• 4694閱讀
  • 33回復

[東台灣美食]【卜派的美食日記∼05】之『卜派清新遊』宜蘭好好吃 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-11-28
好好吃的美食啊 ! ZYoWz(  
看到都流口水喔 ! S, LW/:,  
回去一定要大吃一頓!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-11-28
謝謝卜派大的美食介紹,看來下次去宜蘭又有不少小吃, "gXz{$q  
^1M:wX r  
可以好好大快朵頤一番了!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-11-28
嘿嘿 zlIXia5  
那加礁溪蔥油餅 FMB\$(g  
也是小弟喜歡吃的一家店 pb_+_(/c  
只是很討厭 ,2vPmff  
排隊要排很久
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-11-28
自從雪隧開通 S P)$K=  
v bzeabm  
老頭也常跑礁溪宜蘭 /|Za[  
g<O*4 ]=  
羅東遠了點就少去 &yv%"BPV  
a02;Zl  
礁溪老街上有幾個點也很不錯ㄛ 2`/JT  
GEXT8f(7  
1.過了老街的廟,左邊有家麵攤(店面) 賣的蔥油乾麵+雲吞湯~~> 讚 KHKf+^uu  
/o#!9H   
2.再過去點有家豪記雞鴨攤,燻雞好吃 (只賣早上) N7k<q=r-  
703=.xj  
3.再過去點有家滿意樓餐廳,俗擱大碗,類似台北的快炒,但份量起碼兩倍以上,一道菜才120 w~QUG^0Fx  
y% =nhV  
  魯肉飯免費吃到飽 + 三不五時還有免費炒米粉啦
回應好評度條評分

偶是窮苦滴老頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-11-28
引用第4樓帥良于2011-11-28 04:24發表的  : 2P`QS@v0a=  
恩∼宜蘭的確是有釵h好吃的可以介紹 'gd3 w~  
啥時你也變的這麼清新陽光了?看了真不習慣..... (lF;c <69  
我最喜愛的那個回沖外傭、緊要關頭烙賽的淫蕩派呢? JViglO1\  
.......
引用第9樓Decrocheur于2011-11-28 09:49發表的  : itb0dF1G  
另,不曉得卜派的婚後清新文可以維持多久 2)]C'  
.......
Z)Y--`*  
這位應該是山寨的卜派大 ),%/T,!@  
而且發錯館應該是發在「流金大悶鍋」 j|gv0SI_ w  
才對吧!? 0:UK)t)3I  
} r^@Xh  
這麼清新的一篇設精美食文 iaO;i1K5U  
怎麼引起好多位大大的疑問 jV)!9+H#  
看來「淫翡」的盛名果然是威震天下 x \B!0"~  
想金盆洗手都很難阿∼∼∼ ! )$ PD@  
  s.+2[R1HF  
y]Q G;  
引用第15樓小妖于2011-11-28 13:23發表的  : f)hs>F  
我在想 我1月的台灣環島遊不知要從哪開始吃起了 Y, K): ~T  
完全眼花繚亂呀 {Buoo~  
先把地址都收到 到時若能到達那邊 bUbM}  
有時間就一個一個去吃!! CL%?K<um  
.......
小妖姐大 /l_ $1<c  
一天就算三餐加下午茶跟宵夜算五頓好勒 ;K38I}  
30天一共150餐 J&UFP{)  
光流金美食館吃都吃不完喔∼∼∼ ""l_& 3oz  
z5I HcZ  
還有 bA\TuB  
第一張照片是在「羅東林場」內的鐵道上拍的 LcCb[r  
q#wg2  
當然小弟拍的照片醜多勒就是勒 ^p(t*%LM  
官網在底下供參囉 9'F-D  
http://www.forest.gov.tw/mp.asp?mp=360 u38FY@U$  
歡迎來您來台灣LONG STAY!! <S I& e/  
+%(iGI{  

回應好評度條評分
走在最前;幹到最後! 
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-11-28
我在看我幾個沒去過 q+2yp&zF  
栗子,橘子,宜蘭餅發明館 49n.Gc  
H pXMPHd  
哇~好多了 % INRds  
這樣不行 ?z0f5<dL  
我是宜蘭人勒 H6?ZE  
2zR*`9$  
拼了~喵
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-11-28
宜蘭確實是個好玩的地方 O-B~~$g  
風景優美美食也多 %98F>wl  
泡溫泉更是一大享受 =1t#$JG  
可惜的是雪山隧道塞塞塞

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-11-28
這篇真的是有用心喔 7r?O(0>  
宜蘭的美食幾乎一網打盡 nW +rJ  
精華理所當然 lM Gz"cym  
LB%_FT5  
記得年初 K v"e\ E  
跟阿莎大師去武陵拍櫻花的時候 hk4f)z  
也吃了不少宜蘭美食呢
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-11-28
哇  相當仔細的資訊 `Yp\.K z  
台灣各地有名料理還真是多 m>2b %GTh  
想不到這台北的後花園 j~c7nWfX  
居然也有這麼好吃的東西 =Xzqp,  
相當的吸引人  謝囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-11-28
宜蘭真是一個好度假的地方呢 uHBX}WH  
最近真該找各時間好好度假一下呢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-11-28
引用第9樓Decrocheur于2011-11-28 09:49發表的  : |k)h' ?  
另,不曉得卜派的婚後清新文可以維持多久 =NAL*4c+  
.......
^w^cYM ,  
INW8Q`[F  
~~~~~~~~~~ ?YXl.yj  
當然素長長久久啊 [:a;|t  
偶的頭銜可是清新派......捏! ~t<BZu  
?F*gFW_k  
=Z2U  
~Ht[kO  
+%eMm.(  
6 )0$UW  
V;=SncUb  
引用第15樓小妖于2011-11-28 13:23發表的  : M^r1b1tR  
還有第一張落葉的相片 真美呀 6h}f^eJ:K,  
是在哪個地方呀?我想我要到那了 CcgCKT  
我就躺在那裡拍張相片回來!....... 6;dB   
LB? evewu  
y2\, L  
這個是在宜蘭縣羅東鎮的林業園區拍的 z i2hi9A  
(o{QSk\  
mn*.z!N=  
有機會來台灣,宜蘭一定要去走一走 \`{ YqOT  
那裡的空氣比起大城市裡來的好多了 `*9W{|~Gwx  
雖然地震比較多......
回應好評度條評分
東窗事發,低調啟動!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-11-29
林場肉羹這家好吃,看了肚子都餓了,很多小吃都是不錯的選擇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-11-29
哇!那個肉羹麵看起來好正點喔 p:k>!8.Qho  
下次去也要試試看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-11-30
羊鋪子的東西是真的不錯吃∼ 1`5d~>fV  
但是每次排隊又是另一番奮鬥了...