• 7861閱讀
  • 58回復

[激情]【12年01月VIP Tigerwang加油文】巨蟹座--精射摩天樓 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-01-04
實在是太閃人了 I hPX/P  
辦公室... )m.U"giG++  
茶水間... B dKD%CJ[  
一本道... ioJr2wq6  
大大真的太性福了 GNab\M.  
小蝸正在努力尋找性福中 zE1=*zO`  
看起來,有經驗的女性真的比較好啊!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-01-04
引用第16樓夏午茶于2012-01-04 10:49發表的  : k`h#.B J  
喵的!在辦公室的第三發 XWv;l)  
你是什麼時候去金融中心發射的? j6DI$tV~  
我在那棟大樓工作了幾年 !i5~>p|4@  
怎麼從來不知道有人在裡面打過炮?!
5Sz}gP('  
2C"[0*.[N  
您不是埋首案匵 就是在樓下跟日本佬哈煙打屁 =U,mzY (  
怎麼會知道呢? 9#b /D&pX5  
v]X*(e  
要是您知道 W?X3 :1c9:  
我可能也上新聞版面了 }b=Cv?Zg$m  
vfloha p  
也許坐電扶梯時 !?5YXI,  
我們曾四目交射過 aDZ] {;  
樓下警衛說現在還有很多空辦公室 #9CLIYJAd  
oxXCf%!  
大大可以找同棟樓別間日商的OL 2i)vT)~  
來個午茶可以變午炮啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-01-04
引用第2樓ezshit于2012-01-04 01:37發表的  : #mkf2Z=t-  
靠,真正的閃光在這裡 MUSsanCA  
又是夜店把妹 SG]Sx4fg,Y  
又是吹喇叭加無套中出 bvS6xU- J  
還當做一本道東京熱的辦公室實境秀 Z )md]Twt  
帥良大,Q大,要打擊的在這阿! .......
\,pObWm  
J4u>77I  
嗚呀~~這不是閃光~這不是閃光~~ }$i/4?dYsQ  
) Z)Gb~G  
這根本就是燈塔的領航燈等級了 O L 9(~p  
+QNsI2t;r  
這實在超出小嫩我所能舉報的範圍了 Kc, i$FH  
這得社長親自出馬才能解決的呀~ glLoYRTi  
j4I ~  
Xw3j(`w$,  
先擺上社長的(x)慾(o)玉照嚇嚇您 (借用社長照片) p>B-Ubu  
您看看~社長氣得臉都綠了~下次注意點呀您 .3&( Y  
.y<u+)  
綠社長:當你看到綠兆星出現在你上方時~~你就已經屎了~台灣普羅百烈拳~哇噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠!!! _@W1?;yD  
54=*vokX_  
(俺小聲說:這麼好看的淫文~多閃點也無妨~多多益善呀~) 7}vI/?r  
;8a9S0eS  
所以我會覺得蝌蚪大以後一定會往翡翠前進不是沒有道理的 inh J|pe"  
一本道~茶水間~空樓層~中出內射~含著頭往上看~ ~;#sj&~  
+lxjuEiae  
某凍逃的人光用想的就射了(ex:帥良大,您在澳門的事績跟您打手槍一樣永傳千古) $O%"[w  
tAsap}(  
您...您...太過份了...這麼閃還要不要人活呀您...嗚~嗚~(淚奔~)
[ 此貼被q273utuy在2012-01-04 13:15重新編輯 ]
回應好評度條評分
人生,不過比當歸長一點。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-01-04
真是高高手,看來101也要敗給科科大了,哈哈 at4JLbk  
看來我功力還是弱,連築基期的程度都沒有
tx5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-01-04
這種生活已經離我很遠很遠了 3]GMQA{L)  
FR[I~unqD  
夜店 流行  我已經老了,所以眼睛看看辣妹已經心滿意足了
砸店不是我的專利,卻是我的嗜好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-01-04
果然比文~~~ 更刺激!!~~ /AAD Fa  
我也要啦~~~! 請 保持一貫的閃光
you go i go, you jump i jump !!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-01-04
小弟認為辦公室偷偷做愛是常有的事情 )~)l^0X  
只是很少被人發現並公開 51b%uz  
雖然很想幹隔壁大奶人妻 uxB)dS  
可惜被別人搶先上了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-01-04
呃,蝌蚪會找動鑽洞...辦公室加班送宵夜...鋪梗了,實際上是要當場就辦
淫水涓涓流,老二翹上頭,妹子不回頭,榔頭敲小頭
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-01-04
真的是一本道或東京hot的劇情阿!! HTT&T9]  
還蠻想看後去發展的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-01-04
好厲害的精舍啊 6]?%1HSi  
大大果然是大愛派來的 ~-zTY&c_  
好有佛心 9Y,JYc#  
skcyLIb  
啊~不是那個精舍喔~縮蕊 RJW O h  
2xLtJR4L  
M4C8K{}  
bXnUz?1!d  
看了無心三連發 4]U=Y>\Sr  
感覺就像真的看一本道的劇本 \s*M5oN]]  
從勾引誘惑、不能出聲的性愛、到辦公室的中出 (&e!u{I  
這實在太閃了連白天的太陽都黯然失 /9R0}4i7  
SCcvU4`o  
夜店把妹啊 f Ioc)T  
這離我已經很久遠啦 TF/NA\0c$  
$K^l=X  
O%T?+1E  
引用第9樓盧小小于2012-01-04 04:09發表的
庹宗康早期的 live agogo sex agogo 鴨片 milk 乃至於後來的18房 }pMVl  
都是每個週三五六必去的場所 (kLaXayn  
更別提更幾年的 雅宴 gorgon absolut high kiss 故宮(KK)
Dds-;9  
$os]$5(  
這是個美好的時期啊 UN.;w3`Oc  
最愛去sex agogo了 @.W;3|~qc  
也是小的學生時期的夜店進化史啊
歲月值條評分
女人就像水,所以我們要多喝水!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-01-04
所以一開始要對MM溫柔一點 s-"KABEE  
這樣子以後才會有好事情會發生的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-01-04
連發蝌大 "'z}oS  
 =1Sny7G  
我想我已經成為您的粉絲了 ^!\1q<@n  
看您把妹的手法行雲流水 z{W C w  
把這些手段用在我那些如花似玉的外拍妹多好啊 >N|?>M*  
我已經錯過好幾個了 C.S BJ  
{nKw<F2  
嗯∼來試試看 EVqW(|Xg  
能不能讓外拍MD幫我吹喇叭 zIrOMh  
z}MxMx c4h  
還是.....呼巴掌
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-01-04
引用第21樓連發蝌于2012-01-04 12:33發表的  :
您不是埋首案匵 就是在樓下跟日本佬哈煙打屁 LaQ7A, ]  
怎麼會知道呢?
.......
qzZ/%{Ak  
我遜了! 71 2nD ?>  
炮我真的是沒打過 f}bq  
ㄋㄟㄋㄟ倒是捏過幾粒∼ V?M (exN  
8%,#TMOg  
你還在那裡嗎? q-`&C  
說真的 L?h?LZnq  
我離開那裡幾年 d1cp=RbC  
最近又回到那裡 &4:R(]|  
發現那棟樓裡的日商 fxd+0R;f  
真的補充了許多的正妹啊!!! `q36`Wn  
3mHzOs\jU  
跟以前完全不一樣了! 9f! M1  
每天早上都要跟正妹一起擠電梯喔∼∼∼
我發誓要打擊閃光

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-01-04
引用第32樓夏午茶于2012-01-04 21:22發表的  : WK6,K92  
跟以前完全不一樣了! -zFJ)!/?  
每天早上都要跟正妹一起擠電梯喔∼∼∼.......
\#,2#BmO"E  
GUN!!泥們真是有夠爽!! tpGT~Y(  
上帝真是不公平!! ?z.?(xZ 6  
2p&$bf t  
#KiJ{w'  
每天早上上班都是「朝氣」「蓬勃」 v^JzbO~|gj  
還有正咩可以一起擠電梯 Z{B  e  
BzfR8mD  
?"Ez  
v":q_w<k  
不像偶一早都是「垂頭」「喪氣」 Q'n+K5&p  
因為擠電梯的都是OBS∼∼∼ M #gxi N  
走在最前;幹到最後! 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-01-04
天哪 Odo)h  
真的是太閃了 x#`p.sfVo  
把妹的功力一流 /Z6lnm7wJ  
在辦公室做愛的功力也一流!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2012-01-04
夜深了,大樓裡微微的透出光亮, dE"_gwtX  
但你細細的聽,會聽到那細不可聞的呻吟聲和撞擊聲 #HgN wM  
Led\S;pl  
暗~~~而且還沒完 [ iTP:8  
UE^o}Eyg  
還有雖然是大白天,但在一間無人使用的辦公室裡, +A?P4}  
有人在那裡白晝宣淫 inU5eronuj  
C_N|o|dX  
看了真的很讓人有感覺,幻想起畫面, =x -7 Wy  
不知道是多少男人的白日夢啊~~~ )>1}I_1j)  
_G'ki.[S7  
連發蝌大大,真是高~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2012-01-04
引用第31樓我愛奶炮于2012-01-04 21:14發表的  : /!0&b?  
連發蝌大
我想我已經成為您的粉絲了 `T*Y1@FV  
看您把妹的手法行雲流水 SY5}Bu#  
把這些手段用在我那些如花似玉的外拍妹多好啊 [RKk-8I  
.......
-ZE YzZqY  
pG"wQ  
沒有沒有 :lXY% [!6P  
奶砲大 0s-K oz  
您當領隊這麼多年 ]AA|BeL?|  
逗咩開心可是自然反應 t|'%0 W  
zd%f5L('  
以前常常聽一些領隊說 >0@w"aKn  
帶團半夜有單身女子敲房門的故事 [ ifw} (  
FQ 0&{ulb  
害我有一度想當領隊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2012-01-04
引用第32樓夏午茶于2012-01-04 21:22發表的  :
我遜了! 5{(4%  
炮我真的是沒打過 E+i(p+=4  
ㄋㄟㄋㄟ倒是捏過幾粒∼ Wi=zu[[qc  
你還在那裡嗎? 3ux7^au  
說真的 H<!q@E ;  
我離開那裡幾年 [_%u5sc-y  
最近又回到那裡 i tNuY<"  
發現那棟樓裡的日商 DX!dU'tj  
真的補充了許多的正妹啊!!! $yi:0t8t  
.......
,EHLW4v  
h;vY=r-  
前女友當然不在那 . 'o=J`|  
這棟大樓只剩回億 [5' HlHK  
!4Zy$69R  
懷念馬以內利的魚湯 xGyl7$J  
巧之味的水餃
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2012-01-05
相當有意思的辦公室奇譚,現在的妹妹有時候都不知道該怎麼應付,不過裝紳士好像到最後都吃不到就是了!
消防隊火哥救不了自己的火
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2012-01-05
上班時候看這種文,害我中午吃飯的時候看到漂亮女同事的表情都有點古怪...