• 7459閱讀
  • 78回復

[邪足]老鳥邪足金X利初探 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2011-12-06
引用第0樓飛飛于2011-12-05 22:12發表的 老鳥邪足金X利初探 : {*ak>Wud  
但是花300可以沐足兩個鐘左右 e3?=1ZB  
又可以做一次其實算蠻值得的
X W)TI  
X*8y"~X|vq  
UNdD2Fd9  
認真算一下這樣的花費 ^OR0Vp>L  
其實是很超值的
男人情&女人淚

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2011-12-06
在小弟救國的期間 ^E ! v D  
真的都沒去過斜足 v0^9 "V:y  
也不知以前大大的攻略還有沒有用 mCtS_"W  
看到大大PO出來下次救國也要試試看
任何一個正妹的背後,都有一個幹她幹到膩的男人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2011-12-06
又按又可以做的JS,相信外贸协会会员可以跳过。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2011-12-06
可能我沒研究透徹兩江大的攻略 \BOoY#!a  
也許是我眼睛脫窗 Xj?Wvt  
8號技師和豪華房怎麼後來又有經理介紹 ,"qCz[aDN1  
跑來一個統一號碼的技師  
救國易行,狼友難求

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2011-12-06
飛飛大這次算賺到喔,文章寫的是詳細又刺激 GTs,?t16/  
看的小弟是心癢癢地∼ Y58H.P  
S iNgV\('U  
-6MPls+  
下次有過去試試看好了。 c<13r=+  
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2011-12-06
引用第20樓男人情于2011-12-06 01:31發表的  :
認真算一下這樣的花費 8y<mHJ[B  
其實是很超值的[表情]
\,v^v]|  
D~inR3(}  
我有稍微修改一下內容讓大家更了解 0ytAn+/"x  
我說花300可以沐足兩個鐘的時間 v~RxtTu  
其實總共是三個鐘(頭鐘+兩個鐘) Ob%iZ.D|3<  
但因為第二個鐘基本上不是沐足是做壞事 ,T;sWl  
所以真正沐足的是兩個鐘的時間這樣 bLTX_ R  
所以算是蠻超值的 W'Gh:73'}  
\*PE#RB#6  
引用第21樓最大的神于2011-12-06 01:33發表的  : ||2%N/?  
在小弟救國的期間 uWGp>;meO  
真的都沒去過斜足 *7*_QW%?A  
也不知以前大大的攻略還有沒有用 Z4 z|B&  
看到大大PO出來下次救國也要試試看
6oKlr,.  
F_u ?.6e]  
兩江大大的寶典很有用阿 +%CXc%  
若對邪足有興趣的都應該要去拜讀一下 qV=O;  
=Q"thsR  
Ym%# "  
引用第22樓自由人于2011-12-06 02:55發表的  : '>OEQU5-  
又按又可以做的JS,相信外贸协会会员可以跳过。
};2Lrz9<  
!'\(OFv9Im  
其實以金X利來說 r:xg#&"*  
點玉女和8號的技師 [3irr0D7 l  
能有外貌加上技術的也是有的歐 Jv(E '"H  
jHMP"(]  
~+6#4<M.~  
引用第23樓soonhand于2011-12-06 04:07發表的  : c[1{>z{G  
可能我沒研究透徹兩江大的攻略[表情] jKP75jm  
也閉O我眼睛脫窗 [表情] .yzXw8~S  
8號技師和豪華房怎麼後來又有經理介紹 B'Nvl#  
跑來一個統一號碼的技師 [表情]
YTgT2w  
n n[idw  
這個你混淆了嗎?  呵呵 X:FyNUa  
那邊分普通,玉女和8號技師三種 ILNghtm-  
8號技師是分類並不是真的是號碼 +vFqHfmP  
咨客幫帶房而已,經理才是幫我介紹好的8號技師 q89yW)XG  
而我點的那個8號技師真正的號碼 a"+VP>4  
就是統一企業很常會看到的兩個號碼7-11其中一個 vr>J$ (F  
這樣是不是比較清楚了呢 823y;  
)`=N+k]  
引用第24樓帥良于2011-12-06 04:09發表的  : Vg (p_k45`  
飛飛大這次算賺到喔,文章寫的是詳細又刺激 w6 Y+Y;,'f  
看的小弟是心癢癢地∼ u`L*  
[表情] Ty 6XU!  
),<h6$  
下次有過去試試看好了。 (1,4egMpR  
.......
PC=s:`Y}R  
J_ h\tM  
帥良沒去試看看歐... U:/_T>f%  
還挺刺激的 b9f5  
畢竟在沐足房做那檔事情 }k1[Fc|  
是跟房間床上沒得比的
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2011-12-06
很久以前也去過一次 (_q&QI0{  
一共洗了四個鐘 lr,i5n{6  
一個十八歲的妹妹  說我好像他的初戀 [o'}R`5)  
一共用了兩次  光溜溜的四個小時  沒有小費  那些年阿!!!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2011-12-06
It is a pleasure to see an honest "Quick Draw McGraw" telling us a story like it was.  Don't worry there are many of us out there... :-)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2011-12-06
喔~學到一個好方法 5.)/gK2$  
改天有機會可以如法試用 HPWjNwM  
希望也能像大大一般 Kib?JRYt  
得到好福利

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2011-12-06
ㄎㄎ.... Zj JEjw  
我想說我又沒去 `qsn;  
怎麼有文可以發呢 \oGZM0j  
嘻嘻 D9&FCCiUE  
l>9ZAI\^  
bs mnh_YRj  
下週去啦∼∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2011-12-06
金X利攻略手冊~~ ?P`]^#  
經過您的分享 GYv2 ^IB:  
肯定吸引更多的前輩探險(ME TOO)
不經風浪,不能稱水手
上船不暈,可算是高手
掌舵不沉,你我都可是高手高手高高手
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2011-12-06
我上次總共花了170元, ">voi$Kzey  
豪華房加一個鐘, 'J<KL#og  
技師開價加100可全, JT<Ia  
但是打開潘朵拉的盒子, Cl>'K*$F  
發現技師生過小孩零件不優, K| Y r  
就用胸推加鐘不加錢!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2011-12-06
有好的經驗 C2eei're  
麻煩再多多的分享啊 94|BSxc  
我也是看了這種的之後 FJ>| l#nO  
下次去也想要試試看 ^X0<ZI  
你們多分享一點 )n|:9hc  
我下次就更有信心
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2011-12-06
大大真是不錯啦 找到了自己喜歡的妹妹 我也覺得在那些地方愛愛感覺是很特別的啦 不能大聲的叫 不能太用力 爽啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2011-12-06
邪足我是沒試過 ~:D}L   
看來大大玩的粉開心 |/Am\tk#13  
總督也說話了我有看 |Xlc2?e  
2小時加100就能成功 @w[WG:-+  
不用3小時 _hMMm6a|  
有機會也來金  利看看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2011-12-06
現在的金x利沒以前剛開始好玩了, HIcx "y  
尤其技師素質下降許多, ;<1O86!  
真的不太需要跑這一趟啊。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2011-12-06
嘿嘿,又学到东西了,下次去可以少交点钱
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2011-12-06
月中就要回家了∼ .7ESPr  
一定要去這家看看∼不過∼快兩年沒有回家了∼ pM9Hav@iWU  
還真的要用力找一下全名是什麼了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2011-12-06
小弟也是近日才去.真是慘.侏儸紀公園.什麼女.尾數8都一樣.近來素質之差.真是無與倫比.走廊上也沒喵到能看得.看了不下30位.只有3位還可以都是高價位的.算起來太貴了.二玲巴.貮溜舞.算漂亮了.跟以前比起來.時在是差多了.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2011-12-06
邪足真的不能常去 cpz}!D  
太常去養成習慣會有後遺症 RX4O1Z0  
小弟就是有一次到匯美沐足 )fP ,F(  
結果技師屁股靠到我的臉前時,小弟就自然很順手摸下去 4NUCLr7Y  
後來技師慘叫一聲後就換成小弟連綿不絕的道歉聲
歲月值條評分