• 7447閱讀
  • 78回復

[邪足]老鳥邪足金X利初探 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2011-12-05
— 本帖被 兩江總督 執行加亮操作(2011-12-05) —
我從2006年開始被不肖的同事影響 AB4(+S*LA  
帶往虎門厚街開始救國以來 5k.oW=  
從虎門厚街->珠海->常平 "me n  
這五年多至少也去了30餘次 jbAx;Xt'=M  
說是老鳥應該也不為過 ]UmFhBR-  
.X;3,D[w  
說實話去遍了K房,SN,FL和正規沐足 ' ET~  
已經多的數不清幾次了 4T ~}  
但是對於邪足這塊神秘地帶 MjU6/pO}L  
心中總是保持著懷疑的態度 4M2j!Sw  
直到之前拜讀過兩江大大的大作後 ml+; Rmvb  
開始有個小小的種子在心中發芽 <*qnY7c&N;  
~我一定要去一次看看~ "yS _s  
aeD;5VV  
由於最近這一兩年幾乎都是跑CP B8}Nvz /  
匯美,千足閣,寶足林幾乎都是常客 , 'u W*kx  
但是對於兩江大大提過的金X利 u?}(P_9  
一直以來都只有坐車經過的份 `G}TG(  
從來也不敢進去看看 BBev<  
今年的六月底跟朋友安排了六天五夜之行 }|pwz   
我就抱定著一定要去金X利探險的決心 yPal<c  
cH&J{WeZa  
此行前三天我們是跑到石碣和石龍去玩 Hg=";,J  
後三天則是回到了CP來享受 a*&B`77`|  
這樣可以一趟旅程享受到兩種不同地方的感覺
OOo3G~2r  
Sn|BlXrey  
到了CP差不多接近中午了 #~ )IJ  
由於我們在石碣石龍是吃了早餐過來的 "/wyZ  
所以這時候並不餓 X"fb;sGT  
朋友建議先睡一會等下午在看看做什麼  bJX)$G  
我則是找個理由準備溜到金X利了 y2^Y/)   
Ys\Wj%6A  
等大家散會後 2%_vXo=I  
由於我住九龍酒店 %4gg@Z9  
我馬上連絡那位熱心的司機 o6uJyCO  
直奔金X利而去,到了金X利 2I,^YWR  
我還問司機這邊怎麼走回去 6}FP  
司機還嚇了一大跳 Hhcpp7cr'  
因為我知道九龍(半島區域)離火車站並不遠 T: =lz:}I  
所以想散步回去看看~我可是很健康主義的 H["`Mn7j2  
司機說面對車站左邊大路一直走約15分鐘就會到半島了 \hx1o\  
OK~趕緊打發司機回去 =Lf,?"S  
趕緊進去開始邪足金X利之旅 E4M@WNPx  
^y<<>Y'I  
兩江大大說過的箴言其一 eLfk\kk]Pc  
~要中午12:00~14:00之間來才不用等房~ '2 PF  
!]=d-RGNe  
我一直都記得兩江大大的話 $adbCY \  
所以趁中午12點多就跑來了 ;;#qmGoE  
果然沒啥人好像只有我一個進來 NeE t  
我一進去咨客馬上就跑來了 )!P)U(*v  
笑咪咪的問我想要什麼樣的服務內容
N(Fp0  
xwq+j "  
這時想起兩將大大的箴言其二 9 [.8cg*  
~玉女和8號技師要選豪華房~ .N ,3 od@  
q!|*oUW  
於是我裝著熟客的聲音便喊到 f}9zgWU  
給我8號技師和豪華房 zdYy^8V|z  
於是咨客便帶領我上到了三樓 ?j"KV_  
好像真的是沒什麼人 N/MUwx;P  
看起來空盪盪的... F9,DrB,B{  
不過沒差我是來享受的 u=`L )  
&B6Ep6QS  
進到房間後仔細看了一下 +l HjC$   
果然如兩江大大所說 YTUZo W2  
豪華房有著盥洗的設備可以用 e4>_v('  
哈哈~這下可以洗乾淨一點了 $\X[@E S0  
沒辦法~小弟就是愛乾淨 ;)D];u|_  
不管去SN或K房 hHV";bk  
總是要洗好澡了再出發 -;^j:L{   
M`,)wi  
這時一個自稱經理的進來了 Z$/xy"  
跟我問好之餘也問我有沒有熟悉的8號技師呢 WE:24b6  
我說隨便,但是要找"好"一點的知道嗎? ,F,X ,  
不然我還在這邊好多天就不來了 CEX " D`  
經理笑笑著一直說他明白 +%ee8|\  
一切由他處理即可叫我放心 =A83W/4  
於是他便出去了...
s~5[![1 K  
h4 T5+~rw  
摳摳摳~  BRgXr  
敲門聲響起 0Ziw_S\d&s  
這時候最緊張了 6\g cFfo  
不知道來的是恐龍還是靓女 K/IWH[  
門打開了~一個MM進來說:我可以幫你服務嗎? ;V*l.gr'2  
我看看還蠻可愛的身材也不胖 UG+d-&~Ll  
好吧~就你了 .y!<t}  
第一個我就OK了 &m-PC(W+  
看起來我也是很不挑的 1;Ou7T 9w  
RO 4Z?tz  
一開始先跟技師LDS RBs-_o+%  
技師的號碼是統一企業最常見的兩個號碼之一 LG9+y  
這應該算很明顯了吧 U:^PC x`  
頭一個鐘很快就過去了 >n'o*gZM  
我的心撲通撲通的跳 PHZ0P7  
因為我知道第二個鐘才是最刺激的 Cv6'`",Yzm  
'"SEw w  
要加鐘嗎?我可以幫你打出來 TFlet"ge=  
21K>`d\  
但是我不喜歡打出來ㄟ >7jbgHB  
wl#@lOv-P  
不然你想要怎樣做? 1_PoqD!q  
\hDlTp }  
我阿..我是想那個? >0ow7Uw;  
<G|(|E1  
這樣阿~那你加兩個鐘再給我200就好 ]>=}*=  
g?z/2zKR  
/_I]H  
想起兩江大大的箴言其三 X=5xh  
~只要100就可搞定,不用多花~ Rwz0poG`WG  
5C o  
於是我堅持只要多給100,多餘的免談 CDQW !XHc  
MM一直死說活說但我還是不為所動 A kC1z73<  
她覺得應該可能也是遇到老鳥了吧 f4 P 8Oz  
終究還是要同意了...哈 Azl&mu  
;f#v0W`5  
兩江大大果然是沐足界的名燈阿 ' aq!^!z  
~*z% e*EL  
於是技師開始脫衣服也幫我脫 _m5uDF?[  
我們兩個就先去沖洗一下... C~2F9Pg  
這邊不是很重要就先跳過... &"&Z #llb  
|H;F7Y_  

v0z5j6)-1  
>=:&D)m"  
我先躺在沐足椅上 6-$jkto  
MM有著C罩的胸部還不賴 ^c-  
身材還算蠻有料的 2$+bJJM  
先舔著我的咪咪頭 <>y;.@}Q  
我的手也不客氣往她的胸部摸去 PgtJ3oq [}  
慢慢地...MM的舌頭慢慢往下 E8$20Ue  
一直舔著到肚臍...到.... ON=@ O  
阿...頓時傳來一股溫暖的感覺包覆著小弟弟 TN+iA~kQ  
房內的燈光雖然微弱但還是可以看的到MM的努力吞吐 "{@A5A  
時而舌頭舔著小弟弟的筋脈 J?? -j  
時而整根沒入MM的小嘴之中 kMi/>gpQ  
恩...我這人有著最大的缺點就是 WrQDX3  
只要是第一次的MM都撐不久 6e9,PS  
果然現在這感覺又跑出來了 u0|8Tgf  
看看MM才BJ不過一分鐘  D~S<U  
我就有想一發不可收拾的感覺 MQ 5R O;RY  
趕緊拿出我的大絕招背頌 )dbB =OZ  
~三角函數和微積分~ YIoQL}pX  
阿....阿....阿.... m% -g~q  
沒想到還是撐不太住 {< )1q ;  
看著MM吞吐著自己的小弟  M+||rct  
那種快感加上在沐足房內像偷情的快樂 $'BSH4~|.  
實在是讓我高潮一波接著一波湧上 "p_J8  
沒辦法了...只好先叫MM停 a, k'Vk{  
趕緊帶套上馬吧 + jc!5i .  
MM帶上套後爬上沐足椅 Wh+{mvu#  
慢慢的跨了上來... 6Ypc`  
歐...小弟弟又感到不同於口腔包覆的另一種感覺 xS4w5i2  
MM開始慢慢的上下擺動... e!N:,`R 5  
我為了轉移注意力也盡情的摸著MM的C乳 TC!Yb_H}gN  
看著MM緊閉的雙脣眼神有點渙散 JTO~9>$ B  
我知道她也享受在其中 [^Os kJ4  
但是好景不常~我剛在BJ時就已經撐不太下去了 _aGOb;h  
加上MM這麼刺激的上下震盪 nAW:utTB  
視覺加上觸覺的雙重夾擊 $PTP/^  
才進入短短的兩分多鐘 ?Y-%'J(  
我就有著噴發的感覺... A9I{2qW9+Z  
要忍要忍,但是MM絲毫沒有停歇的意圖 v1o#1;  
盡情的擺動她的臀部 uwzvbgup?  
小穴上下吞吐著小弟 +ga k#M"n\  
我知道已經克制不住了 xjfV?B'Y}V  
於是我抓著MM的臀部更快速著上下抽插 l=S35og  
阿...頓時一洩如注... vQosPS_2L  
沒想到才短短的三分鐘 ]m g)Q:d,  
加上BJ也不過五分鐘左右就結束了 {XR6>]  
但是真的有跟在床上不同的快感.. QM5R`i{r  
還是蠻爽的... q E&v ;  
cv998*|X:  
結束後MM帶著我一起去沖洗 4>F'oqFF  
幫我擦乾身體又繼續幫我按摩了一下 WIC/AL'  
其實也才過兩個鐘多一些時間 xST8|H  
但我也累了也按的差不多了 ub^h&= \S  
於是就去買單讓技師休息了... 6& e3Nt  
可能下次還會找她吧.. <"{qk2LS1  
畢竟不管技巧還是感覺都蠻不錯的 tItX y  
買單200(頭鐘70+兩個鐘65X2)加給技師的小費100總共300 F U_jGwD  
-lbm* -(  
}zkHJxZgE  

[#-b8Cu  
Tl(^  
可能有些人覺得不太划算 I4/8 _)b^  
去FL可能150~250就可以解決了 qLn/2  
要花300去做一次太貴了 g7}Gip}.>  
但是花300可以沐足兩個鐘的時間左右 "& ])lz[u  
(總共是三個鐘,頭鐘加兩個鐘 U`R5'Tf;  
但實際上第二個鐘是做壞事所以沐足時間是兩個鐘左右) .k,1f*%  
又可以做一次其實算蠻值得的 wvO|UP H\  
要怎麼取捨就看個人吧 $?Yry. 2  
但我想我應該還是會找時間再來 ciBP7>'::  
畢竟花300得到的快樂不比一般FL差 `eE&5.   
有偷情的感覺真的蠻爽的 R.jIl@p   
@mOH"acGn?  
Zn&, t &z  
最後謝謝兩江大大的攻略寶典讓小弟 ~ELNyI11  
這次邪足行快樂成功又滿足... ;&< {ey  
_ky,;9G]  
[ 此貼被飛飛在2011-12-06 05:11重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 昨天 15:00
快槍阿華 歲月值 +3 - 昨天 15:00
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2011-12-05
引用第0樓飛飛于2011-12-05 22:12 5>CEl2mSl  
兩江大大說過的箴言其一 zDw5]*R  
~要中午12:00~14:00之間來才不用等房~
這時想起兩將大大的箴言其二 iI\oz&!v H  
~玉女和8號技師要選豪華房~
想起兩江大大的箴言之三 ]"t@-PFX<  
~只要100就可搞定,不用多花~ /JFUU[W  
.......
S0B|#O%Z  
這家自從半年多前,性價比不如以前 qAAX;N  
被兩江從「加碼買進」調降為「持有觀望」之後 \SN&G `o<  
兩江就沒有再去過了 Q9~*<I> h;  
ruc++@ J@  
之前寫的「攻略」  ]^Qn  
還是有效的啊 Q3 u8bx|E  
9`1O"R/  
oI=fx Sjd  
,I7E[LU  
您的消費是200元 $CY~5A`l9  
是點「八號牌」,按三個鐘嗎? q@Zn|NR  
不是只要兩個鐘(頭鐘加一個鐘)就搞定了嗎 M^O2\G#B  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2011-12-05
引用第1樓兩江總督于2011-12-05 22:20發表的  :
這家自從半年多前,性價比不如以前 t"= E^r  
被兩江從「加碼買進」調降為「持有觀望」之後 2nSSF x r  
兩江就沒有再去過了
.......
)2bvQy8K  
^lA=* jY(  
+3BBQ+x!  
是阿~報告兩江大 Fh`~`eog  
頭鐘加兩個鐘所以總共是200元整 lr`&mZ( j  
加上給技師的100元總共是300元整 sejg&8  
可以做一次加上也按了差不多兩個鐘的時間 }% `.h"  
其實性價比很不賴的說 Kla'lCZ  
那技師技巧蠻好的長的也算可愛 {@+Ty]e  
不愧是8號的技師  f4Xk,1Is  
一直搖到我都受不了了說...
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2011-12-05
這家確實沒有以前那麼猛 ,q}ML TS i  
凡事更制度化 !a7[ 8&  
就沒有凹成功的成就感
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2011-12-05
又是一篇按圖索驥.照表操課的文章. -I&m:A$4*  
y+"X~7EX  
這就是傳承阿!前輩的披荊斬棘.開路. Fs9I7~L3  
讓後輩可以不再頭破血流.所以..大家要有感恩的心. fA+ ,TEB~d  
這個真的要學.要記.要活用
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2011-12-05
邪足好玩的地方在非做愛的環境中燒幹,很刺激的。
歲月值條評分

孤獨與親密交錯後沉思能發掘出自我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2011-12-05
看完大大的文讓小弟下次去cp一定要去玩玩看
漲價的年代~省吃儉用

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2011-12-05
金@利去年去了兩次 ? }kG`q  
一直都覺得不錯啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2011-12-05
其實玩邪足, PIdikA  
就是享受那種刺激感。
歲月值條評分
靈芝的好壞決定於多醣體;
男人的好壞決定於海綿體。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2011-12-05
引用第0樓飛飛于2011-12-05 22:12發表的 老鳥邪足金X利初探 : , udTvI  
我從2006年開始被不肖的同事影響 - jb0o/:  
帶往虎門厚街開始救國以來 gcdlT7F)b-  
從虎門厚街->珠海->常平 uRZZxZ  
這五年多至少也去了30餘次 B0dQ@Hq*  
說是老鳥應該也不為過 x{n`^;Y1  
.......
}\\KYyjY  
<{V(.=11  
原來那天你一到CP就偷跑去 金X利.... 4 QvsBpz@  
什麼時候要再去鬆一下, 想換去 CA 走走。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2011-12-05
果然是老鳥,月中找了18x號全套350,鳴鳴我被凹了50元
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2011-12-05
引用第9樓班森于2011-12-05 23:28發表的  :
原來那天你一到CP就偷跑去 金X利.... 5nT"rA  
什麼時候要再去鬆一下, 想換去 CA 走走。
d1AioQ9  
QdL`|  
嘿...怎麼會跑來 ~<_2WQ/$  
中午我不是不見了嗎? &PYK8}pBk3  
就是殺去了阿 HCyv]LR  
你不是不能去了嗎? W6?pswQ  
怎麼還可以跑CA? D~hg$XzK  
你何時有空聯絡一下吧 S?{#r  
先跟小張聯絡一下吧 nqI@Y)  
他也等你很久了...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2011-12-05
邪足金X利 /Z~<CbKKl  
就是可以半凹全的地方 wy0tgy(' |  
讓女票很有成就感
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2011-12-06
男人只要有爽到 [@J/eW B  
這種小錢 DI:]GED" =  
根本不會太在意 A mNW0.}  
F Sw\_[^CQ  
就如同去飽足林 ,l !Ta "  
一直聊天卡唬爛一樣 piPR=B+  
一直加鍾 還覺得很便宜
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2011-12-06
金x利以前去的时候都还没进入流金 ) i;1*jK  
被坑了不少
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2011-12-06
三佰塊二小時.加搞一發.很值得啊.而且又能打發時間.我還沒体驗過邪足.下回一定要去.
★衝刺☆  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2011-12-06
邪足還沒去探險過~ %RTBV9LIXr  
小弟我好嫩唷~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2011-12-06
其實有個很好的商機因此孕育而生 e%svrJ2   
出版個集合站上精華導覽的文章出書成冊 CSJdvxb  
屆時應該會看到很多人按圖索驥尋芳而去 /a{la 8Ni  
這景象應該看到真會會心一笑的 `#rL*;\uV  
]^yFaTfS  
不過這主意不知有沒觸法呢?
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2011-12-06
就是要享受那種感覺 k Z?=AXu  
有按又有做300,ok啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2011-12-06
引用第12樓domdom于2011-12-05 23:54發表的  : fa-IhB1!K  
邪足金X利 )Q=_0;#;k  
就是可以半凹全的地方 m}C>ti`VD  
讓女票很有成就感
+NeOSQSj  
`nUXDmdwzO  
我沒那麼厲害還是要花100元啦 /$i.0$L  
WYHQ?  
引用第13樓嚎洨超于2011-12-06 00:11發表的  : D[4u+g?[}>  
男人只要有爽到 tRs [ YK  
這種小錢 L5Ebc#  
根本不會太在意 Bn^0^J-  
'H3^e}   
就如同去飽足林 B~6&{7 xc%  
.......
v| gw9  
;ic3).H  
說的對極了 0@[$lv;O S  
其實價值比不錯阿 )P%ZA)l%_o  
有按這麼久又可以做一次很划算吧 vleS2-]|  
?iw!OoZ`  
引用第14樓寂寞流云于2011-12-06 00:11發表的  : u8'Zl8 g  
金x利以前去的时候都还没进入流金 6g2a[ 6G5  
被坑了不少 [表情]
  ]3x?  
)Lk639r  
不經一事不長一智~下次在去肯定就不會了 ]_Vx{oT7  
~Y`ld L  
n&L+wqJ  
引用第15樓千年之戀于2011-12-06 00:13發表的  : )mg:_K  
三佰塊二小時.加搞一發.很值得啊.而且又能打發時間.我還沒体驗過邪足.下回一定要去.
lsJSYJG&  
"7 4-4  
說的很對~其實很划算 ~FZ&.<s  
端看去消費的人怎麼想 l}a)ZeR1  
若只想發洩的會覺得找FL划算 tWJZoD6}h  
但是這個感覺很不一樣又可以按摩 -?H#LUk  
S*==aftl(  
>W%EmnLK  
引用第16樓八塊鴨肉于2011-12-06 00:38發表的  : YpWPz %`:  
邪足還沒去探險過~ !`k1:@NZ  
小弟我好嫩唷~
iIvc43YV%  
n D0K).=Q  
沒去的要趕快去嘗試看看歐~ s6H]J{1F  
會體驗到其中奧妙的 ?8I?'\F;  
但是要把兩江寶典記在心中默念一下 wVX[)E\J  
O [\i E5+$  
,g%0`SO  
引用第17樓bigheart于2011-12-06 00:55發表的  : ?~l6K(*2  
其實有個很好的商機因此孕育而生 `[z<4"Os   
出版個集合站上精華導覽的文章出書成冊 @fHi\W2JG  
屆時應該會看到很多人按圖索驥尋芳而去 x/NfZ5e0X  
這景象應該看到真會會心一笑的 Tre]" 2l  
,KF 'TsFf  
.......
EOIN^4V"  
!F*5M1Kjd  
哈~說不定還真的可以在書店看到 Vrjc~>X  
這樣各位作者還可以抽版稅很棒吧