• 5260閱讀
  • 32回復

[情愛]【EZ】我不是才子,你卻是佳人 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-01-05
引用第19樓天問長風于2012-01-05 17:41發表的 : o3dqsQE%  
凡夫俗子不求富家千金, #Z1-+X8P  
家裡賣五金的也行。 Ny2 Z <TW  
.......
j{OA%G(I  
F<k+>e  
天問長風大大 b'\Q/;oz>  
T/g\v?>  
當青春不再,年紀增長 '";#v.!  
管她是不是千金,還是家裡賣五金 y<kUGsD  
sJ|pR=g)!  
現在 8j;Un]  
能夠找個讓我射精的就好了 c 9f "5~  
yf9"Rc~+  
不然小弟當初怎樣來到流金的? LAlwQ^v|  
我相信很多大大當初會來到這,都是因為要找救國訊息阿∼哈哈 S[exnZ*Y  
`=H*4I-"  
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-01-05
用辛苦打工賺來的錢買了一大束藏在車廂 )aIcA  
到了你家巷口,我緊張的不知所以,鼓起勇氣拿出花束送給妳 i5}Zk r  
...
4`,(*igEv  
>38>R0k35  
這招式...很熟~ bCw{9El!K4  
引用第0樓ezshit于2012-01-04 21:45發表的 我不是才子,你卻是佳人 : U>PZ3  
最喜歡下課送妳回家的時候,我總是因為騎車風聲聽不清楚 j*DPW)RkKX  
妳只好輕擁著我湊到我耳邊,我幾乎要忍不住想轉頭偷親妳 V9oBSP'kt  
但我依舊很俗辣的不敢真的做 BmX'%5ho  
.......
sC-o'13  
z+"$G  
這感覺...我懂~ (GmBv  
4 EqThvI{  
某天送妳回家到巷口,妳湊上來吻了我的臉頰,迅速的跑走 \(Sly&gL  
妳知道嗎,那天我回去時,笑的臉都僵了,只差沒有三天不洗臉...
h0PDFMM<  
C^ )Im r  
這心情...我瞭~ gI^&z  
8S1@,O,  
最近每每讀e大的文 Nj>6TD81u  
都有種平淡卻又讓人深刻的感覺... e"04jd/  
:lB*kmg  
]rlZP1".  
對了...您還剩五篇完整的文要還~ P-\f-FS  
請加快腳步~不然會生利息的 /w?e(v<  
&42 ]#B"*  
a4,V(Hlm  
h]oUY.Pf  
引用第20樓ezshit于2012-01-05 19:08發表的  : LE8<JMB  
不然小弟當初怎樣來到流金的? q| D5 A|)  
我相信很多大大當初會來到這,都是因為要找救國訊息阿∼哈哈 p1KhI;^  
.......
huC{SzXM  
Ljy797{f  
我覺得...您是來閃的...
回應好評度條評分
人生,不過比當歸長一點。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-01-06
引用第21樓q273utuy于2012-01-05 19:11發表的  : WzzA:X  
對了...您還剩五篇完整的文要還~  ew1L+  
請加快腳步~不然會生利息的
我覺得...您是來閃的...
S\:^#Yi`  
#<0Hvde  
7:UeE~ uB:  
其實還有6篇......... x/s:/YN'  
 y<Koc>8  
還有 }3*<sxw7<  
我原本只是路過來找廣告商的....... #*.!J zOg  
哪知一不小心沉船 G+c&e:ip<  
有苦說不出,只好發文疏解心情 i-CJ{l  
bsQ'kBD  
最閃是那個一本道的粉絲啦 [7@blU  
還身體力行勇於實踐玩實境秀 `LkrG9KV{  
讓我們聯手一起打擊他吧!
歲月值條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-01-06
小弟有認真爬文 C@-Hm  
目前心目中近期最閃排行榜 8>x5|  
1. 蝌蚪大  2.簡單屎  Q h@Q6  
W1)SgiXnuy  
以上屬自由心證  不代表站台立場  謝謝 'ON/WKJr|W  
可是小弟沒有能力打擊閃光阿~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-01-06
引用第23樓allstar于2012-01-06 09:35發表的  : "% \ y$  
小弟有認真爬文 j.Y!E<e4]  
目前心目中近期最閃排行榜 (Vey]J  
1. 蝌蚪大  2.簡單屎 
以上屬自由心證  不代表站台立場  謝謝 gd3MP^O1  
.......
(|W6p%(  
@ &c@  
我說e大 `iuQ.I  
您看流金鄉親都看不下去跳出來說話了 p C 4uar  
都有証人了您還想賴? \(Dm\7Q.  
fpNq  
#)D$\0ag  
除非...您再加十篇長篇連載如何? TbMlYf]It  
(這樣只會愈來愈閃吧?!)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-01-06
引用第23樓allstar于2012-01-06 09:35發表的  : {wf e!f  
小弟有認真爬文 [. iz<Yh  
目前心目中近期最閃排行榜 k!,&L$sG  
1. 蝌蚪大  2.簡單屎 
以上屬自由心證  不代表站台立場  謝謝 [[:wSAO>6'  
.......
 #`2*V  
mm<rdo(`  
引用第24樓q273utuy于2012-01-06 12:17發表的  : UG9 Ha  
我說e大 \.dvRI'  
您看流金鄉親都看不下去跳出來說話了 <N;HB&mr  
都有証人了您還想賴? \xaK?_hv  
{Uu|NA87Cd  
除非...您再加十篇長篇連載如何? Pd<>E*>}c.  
(這樣只會愈來愈閃吧?!) 5SY(:!  
.......
F0FF:><  
{@[z-)N7\,  
A[oxG;9xi  
我也沒有小公主,我也沒有演啥一本道,我也沒有啥小雨的 )![? JXf  
還有啥雙飛免錢的,啥被吃豆干還抽插小姐幾百下背部抽筋的 {#1}YGpiVM  
昨天不是又多了一個啥小木馬騎白白,我還差點看成身騎白馬咧∼ U ,u\o@3A  
j1,ir  
小弟就只是不小心沉的亂七八糟,最多也不過網上約幾個妹玩玩友誼賽, ZA4vQDW  
哎呀,剩下都只是純純的愛,那都是小孩子的玩意ㄦ∼ $'VFb=?XrK  
D7x"P-ie  
你們都誤解我了, ugt|'i  
我只想當個好人, Q|o~\h<  
我天天都會扶老婆婆過馬路喔∼
[ 此貼被ezshit在2012-01-06 15:05重新編輯 ]
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-01-06
現實還是得讓人屈服啊! dAcy;-[[P  
有了這樣一段刻骨銘心的 4jl-?  
感情!我想您應該可以讓 HI 30-$9  
女生辛福的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-01-06
引用第25樓ezshit于2012-01-06 13:12發表的  : Tn qspS2;R  
你們都誤解我了, =5jX#Dc5.+  
我只想當個好人, qffXm `k  
我天天都會扶老婆婆過馬路喔∼ 8I'c83w  
.......
-qBrJ1*  
M38QA  
e大~ (P[:g  
扶老婆婆過馬路對於流金人來說是很基本地~這點請知悉。 h+! Ld^'c  
在流金 Y\ len  
還有幫老婦解決性飢渴的傳奇事蹟(請搜尋關鍵字 BTM)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-01-06
引用第27樓q273utuy于2012-01-06 17:44發表的  : |"vUC/R2&  
還有幫老婦解決性飢渴的傳奇事蹟(請搜尋關鍵字 BTM) Y=l91dxGI  
.......
y1!c:&  
s('<ms  
Q大 +^ n\?!  
BTM神般的傳奇事蹟,不是小弟可窺一二的 A=/|f$s+  
Rdd[b?  
而小弟除了天天扶老婆婆過馬路 Rw\ LVRdA  
剩下就是偶而調教一下青春少女健康教育第十四章的課程 {1.t ZCMT  
外加心懷救國之路 #y"E hwF  
K%ltB&  
此等報效國家,掏老二噴熱洨拋頭顱灑熱血,才是我們大好流金人應該有的態度! 'PF?D~  
, [xDNl[Y|  
大陸復興大業,流金人人有責啊!
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-01-07
樓主的文筆真好 ]42bd  
我就寫不出這種文章... lL.3$Rp;  
我也不喜歡富家女... ^fT|Wm<  
就算結婚後也是要被對方管著 5_@ u Be~  
對我來說的幸福是給予 w~A{]s{ 4  
我能給予對方的疼愛越多...我越覺得幸福! B>}=x4-8  
也是基於男人想照顧女人的心態吧... 01VEz 8[\  
所以富家女....多強勢.....我就寧可遠觀了
老婆是參天大樹...
MM們是一片小草...
我要在大樹下乘涼...在草地上蹓鳥!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-01-07
現實社會總是現實的 ;q&6WO  
不過打這現實也不是都沒機會

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-01-10
很純真浪漫的一段小戀情啊 -I-u.!  
很自然也很真實的呈現兩小無猜的感覺 qP6 YnJWl  
41f4zisZ  
過往的戀情和思念 $xRZU9+  
久埋心中的一種感覺 '|mVY; i[  
\8v{9Yb  
偶爾思憶起來 &VG|*&M  
總是會有一股酸酸甜甜的感覺
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數