• 5259閱讀
  • 32回復

[情愛]【EZ】我不是才子,你卻是佳人 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-01-05
引用第19樓天問長風于2012-01-05 17:41發表的 : tWD|qg _  
凡夫俗子不求富家千金, }<[Db}?9  
家裡賣五金的也行。 T[.[ g/`  
.......
,{{SI  
`6Hf&u<  
天問長風大大 6/2v  
$']VQ4tZ  
當青春不再,年紀增長 c> G@+  
管她是不是千金,還是家裡賣五金 \6 sQJ q  
nNn56&N]  
現在 9 P"iuU  
能夠找個讓我射精的就好了 (0jr;jv  
PZM42"[&  
不然小弟當初怎樣來到流金的? Vxh.<b6&'  
我相信很多大大當初會來到這,都是因為要找救國訊息阿∼哈哈 7 g6RiH}  
ixw(c&gL  
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-01-05
用辛苦打工賺來的錢買了一大束藏在車廂 ;r!\-]5$  
到了你家巷口,我緊張的不知所以,鼓起勇氣拿出花束送給妳 0w3b~RJ  
...
tpU D0Z)  
3h&bZ  
這招式...很熟~ xIgql}.  
引用第0樓ezshit于2012-01-04 21:45發表的 我不是才子,你卻是佳人 : QS\ x{<e/  
最喜歡下課送妳回家的時候,我總是因為騎車風聲聽不清楚 a8JN19}D  
妳只好輕擁著我湊到我耳邊,我幾乎要忍不住想轉頭偷親妳 :6u~aT/  
但我依舊很俗辣的不敢真的做 N!m%~kS9k<  
.......
UC| JAZL  
lzfDH =&  
這感覺...我懂~ %F5 =n"  
G (\Ckf:  
某天送妳回家到巷口,妳湊上來吻了我的臉頰,迅速的跑走 ZQ[~*)  
妳知道嗎,那天我回去時,笑的臉都僵了,只差沒有三天不洗臉...
%fpsc _  
g1qi\axm  
這心情...我瞭~ 1nB@zBQu -  
CG9ba |  
最近每每讀e大的文 z%};X$V`J  
都有種平淡卻又讓人深刻的感覺... J@` 8(\(  
2U%qCfh6|  
x,1=D~L}  
對了...您還剩五篇完整的文要還~ W)-hU~^OM  
請加快腳步~不然會生利息的 S=O$JP79  
RVP18ub.S  
wLMvC{5  
XS|mKuMc C  
引用第20樓ezshit于2012-01-05 19:08發表的  : $L&BT 0  
不然小弟當初怎樣來到流金的? Ab g$W/(|  
我相信很多大大當初會來到這,都是因為要找救國訊息阿∼哈哈 f)^t')  
.......
%6]\^  
) `I=oB  
我覺得...您是來閃的...
回應好評度條評分
人生,不過比當歸長一點。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-01-06
引用第21樓q273utuy于2012-01-05 19:11發表的  : Nt,~b^9  
對了...您還剩五篇完整的文要還~ z1Q2*:)c  
請加快腳步~不然會生利息的
我覺得...您是來閃的...
_BwKY#09Zp  
%~\  
lh$CWsx  
其實還有6篇......... 5)*6V&  
v= 8VvT 8  
還有 \n(ROf^'  
我原本只是路過來找廣告商的....... raHVkE{<  
哪知一不小心沉船 6eo4#/+%  
有苦說不出,只好發文疏解心情 y.ql#eQ,  
Y^3)!>  
最閃是那個一本道的粉絲啦 ;^ov~P Pl  
還身體力行勇於實踐玩實境秀 :rL?1"   
讓我們聯手一起打擊他吧!
歲月值條評分
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-01-06
小弟有認真爬文 aPt{C3<  
目前心目中近期最閃排行榜 AbG&9=Ks  
1. 蝌蚪大  2.簡單屎  SlN"(nq  
~.H~XK w  
以上屬自由心證  不代表站台立場  謝謝 [tz u;/  
可是小弟沒有能力打擊閃光阿~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-01-06
引用第23樓allstar于2012-01-06 09:35發表的  : xS-w\vbLV  
小弟有認真爬文 b#e]1Q  
目前心目中近期最閃排行榜 [@x  
1. 蝌蚪大  2.簡單屎 
以上屬自由心證  不代表站台立場  謝謝 !eV^Ah>PZ  
.......
4_WH 6Z  
V@Ax}<$A  
我說e大 } !Xf&c{7{  
您看流金鄉親都看不下去跳出來說話了 $vz_%Y  
都有証人了您還想賴? Z`|>tbOfZ  
N-Qu/,~+  
N=.}h\{0  
除非...您再加十篇長篇連載如何? =%xIjxYl  
(這樣只會愈來愈閃吧?!)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-01-06
引用第23樓allstar于2012-01-06 09:35發表的  : $q4XcIX 7  
小弟有認真爬文 sURUQ  H  
目前心目中近期最閃排行榜 tI/mE[W  
1. 蝌蚪大  2.簡單屎 
以上屬自由心證  不代表站台立場  謝謝 }S'I DHla  
.......
2U- #0,ll]  
MzBfHt'Rk  
引用第24樓q273utuy于2012-01-06 12:17發表的  : 6n2Vx1b  
我說e大 Y\ #.EVz  
您看流金鄉親都看不下去跳出來說話了 ,-w-su=J_  
都有証人了您還想賴? ]#vvlM>/  
Z!q2F%02FO  
除非...您再加十篇長篇連載如何? w`H.ey  
(這樣只會愈來愈閃吧?!) M Ak-=?t  
.......
o[5=S, '  
Y&ct+w]%  
=;~%L  
我也沒有小公主,我也沒有演啥一本道,我也沒有啥小雨的 QO1A976o  
還有啥雙飛免錢的,啥被吃豆干還抽插小姐幾百下背部抽筋的 oO!1  
昨天不是又多了一個啥小木馬騎白白,我還差點看成身騎白馬咧∼ fvAh?<Ul  
T4%i`<i  
小弟就只是不小心沉的亂七八糟,最多也不過網上約幾個妹玩玩友誼賽, G%V=idU*"  
哎呀,剩下都只是純純的愛,那都是小孩子的玩意ㄦ∼  }qgqb  
r[C3u[  
你們都誤解我了, z&>9 s)^-  
我只想當個好人, WLg6-@kxXs  
我天天都會扶老婆婆過馬路喔∼
[ 此貼被ezshit在2012-01-06 15:05重新編輯 ]
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-01-06
現實還是得讓人屈服啊! >/ *?4  
有了這樣一段刻骨銘心的 (%ri# r  
感情!我想您應該可以讓 $sd3h\P&R  
女生辛福的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-01-06
引用第25樓ezshit于2012-01-06 13:12發表的  : 82Z[eo  
你們都誤解我了, Oo3qiw  
我只想當個好人, \>aa8LOe  
我天天都會扶老婆婆過馬路喔∼ "c! oOaA  
.......
1drqWI~  
&2< &X( )  
e大~ (> +k3  
扶老婆婆過馬路對於流金人來說是很基本地~這點請知悉。 fY,@2VxyfA  
在流金 ^w&5@3d  
還有幫老婦解決性飢渴的傳奇事蹟(請搜尋關鍵字 BTM)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-01-06
引用第27樓q273utuy于2012-01-06 17:44發表的  : ?V\9,BTb)  
還有幫老婦解決性飢渴的傳奇事蹟(請搜尋關鍵字 BTM) wk@(CKQzI,  
.......
E^EU+})Ujr  
v,!Y=8~9  
Q大 x>8}|ou  
BTM神般的傳奇事蹟,不是小弟可窺一二的 NbdM ec  
eN2k8=  
而小弟除了天天扶老婆婆過馬路 :)+@qxTy  
剩下就是偶而調教一下青春少女健康教育第十四章的課程 .1[2 CjQ  
外加心懷救國之路 :UJUh/U  
oZ*=7u  
此等報效國家,掏老二噴熱洨拋頭顱灑熱血,才是我們大好流金人應該有的態度! dPyBY ]`  
xJF6l!`  
大陸復興大業,流金人人有責啊!
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-01-07
樓主的文筆真好 8a$jO+UvN  
我就寫不出這種文章... eI=Y~jy  
我也不喜歡富家女... < jocfTBk  
就算結婚後也是要被對方管著 [nPzh Xs  
對我來說的幸福是給予 m^oi4mV  
我能給予對方的疼愛越多...我越覺得幸福! +'&_V011<  
也是基於男人想照顧女人的心態吧... f'i8Mm4IL  
所以富家女....多強勢.....我就寧可遠觀了
老婆是參天大樹...
MM們是一片小草...
我要在大樹下乘涼...在草地上蹓鳥!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-01-07
現實社會總是現實的 E_gDwWot  
不過打這現實也不是都沒機會

發帖