有一件事情你要先搞清楚喔 (sqS(xIY  
大陸屬於國外 z%Z}vWn  
我不清楚現在有沒有外國上網的方案拉 ['s_qCA[  
不過有一件事情是很重要的重點 d}l^yln  
那就是你出國用台灣隨便一家電信普通的吃到飽方案上網 o=`9JKB~  
.......
> P0AGZ  
)&R;!#;5  
您問問清楚吧 wkJB5i^<w  
台灣大哥大有一個方案是給出國旅遊的朋友用的 3Vw%[+lY9  
五天一千七百多,吃到飽唷
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-11-10
  這種高級消費模式我寧願花在妹妹身上回飯店上網翻牆
yaonung
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-11-10
引用第10樓膽小喬巴于2011-11-10 23:10發表的 :
您問問清楚吧 x!jhWX  
台灣大哥大有一個方案是給出國旅遊的朋友用的 Lf:Z (Z>  
37[C^R!1c  
0x & ^{P~  
0IdD   
非常感謝喬巴大的回答,目前我就卡在沒有台哥大的門號,但不知是否可以申請這問題。 >mV""?r]  
我明天再打過去客服問看看。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-11-10
http://www.emome.com.tw/channel?chid=106&pid=1746 \) ;rOqh  
7`}z7nk  
我是用中華電信的$49/日專案,他有流量的限制,不是吃到飽的, * y B-N;I  
E(8g(?4  
不過40M以內$199也不算貴, q|l|gY1g)  
 V("1\  
出國前要先電話預約,以日計費, 1 W u  
(G VGoh&  
上個月在深圳東莞確定是可以上FB,並沒有擋唷。
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-11-11
引用第10樓膽小喬巴于2011-11-10 23:10發表的  :
您問問清楚吧 h>:RCp C  
台灣大哥大有一個方案是給出國旅遊的朋友用的 "zbE  
wVDB?gy%#  
l #Q`f.  
所以我是說"普通"的吃到飽 E,7~kd~y`  
那個國外的我不知道
救國易行,狼友難求

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-11-11
引用第8樓soonhand于2011-11-10 22:56發表的  : 4iqmi<[("  
不過有一件事情你要先搞清楚喔 <C;> $kX  
大陸屬於國外 8"mW!M  
我不清楚現在有沒有外國上網的方案拉 "R@N|Qx'  
不過有一件事情是很重要的重點 .A)Un/k7  
那就是你出國用台灣隨便一家電信普通的吃到飽方案上網 a +yI2s4Z  
.......
dM{~Ubb  
我幫這位大大補充...現在台灣每家電信公司都有推赴大陸日租型吃到飽的方案, 但價格不一..... UUu-(H-J  
根據我的經驗, 台哥大好像比較便宜, 大大可以去各電信網站或去營業據點詢問, 上次我與朋友去蘇州他的是台哥大 , 我的中華電 日租吃到飽...都可以上FB
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-11-11
我猜應該是手機上的FB和電腦上的FB不一樣,所以沒有擋到~~ F LI8r:  
我上次在匯美上網,用匯美網路,也可以上FB,台灣雅虎,中華民國總統府,也可以查到太極門 $'YKB8C  
只是要F5很多次就是了
目前在中國的無套中出連續記錄持續增加中
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-11-12
我補充一下 @[tV_Z%,b  
出國每家電信公司 都有吃到飽專案 qlITQKGG  
但有些國家沒有喔 =4<S8Cp  
並不是 每個國家都有吃到飽喔 AAq=,=:R<  
出國當天 再打去電信公司 申請 [ 5 2zta  
就可以了
我是小寒吉(地瓜啦)
愛玩也顧家喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-11-12
都到大陸去爽了,,, o9Txo (tYU  
應該是妺妺吃到飽啊, YYE8/\+B.  
為啥還要去上網吃到飽